2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の特徴

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:03:37 ID:ybpRWs58
○クールなキャラを作ってみる
○なのに世間から注目されない事を許せないと思っている
○お母さんには逆らえない
○グラビアアイドルのように作り込まれた容姿の処女が
  ある日突然自分を好きになり押し掛け&世話を焼いてくれると信じている

○女スレが大好き

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:05:44 ID:3NLvmnOR
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:06:14 ID:aOoOGiiP
>>1みたいな奴

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:09:43 ID:NO97WCuR
強いて言えば>>1みたいな子

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:13:13 ID:m1y4fxL6
ここまでくだらないスレだと、容赦なく板違いとみなして一蹴したくなる

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:42:08 ID:voC0eGua
>>1みたいに下らないスレたてる奴

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 13:17:31 ID:L2u4raA2
>>1だな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 14:59:53 ID:7nI/FjcO
童貞きんもー

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:04:28 ID:BulGy8oL
>>1みたいな、包茎短小な奴

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:31:42 ID:VDHGZjm7
>>1の人気に嫉妬

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:36:06 ID:yBM5Oy6f
全部当てはまった

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 15:44:54 ID:8JlRqlnW
>>1で1000目指すスレになりました

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:20 ID:I/QMInE4
女の体に異常な興味を持ってる奴www



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:42:06 ID:I/QMInE4
このスレにわいてきて、
何気にチェックしてる奴wwwww





15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:11 ID:I/QMInE4
下らないスレとか言って誤魔化そうとしてる奴wwwww




16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:17 ID:mS7SKm5u
おまえのことじゃん

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:00 ID:I/QMInE4

プライドが傷つかない様に
童貞叩きが全て
キモデブ腐女子なんだと自分に言い聞かせてる奴wwwww





18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:32 ID:I/QMInE4
童貞の特徴

女スレで無意味にスレタイを繰り替えすwwwwwww



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:33 ID:I/QMInE4
  童貞の特徴

ネカマレスばかりしてる男wwwwww





20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:54:32 ID:I/QMInE4
童貞の特徴


リアルの女とは目も合わせられない男wwwwwww




21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:11 ID:I/QMInE4
童貞の特徴


気の強い女は恐くて仕方がない為、死んで欲しいと願うwwwwww




22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:13 ID:I/QMInE4
童貞の特徴


ネット上では 勢い良く女を叩いているが、

現実では女に何も言えない男wwwww




23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:02 ID:TMxAqukt
童貞の男



Xmasを異常に嫌う男

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 02:10:33 ID:Y7Abkboy
童貞の特徴



非処女主義wwwwwwww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 02:17:21 ID:eeP+j90j
え?成人してまだ童貞の奴っているの?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:04:55 ID:wCmWTEkv
童貞の何がわるいんだ!!!!迷惑かけてないだろ!!!!




27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:05:58 ID:wCmWTEkv
なんでこんなスレたてるんてすか!!!


28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:06:45 ID:wCmWTEkv
酷い!酷い!
やっぱり女なんか嫌いです!!!

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:10:11 ID:R9AlpYGv
俺の特徴ってわけだな。
そうだねえ、ぼくはオナニーが大好きだね。
人前では陰でオナニーしまくってるなんてオクビにも出さないけど。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:12:37 ID:JrNeJPCc
童貞の特徴

派手な高身長美形女には声もかけられない

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:36:33 ID:wCmWTEkv
僕は低身長女性ともうまく話せないのに高身長のおんなとなんか話せる訳ないじゃないか!!!



32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:39:11 ID:E2IaovBl
>>1

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:39:56 ID:wCmWTEkv
>>29
僕もオナニーは大好きなんです!


34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 04:42:30 ID:wCmWTEkv
だから女なんていなくても生きて行けます!女なんてみんな死ねばいいんだ!!!!




