2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も女も】男の醜さを感じた瞬間6【語れ!】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:36:52 ID:Ys3ltyoX
男女ではなく醜いのは個人の問題云々→スレタイを見よう
男よりも女の方が云々→その手のスレはいくらでもあるのでそちらに行こう

容姿の事も喫煙の事も、「なんで女だけに厳しいの?」ってなると
最後に行き着くのが、たいてい生殖関連についての話なんだよなぁ。
あと、浮気・レイプ・ロリコンとかは
「若いメスにたくさん種蒔きしたい男の本能」だしw

男って、理知的に気取っていても、結局性欲という本能でしか動かされてない。
醜い

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162914912/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:37:27 ID:oHLJ64NU





   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,




3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:46:16 ID:yFQxC9x8
>>1

過去スレ

男の醜さを感じた瞬間
http://makimo.to/2ch/life7_kankon/1152/1152453559.html
【男も女も】男の醜さを感じた瞬間2【語れ!】
http://makimo.to/2ch/life7_kankon/1154/1154178791.html
【男も女も】男の醜さを感じた瞬間3【語れ!】
http://makimo.to/2ch/life7_kankon/1157/1157132142.html
【男も女も】男の醜さを感じた瞬間4【語れ!】
http://makimo.to/2ch/life7_kankon/1158/1158828587.html

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:40:38 ID:p2iqWXp0
>>1乙です

【社会】労働局に指導申し入れたら派遣契約解除 タイガー魔法瓶★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165676388/l50

ほとんどの人が会社の違法性を叩いたり
どの企業でも派遣社員が使い捨てにされている現状について
話してるのに、「女は馬鹿だからwww」みたいなレスを
空気読まずにつけてるのを見たとき。
例によって下ネタ出す奴もいるし

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:43:23 ID:p2iqWXp0
前スレの方がひどいか

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165630935/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:14:48 ID:pBx1MbH0
スレ違い。こっちでやんなよ。

2ちゃんねるを見ていてムカつく瞬間 PART29
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165531876/l50

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:44:55 ID:HmxaXVqQ
次からはテンプレ変更しない?
あとスレタイはこのままでいいと思うけれど、
サブタイの「語れ」って部分は削除した方がいい。
前スレで出てた板変更やスレタイの大幅変更(「心の醜い男」?)には反対。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:55:15 ID:Fv9n4HM1
女醜いスレは何事もなかったかのように進んでるのに
ここはすぐこの有様だもんな
そりゃ女叩きスレが繁盛して男叩きスレが少なくなるはずだよw

>>7
「語れ」ってそんなに引っかかる部分か?
前スレでも言ってた人がいるけど、何しても一緒だと思うよ
テンプレ改正には賛成だけどね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:21 ID:X/rJn3zS
“語れ”に反応する熱くてウザーイ♂議論厨がわくからだと思う。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:17 ID:Trk9qgi7
育児板に女は25過ぎたら妊娠できないと
ファビョる基地外が沸いていた・・・・


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:19 ID:nw6p1b00
このスレ本来は、「醜男遭遇談」「醜い男のこんなニュースが!」
「こんな醜男的発言が!(テレビ・本・新聞など)」
みたいなスレじゃなかったっけ?
最近は内容的に「粘着喪男の特徴を書け」スレのほうがふさわしいと
思うレスが多い。
向こうは2ちゃん内の典型的なニュー速系・男女厨男の話題中心だし、
スレタイが「粘着喪男」と限定的だから、
変なの沸いていちゃもんつけられることも少ないし。
そういう系の話題は向こうに移ったほうがいいんじゃないかな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:18:04 ID:m7ggwEOK
仕切んな。失せろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:03 ID:Uem9KeWv
でも確かにこのスレって最近なんのスレかわからんね。
日常で見た醜い男の話は書き込まれても盛り上がらないし、
女叩き男を語るスレになってる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:42 ID:Trk9qgi7
日常の話も普通に話してると思うよ
それこそ粘着喪男?のスレに行けばいいんじゃないか

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:55:27 ID:/zL0IMQ9
貼っておきますね

粘着喪男の特徴を書け
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159890207/

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 03:45:07 ID:Trk9qgi7
<暴行>ドッジボール顔に当った講師キレる 福島で児童けが

 福島県いわき市内の小学校で、20代後半の男性講師がドッジボールのクラブ活動中、
顔にボールが当ったことに腹を立て、ボールを投げた小学4年の男子児童を引きずるなど
して背中や足にけがをさせていたことが9日分かった。
 同市教育委員会学校教育課によると、この講師は5日午後3時ごろ、
昨年度から勤務している小学校の校庭で、3、4年生の児童とクラブ活動の
ドッジボールをしていた。児童の一人が投げたボールが顔に強く当たったため
、かっとなってこの児童を引きずり、頭を平手でたたいた。
児童は引きずられた際、背中や足にすり傷を負った。
 同校の校長と講師は6日に児童宅を訪ねて謝罪し、
7日に同市教委に事件を報告した。8日には保護者説明会を開いて経過を伝
え、謝罪した。児童は6日に学校を休んだものの、7日には登校した。
同校はこの講師に6日以降、授業をさせていないという。
 同課は「講師本人からまだ話を聞いていない」としており
、事情聴取後に対応を検討する。【田中英雄】

自分より弱いものには強い男性

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 04:15:38 ID:QP3r5NpS
かっこいい!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 07:08:57 ID:TyyDvh6Q
会話中などに、突然ムスーッとふてくされて
「オレ様は今、怒ってるんぞ〜心が広いから黙ってやってるけどな〜
オレ様を怒らせたら怖いんぞ〜覚悟してるかオラ〜」
というオーラを煙たいほど出すのをやめろ、と。
相手(自分より弱い者限定)がオレ様の感情を察するのを当然としないで、
言いたいことを穏やかに的確に伝える訓練をしなさいよ、と思う。
ブチ切れて暴れだしたら最低最悪の醜態。
こういう男、職場にも交友関係にもいて困る。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:09:31 ID:Xy3F9pkI
うわあ、いるなあ。
女(OR弱い奴)が俺様を接待して当然みたいなやつ。
そのまま、おっちゃんになってこじれてるの職場にいる。
暑苦しい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 15:44:39 ID:oOC2fzRG
趣味の話をしていて、たまたま相手と同じ趣味だったので、共通の話題で
楽しく語り合ってると思ってたら、いきなりキれて不機嫌になった男がいた。
最初は何が起こったのかわからなかったが、
その男は、自分の薀蓄を一方的にしゃべりたかっただけらしい。

その場で自分が取るべき正しい態度としては、黙って相槌だけ打って、
聞き役に徹するべきだった、ということに後で気がついた。
決して、こっちが持ってる知識を語ってはいけなかったらしい。
もちろん、全ての男がこうだとは言わないが、俺様の話を黙って聞け
ってタイプの男は多い。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:11:34 ID:zMQhHWZj
>>18>>19>>20乙です。
mixiでそういうのに懐かれてる。
やたら怒りっぽくて、爆弾みたい。
mixi程度だからまだあれだけど...気を使って仕方ない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:19:54 ID:BvoVbSxL
普段は地味だけど温厚そうだと思っていた知り合いの男が
「クリスマスには街中でテロがあればいい。
 でも、男は何となく許せるけどカップルの女は皆殺しされればいい」
と話しているのを聞いてしまったとき

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:56 ID:sa1rsA+F
>>20
オタク男の8割はそのタイプです。ほn(ry

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 02:28:42 ID:FGLAZGAN
>>20
わかる。私は二輪に乗ってるんだけど、自分は普通自動車免許も
持ってないくせに、なぜか上から目線で、当たり前のことをご高説
してくる男、結構いた。
「自分は男だから女より詳しい」と思ってるんだろう。
なにも知らないのに、自分がゼロなら女はマイナスだとでも
思っているのか(それなら免許持ってるはずないのにw)
クルマ・バイクに関して、男にとっては学歴・年収に準じる重要さ
でもあるのか、おもしろいほどはっきりと、なにも知らないやつほど
よく吠えて、詳しい人ほど黙って背中で見せてくる。
乗ってても、こだわりのバイクにかっこよく乗りこなしてる人ほど、
キョロキョロしたり、無駄に吹かしたりせず、
原付や小さなバイクにも優しい(私のは小さいのでよくわかる)
こ汚くぜんぜん大切にしてない原付スクーターに乗ってるやつほど、
乗り慣れてるふうを装い(左手離したりw)、これみよがしに
抜いてきたりする。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:58:22 ID:tyImdhrw
既婚女性板は何だかんだ言って夫に対して肯定的、ノロケも持ち上げも多い
それに比べて既婚男性板は無関心か悪口ってかんじ

