2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が生きる上で一番大切なのは顔

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:07:10 ID:AgzqkxPq
顔があってこそ
金が稼げる

2 :U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ. :2006/12/10(日) 20:14:06 ID:1nZ70b19
具体的には(゚Д゚)でどうやって稼ぐの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:14:18 ID:sEBDqngZ
2getならdat落ち

4 :U ゚ ゚・) Harry ◆Zonu/EfQJ. :2006/12/10(日) 20:15:01 ID:1nZ70b19
× (゚Д゚)
○ 顔

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:10 ID:m7yt0WBU
そうですね。顔が無いことには生きていけませんもの。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:20:48 ID:O5QkFoLq


ぁ…



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:39:26 ID:KIrQr1VT
カオナシきたーww

8 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 18:48:04 ID:7vagLXDN
イケメンと言われた若かりし頃が懐かしい!!あの時にいい女を掴まえておけば良かった!糞糞糞!!!
今は髪の毛の事で後輩にも馬鹿にされる日々…



9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:53:05 ID:7vagLXDN
男は顔では無く髪の毛なんですよ!!
私だって髪があればもっとなんでも出来たのに!!!

糞!!!



10 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 18:55:34 ID:7vagLXDN
髪の毛が欲しい!!!!



11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:56:11 ID:vZlBcGpA
(´・3・`) ぶ〜

12 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 18:57:54 ID:7vagLXDN
あなたはそうやって髪の毛のない私を馬鹿にするんですね!!?



13 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 19:00:12 ID:7vagLXDN
くやしいいです!!

悔しくてたまらない!!

後輩にもそうやって馬鹿にされたんだ!!



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:01:07 ID:NwG3kGk9
スレタイ変更ですね


男が生きる上で一番大切なのは髪

15 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 19:04:13 ID:7vagLXDN
そうです!髪なんですよ!!!
どなたか変えて下さい!!



16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:58 ID:6mgvFOk3
ハゲ・ヅラ板がある以上、それだと板違い気味になっちゃいますね。

17 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 19:14:51 ID:7vagLXDN
失礼だな!!!!私はズラなんかかぶってません!!!




18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:18:37 ID:NwG3kGk9
>>16
何を今更

19 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 19:54:22 ID:7vagLXDN
なんですか?私は確かに若禿げですが、ヅラなんてかぶったこと無いって言ってるじゃないですか!!!



20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:07:26 ID:7vagLXDN
糞!!!馬鹿にしやがって!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:36 ID:7vagLXDN
良いかつらがあるのなら、私だってかぶりたいんですよ。。。

もうこれ以上、女なんかに馬鹿にされるのはごめんです。。。


髪の毛さえあれば、私だって!!!!





22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:28:53 ID:OQVXLmCh
つξ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:07:50 ID:7vagLXDN
不細工な奴等に同情されるのなんてごめんです!!!
こんな!糞!!!!
髪の毛ごときで不細工供に負けるなんて!!!!!糞!!!!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:22:47 ID:vZlBcGpA
ハ―ッハッハハハハハハハハハハハハハハゲ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:59:51 ID:I/QMInE4
営業職や管理職とか人と接する職業は、

やっぱ顔が良くなきゃ駄目だよね〜w

キモい奴とは会話すらしたくないのに一緒に仕事するとかマジムリw



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:47:31 ID:wCmWTEkv
こいつ!ひど過ぎる!!!!
2006/12/11(月) 23:40:19 ID:QCAPKxQ+
君達、よく考えてみましょうよ。
本当に、あゆや長瀬や押尾の様な遺伝子だけが残れば良いと?
そりゃぁ、ルックスの良い者ばかりの方が良いに決まっています。
しかし、上記3名を見れば分かる様に
残念な事に知能指数と外見は比例しないのです…
そこで私は主張したい!
不細工は恋愛禁止とし、外見に優れた者は芸能、風俗産業にのみ従事し
不細工は頭脳において社会に貢献する世の中を造成することを!美人は生きる為に不必要な学習や受験等受けなくて良いのです!