35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:00:38 ID:hrCSL2lY
女が全員死んじゃったら君の好きなお母さんも
君の好きなグラビアアイドルも君の好きなハロプロメンバーも死んじゃうよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:18:00 ID:NbGHHx6W
高身長女性のほうが、異性を感じさせないから話しやすいかな。良い友達って感じ。
反対に小柄で可愛くていかにも女っぽい女性とは、なかなか目を見て話せない。ドキドキする。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:30:43 ID:wCmWTEkv
オナニー出来ればそれでいいお
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   







38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:40:31 ID:txSyO60Q
>>1
と言って煽ればそれ以上攻撃されないと思って必死。

あと
漫画、おもちゃ、映画など全て「男向け」(=ボクちゃん向け)でないと気が済まない。
秋葉大好き。
カップルに嫉妬して嫌がらせをしようとするが度胸も腕力も無いので
口を「チーッ」と鳴らしてみたり「シュッシュッ」と言わせてみたりして基地外の振りをする。
その癖女に少し睨まれただけでオドオドする。


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 06:04:50 ID:txSyO60Q
女と見るやすぐ「ブス」「非処女」と不合理な難癖をつける。
付き合えないのではなく付き合わないのだ、という理由付けを何としても探し出したい。
嫌われる行為をし実際省かれる=それだけが異性との唯一の接点。
週刊少年誌の巻頭に脳内彼女が居る。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 06:12:22 ID:txSyO60Q

58 :ユーは名無しネ:2006/02/26(日) 04:17:44 ID:ICn7XPaQ
美人って肉便器のことだろ
美人で体綺麗なヤシなんかいないよ
みんな非処女だとオモーし
100 :ユーは名無しネ:2006/03/01(水) 00:56:40 ID:YLzp1F+V
僻み僻みってどこを僻めばいいの?
美人なんか肉便器じゃん
非処女で汚らしくてさ
私は結婚するまで処女は残しておくの
それが才女
260 :ユーは名無しネ:2006/04/02(日) 12:11:02 ID:hFGE7E+E
自分は他板の顔面偏差値スレで美人の顔になんでもかんでもケチつけてる
化粧濃いとか整形とか
美人苦しみやがれ!
ところでタモステで目の前に座ってたヤシが叩かれてるな
さすが姐さん達仕事早っ
それとあの後あの餓鬼どうなっただろう…?
カツン担の姐さん達にリンチでもされてなきゃいいんだが(w
カツン担の姐さん達ならそれくらいするかもな
いやカツン担の姐さん達なら平気でできる
455 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/08(土) 12:16:52 ID:2VwJ1BV8
美人なんて皆整形経験ありだろ
私は毎日他板で美人やモデルや女タレや非処女やキャバ嬢叩いてる

ネカマ乙

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:47:52 ID:bxcnw+eJ
どうして男でいい歳した童貞に仕事が出来て社交性があり「いい男だな」と
思える人間がいないのに、女だと美人だが環境や自分の意思でw処女でいる
女が沢山いると思えるのだろうか。

美人でなくてもかわいさがあり、ある程度愛想がよければ彼氏いるよw
処女だって女の童貞みたいなもんだっつの。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:09:51 ID:wCmWTEkv
処女とならやってもいい!!非処女は死ねばいいんです!!!!!



43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:26:48 ID:wCmWTEkv
現実のワシ見たら逃げ出すでオマエ!
ワシおまえらみたいな子供ちゃうからな。


44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:58:48 ID:dii7pREX
非処女ってだけでヤリマンという。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:46:13 ID:pGesyU3r
素人童貞もキモイです。つーかきめぇんだよ!!クセーから!
性病媒介してないでとっとと樹海に沈んでこいや

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:42:54 ID:Sigmj4qU
この板の男どもは「まだ」童貞ではなかった!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162826593/l50

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:47 ID:3X8TpUcY
自分も負け組なのにやたらとホリエモンや村上ファンド目線。
実力はなく努力もしていないのに少数の勝ち組に「自分だけは」いつかなれると思っている。
そうなったら若く芸能人のように可愛い処女が大勢勝手に押し掛けて来るゼ、見てろよ!と思っている。
金持ちは毎日ステーキ等の洋食を食べていると思っている。
しかし本人は基本的なテーブルマナーすら習った事も無い。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:39:29 ID:9yzU7XeA
意味もなくチンコでかそうな顔してる

