2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキトーに話を合わせるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 06:23:59 ID:/QcTeYUj
昔あったスレを復活させてみた。

村上さんちのご主人、リストラにあったんですって。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 06:51:05 ID:0BZffdkZ
それはお気の毒に…
息子さんも受験で大変な時期ですのにね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:03:23 ID:0+n4ExoY
俺の息子も毎晩オナニーしてるんだ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:17:08 ID:2AcOQu2a
あれ、高橋さん家の息子さんって今いくつだっけ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:34:22 ID:knuXMZ1d
確か中2だから14歳かな?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:37:59 ID:mL3ATmce
いや、あの子はたしか早生まれだからまだ13歳だと思うよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:38:50 ID:rC5zjPL1
じゃあ向井さんちの娘さんと同い年だ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:40:30 ID:1WC6E1tK
向井さんって?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:41:27 ID:jrmKRANz
あの宇宙の人?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:57 ID:+2EX27oh
それはバルタン星人の加藤さんだよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:07 ID:yW3OyBPB
>>9そう。そういう仮説はある。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:49 ID:CMIfdAMC
>>7
もう13か、早いな。向井さんが
こっち引っ越してきたのっていつだったっけ。
悠君も沙希ちゃんもまだちっちゃくてさ、
兄弟揃ってほんと可愛かったよね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:58:27 ID:mL3ATmce
そうそう、兄妹でキッズモデルやってたもんね〜!
どんな美形に育つのか楽しみにしてたんだけど・・・


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:45:11 ID:swAAzguO
なんと正体がキリンだったとは驚きだよな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:37:49 ID:tfwQEM9l
そう?結構有名じゃなかった?
確か、おばあちゃんは

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 06:22:59 ID:EfTJrobK
今は年金暮らししてるけど、内職でこつこつ貯めてるらしいな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 11:06:37 ID:PAGogOsY
内職ってどうなのかね
宛名書きとかやってみたい

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 13:29:54 ID:nvW6QlsY
なんか目が悪くなりそうだよ
アフェリエイトなんてどう?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 13:40:50 ID:tBmqazwp
内職って15年ぶりに聞いた

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:10:53 ID:mEN/Sm2M
そぉ?私は内職して8年になるよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:14:45 ID:PG4XWP5k
うちじゃ本業に対する副業って意味で使ってるよ>内職
そんなことより、大掃除の準備は済んだのかい?
今年は4年に一度の超大掃除の年だよ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:23:55 ID:imdeIbsD
今年こそウルトラCだすために掃除の練習しちゃってるよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:30:45 ID:vMUK4smU
うちはお義母さんが競技掃除の指導者免許持ってるから
ぜ〜んぶおまかせw 楽チンwww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:16:49 ID:KP56OwuF
え?超大掃除って今年だっけ?ウチは業者任せだから忘れてた!!もう予約取れないよな〜

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:05:13 ID:wgAcrM0a
うーん業者もいいよねえ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 17:43:08 ID:bOqM9HDg
えーっ!業者に任せんの〜?
「業者清掃済」って玄関に張られるんでしょ〜!
うち社宅だからチクチク言われるし出来ないわぁ!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:42:46 ID:PAGogOsY
トイレにシュッシュってやるやつが手についた〜
匂いとれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)