・・・・結婚に希望持てなくなる

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:03:43 ID:8UCiaitZ
>25
反対の印象だ。
既女:夫は依存相手、自尊心の道具、本音は子供だけいればいい


27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:34:00 ID:z9qgpwdJ
既女板は板名のわりに、夫のはなしより単なる女の世間話ばっかだなー、
既男はよくも悪くも嫁の話が多いなーと思ってた。あと毒男もかなりいる雰囲気。
結婚・女性嫌悪の毒男が、結婚できないことを正当化する材料を探しに来てる感じ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:24:31 ID:Hs9Se7t8
仕事で出会った既婚男が
「妻に渡す生活費は月2万円ですよ。結構やってけるもんですよ〜あはは。
残りは僕の趣味に使ってるんですよ。僕の稼ぎですから〜」
と得意げに語った時。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:18:51 ID:z9qgpwdJ
なら結婚しなけりゃいいのに。
経済力あっても自立できない男多いね。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:48:59 ID:WTjtfz+y
月にたったの2万で生活出来るてどこに住んでるんだ?
共働きオチとかじゃないよな?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:26:33 ID:YHVPneeH
男が見ても2chで大量に見る女叩きはヒステリックで気持ち悪いよ。
2chスレ紹介系のブログもこの傾向が強い。まさに集団ヒステリー。

こういうと不快に思う女性がいるかも知れないけど、その種の女叩きは
俺の感覚だと、お子様ばかり優遇されるのは大人差別だ!俺達も子供扱いしろ!
って言ってるようなものなんだよ。
プライドも余裕も無いし、それが恥だと思える感覚も皆無なんだろうな。
なにせ自称「特権階級者の女達に搾取される可哀想な男性」だもの。

女性差別の場合は(勘違いしてるバカ女も居るとしても)基本的には
「大人と同等以上の能力を持つ子供にも活躍の機会を与えて欲しい」って考え方だろ?
だから社会的なプラス分を期待して規制を緩和したんだと思う。
だが奴らの言う男性差別の根っこは上記だろ?
どう転んだってマイナスでしかないのにな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:26 ID:FGLAZGAN
>>31
ハァ?ろくに勉強してないくせに差別問題を語ろうとすんな。な?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:47:11 ID:EXV9IuHn
>>31もう少し言葉を選べるような社会常識があるとよかったですね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:41:29 ID:D2hZKlvw
この間見た映画の中で、社会的弱者(黒人とか、浮浪者とか娼婦とか)について
「差別しているわけではない、ただ彼等はいつも選択を誤るのよ」って言ってたな。
誰かを生まれつき劣ってると言い切る価値観に驚いたわけだが
>>31にも同じにおいを感じるな。自分は差別してないと思ってそうなあたり。
もっとも31が扇りでないならの話だけど

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:05:32 ID:PDtnAYWj
不細工がいっちょ前に人の容姿を品定め

不細工は全てがさえない器も存在も

不細工は女に恨みを持つ哀れな物体

不細工は自分を直視できないこれ滑稽

不細工は人もどきだああ哀れ

不細工は2ちゃんが大好き言い返しは女が2ちゃんねるオマエモナー

不細工はとにかく哀れ、自分知らず、知ったら自殺だこれ哀れ

不細工はいちいち吼える小物丸出し

不細工は叩く対象弱いもの



36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:16:17 ID:w6Qj/GrR
顔が良ければ女叩きが正当化されるってわけじゃないけどね。
容貌の良し悪しなんてどうだっていいよ。ただ人間として扱ってほしい。
どれだけ美形でも、「女は生まれつき劣っている」「不細工な女(年をとった女)は
生きていても仕方ない」なんて言ってたら、女性からだけじゃなくまともな男性からも
人間の屑と認識されるよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:36:24 ID:aOR72oyg
男ってロデオにうまく使われないように 気付いて
ゲームは終了!!だと叫んで教えてあげる

そして男ってロデオをうまく乗りこなさなきゃ
いくら暴れててもあたしたちが教えてあげる

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:02:51 ID:WNeVjELS
に…日本語でおk

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:38 ID:VqEI3Cuu
ひさびさにデムパレスを見た

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:40:07 ID:iQuUyNLV
倖田夾未の新曲の歌詞じゃない?
ここに書いた意味は解らんがw


タバコやその他小さいゴミを道路に捨てる男が多いこと。
何それ!?その捨て方に何の意味があるの?とペリー口調で叱りたくなる。
こういう細かいところで醜いの男に多い。
ゴミを預かっててくれるカーチャンがいないとそうなってしまうのか?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:29:27 ID:KkkwEPVg
ダメ男を生産育成した責任取ってよ、カーチャンw
道端に痰を吐き出したり、昔ほどは見ないけど立ち小便してるのも多くが男。
本当に汚いね〜

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:35 ID:Vehjhnqz
汚いと言えば、トイレから出て手を洗わなくていいと思ってる男のなんと多いこと。
「別に何も汚い物触ってない」って、排泄って行為が既に汚いんだっつーの!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:28:19 ID:HRKVIYSU
>>42
マジでそんなのが居るの?
トイレ行った後に手洗わない奴なんて信じらんない
どういう躾をされてきたのだろうか。親の顔がみたい

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:59 ID:QTN4D3da
>>43私もビックリしました。
し、し、しかも、男の人ってオシッコする時チンを持つんですよ。
そのあと その手を 洗わない。
その手で 電車のつり革や コンビニの扉や 券売機のボタンを押す。

もう、卒倒しそうになりました。
それを教えてくれた当事の彼氏に、ほぼ半狂乱でキタナイ!だから止めて!と訴えたのですが、
>>42にあるとおりの事を言ってました。。。。。
その人一人が改めても、他に沢山そういう人が居るんだと思ったらもう諦めるしかないんでしょうけどね。
死にはしない。と思わないと、
この世はチン触った手であらゆる所が触られてるんですからねー。

おええ〜〜〜

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:32:24 ID:tKfRaFas
>>44
>この世はチン触った手であらゆる所が触られてるんですからねー。

うわああああああああああああ(AA略
汚い物じゃないって…自分では気づかないんだろうけど
下着の中にずっと収まっててムレるせいか、性器って結構臭うよ。夏場なんか特に。
それを素手で触り、しかも排泄行為までしてるのに手を洗わないなんてほんと信じられん。
改めて「外から帰ったら手洗いうがい」の大切さを実感した。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:12 ID:vB+HF5Lq
おしゃれして楽しんでいる女性に「外見をいくら取り繕ってもなあ」といちゃもんをつける。
確かにそうだけどそう言っている男は「中身で勝負!」意識がやたら強いだけというのが多い。
その為見た目も悪い上に会社(社会全体でも)での地位が低い。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:46:07 ID:iQuUyNLV
「外見をいくら見繕ってもねぇ」
↑中身のいい人はこんなこと言わないよなw
どっちも満たしてないのに人に文句つけるのだけは一流な男いるよね

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:33:25 ID:EVzDw6cP
逆に自称美形男だと、外見が美しくないと結婚相手として意味がない、
ブスばっかりのせいで俺は結婚できない!
みたいなこと言うヤツいるし ('A`)

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:47:56 ID:Wds+8nFx
勘違い女は注目されるが勘違い男はあまり世間では注目されないよね。
これって勘違い男が世の中に溢れすぎてそれがデフォになってるからなのかな?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:48 ID:CWytENQt
変質者・犯罪者予備軍(もしくは犯罪者)と見られていて、
勘違い男としてはあまり目立たないんじゃない?
実際それだけ忌避すべき存在だしね。
逆に勘違い女はその域を出る(強制わいせつに及ぶなど)ことは
考えにくいから、勘違い女という言葉が存在しえる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:08 ID:eaR86l5s
海外に留学している日本女が白人になったと錯覚したり、
自分は日本人ではないと思いたがることを社会学・心理学では
”race passing"と呼び、植民地的メンタィティ、劣等感の裏返しとされています。

人種錯覚 Racial Passing
http://en.wikipedia.org/wiki/Passing_%28racial_identity%29


52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:18 ID:diPUgKAT
女は幼稚
男はがさつ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:45:46 ID:j0dLLsKk
むしろ逆だと思う。
男はよくも悪くも幼稚。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:28:38 ID:Rq8R65+w
>>42
私も彼氏に訊いたり、友人や上司に訊いたり、果ては2ch(@異性に質問スレ)で訊ねたりもしたがw
結果は同じだった。
ナニを拭かないのは彼氏でもない限り迷惑かかるわけじゃないし、とやかく言うつもりはないけど
拭いていないナニを触った手でつり革やコンビニの扉(ry

