2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯で怒られました!!!!!!!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:01 ID:lLHdrZOh
銭湯のお風呂にお茶のパックを入れてしまいました。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:43:09 ID:+xyjCc0e
アホの子か!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:44:02 ID:Rt5ONEYB
よし、戦闘開始だ!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:44:08 ID:lH0QdjMR
でもお肌に良さそうな気がする

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:46:12 ID:TCMotKMZ
飲むの? >1

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:46:17 ID:9ijXHQ3n
今度は銭湯だ!
温度は正常だ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:49:15 ID:uOYM/nFw
ちゃんとちんこ洗ってから湯槽に入れよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:41 ID:ocurllXL
>6
なつかしいなw
「ゴンドラ減少だ ! 」なんてのもあったな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:52 ID:f6e23p77
勝手にうめるないっ
肌にピリッとくるくらいがちょうどいいんでぇっ
べらぼうめっ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 07:32:28 ID:t5HhREK1
俺はバブを入れたことがあるよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 09:54:17 ID:ZYCytMVx
スーパー銭湯のカウンターに自販機の牛乳が腐ってたと怒鳴り込んだ親父がいた。
「お・・・お客様、これ、の、飲むヨーグルト・・・」(笑いを堪えている)
親父も「ぶほっ」と噴き出して謝りながら
「すまんすまん、雪印だったからつい」(ちょうど食中毒問題のさなかだった)

ってのを目の前でやられたことある。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:29 ID:3d2yZSsu

箱根のユネッサンにお茶のお風呂あるでよ。



13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 12:30:50 ID:y+NaPCwl
ヤッパリあれでしょう、飲むと言うなら、ステキな女性の出汁がとれた残り湯(ry

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 13:01:28 ID:PG4XWP5k
蒼井優と長澤まさみと沢尻エリカの残り湯なら飲みたい、飲み干したい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:05:43 ID:UxTJOdk6
銭湯はマナー大事だね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:28:41 ID:UWFTL7nS
ガキは小便してるよな、絶対。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:36 ID:aOoOGiiP
>>11
そこでオッサンが行き場のない羞恥心を番頭への逆ギレにしたらクソだけど、
まぁ素直に謝ってるからまだ日常の軽く笑える話だからいいな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 03:29:50 ID:Rfr3PSNi
age

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:56:31 ID:E2IaovBl
なんでタオル入れちゃダメなの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:17:49 ID:kJ8r+PKi
相手のチンコみられないじゃん?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:20:52 ID:2gjIjVtK
>>19 公衆浴場の殺菌・消毒技術がまだ行き届いてない時代の、
   衛生上の理由の名残だと思われ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 14:59:17 ID:gKGVfVgN
他人のちんこまんこ見たら自分のも見せなきゃ公平じゃないから。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:14 ID:IAJVatlm
銭湯で初めて知ったよ
小指の第二関節までくらいしかないチンコの人

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:16:53 ID:U9aFwMTH
orz

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:19:31 ID:46Q5vZJL
>>23
大きなお世話だ!ゴルァ!!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:26 ID:DhbXz8Jh
>>24-25

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:48:36 ID:Rfr3PSNi
age

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:02:50 ID:PnKodRO7
>>22
ちんこはともかくまんこは滅多なことじゃ見られないのでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)