2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水瓶座の生活

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 07:20:49 ID:yInzebLM
今日も自由

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:07:19 ID:HqBNPS4J
今日もお腹が水でチャポチャポ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:08:17 ID:mrogXI8X
皮肉屋。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:09:42 ID:wDAGQLF5
そうか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 08:23:13 ID:OybYkhTC
自分大好き
博愛主義
優柔不断
浮気性

6 :育子:2006/12/11(月) 18:20:30 ID:jLZE/2/6
生活板にも水スレたったのかw
カレーが好き♪

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 07:10:24 ID:z9NAWFvJ
||_∧
||ω・`) ガメーズおはよう
||⊂ |
|| ∪

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:46:19 ID:LTQpvkOX
しつこい

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:21:04 ID:nCyY17A/
さ〇〇ほどでもないw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:42 ID:5+24O+4q
風邪ひいた

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:50:37 ID:rZilmas9
主体性が欠けた

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:06:53 ID:EeFIBbfj
俺みずがめ座なんだが、なんか2chで特別なムーブメントでもあるのか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 03:52:25 ID:PRC7brTm
小さい頃は水亀座だと思っていた

14 :天秤座:2006/12/20(水) 04:45:31 ID:Y5XWbe5Y
水瓶座の人って、素敵な人が多いな。
ちょっと宇宙人ぽく変わった所もあるけど。
父親と、長く付き合った元彼が水瓶座。
ほとんど欠点らしき物がない...って、誉め過ぎ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:28 ID:0vM7WXKg
付き合う彼氏が殆ど水瓶座。
正直、またかよ('A`)…って思う時がある。
でも無意識に選んでるんだろうなぁ、きっと。
そんな私から見ると水瓶座の男の人の大半は、
・とにかく優しい
・頭がいい
・友達を大切にする
・オシャレ
・嫉妬深くない
・軽く何かのコレクターだったりする(でも深くはない)
・新しい物や新製品が大好き
・なので金は貯まらないor持ってない
・何事にもあまり熱くならない
・イケメン率高い

…という感じ。
取り敢えず、付き合って失敗した…なんて思った事はないなぁ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:42 ID:PKqaJjBs
水瓶座の女性はどんな人柄でしょうか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:08:46 ID:yWAfGXx5
>16
・さっぱり
・バカとは関わらない
・頭がいい分努力を怠る
・外国に憧れる

んな感じかな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:55:03 ID:LY1m+nKo
その場合の外国って、韓国とかなの

19 :17:2006/12/20(水) 16:00:59 ID:yWAfGXx5
んにゃ イタリアとかアメリカとかおフランスとか

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:17 ID:WezqJ3AD
前に、社員旅行の宴会で星座別にチームを作ってカラオケ大会をやったことがある。
他の星座はすごい盛り上がって、事前に練習したり衣装を持ち込んだりしていた
(特に乙女座あたりが凄かった気がする)
が、私を含めた水瓶座チームは「メンドクセ」「そこまでやらんでも」って感じで
旅館へ移動中に、皆が色々打合せしていてもお菓子を食べながらまったりモード。
結局、衣装も振り付けもないまま適当に歌って終わらせた。

何か自分も含めて「水瓶座は冷めたor天邪鬼が多いんだな」と思った一件だった。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:01 ID:EeFIBbfj
俺が子供の頃は水瓶座は2月19日までだったと思うのだが、
今は違うみたい。途中から変ったのか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:51 ID:WSS3irvD
うーんあまり憧れたことがない。>外国

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:00 ID:N/WSFsbW
憧れは少ないけど日本から逃げたい

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:13:48 ID:Ew2HwalD
☆水瓶座【宝瓶宮】・1月21日〜2月19日生まれ
           シンボルは、水瓶の水を注いでいる少年で、流れる水は英知と
           慈悲心を表わしています。守護星の天王星は、予期しない変化
           と独創性を性格としています。