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:42:34 ID:3X8TpUcY
好き嫌いが多い。
動きが鈍い。
アニメが大好き。
目付きが卑屈。
バイト等で叱られた時に謝れない。
下着含め衣服を母親に買ってもらっている。
自分を理解してくれない世間が悪い。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:08 ID:RajeMvpR
巨乳の女を見るとあからさまにキョドる

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:58:57 ID:3X8TpUcY
社会のマナーは守れないが俺様ルールは制定したがる。
駄菓子、ジャンクフード好き。
独り言や咳払いが多い。
メイドや妹、アンドロイドw等「目下」の女が自分には相応しいと思っている。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:23:05 ID:f8sfv+py
男勝りの女を嫌悪する。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 06:27:21 ID:8T4uwC1e
でも二次元の女の子の男勝りキャラなら好き

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:24 ID:kJ1EIVN4
リアルの女うぜぇ!!!


55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:29 ID:TbMxGDsJ
童貞が叩かれる
「何で男は童貞を捨てなければならなくて女は何もしなくていいんだ!男性差別だろ!」

非処女叩きをする童貞
「結婚まで純潔を守れない女は死ね!この肉便器!」
さっきまで童貞は捨てろというのは男性差別って言ったのに・・

童貞を放置する
「何で女は童貞を相手にしないんだ!死ね!」
叩いてるわけじゃないのに・・


以上、童貞がバカだと思った瞬間。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:34 ID:TbMxGDsJ
童貞は「童貞叩きをやめろ!放っておいてくれ!」みたいな事言うけどさ

放っておくと「なぜ女は童貞を相手にしないんだ!」とか言うだろ。
女が童貞を相手にするようになったとしたら、「ブスや非処女は寄ってくるな!美人で処女だけ寄ってこい!」って言うだろ。
ブスや非処女が寄ってこなくなったら、「女って馬鹿だな〜、やっぱ美人とブス、処女と非処女って違うんだねw」って言うだろ。
非処女やブス問わず女が寄ってくると、「リアル女うざい、俺の事理解しないからうざい、俺にダメだしする女ウザイ、ケバい女ウザい、二度と俺に近寄るな!氏ね!」とか言うだろ。


こんな連中を擁護してやる必要はねーよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:40 ID:ABcVNbKe
リアルに早漏
騎乗位させたがる
栗ばっか攻める
バカの一つ覚え

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:42:32 ID:KWmG58m+
やたら女に興味深々だが女は全員死ねばいいと言うカス

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:51:17 ID:XbtG2Hku
>>1
中2病について少し学んでこい

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:52:15 ID:TbMxGDsJ
>>58
そうそう。何かその辺がサッカーの地上波厨とよく似てる。
やたら地上厨で試合放送しろとファビって、で、いざ試合を地上波で流したら
「実況ウザイとかゲストがウザイ!」とかファビるみたいに。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 02:54:11 ID:TbMxGDsJ
まぁ、>>1の最初と二番目の奴はどちらかと言うと中二病だな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:38:33 ID:rTGMMO3M
何も出来ないくせに上から目線

>>59
みたいな奴が童貞の見本
>>61
中二病はカス童貞の方だお

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:40:39 ID:rTGMMO3M
仮性包茎
カントン包茎
真正包茎

または親の方針で生後間も無く割礼されている

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:44:51 ID:rTGMMO3M
最近の若い者は全員童貞みたいなもんだ

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:55:16 ID:WRkSUiTv
若いのが童貞なのは普通だが25過ぎまで童貞なのっておかしいのしか残ってない。
さすがに童貞もこじらせるとやばいと思う。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:01:23 ID:8O/FvI3U
普通の女性のウエストは59以下だと思っている

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:43:40 ID:ry+rhwzr
童貞と言う事で自虐発言を繰り返すが
そんなキャラな自分が大好き

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:03:10 ID:TGnIjet/
性衝動を抑えきれなくて 女にフラれる

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:21 ID:TbMxGDsJ
日本は童貞に対して甘すぎなんだよな。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:47:05 ID:3edG7xSW
女のバストサイズを言わせるとエロ本表示で答える

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:25:34 ID:TbMxGDsJ
童貞は「童貞叩きをやめろ!放っておいてくれ!」みたいな事言うけどさ