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 04:11:51 ID:JocuuX2E
私も中学生のとき家庭教師(男)に教えられた。
男の8割はトイレのあと手を洗ってないぞ、気をつけろ、ってw

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:00:32 ID:mlSRNdIF
探偵ナイトスクープっていう番組でそういうのあったぞ…。
うろ覚えだけど、男はナニを触った手を洗ってるのか?ってインタビューしてて
インタビューされた人達もやっぱり手を洗ってない。
最後は専門家に聞くんだけど、結果的には汚くないんだってさ。
でも、気持ち悪いものは気持ち悪い…。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:09:58 ID:i0k5Mvf8
>>55
手洗ってないのは大体2割ぐらいじゃない?
でも、間違いなくその家庭教師は洗ってないわ。
同じ男として一緒にされたくない。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:56:41 ID:258oYD59
>>18 つまらん三流会社におるからや

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:01:33 ID:258oYD59
>>25 主婦は寄生虫だろ

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:06:36 ID:258oYD59
洗ってないチンポを舐める女について w

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:08:44 ID:258oYD59
俺のイメージ
女はだらしない
男はきっちり

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:35 ID:aNVLS1ES
女同士で好みのファッションや芸能人(女)について喋っていたら
とある知り合いの男がいきなり会話に参加。
そして「俺は○○がいいな。××ブスじゃん」「男は○○嫌いだよ」などと勝手にちゃちゃ入れてきた。
別にその芸能人や服装が男受けする云々などの会話ではなかったのに
その時は自分勝手な醜い奴だなぁと個人に対して思っていた。

しかし2chの芸能関係や身体の悩み系統のスレを見てみると
そのような類の男がわんさかいるじゃないか。
支配欲って恐ろしいや。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:12 ID:+zvnlNJG
メンヘル女のほとんどは恋人はいるが
メンヘル男はほとんどは恋人なんていない。
同じ無職でも女の場合は家事手伝いと名乗れるし、
精神的に弱くても女の場合はそれが許される。
メンヘル女って死にたい、つらいとか言っててもよくよく
聞いてみると男がちゃんといてセックスやデ−トを楽しんでる。
メンヘル男は恋人どころかセックス相手すらいない。
メンヘル女って本当にうらやましい。


64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:36 ID:G4/RvJmM
↑スレ違いですから

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:48 ID:Fh03PSTT
自分より背の高い女性を見てキーキー言っている男性。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:47 ID:GZs2mRhH
若くて可愛いメンヘラ女にヤリ目的で近づくメンヘラ醜男。
「病気になったんだから、良い思いしてモト取らなきゃな。」
とでも思って近づいてんのか、それともヤリ目的の仮病なのか。
心が淋しいメンヘラ女はすぐにヤラせることを知って近付いておきながら、
「彼女の病気を理解し寄り添う寛大な俺様」の演技に陶酔してる。
でも醜男が自分に酔ってるあいだに、女の子は症状を悪化させて
安定していた感情が再び不安定になったり自傷行為が再発したりする。
それだけならまだマシで、最悪の場合は妊娠→中絶や自殺もある。
安易にセックス有りの恋愛関係になるからだよ、と思う。
女がヤラせなかった時は女をボダ呼ばわりして、騒ぎたてる。
メンヘラ女に関わっている第三者としては本当に迷惑。醜い。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:47 ID:kLJFyKLI
>>62
単に、女の会話に男が入ってきてウザーって話だろ。
男女逆バージョンもあるから一々細かい事書くなよ陰険女。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:47 ID:SwWM5+yO
その入ってきかたが問題なんだろ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:44 ID:YlyEYPa/
>>61
そうだろうね。
女はきっちりで男がだらしないと思ってる奴はステレオタイプ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:04 ID:wjtTwFmL
例えばスポーツ系のスレだと、同じ選手の彼女や嫁の話でも
女視点での「○○選手って彼女(嫁)いるの?どんな人?」
みたいなのはめちゃめちゃ叩かれる。
「選手は芸能人じゃない。ましてや彼女や嫁は一般人。
詮索するのはプライバシーの侵害だしキモい」という。
全くそのとおりだと思うし、この意見自体には賛同できる。
ただ、このご高説を垂れた同じスレで、
「○○選手はあんな美人嫁と日々セックルしてんのか〜羨ましい」
とかいう男視点のレスが、叩かれるどころか盛り上がってるのを見ると、
何とも言えず嫌な気分になる。
一応人気商売であるプロスポーツ選手を、僅かでも異性として意識するのは駄目で
一般人である選手の嫁に対して、赤の他人の男がえげつない妄想をするのはいいらしい。
男の多いスポーツ系板では、こんなダブルスタンダードが
取り立てて意識されることすらなく、ごく普通にまかり通ってる。
ずいぶん勝手な話だなあと思う。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:44 ID:TcTH/Um/
>>70
職場にそういう男いる。
前テレビで、ハンカチ王子にファンの女性がキャーキャー言ってる所が映ったんだけど、
「これだから女は。スポーツはそういうものじゃない」とか言ってたくせに
ミキティが映ると「超カワイイ!一発やりたい付き合いたい」とか言ってた。
「スポーツはそういうもんじゃないって言ってませんでしたか」と他の女性が
突っ込んだら「スケートなんてお遊び。野球とは違う。スポーツじゃない!」と仰った。
醜い馬鹿だよねー。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:34 ID:5YELup6B
>>67はお馬鹿さん☆

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:37 ID:tRT+g6Be
>>71
フィギュアやってる男は男と認めないんだろうな。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:13 ID:/Pj0Ce+N
>>70
>>71
ひどいときなんか、板違いなうえに芸能人でもない
女性スポーツキャスターのエロ話で盛り上がったり、
結婚報道に「まじかよ…俺の○○たんorz」とか
普通にやったりしてるからね。あれはマジキモイ。
女が男(有名人)に擬似恋愛感情を持つのも、
男が女(同上)を性の対象として見るのも、
どちらもある意味自然な感情ともいえる。
だけど、一方で場所をわきまえずにやられるとウザイのも、どちらも同じ。
本来競技と選手について語る場所であるスポーツ板で、
ミーハーされたりエロ妄想されたりするのはどっちもウザイ。
だけど、現実では前者のほうが圧倒的に叩かれる率が高いんだよね。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:33:56 ID:dHr8SzOU
男は他人の立場に立って物事を考えられない生き物

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:51 ID:VWOVOwCA
奥さんの方が旦那さんより背が高い友人夫婦について、
奥さんがヒールの高い靴ばかりはいてると憤慨してた。
お洒落で綺麗で(お洒落するならヒール低い靴ははけないよね)
背の高い奥さんを選んだのは旦那さんだし、
旦那さんがそれで文句を言ったという話も聞かないんだが……
男を立てない嫁がそんなに気に食わないのか? (友人とはいえ)他人の事なのに。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:25 ID:2QLLDMfe
てか、女って実力あんの?
男に比べて殆ど能力劣ってるけど


78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:00 ID:emN0pTW0
>>76
嫌なお姑さんみたいな男だな。
自分の彼女でもなんでもない人に
彼氏面して文句つけたがる男はうざいね・・・。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:43:18 ID:mykCn2+R
低能な男ほど、女を見下す。

それと、オスがメスより外見が醜い奴が多いのって、人間ぐらいじゃね?