27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:27:10 ID:kJ1EIVN4
ブサ男キモい

正直

話し掛けられたくないwww





28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:42 ID:kJ1EIVN4
また話し掛けてきたwww

うぜぇww

本当、 こんなキモい奴が同期なんて、勘弁してくれよwwww



29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:43:16 ID:kJ1EIVN4
なんでこんなキモい奴が企画部に来るんだよwww




30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:35 ID:kJ1EIVN4
本当不細工w

早く辞めてくんねぇかなw


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:11 ID:kJ1EIVN4
不細工のくせにはっちゃけてんじゃねえょw



32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:42 ID:kJ1EIVN4
不細工うぜぇw
酒入ると殺したくなるわwww

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:03:36 ID:ZE/98UmB
27-32
お前がウザイ!
もしお前がイケ面だったら嫌な奴だな。
優しい不細工の方がマシ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:54:21 ID:1Es9cP8L
>1
あたりまえでしょ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:04:04 ID:yi4ZPpe4
>>33
確かに粘着質が一番ウザキモだな

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:51:22 ID:3cQR2mxC
>>33
>もしお前がイケ面だったら嫌な奴だな。

99%イケメンではありません。
だから悲しいのです。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:54:26 ID:TGnIjet/
キモい顔の男とはSAXしたくない!!!

絶対無理!!!

キスどころか、顔近付けただけでも吐く!
本当に吐く!!!


不細工は死ね!!!




38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:21:01 ID:VCXssnZ+
サキソフォーン?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:30:15 ID:wSSZ+L26
>>37
って言われたんだ? かわいそう

まあ、落ちこむな 頑張れ



40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 05:19:55 ID:x+nwTuq9
たららららららら たーっ たーっ たったら たったたったたったら たったったー たったったたー たらららららららららら

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:33 ID:bfxX0jDD
不細工な男ってかわいそう、、、
友達に凄い不細工いるけど、
いっつも女子に馬鹿にされてるもん

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:57 ID:bfxX0jDD
童貞はみんな不細工だからすぐわかるw

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:45 ID:9dieXgHk
>>1
えー、違うよーwww
男は血筋。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:26 ID:w5eiXVsM


45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 03:35:33 ID:bUDqZXuy
誰の血筋がいい?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:23:11 ID:0lfbtNXg

顔の悪い男とは会話したくないな〜





47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:06 ID:0lfbtNXg
にちゃんねらーって、


不細工しかいないよねぇwww





48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:57:08 ID:zBlocHyR
かわいそうだ……



49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:11 ID:QquriNn6
キモい顔で
いつまでも就活課通い抜けられない奴がいて、


不憫でならん。



50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:17:22 ID:QquriNn6
不憫

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:05 ID:4kXBTebu
今の世の中
フツメン>>>>>>キモメン東大生

東大卒ニートを見れば、顔がいかに社会で重要かわかる

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:42:43 ID:netsWrDp
その通りだなw


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:43:41 ID:netsWrDp
キモい男は

妻にさえも愛されないwww





54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:44:29 ID:netsWrDp

   顔が醜い奴は中身も歪んで醜い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164594508/








55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:45:27 ID:netsWrDp

醜い男の人生www
ID:n8/fGLqf
ID:n8/fGLqf
ID:n8/fGLqf
270:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/23(土) 08:21:12 ID:n8/fGLqf
まあ初ソープが不安なのはしょうがないよね。
自分の時は念の為?財布の中に20万入れて、
カードと免許証は家に置いて行った。
いま考えると笑っちゃうよ・・・




56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 07:49:10 ID:xjRq0Fwt
もし生まれ変わりがほんとなら、過去に美人だったかもしれないし、ブスだったかもしれないし、
来世では不細工男かもしれない。
俺はブスとか不細工ってなんの罪もないから馬鹿にしたりはできないな。
男友達でしょっちゅうブスを馬鹿にしてる人いるけど辟易してくる。お前の心もだいぶ醜いぞと言いたい。言わないけど。
まあ世の中見た目が重要なのはいわずもがな。人は見た目でほとんど人を判断するからね。それはしかたないことだ。
しかし見た目でしか価値を判断できないのは実に心が狭い。もし来世でブサに生まれたらなんと思うだろう。馬鹿にされて憎むだろうか。
前世で自分がしていたように、誰かに見下され冷たくされるのだろうか。くだらないですね。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:52:46 ID:1IMJ++dM
顔がいいから、先輩社員のイジメが凄かったぜ。
ケンカの仕方もしらなかったので、どこ転職しても
同じ感じ。
ケンカの仕方まともに覚えたのは三十路すぎて。
地方は嫉妬がすごいと思うが。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:57:35 ID:eFA1qugm
不細工ってマイナス思考が多いからね。もっと物事プラスに考えたほうが・・・。
余計悪化しますよwいい加減開き直りなさい・・・オープンになりなさい・・・町中不細工ばっかなんだから。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:49 ID:netsWrDp
うん