放っておくと「なぜ女は童貞を相手にしないんだ!」とか言うだろ。
女が童貞を相手にするようになったとしたら、「ブスや非処女は寄ってくるな!美人で処女だけ寄ってこい!」って言うだろ。
ブスや非処女が寄ってこなくなったら、「女って馬鹿だな〜、やっぱ美人とブス、処女と非処女って違うんだねw」って言うだろ。
非処女やブス問わず女が寄ってくると、「リアル女うざい、俺の事理解しないからうざい、俺にダメだしする女ウザイ、ケバい女ウザい、二度と俺に近寄るな!氏ね!」とか言うだろ。


こんな連中を擁護してやる必要はねーよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:46:36 ID:TbMxGDsJ
ケバい女はウザい、気が強い女はウザい、非処女がウザい、リアル女はウザい、髪染めてる女ウザい。
そして、いざ女に相手にされないと「何で女は童貞を相手にしないんだ!女死ね!」とか言うだろ。

はっきり言って馬鹿だな。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:51:22 ID:yHSIXtmP
>>71
あまり意味がわからないけど、最後の一行だけは同意。


74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:31:32 ID:JKJ/42+1
俺、二十歳まで童貞だったけど17で捨てたって言ってた
色々聞かれても大丈夫なようにちゃんと妄想童貞喪失物語を作り上げてた


75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:33:42 ID:FkSqIEyg
>>74
けっこうそういうのバレてるよねw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:37:54 ID:n2lCX7GZ
士もねたを振られても、乗らない。逆に相手に「そちらはどうですか?」と落ち着き払って
話題振る→非童貞
ブハっと噴出す。女性を目の前に足の形がどうとか、好みとか言い出す。
明らかに目線がおかしくなる→童貞、もしくは変なヒト

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:07:03 ID:ViFVyQbk
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:50 ID:N3exkioh
優しくされるとすぐ好きになる。断られると
「その気も無いのに思わせぶりな態度取りやがってヤリマン」
「女は怖い!」
「傷ついた!」
…こちら側の視点だと『優しくした』ではなく『普通に接した』なのに。

でも、だからといって冷ための態度を取ろうものなら、定番の
「童貞だからって差別するな!」
…どうしろっつーんだよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:52 ID:TGnIjet/

めっちゃ同意!!!!

童貞に多いけど、

ヘタレ男はみーんなそう!!!

うざすぎ!!!

マジ迷惑!!!!


80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:42 ID:TbMxGDsJ
>>78
そう、馬鹿なんだよ。>>71>>72で俺が言った通り。
サッカーの地上波厨と反応がよく似てるわ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:13 ID:pI0CCHFm
すぐ怒る男はどうてい

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:21 ID:gQ9Uhj92
笑いのポイントが明らかに人と違う。
例えば流行のファッションが可笑しくてたまらない。
自分は毛玉のついたフリースや手垢まみれのナイロンジャンパーを着ていても平気。
俺こそが常識と思っている。


83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:34:44 ID:gQ9Uhj92
「汚れきった世間にまみれない清らかな自分=童貞」が正しいと思っている。
異性と交際したりする者は刹那的快楽的で堕落しきっており
男の場合はそれでも仕方が無いが(ここ重要)、女で結婚まで処女で居ない奴は悪魔の手先だと思っている。
そしてそのような頭の悪い女達を自分が教育してやる為(ここも重要)2ちゃんに張り付き
女は格下、女は無能、非処女は肉便器、等の言説を流布する義務があると思っている。
性経験率の男女比や自分の母親への侮辱となっている事はひとまず考えない事にしている。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:46:09 ID:gQ9Uhj92
見知らぬ女に出会うと意味無く凄んでみる。 即睨み返されるか携帯を取り出される。
夜道を歩いていると女に高確率で逃げ出される。間合いが取れない&無理に大股&息が荒い。

「堂々としていればキモがられない」と思い、結果、やけに胸を張っている。
「動きの鈍い奴はイジメの対象になる」と思い、結果、気違いじみた高速動作をする。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:54:48 ID:gQ9Uhj92
彼女持ちの男は女に媚びていると思っている。
自分が男である以上女は無条件にチヤホヤして来るものであると思っている。
金持ちや政治家の言う事をそのまま喋っている自分は彼らと同格だと思っている。
立派な人間であるところの自分を認めない世の女達は99%カス&ビッチで
そのような者達を相手にしない自分は清潔で気高く美しいと思っている。
残り1%の「従順・セクシー・容姿端麗な処女」に「ひょんな事で巡り会える」運命を信じている。


86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:47 ID:YlyEYPa/
童貞はモテないのを何でも童貞のせいにするな。
モテないのは妙な行動や言動と人間性が原因なんだよ!!そこに気付けよ!