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:45 ID:4Oqd/xtA
>>78
姑みたいな性格の男は本当にうっとうしいね。
女々しい、女の腐ったようなという言葉も当てはまる。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:23:42 ID:kgYc0rpE
今の女は言葉使いやマナーが男よりも酷いです。
ちゃんとしてくださいね

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:09 ID:/xuQEb2q
アホな男が甘やかして迎合するから、馬鹿女はますます付け上がるんだな。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:56 ID:wKBeIlYu
やたら女性を見下す男って、低学歴・低収入・低身長のどれか。
男性の中で負け組なのが確定してるから「それでも俺は女よりマシ」って思いたいんだろうね。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:00 ID:UYHm5qZJ
アホな男を育ててしまった、そいつらの母ちゃんが悪いんだろうな。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:14 ID:Y7FxRZBy
みなさん必死でつね

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:02 ID:OsdZYLSd
そういえばサッカー板でも
男前選手スレでは「選手に何を求めてるんだ?」「腐女子」など
罵倒する輩がウヨウヨいるけど
カランブーの嫁スレでは選手の嫁写真が飛び交ってる状況があって笑えた。


87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:01 ID:jXm7ogOW
醜いってほどでもないけどなんかズレてないか?と思った事
新作漫画のネタバレうpスレで
「よしこれで腐女子がついてこれなくなったな」と
満足げなレスを2週つづけて見た時。
新作の内容やエロさよりも(腐)女子の方を気にしてるんだなと思った。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:54 ID:Rda4bS6u
「全ての女は全ての男より劣ってる」と言う奴は男子校にしか行ったことないのか?
自分の学生時代を振り返ると
女子より勉強・スポーツが出来ない男子なんて沢山居たんだが。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:08 ID:tLYl4Csh
>>88
シー。見ちゃ逝けません

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:51 ID:IBEQ1Oil
少しでも頭良い(と思われている)女、特殊な専攻の女がいると

「女は家庭に入って子を産む事が一番の目標だろっ!?」
・・・とキツ〜〜く言う奴。
一番じゃありません。
それが一番の女にとってもお前は対象じゃない。

そんな奴に限って、女の大半にとっては恋愛対象でも結婚対象でもないブ。
第一、専業主婦女+子を養えるような能や経済力があるとも思えない。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:08:37 ID:AWa1Vrmz
俺の職場は大半が「嫁は専業主婦」なんだが
今年俺が同業の彼女と結婚して共働きになったら
そんなに稼いでどうするんだ、などと皮肉っぽく言う奴が
何人もいて、そういう輩には醜さを感じている


92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:48:37 ID:ttEcEAAj
女の醜さに比べれば男の醜さなんて大した事ないけどね。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:32:33 ID:DERSA+ac
>>88
男子より女子の記録が上回っているスポーツって何かある?
科学者・医者・法曹・芸術家その他には圧倒的に男が多いのはなぜですか?

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:37:46 ID:yE7UdltF
生活板に「なんで女って〜なの?」系のスレ立ち過ぎw
女を粘着質と叩く男が多いが果たしてこの結果はどうか。
男女板、毒女板から溢れてきすぎでしょ。
あっちは過疎になってるっぽいね。かまって欲しくて仕方ないんだね。

このスレで女の方が醜い!と書き込む奴といい。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:14 ID:08sDrnPu
独り言ならチラシの裏にでも書いてろ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:43:00 ID:IrEdxBFm
>>95
フル!

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:23 ID:IKvQkJYm
馬鹿男ども、ハウス。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:58:29 ID:3Vc42vQR
くだらねえよ、馬鹿女

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:03:17 ID:LIPWSMw7
男>女を主張する男がいるけど、それは男ならできてあたりまえ、に繋がっていくわけで、
それってすごくつらいことなんじゃないのかな…と、東大にいけてあたりまえ、と思われている、
某難関高校3年の弟を見ていて思う。
どんなに男>女と言われても、実際、こいつ女よりダメなんじゃないか、と
思われるほどの男はいるだろうし(女々しい、という言葉の存在がそれを表している)、
その人はある意味男であることで立場を失ってしまうわけで…。
男>女を主張する男は、そんなに自分の男としての能力や地位に自信があるんだろうか?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:52:41 ID:d4rup7NN
弱い犬ほどよく吠える。
自信がないからギャンギャン吠えてるんだよ。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:28:14 ID:ttEcEAAj
女嫌いだけど、女>男って認めてるけど?

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:21:11 ID:S52YB7/r
>>101
あなたはそう思ってるんだね。だからなに?
今は『男>女を主張する男』の話をしているんだよ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:42:47 ID:uIF1qvo8
>>101
また女優遇だとファビョるのか

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:04:28 ID:xzLxg9Nl
能力の優劣と醜さとはまた別なものだよ。
私は体力、社会性は男>女だと思うけど
醜い男、たくさんいるでしょ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:14:00 ID:mRmnLuS5
そもそも身体の構造が違う男と女を同じ土俵で比べたって仕方がない。
だからスポーツは男女別にやるわけだが、
オリンピック級の鍛えた女と、何もしてない男が競技したら女の方が勝つだろうな。

何のとりえもない男が、個人差を考慮せずに、世界最速は男、世界最強は男、
だから男は女より優れてる、おれは男(に分類される)だから、どんな女よりも優れてる
って思い込んで精神のバランスを取ってるんだろう。


106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:19:40 ID:venHf7DH
男の方が偉人・著名人が多い=男>女
と主張する男は多いけど、
犯罪者を持ち出したりしてこれの逆パターンをやる女はあまり見ないね。
なんでかな?

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:33:40 ID:LIPWSMw7
男女に優劣をつけようがつけまいが、どちらかが不要ってことは(個人にとってはそれぞれだけど、
社会にとっては)絶対にないわけで、それに男・女であることはその人の一部に過ぎないんだから、
もっと柔軟に自分を認めて自信を持てばいいのに、それができず、劣等感の補完に走る男が多いなあと思う。
感覚的なことなんだけど、2ちゃんを見てても、女は、まず自分、そして女の意識や考えもある、て感じなのに対し、
男は、男であることに囚われすぎてる人が多い感じがする。感じだけど。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:20:13 ID:FfCxp6Wx
男性性を過剰に重視するような社会を作ったのは男なんだけど、
彼等が文句を言う相手は女なんだよね。
女は結婚に逃げ込める、男ばかりが残業、自殺するのも男ばかり……等々言うが、
生きにくいなら改善するよう主張し行動すればいいのに。
女叩くより過労死が多発するような社会をなんとかするほうが先だろうに。

女は男女不平等に異をとなえて女の立場を向上させてきた。
男も現状に不満があるなら社会に反論すればいい。
2chやネットでどれだけ女にやつあたりしても生きやすい世の中なんかやってこないよ。


偉人、著名人に男が多いのは女が男の生活を支えてやってきたからだと思う。
研究に没頭する夫のために金銭面、生活面で献身する妻の話はよくあるが逆は殆んど聞かない。
女も妻のように尽してくれる存在がいれば男並の業績をのこせると思う。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:51 ID:k3SqcjPe
( ゚д゚)ポカーン

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:31 ID:mRmnLuS5
>108
そうだよな。
プロジェクトXとか観てても、そう思う。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:52 ID:VHzqxe86
単に女の業績は表面化しにくいだけだろう。
事実、脳における優劣はない。構造とそれにより表面化する性質の違いがあるだけで
双方、優れたところを生かしあえばいいだけではじゃないか

と”陽気な”あたしが言ってみるわよ

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:07:10 ID:mwbeQ5Js
>偉人、著名人に男が多いのは女が男の生活を支えてやってきたからだと思う。
>研究に没頭する夫のために金銭面、生活面で献身する妻の話はよくあるが逆は殆んど聞かない。
>女も妻のように尽してくれる存在がいれば男並の業績をのこせると思う。

うわぁ

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:27:47 ID:uIF1qvo8
>>108
苦しい苦しい女の甘えだって言う割りに
「男性社会」に出てくる女もそれに合わせろって構図だよね
怒りの矛先が間違ってると思う

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:23 ID:WlnA3gDW
東大合格者も司法試験合格者も
男が7〜8割を占めるんだけど
これも奥さんのおかげなんですかね?

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:07 ID:WlnA3gDW
へんじがない ただのしかばねのようだ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:20:40 ID:yE7UdltF
世の中にはまだ「女に学はいらない」と思ってる人はいるんだよ。
男にも女にも。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:00 ID:2Zxh/Z3f
男性は優れているので楽でいいですね

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:48:13 ID:u95PDbMC
>>117
女が相対的にバカなだけ。
男の頂点レベルが100点満点のテストでは能力的に100点を取れないだけ。
100点を取るほど自分を追い込む女がほとんどいない上に元々能力的に中庸だから。
OK?



119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:53 ID:eAIlR22I
男の学力が上なのは「女に学はいらない」という前時代的な迷信のせい。
(もちろんそれは男が作り上げた代物)
偉人・著名人に男が多いのはみんな内助の功のおかげ。

うん。そう思って精神のバランスを保ってるくらいがお似合いじゃね?

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:54 ID:5IzlE7aD
百点取るほど自分を追い込む女はいない→女に学はいらないという風潮

男性差別スレでも同じこと言ってたな。暇なの?

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:02 ID:sBBgydcm
241 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/18(月) 17:22:19 ID:0RqUL3Lw
>>237
ちょっと違う。
女は100点取っても正当に認められないんじゃなくて、
男の頂点レベルが100点満点のテストでは能力的に100点を取れないだけ。
100点を取るほど自分を追い込む女がほとんどいない上に元々能力的に中庸だから。
    ↑
なんでID変えてるの?