日本不細工男多過ぎ




60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:47 ID:0Mu6ZaX0
表情がいいならかなり違うが

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:53 ID:netsWrDp



不細工ってかわいそう








62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:43 ID:netsWrDp



不細工ってかわいそう








63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:00 ID:netsWrDp



不細工ってかわいそう










64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:21:15 ID:l7Q3NeMG
不細工で悪いか!!!

死ね死ね死ね!!



65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:12:01 ID:6B4AosZp
今の世の中
美人だって面食い
つりあわないヤツは選ばない


66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:37:54 ID:JmqREsFk
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:42:55 ID:7XXauN4a
筋肉でしょ。
ガチムチになれば、男にも女にももてる

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:25 ID:HhmsBKrV
>>67
ゲイ?バレバレ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:20:19 ID:l7Q3NeMG
男にも女にももてねぇよ馬鹿野郎!!!!



70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:17:44 ID:qVP8g1SO
女なんて顔しかみてない


71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:25:18 ID:qVP8g1SO
女なんて顔がよければ貧乏なヤリチンとでもつきあうんだろ?


72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:52 ID:MyA0t/Ve
馬鹿いってんじゃないよ。
まあ基本的に同意だけど「生きる上で」っつうと意味が大きくなりすぎるから
「男が社会で成功するのに1番大事なのは顔」だとよい。
ああでも俺は昔のいじめが原因で今ひきこもりなんだ。
美男って言われたりすぐモテるでしょって言われるから一応美男に属すると思うけど。
でもひきこもりだから夜以外に出ないし、トラウマなのか人がこわい。そういう男もいる。。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:57:29 ID:MyA0t/Ve
馬鹿いってんじゃないよ、は>>71に対してね。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:56:30 ID:rWh/3xJY
秋田美人といえど、しょせんはド田舎
秋田の女子アナもこのレベル

伊藤綾子アナ
http://nullpo.vip2ch.com/ga2188.jpg

http://nullpo.vip2ch.com/ga1995.jpg

http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/ana_ito.htm

「笑ってコラえて年末SP.」
12月27日(水)に出演


75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:27:46 ID:qVP8g1SO
何が言いたいの?



76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:13 ID:Z/JJgvCO
>>74
綺麗だね


77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:38 ID:qVP8g1SO
男じゃねぇじゃん



78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:43 ID:z3TrDn9m
実力でどうにでもなるから違う(顔)

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:01 ID:qVP8g1SO
顔を実力で変えられるって意味ですかぁ〜?!www

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:33 ID:z3TrDn9m
違う。実力は顔をも凌ぐ。結婚では特に。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:48:43 ID:ZNWVUwuv
たとえばハンカチ王子のゆうちゃんかっこいいじゃない。
だけどあの人が野球もしないでニートしてたらかっこわるく見えると思うのよね。
男女ともに絶世の美男、美女は例外としてかっこよさとかって見た目以上に雰囲気や人柄が重要なんだわ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:34 ID:C3w3kopi
そうそう!!
ゆうちゃんはまあまあの面だけど
あれがキモい顔してたら

ハンカチゴリラとか
ハンカチ豚
とか言われてたよねwww

やっぱ顔ありきじゃね?ww



83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:27 ID:Jnob6bg4
>>74
このレベルってよく言えるな。
美人やん

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:47 ID:C3w3kopi
>>74
これ男なの?!!



85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:22 ID:ZNWVUwuv
74はテレビに出てるアナウンサーとしては、って意味でしょ。
それにしてもふつーにきれいだと思うけどね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)