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:56:57 ID:BI2cZqPo
↑みたいに鼻がデカくて息臭い奴

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:01:25 ID:YlyEYPa/
>>87みたいにすぐ責任転嫁して誤魔化そうとする奴

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:03:25 ID:gQ9Uhj92
すぐに無体な個人攻撃で話を逸らす。
自分を省みると他人に向けた中傷以上の内容が当てはまっている。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:05:33 ID:QcdhVVW+
涙でディスプレーが見えないんですけど(';ω;`)
こんな差別や悪意に満ち溢れている奴でもセックルできるのに…
俺は不細工でチキンなだけで責められるようなことは何もしてないぞ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:11:15 ID:gQ9Uhj92
全員に当て嵌まる偏見など無い。だが全体的な傾向というものは絶対に存在している。
全体的に童貞は阿呆で貧乏でケチで餓鬼で変態。
極一部のレアケースはスレ違い。ここは「童貞の特徴」を語るスレです

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:23:14 ID:XK+TVw0j
・自分は常に被害者でありたいと思っている(思い込んでいる)

・他人に傷つけられることに関しては超敏感、他人を傷つけることに関しては超鈍感

・本人は正当防衛のつもりだが、何もしていない相手に向かって先制攻撃している場合が多い

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:29:35 ID:YkGsaaIm
家で寝転んでゲームしてるような格好でそのまま出かける。
ブサでも彼女もちは、ジーンズですら着替える。(例え、ボロ→ボロでも)
外と自分の室内での思考を切り替えてるんだと思う。

他人とすれ違うとき、懐に手を入れたり、シュシュっと妙に早く動き出したり
変質者と疑われても仕方ない挙動が多い。


94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:18 ID:YbMLTh84
まー仕事でミスって注意されても自分の非は絶対に認めないわな。
他人のミスには目敏く徹底的になじるしな。

自分の知らん事は「くだらねえ」「人生の無駄」等スカした態度で臨んで、
自分の既知の狭い世界観しか認めないない。

子供や自分より能力的に低い者が大好き(自分の力量で支配が可能)で、大人の男性や
きつそうな女性(自分に勝る者)が嫌いで、敵愾心剥き出しで男性ならとりあえず初対面でも優位に立つ為喧嘩売ってみる。
相手のみならず、相手の家族まで貶める罵詈雑言をためらい無く言ってしまう。
大人しい奴なら徹底的に責め続け支配下に、やり返されたり適わない相手なら愛想笑いして友好的に(影で詰るけど)

新入社員や初対面の女の子(大人しそうな)には親切ぶってねちっこく付きまとうが目つき、態度が卑屈なのが
誰の目にもわかっちゃうのでキモがられる。
そういった女の子は影で「牝ブタ」「ヤリマン」と罵ってる。

年長者や上司にタメ口
本人いわく「敬語はばからしい、タメ口は誰に対してもフレンドリーだからよい」

これ全部俺の同僚で部内の問題児(童貞確認済み)
コネ入社だから首にも出来ないらしい。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:59:12 ID:vy+0e4VA
うわ、なんでこんなに、

にちゃんねらーさん達に当てはまる特徴ばかりなんだろう……wwwww

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:20:40 ID:EhKCPx2B
このスレどちらかというと、アキバ系の特徴じゃね?

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 08:43:32 ID:92vSkaV0
>>96
アキバ系=童貞

だから問題ナッシング!

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 09:17:17 ID:8zVytAF6
繊細で優し過ぎる

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 09:26:15 ID:rEvaAVKz
>>98
童貞の中でも、イケメンや美形に特に当てはまる特徴だな。


100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:17:13 ID:GqRd4xV7
>>99
>童貞の中でも、イケメンや美形

これはさすがに20歳で絶滅しるんじゃwww
それ以上になると顔立ちは悪くなくてもとにかく口調や雰囲気がキモい!!