  性格と運勢・この星座の性格は、厳しい客観性と優れた推理力です。

        宝瓶宮生まれの人は、自由を好む知的で考え深い性質を持ち、鋭い観
        察眼を備えています。
        しかしその反面、何でも善意に受け取る暖かい感情も持っています。
        そのためいい環境に恵まれると、英知と独創性を発揮して成功します
        が環境が悪いと善悪の見境なく同情したり、だらしない生活を送った
        りして失敗します。

  適した職業・鋭い観察眼を備えているので、写真家、レントゲンの技師、天文学者、
        動物学者などに向いています。守護星の影響が強いと、作家、批評家
        など独創的な仕事も適しています。

  注意すること・環境がいいと物事を客観的に見て公平に判断することができますが、
         環境が悪いと善悪のけじめもつかなくなりますから、環境を良くす
         ることがなによりも大切です。
         家庭や学校で、明るく楽しい生活を送るように心がけましょう。
         血管の病気、血行障害などに要注意です。

  幸運の色・暖かさを表わす中間色が、幸運を呼ぶ色です。

  相性のいい星座・双子座、水瓶座、天秤座

  相性の悪い星座・牡牛座、獅子座、蠍座

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:36 ID:Xrr8tl2u
>21
厳密にいうとその年による。
占星術をやる人はその年ごとの惑星運行を記した天文歴表みたいな
本をもとにして占うらしいね。

いつだったか、2chアンケートみたいなのをやってて、
2chユーザーは水瓶座が多いって結果が出たとどこかで見たような。
気のせいかな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:53 ID:nZgkP8kB
水瓶座のO型は総じて整理整頓がへたくそ。
本人が言ってるんだから間違いない。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:32 ID:sAFWBOwm
水瓶座(-∧-;) ナムナム
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/14/news027.html

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 04:22:36 ID:St61/S1K
>>27
なんか牡牛座の理由を見て一気に嘘くさくなったなぁw…。
牛だけに赤信号に反応すると…。
つか赤っていうのは全然意味がなかったんだよね、闘牛の場合は。

でもしかし魚座…、私当たってるわ…。
すぐに自分の世界に入れるもん。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:13 ID:31DZ3fIj
>>15
自分を判断
・とにかく優しい
女に甘いだけだと思う。
・頭がいい
悪い方ではない。
・友達を大切にする
逆を言えば、友達の線引きが厳しい。
・オシャレ
ごめん。びみょうなとこ。
・嫉妬深くない
嫉妬深いな。
・軽く何かのコレクターだったりする(でも深くはない)
お酒のミニチュアボトルを集めちゃってる。
・新しい物や新製品が大好き
大好き。
・なので金は貯まらないor持ってない
ぐぅのねも出ない。
・何事にもあまり熱くならない
熱しにくくさめやすい。
・イケメン率高い
イケメンならなぁ・・・もう2年も寂しいまま。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:17 ID:pgGXR0IL
水瓶女だけど >>17に書いてあることと全くあてはまらない。

そもそも自分で自分を頭良いだなんて思ってないし、相手が馬鹿っぽくても
一緒にいて楽しけりゃいい。
外国に憧れるどころか、日本大好きで究極の理想は鎖国時代の日本。
西洋かぶれな日本人を見てると何だか情けなくなる。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:04 ID:sDdN85u5
どうでもいいが、誰が性格分析とか書いてんだろな。
こういう星座占いっつーのは。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:30:23 ID:27CXDiTu
>>27
ガメよりも蠍の報復に走る性質にワロタw

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:40 ID:SaZQ15kq
喪男板での結果みずがめ座でB型が一番喪男率が高かった。
そういう漏れもみずがめ座でB型の喪男です。
しかし、死ぬまで童貞脱却できればいいかと最近思い始めてきた26の冬。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:35 ID:0dNcnOAR
>>33
26なんてまだまだ若いじゃん。
全然大丈夫だよ。
焦る必要ない。
世の中には結婚したくても出来ない女だって腐る程い(ry

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:30:06 ID:KBp4EGpl
age

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:56:43 ID:VX1T1cuL
今日も自由

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)