122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:06 ID:gx/csdDu
>>116
田舎に多い。
そのため田舎在住の女性は県外へ出ることができないとなる。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:09 ID:FDQjcoUj
「女に学はいらない」

まさに女性優遇社会を表した言葉だな
それですら自尊心の高すぎる女には不服みたいだが

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:16 ID:YZ22xDPS
うーん。東大東大って言うけど、外国のトップクラスの大学の
男女比はたいてい5割ずつなんだよね。
これは、日本の女性が特に能力に劣るから、と男性様は考えているのかな?

それから、私の知る限りフランスでも日本でも首席は女性が多かったな。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:20 ID:uIF1qvo8
>>121
ID切り替えていろんなレスしてるんだよ
上とか

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:29 ID:eAIlR22I
妄想モードに突入

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:13 ID:q6uQEsbf
愚痴スレとかに乱入して煽ったり、
イジメ正当化意見を言ったり、ウザイ説教をしたり
するのは大抵男。


128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:33 ID:+8hUrl/3
顔も見えないネット書き込み者の性別をどーやって判別するんですか?

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:07 ID:q6uQEsbf
口調でわかる。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:57 ID:2xt9gKBx
>>108
上の2段には同意だが

>偉人、著名人に男が多いのは女が男の生活を支えてやってきたからだと思う。
>研究に没頭する夫のために金銭面、生活面で献身する妻の話はよくあるが逆は殆んど聞かない。
>女も妻のように尽してくれる存在がいれば男並の業績をのこせると思う。
こういういわゆる「ヒモ男」と呼ばれる男性と結婚することについては
そもそも女性側が拒絶してきたのではないのか…?

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:50 ID:+8hUrl/3
>>129
そんなのいくらでも操作できるじゃん。馬鹿馬鹿しい。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:51:42 ID:6+d8sT8+
「全ての男>全ての女だと思っている男」について語っているのに
何故「東大合格者は男が多い」なんて話になるんだ。
この話で言いたい事は
「女より無能なのに優秀な男性と自分を同一視している駄目男は醜い」だと思うのだが

>129
キモ男叩きには「なんで男と分かるの」「妄想乙」等々のレスがよく付くけど
キモ女叩きには滅多に付かないよねw

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:27 ID:6+d8sT8+
で、研究者云々の話だが
ロザリンド・フランクリンの話が男女逆だったらどんな評価になっていただろうね・・・

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:05 ID:avQXhl51
【社会】 "人権" 在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166373901/


135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:07 ID:yE7UdltF
>>123
勉強させてくれないことのどこが優遇?
あんたがバカだからそう思うのか?

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:58 ID:q6uQEsbf
>>131
わざわざ男のふりして説教する意味もないと思うが…。
やたらと「甘えるな」「社会は厳しいんだ」とか発想がオッサンくさいし。
しかもそれが単なる弱者へのストレス解消への正当化と来てるから、
もう始末におえなくて。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:28:36 ID:xzLxg9Nl
なんかもう、ネカマばかりだね。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:03 ID:FDQjcoUj
>>135
女は学がなくても別にいいけど、男は学がないとだめだ、ってことじゃん

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:18 ID:hERuXUBs
なくてもいいっていうか「女性に学がある」のが「悪」とされてたんでは。
ちょっと前まで女で4大出だと本当に仕事なくて、嫁にも行きづらかったらしい。
そういう時代から見れば今は環境はよくなっとるのかもね。
仕事あるし、大卒でも普通に結婚できるし。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:56 ID:xzLxg9Nl
現在でも女で学歴が高いと「プライドが高いんだね」などと初対面から言われるそう。
何故そこに繋がるんだと思ったよ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:57 ID:avQXhl51
むしろ主婦の位置づけが変わってきてる
離婚した場合、遺産分与で2人で半分ずつ分けるのか
それとも「内助の功」を評価したり、社会での労働を評価したりで
比率を変動するかでもめてるな。来年には年金関連の法律化できるみたいだし

しかしパート主婦が専業主婦と同じ財産分与じゃ可愛そうだ

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:01 ID:vc7q8GH6
「女は学がなくても別にいい」を優遇と解釈するなんてなあ。
ゆとり教育の弊害か。
努力すんのが嫌ならホームレスになる自由でも選べばいいんじゃないの。
それか親に寄生して一生ニートでもやってろ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:25 ID:avQXhl51
「女は学がなくても別にいい」って言葉自体、古い時代の言葉かな
大学全入時代になりつつある現代じゃ別の言葉ができつつあるんじゃね?

韓国、在日の前では男も女も同じな罠


144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:52 ID:FDQjcoUj
>>142
俺個人が努力するのがイヤかどうかの話にすりかえちゃう、その頭をなんとかする努力しろよ
ま、すりかえたとも気付いていないなら、努力しても無駄だろうけど

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:01 ID:YySZRL48
自称金持ちのボンボンで、いつも「金でどうにでもなる」とか言ってるくせに
金額の支払いのことになるとものすごくケチなこと
金のことでずーっと文句いいつづけるときとか

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:12 ID:avQXhl51
だがちょっと待って欲しい
このスレには遊び心がない

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 08:26:06 ID:iniM2J76
自分の思い通りにならないと怒る奴がいて疲れる。
頭の中身は小学生かよ。
女も他人もアンタのために生きてるんじゃないんだよ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:24:35 ID:2e11ujbx
被害者が女で加害者が男のときにニュー速を見ると
「女が悪い。男性は悪くない」とカキコミがたくさんあって
犯罪者の95%が男であることに納得。
特に死んだ人間にネタでもああいうことを書ける事に驚く
で、逆の場合は「やはり女は〜」

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:33:39 ID:NsPQ0aYh
死をネタにするにしても全くおもしろくないから腹が立つ
あるのは見知らぬ女への憎しみだけの酷い中傷

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:27:03 ID:6h5L3gei
2ちゃんを見ていてむかつくスレに行けよ
スレ違いだ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:14:51 ID:RGrdD4fg
ほら見ろ。だからスレタイ変えたほうがいいって言われてたのに…。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:16 ID:1s0X5RFc
男性差別とかなんたら最近言うけどさ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165575819/

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:15:18 ID:0lfbtNXg

不細工な男は心も醜い






154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:03 ID:ZXHzn3Cq
こちらの方が女性が多いのでこちらで聞かせてくれ。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd
女性から見てもこういう奴等はやっぱり醜いの?

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:37 ID:hkP7lZ1A
愛人を官舎に住まわせていたという本間ってオッサンの顔のひどさ。
言動は言うまでもなく問題外。
人生絶頂期の醜男が調子に乗ったんだろうな。
もう、とっとと引退して隠居しろ。気持ち悪い顔引っ込めろ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:15:46 ID:GMaUpHVG
この板には女叩きスレが山ほどあるが、そこで女叩いてる人は本当に女と関わりがあるのか?
あんな小さなことでイライラしてスレで吠えるくらいの奴らなんだから
彼女がいたら話題になりそうなスレがないというか。
現実感ないスレばっか。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:56:46 ID:9jw8oi8/
>>156
>>150

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 04:06:19 ID:sTMt28kd
男性様が男女スレ以外でも暴れ出してますな

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:23:05 ID:FcNhtrZ2
醜さを感じた瞬間はネットもリアルも関係ないと思うけど。
そうやってすぐ俺ルールを押しつけ、言論規制するのが醜い。
リアルでも自分が究極って思ってる男多い。
車の運転、ペットの飼い方ete
なんでも自分のやりかたが一番。
思ってるだけならいいが他人に押しつける。
自分がされるとキレるのがとても醜い。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:54 ID:gmQCiSaT
どんな醜さなのかが他の人にも解るように
そのレスをコピペするならまだしも
単なる個人の感想を書かれたって面白くも何ともない。
実際にそれ専用のスレがあるんだから
スレ違いと言われても仕方ないね。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:13:12 ID:vcyCjkLx
犯罪者の巣窟
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1122803801/l50

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:08:53 ID:FcNhtrZ2
男の加護にいつもネカマ発生
醜い。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:34 ID:DJDAFWNi
>>160
別に具体的に書いてあれば気にならないけど。
スレ違いではないと思うし、面白がらせるレスを書く必要もないと思う。
各々が醜いと感じたことを書けばそれでいい。
ってか>>159に同意。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:02 ID:xCCAg5b6
2ちゃんねる・使用上のお約束
>まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:28 ID:faoM03Zs
>>160が一番スレ違いってのはお約束?