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:25:59 ID:vy+0e4VA
なれの果ては


レイプ魔wwww







102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:24 ID:c5tH9sK9
素人童貞の臭いがするなこのスレの住人。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:00 ID:vy+0e4VA

純粋童貞>>>>>>>>素人童貞>レイプ魔
だなwww





104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:17 ID:dWaZ3Ia2
キチガイが1人いるね

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:35 ID:vy+0e4VA
は〜い!

17で卒業したキチガイでぇす♪




106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:39 ID:rRaM9v/Y
だれだ!
俺のスレを立てたのは!!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:57 ID:Hs0Bklyb
毒女板に出張して「行き遅れ」「負け犬」と煽り
喪女板に出張して「デブス」「男日照り哀れ」と見下し
既女板に出張して「専業主婦はニート」「兼業主婦は邪魔」と罵り
既男板に出張して「ブス嫁持ち」「稼ぎを女子供に搾取されてる」と荒らし
育児板に出張して「幼女ハァハァ」「お前らのガキにいたずらしてやる」と粘着し

喪男板に部外者が来れば「俺達の聖地を荒らすな!!11!!」とファビョる

108 :私普通ですから:2006/12/18(月) 21:51:15 ID:hQxCXmJl
春ー
るー♪
るー♪
るー♪

小鳥は三羽で猫襲う〜♪
人は三人で村長埋めた〜♪

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:41 ID:tsVvvOLX
俺は童貞じゃないと凄むも、素人童貞

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:51 ID:15Hsp9ia
決して他人とは共有し得ない自分だけの愉しみを持ち、
それを誇りに思っている。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:45 ID:yLBJUIQw
早くやったから良いとか、遅くやったから悪いとかそういうもんなの?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:47:13 ID:0lfbtNXg
一番キモいのは素人童貞!

童貞を大事にしてる男は処女と同じく扱われるべき




113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:52:32 ID:X3Pr38VO
>>99
イケメンや美形で性経験ないのは童貞じゃなくて処女。


114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:54:32 ID:X3Pr38VO
>>112
キモかったらダメ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:43:50 ID:5p0rUqXs
>>111
時期の問題ではなく、できないことが問題。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:37:10 ID:AL+VG8W5
>>115
それがわからないのが童貞・処女ヲタw

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:22:30 ID:dpU7cJIq
やたら攻撃的かいじいじうじうじの両極端

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 09:36:17 ID:TnR+yr4u
処女が好き

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:26 ID:dj+rN3rX
ここに書かれていることの多くは童貞の特徴というよりは個人の気質の問題といった感じ。
ただ実際調査したわけでもないから明確には言えないけど、童貞ってのはそうでない人に比べて厭世観が強い印象がある。
だから哲学者には童貞が長かった人が圧倒的に多いんだろうか。
とか思った。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:24:24 ID:lGqyLR3U
>>119
>>120
童貞乙

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:01 ID:pgcHUeoK
素人童貞と童貞は比較すること自体が童貞に失礼

素人童貞ほどキモイものはない

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:24 ID:0lfbtNXg
はいはい 童貞美化キャンペーン乙!




123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:28 ID:U9NrhrKN
DTにあらずんば人にあらず By 19歳女性
みんな、DTを大切にしてね♪

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:44:44 ID:0lfbtNXg
キチガイ乙!





125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:52 ID:0lfbtNXg

童貞のなれの果てって


強姦魔なんでしょ〜??!





126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:51 ID:apPfJVOO
高校生の時は彼女いたけど(10年近く前)大学ではいなかった26歳、
去年卒業した人って童貞かな??かなり真面目っぽい性格。
それとも高校生でもHくらい普通にする?