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:34 ID:xCCAg5b6
そんなの言い出したらキリがない
「雑談やめてくれ」もスレ違い
>>165あんたもスレ違い

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:13:16 ID:9ni82JLN
ID:gmQCiSaT=ID:xCCAg5b6?
いったいなぁ・・・・

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:47 ID:xCCAg5b6
妄想するのって面白い?

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:49:40 ID:GIZIDUGk
「女を落とす」関係の話をするスレって、
明らかに勘違いな意見に凝り固まってる状態になってる事が多い。
で、そこに「女からしたら ちょっと・・・」みたいなレスがあったりすると、
ほぼ確実にファビョって 俺達の意見が正しいんだ!女は黙ってろ、とか言い出したりする。

なんでその内容のスレで「女は黙ってろ」になるんだろ・・・?

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:02 ID:o+Jui9vp
>>169
まぁ、それはここも同じだけどね

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:04 ID:GIZIDUGk
>170
何か勘違いしてるみたいだけど、
ここは「男の醜さについて愚痴を言ったりするスレ」でしょ?
だから、変な議論(ブスがどうとか、男女の能力がどうとか)はスレ違いなので「よそでやれ」となる(多分、これが>170の言ってる状態)

私が>169で言ってるのは、「男が、女を喜ばせようと意見交換してるスレ」なんだよ。
そこで、特に突っかかるでもなく(キモイとか、何やってもムダとか言い放つわけでもなく)
普通に「そういう方法は、女からしたら こういう理由で引かれることが多いから こうしたらどうか」
みたいなアドバイスでもファビョるって話。
「女はどうしたら喜ぶか」という話題なのに、当の女の意見は絶対聞かないというのが変だよな、と。

「女の愚痴を言うスレ」なら、それも分かるけど「女を喜ばせるスレ」でそれは おかしくない?



172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:36 ID:agPlbF7J
うん。まとめてスレ違い。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:16:09 ID:UNAbq3PA
豚切り。
バスとか電車で明らかにふたり以上の座席陣取って、
どんだけ混雑しても譲らないのって年齢問わず男に多いと思う。
頭悪そうな女子高生なんかですら、人が増えてきたら詰めたり荷物どけるのに
男で詰めない奴はほんとに詰めない。
リーマンもおっさんも学生も。
譲ったら負けとでも思っていらっしゃるのかね。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:19:42 ID:yPnBKtO1
体をだらしなく前にずらして通路を余計狭くしたりとか、
隣に人がいるのに、脚を組んで靴裏を人の方に向けたり。
エロ新聞読んだり、駅を出て「カーッペッ!」と唾吐くのも大概男。
DQNっぽくない格好の男でもやってる。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:28:42 ID:Wwf8JGe8
混んでる電車内で立ってるおっさん、自分の体重を自分で支えないのどうにかしてほしい。
電車の揺れとともに体重かけてきて、こっちは自分の体重支えるので精一杯だっちゅーの。
他人がよっかかってきたら倒れるっちゅーの。
なんで私が見ず知らずのおっさんを支えてやらなきゃならないんだ。
おばさんにはやられたことない。最も混雑時におばさんに会う確率は低いけど。

男って全体的に人に触れることに関して鈍感な奴多くない?

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:26:50 ID:oPNO/Hwl
女嫌いだけど、男は力以外では女に負ける事は認める。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:42 ID:+DLTqujD
スレ違い

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:34 ID:ZIf13jD1
>175
そう思う。電車で座るときカパーっと股開いて他人に膝くっつけてくる。
気持ち悪いよ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:23:45 ID:xXiQVqKS
電車のマナーは男女関係ない。

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:29:25 ID:BR0oTEy+
>>179
>>1

181 :テスト中:2006/12/22(金) 18:01:10 ID:fLHKaoUO
≫3

182 :テスト:2006/12/22(金) 18:02:33 ID:fLHKaoUO
>>3

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:02:45 ID:a8jT7PM9
グダグダな糞スレだなぁ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:20 ID:Y6tghwXb
女が外で働きやすくなってよかったー!\(^o^)/
独身女やバツイチ女が自力で生きていける時代になってほんとによかったー!\(^o^)/
結婚できない男や奥さんに捨てられた男が何か吠えてるけど知ったこっちゃなーい!\(^o^)/
奥さん大切にできる良い男だけが幸せになるといいよー!\(^o^)/

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:03 ID:Mi9MGANa
確かに生活力を持てる時代になってよかった


186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:47 ID:+DLTqujD
昔は女余りだったし、女が独りでも、最低限生きる方法は
いくらでもあったんじゃないかな。経済的には。
ただ社会的・精神的にかなり辛かったのでは。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:11 ID:Mi9MGANa
>>186
職業選択の幅が狭かったのもあるね

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:24 ID:xywZgRtB
>175>178
男は男同士だと距離とろうとするよ。
縄張り意識みたいなのが強いから。

相手が女だから、むしろ積極的に触れたいんだよ。
好みのタイプでなくても、女に対する縄張り意識は低い。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:16 ID:MygYMGhl
だから女が一方的にパーソナルスペース侵犯されるのか

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:00 ID:reOLujuX
痴漢被害率日本がトップで80%以上だったorz
イタリアは少なくて、理由は痴漢なんて卑怯な真似するぐらいなら口説くよ!みたいな。
だけどイタリアは浮気率高いプレイボーイの国。
男の性欲ってほんと…。
苦しめられるのは女性達ばかりなのか。
でも日本男の浮気率も60%以上だったし、痴漢被害のが精神的にきついから、
イタリアのが暮らしやすそうかな。

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:25 ID:RXNAg1KB
痴漢・浮気もさることながら
日本の性風俗の発展は先進国随一らしいね。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:02 ID:reOLujuX
>>191 店とか沢山あるのに援助交際まであるのがもう終わってるね日本。

よく考えてみたら、どうでもいい男から口説かれるのも恐怖だ…。
イタリア男性の口説き方が紳士的だとは限らないし。
日本の親父と変わらなかったら、痴漢と同じぐらい迷惑。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:54:02 ID:NiawwnBk
そんな男に騙される女も悪い。だから、欧米は嫌い。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:49 ID:reOLujuX
騙されるって何処から来た話?
誰も書いてないよ。
ただ痴漢セクハラ口説きウザイキモいってだけ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:00:33 ID:HTOMDS9P
日本の男はエロいですがなにか?

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:59 ID:MygYMGhl
もっとエロさを自重しろ
ってか、せめてちょっとした罪悪感くらいは持ってほしい

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:19 ID:k4Kl1beH
イタリアは女とわかったら口説くのがある意味マナー

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:06:29 ID:reOLujuX
>>195 エロいのは別にいい、てかどうでもいい。
ただ性犯罪するな、他人を不快にさせるなってだけ。
なんでこんな簡単なことわからないんだろ男性は。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:24 ID:HTOMDS9P
>>196
エロは罪ということでしょうか?

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:08:24 ID:HTOMDS9P
>>198
性犯罪も外国に比べれば日本は少ないでしょ
痴漢は知らんけど

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:15:02 ID:reOLujuX
>>200 痴漢は思いきり性犯罪。
痴漢被害率高いって出たんだし、それに海外に比べて多い少ない、の問題じゃない。
頭大丈夫?

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:16:28 ID:NiawwnBk
先進国では日本は一番浮気率が低い。
日本に生まれた良かった。
イタリアなんかだったら肩身の狭い思いしてた・・

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:12 ID:8Z76+D/4
居酒屋でたまたま隣同士になった男2人。
こっちはこっちで友人2人と飲んで話して
楽しくしていたら小耳に
「酌くらいしてもいーのにな」などと
一番近くにいる私を批判する声が。

運悪く酔った友人がその男どもに声をかけた。
この友人は陽気な人なので声かけられた件の
2人は嬉しそう。もう一人の友人とも楽しそうに
話したりするが、私のことは終始無視w

声かけて盛り上がった友人と、居酒屋とかに付随する
あーいうフンイキとかノリに心底うんざりした。
もちろん他人の私に酌を期待したバカどもは言うまでもない。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:47:03 ID:8Z76+D/4
日本の男はある意味イタリア男の血を
もらった方がいいんじゃないだろうか。

浮気率低くても痴漢率が高いのは言葉と
コミュニケーション力が拙くて、妄想逞しく
なってしまうからじゃないだろうか。
「君、素敵なセーター着ているね」とか
「今日は一段ときれいだよ」とか
歯が浮きまくるような台詞を平然と言えるような
神経を育てるべきじゃないかな。

勿論女性もそういう台詞に華麗に受け答えできるよう
でないとダメだがな。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:44 ID:NiawwnBk
>204
どっちも嫌だな・・

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:55:05 ID:/2m9J0F9
>>204
今日の君のレスは輝いてるよ

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:30:43 ID:6mnS0Dw9
>>204
勘弁してください

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:37:08 ID:8Z76+D/4
>>206
あら、ありがとう。貴方の今日の髪型も素敵よ。



…なんてな。
イタリア人はどうやってこういう話術とかを
身に付けるのだろうな。一生を追ってみたい
ものだ。生まれつきのナンパ師つーか。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:38:02 ID:O0fLLnpX

くっさー

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 09:07:47 ID:tsXrA4EJ
>>203
それってさ、彼女とか奥さんが友達二人で飲みに行った時も
周囲の男に酌を当たり前にするんだろうと思ってるって事だよねw
どうせなら、その男とカップルで飲みに行った時も別の男に
酌をすればいいんじゃないかなw

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:00 ID:DDbQB8EZ
>>188
>相手が女だから、むしろ積極的に触れたいんだよ。
最低だ。

電車内で密着した際に退く素振りもない男にしばしば遭うが、やはりアレは故意だったのか。
密着する羽目になった相手が女性だった場合、双方ともになるべく距離をとろうと努力するよ。
撫でなきゃ痴漢じゃないと思ってるのか? 混んでるから俺は悪くないとでも思ってるのか?
積極的と消極的な差があるだけで、わざと触れてきて退かない男は皆痴漢だ覚えとけ

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:17:56 ID:k4Kl1beH
女子社員をコンパニオン代わりにする男
普段は大人しいくせに酒の席で下ネタを言いまくる男

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:03 ID:FZP22y2I
下ネタは止めて欲しいよな
うちで一人で言えばいいのに公の場で言うのは迷惑だ。

下ネタ言ってウケルのは小学1〜2年生まで

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:24 ID:N8EboMXP
普段は「俺そういうの苦手」と言い、二人だけになったりメール等をする時には下ネタ大好き化する男
いったい何なのか?

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:23 ID:Ov1JC/dR
>>203
こないだ似たようなこと(隣に座った娘は他人でも酌くらいほしいよね云々)を会社の同僚に言われた。
エロゲとか言っても解んないだろうから
「ちょ、それ何てエロ漫画www」つったらカマトト認定された。
カマトトがエロ漫画とか言うかお

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:08:39 ID:2gCII+bB
酌してもらいたいのなら、ホステスさんがいるところへ行きゃいいじゃん。
客として寛いでるところで、何故気働きを要求されなきゃならないのか。


217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:07 ID:sh6c2kGG
今まで散々女性専用車両に乗る女を叩いていたくせに
専用車両に乗るのをためらう女が増えてきたら今度は専用車両に乗れって叩き始める。
本当に2ちゃんの男は何にも考えてない馬鹿。

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:56 ID:e+WEgWTD
>>188キモインダヨ!!!!!!!!

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:57 ID:QPp5U6p+
今日、常駐スレを覗いたらものすごく気持ち悪いことになってた。
クリスマスイブだからか、新スレが立った途端
「俺今日こそ片想いの娘に告白する」とか言い出した奴がいたのだが、
皆スレ違いを咎めるどころか「○○はやめて××にしれ」
「ガンガレ、数年前同じ立場だった俺がついてる」などと
アドバイス、励ましのオンパレード。そのうち我も我もと
「その気があるのかどうかはっきりしない相手に悩んでる」
「〜が原因で彼女が××な体質になっちゃって、ずっとHしてない」
「ずっと喧嘩が続いてた彼女に、ついにさよならのメールしますた」と、
自分語りと恋愛相談とアドバイスの嵐で100レス近く消費してた。
どこの板へ来ちゃったかと思ったよ。
よく、女は自分語りと馴れ合いが大好きだとか言われるし、
実際確かにそうだとは思うが、こうして見ると男も大差ない気がする。
むしろ、同じことでも女がしたことに対する男の視線は厳しいが、
男同士だとビックリするほど寛容というか、なあなあになると思った。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:04 ID:RLI8rNIv
今日、通りすがりの男に「セックスしに行かない?」と囁かれた。耳元で。
当然無反応でスルーしたが、キモ!!キモ!!!キモーーー!!!!!
見ず知らずの女にこんな情けないことしか言えないなんて、
なんて惨めでみっともない野郎なんだ。しかもクリスマスイブの夕刻に。
女の痴漢が全くいないわけじゃないだろうけど、
少なくとも男ほどは、この手のハラスメントを頻発させてないだろう。
キモブサ野郎氏ね!貴様にはチンコの皮3倍増、中身1/3に減量の呪いをかけてやる!

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:41 ID:v5z+1Xqs
容姿に自信ない女あいてに容姿で張り合う男様…。
なんですか?金持ち女性のヒモでも目指してんですか?

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:33:25 ID:m7i9BeNi
というか、ブスに用はないし、価値もない。
もし男性がブスに近づくとすれば、ブス専のマニアか金目当てだろ。


223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:19 ID:33DsoFW8
用がないならほっときゃいいのにちょっかい出すからなあ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:00:37 ID:m7i9BeNi
普通ちょっかい出さないだろう。
ウルサイのはむしろかまってもらえないブス共。


225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:08 ID:TMHPAaTH
>>223
それ、女の板見ると思うw
わざわざ構ってもらおうとしてるんだな〜と。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:31:00 ID:hKVbOHTF
女って、チンポのことをチンコって言うよね

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:26 ID:X+5RL6ZT
喪女板とか、「喪女なら構ってくれる!」みたいに書き込んでくる喪男たくさんいるね。
「喪同士仲良くしよう!」とか。でやっぱり邪険にされて、「ブスのくせに!」

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:06:19 ID:1r5kAxcn
調査】 Q.「クリスマスって、どんな日?」→独身女性「特別な日じゃない」が最多、「日本人の馬鹿さかげんに辟易」意見も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167014297/

独身女性のスレはなぜか伸びる。
予想通りのレスばっかりで笑える。


229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:11 ID:ihNJFOfZ
>>219
あー わかる。で、女がそれをやると女叩き
ほんとどうしようもないな男って

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:31:49 ID:OiSgt6RJ
>>227
喪女板見に行ったらすごかった。
ありゃぁ板の半分が醜い♂に占領されてるね。
でもあれらって喪男なの?

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:51 ID:ihNJFOfZ
>>230
喪男板とかに「喪女板に突撃しよう!」みたいなスレが
あったりすんだよ。同じ様に既男すれに既女板に突撃しようスレ
毒男スレに独女突撃スレ・・・とある。


232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:54 ID:OiSgt6RJ
うわぁ…
男の女に対する執着っぷりはすごいやw

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:41:39 ID:M4M21awN
そういう突撃野郎どもの目的って、なんなんだろう?
女に構ってもらいたいんだろうけど、嫌われてもいいから相手してもらえさえすれば
いいんだろうか?


234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:22 ID:jHxG1XUo
>>233
おバカ女を叩いてストレス発散

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:50 ID:jNNf2JYc
女板乗り込み男と、
男板(または男多めの環境)で女を見ると
「女ウゼェ」「これだから女は」って怒ってるのは、
もちろん別の層ですよね?

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:37 ID:WZpyvUjc
男女系のスレはどれも同じレスしかついてないからいちいち見ない

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:21 ID:S083EVGE
「処女は素晴らしい。どこぞのチンポで汚れた非処女は氏ね」教の布教

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:30 ID:OiSgt6RJ
>>237
叩く相手間違ってるぞと言いたくなるね。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:05:57 ID:8SRRvXkV
勉強ってオタク的趣向が強いからね、コツコツ暗記だから
オタクって大抵男だし

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:25 ID:FTLh7gz8
ねぇ女性って優遇されてる?まったく実感ないしそう思えない。
いつも女性優遇だって叩く人たちは何を見てるのか。
言われてることは優遇って言うよりお豆扱いみたいなことだしさ。
わからないや。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:35 ID:WU48NFhq
武道を習ってたんだがそこの親睦会で親父どもに
ホステス扱いされた。
「こっちきて○○さんの隣に座って酌をしろ」とか
「■■ちゃーん」とか態度もひどい。
あまりに怒れたので絶対に応じてやらなかった。
今まで「同じ武道を習う仲間だ」とかなんとか言っておいて
女をどうみてるかよくわかった。
普段も雑用は女の仕事、男は座って雑談とかザラだった。
いまどき会社でもそんなことしないのに武道をやるおっさんは
実は古臭い頭の持ち主なだけか、とがっかりしてそれを機に会をやめた。
雑用を手伝おうとしたのは一番年若い男子高校生のみ。
20代もいたがやっぱり我関せず。しきりに飲みや遊びに誘ってきたが
断った。彼女が欲しくて仕方ない感じだった。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:22 ID:jHxG1XUo
>>240
そいつらに直接聞けばいいんじゃない

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:59 ID:w381MUST
>>241
男の人ってなんで自分より下だと思う相手と付き合いたがるんだろうね。



244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:19 ID:t0Dy7pXD
自信がないから
安心して付き合える尽くし型ブスのほうがいいんじゃない?

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:20 ID:IDAM3BdM
ブスは男に飢えていると頑なに信じてる。
そのブスからも嫌われてる男に限って、そう。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:34 ID:ihNJFOfZ
>>245
あと、30過ぎた彼氏いない女は男に飢えてると頑に信じてるw


247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:14 ID:v5z+1Xqs
>>223
激しく同意。
ほっといてくれないんだよね。
なのに、それについて文句いうとID:m7i9BeNiみたいに言う。
さっそくブスネタに食いついてきたくせになぁ。
>>245で言ってるような人なんでしょう。
ブス女相手なら勝ち誇れるかな…とか虚しい期待を持ってる、
同性と張り合う度胸も無い屑。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:53 ID:w381MUST
そんな女と付き合いたいのか…。なんかかわいそう。
私は自分より劣ってる人と付き合いたいとは思えない。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:59 ID:v5z+1Xqs
>>248
劣った相手だから初めて他人に対して勝ち誇れると思うんでしょ。
付き合いたいとかいうわけでもなく、ただ優越感に浸りたいだけ。
あなたのようにね。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:13 ID:t0Dy7pXD
いけてる女にフラれるよりは、安全パイのサエナイ女とご結婚〜♪

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:49 ID:v5z+1Xqs
自称「いけてる女」でやたら同性を見下す女も、男様の醜さに似てるような気がしてきた。
スレ違いだけど。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:21 ID:jRcjJOQ4
かつて色んな国を貧乏旅行したが、複数人の白人バックパッカーから
「日本人の女は最高だよ、俺たち白人にはすぐに又を開く!」と言われた。
ムカァ〜ときたけど半分当たってるので言い返せなかった・・・。
ちなみにすぐに乗れるので日本人旅行女性はJALパックギャルと呼ばれてた。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:29 ID:vk2JPsqu
ID:w381MUST初めここ一連のAGEてる連中はネカマの香りがぷんぷんする。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:19 ID:33DsoFW8
だってネカマだもの。
男を援護したりバカ女を演じる。醜い男。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:16 ID:sdTCKM9F
要は男は
自分たちの性欲をできるだけ少ないコストで
発散させていんだネ

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:16 ID:E3s4hcKb
性欲だけではないと思う
それだけならオナニーですぐ冷めるもんだし、風俗行けば1万もかからずできるんだし。
それより支配欲征服欲、被承認欲求優越欲求が強い、というよりは、
現実で叶えられていないから、ネット上で求めているのでは。

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:58 ID:qVP8g1SO
↑いじめ問題と通じるものがありそうだ




258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:19:55 ID:po/qpJS/
>>243
テストステロンが上下関係で分泌したりしなかったりするらしいよ。
自分より上だと思う相手に対しては抑えられて、下だと思う相手だとたくさん分泌される。

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:44 ID:/JSzuTTR
テストステロンくらいコントロールしなよ。お得意の理性で

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:51:47 ID:MPn2oKP2
日本の男にはマザコンが多い(つか、それを取り繕わない)のと、
恥ずかしげもなく女を叩く男が多いことは関連してると思う。
女にカーチャンのような愛を期待するから承認欲求がいつまでも満たされなんじゃないかと

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:59 ID:lTpZ3/DM
ああ、母親だったら
「死ねくそばばぁ!」って言っても
「健ちゃんご飯よ」っていつも通りに返してくれるもんね。
言われた相手がどんなに傷ついて居るか知らず何を言っても母親だから許してくれると。

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:23:08 ID:VXLjDigj
母親じゃなくて奴隷だよ
奴らは人を思いやる事なんて出来ないのさ

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:31:44 ID:+h2rsFnb
>>258
ネカマにレスはやめなよぉ。
丁度女は醜いスレで、>>243 みたいな女の醜さが話題になってたところだからさ。
やたらと立場の弱い女に対して意地悪な女は実際存在するけど。

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:25:44 ID:xLAYiCVN
ん、訳がわからん。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:23:59 ID:KpGWrFas
>>244
地味orブスな女は男に必死になるから裏切らないだの尽くすだの、
この変な偏見の入った見下しからして一体何様なんだか。
それから外れた性格をしてるとやたら叩きたがるしさ。
(例:ブスでも男に飢えてない女、又はブスでも派手な性格でモテる女とか)
てか男に尽くすとか男好きするのって性格の問題であって
顔はあまり関係無いと思うんだけど…

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:20 ID:Ldy+XMTQ
保育士が園児にいたずらしたという内容のスレにて

85 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/26(火) 14:55:29 ID:WvIHnIxc0
結婚する気の無い女が悪い。
こういう女は男性の性的安定を阻害しているという理由で犯罪者と同じ。
30過ぎの独身男性が30過ぎの独身女を強姦しても無罪にするとか、
特別税を課すとか、女に何らかの責任を負わせるべき。

86 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/26(火) 14:58:49 ID:WvIHnIxc0
どうして性欲不全者(痴漢・強姦・小児性愛)がいるのか考えたことはあるだろうか。
性欲不全者というのは、女性から相手にされなかったり、裏切られたりなどの苦痛を経験したことのある男性が陥りやすい。
これは女性の我侭を事実上野放しにしているために、女性が相手の気持ちを考えることなく男性を粗末にしているからだ。
彼らの加害者である女たちの罪を問わずして女性だけを一方的に保護・優遇する社会システムそのものが矛盾である。

恋愛でも結婚でも、「女は男を選ぶ立場」、「女の意識に男がついてくる」などと思ってる女性が多いことが最大の問題。
女性に恵まれない者が性欲不全者になる可能性が高いわけだから、もっと女性が男性に対して敬愛的にならないといけない。
女性が恨まれているから性欲不全者が増える。改革すべきは女性の意識から。


101 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/26(火) 16:20:28 ID:WvIHnIxc0
キャリアウーマンなどのフェミ女が意味もなく男を馬鹿にしてるから悪い。
そうした男の鬱積した怒りが少女など幼い女の子に振り向けられる。
今は可愛く見えてもどうせ大人になりゃ意地汚いフェミ女にしかならないだろう、そう思われたらもう最後。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:56:10 ID:w1dcza96
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:05 ID:iUGIZR4J
何この犯罪者予備軍が集うスレ?

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:56 ID:0tHWcsr2
女=セックス=男に与えられるべきもの、って思考だな。
性を通してしか女を見れないから女が人間(男と同じ、ものを思考し能力を持つ生き物)であることがわからないんだろう。
こんな脳に障害ありそうなレスをつけておいて、男は理性的とか言ってるのが聞いてあきれるな

270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:25 ID:sa2Poxvg
醜すぎて目がつぶれそうだ。
もはや同じ人類と思えない。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:58:19 ID:moKWfYkb
いくらなんでもこれは釣りだろう…

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:57:45 ID:zB96bp/e
ネット弁慶って醜いな。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:45 ID:VrbptZTd
なんでそのスレで直接文句言わんの?

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:10 ID:kc8yZ14K
誘導されてないし。
醜いことには変わりないから別にスレ違いでもない。

275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:52 ID:7fg6CXmP
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167103255/

これか。

276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:53 ID:/+01Z9F6
叩きスレが殆ど無くて
ロリキモヲタの変態レスばかりなのが全てを物語ってるな

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:19 ID:YFs6ZVR4
ロリオタ以外はそんなスレ見ないだろ

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:14 ID:zzCZkNBX
集ってるんじゃなくてオカシイのが一人いるのか

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:34 ID:XblyQMcV
>>278
ほんとだ、よく見たらIDが一緒>>266

こういう男の面汚しみたいな連中が「女は〜」「女は〜」と騒いでいるのかと思うと、
一般の心優しい男性が気の毒になる。こいつらと同類項に括られないだけでも、女に
生まれてよかったよ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)