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:49:24 ID:I50SnhfW
聞いてもいないのに下ネタに走る

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:48 ID:X3Pr38VO
日本ほど童貞に甘い国はないな。海外では考えられないよ。政府は20を越えて童貞の奴に何か強制労働でもやらせろ。
異性や周りの事を考えずに自分勝手に生きられると思うなよ。最近の日本は自由になりすぎ。


129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:24 ID:Ss1JpW2Q
童貞17歳の俺から言わせれば
熱愛が発覚した芸能人(特に女)
を好きになれなくなる。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:04 ID:0lfbtNXg
↑そんなお前と熱愛してくれる女はひとりも居ないんだろ?!w



131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:50 ID:0lfbtNXg
そして、


レイプ〜♪


レイプ〜♪





132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:53 ID:vpYndRXo
聖書によると、ハルマゲドン後に神の御許で神官になるのは童貞。
選ばれた人種なのです


133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:52 ID:0lfbtNXg

キリスト教徒はフリーセッ〜クス♪





134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:03 ID:wDv66QRx
>>1が全部当てはまってる俺は童貞の模範的生徒と言えよう

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:23 ID:0lfbtNXg
神官はパイプカット!!!

なりたきゃお前もパイプカット♪




136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:47:07 ID:8w6PxZMv





               ,..:::´;: -― 、`:::..、
            ,' '"´ ..    :゙.,:::::;:::゙;
               i     ,. ‐'"' :.. ':   ;:!、
             !,.....、 .:;'ニ・'  ::. 、i′ i    月に一度の休日は
             ', ィァ| ..     ::.  i ' ,!     創価学会員と
             !  !、 -〉       ::r'i      激しく殴り合っております
               ', -‐'.、-‐ァ :   ::;! !
           , ‐ 、,.:'、:_::゙::::}´  : / .|、
       /ヽヽ-'.; ' ,.'‐<    /   / ヽ
      /_ヽ. ヽ レ' ,′ `「 ´  /   ,'::::`、-.... ,,_
     レ⌒ヽ' -'′/    ,.| ,〉:-;〈    ,':::::::::::゙:、:::::::::: ̄::7:、
    ,イ;ィ'ヾ´ :i′ :/..-‐'";':::|/:.:.:.:.r 、  /:i:::::::::::/:::::::::::::::;:'::::::゙,
    i' ´ ! |:.:.:! .:/::::::::::::;ゝ:::|'|:.:.:/  〉:::::!::::::;:::\::::::::::::;:'::::::::::::',
    i!  l_.l ̄l _,':::::::::::::;'::::::::| |ダi  /::::::;'::::::@::::/::::::::::,':::::::分::イ!
    |  .| .1 「 ,!:::::::::::::;'::::::::::レ;.:、:'y':::::::/:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::貝:::E',
   |  ∧ |. |:'::|::::::::::::i谷欠:|:xX/::::::::;':::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::ィ:::::ィ',
    |  !::::',|. |::::!::::::::::::l::::::::::::|:':,/::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::え::::え',










137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:02 ID:0lfbtNXg

月に一度の休日は


幼女さがしてレイプ〜♪




138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:08 ID:FEiZVXMo
童貞〜童貞〜
ってののしられ続けても(2ちゃんでも、リアルでも)、最近あんまりムカつかなくなってきたw

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:45 ID:0lfbtNXg
↑いつでもレイプ出来るから?!


140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:56 ID:5p0rUqXs
レイプレイプうるさいな童貞。
ネットにも出てくるな。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:41 ID:xwXQ4fd4
お疲れーいぷ☆

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:06 ID:wkJmb8aQ
このスレで童貞叩いてる人は結局「ハマータウンの野郎ども」と同類じゃないか。
ほっとけばいい。童貞なんて。なにもできやしない。
ほんとに馬鹿でキモイと思うなら関わらないのが一番なんだからほっとくのがよろしい。
それをほっとかないでわざわざ批判するのはなぜか。本来批判とは相手の欠点を指摘し、改善させ相手をより良い方向へ決定づけさせるものだ。
即ち本当の批判とは相手のためのものである。しかしこのスレの批判はそうではない。
その批判は批判するものの満足のための批判だ。世の中の批判のほとんどがこの批判とも呼べない単なる自己欺瞞である。
人間は常に己の存在的優位性を確認したがる。自分よりも立場の弱いもの、時には強いもの、自分の外にあるもの、自分にないものを劣っているもの(良くないもの)と考え自分を優位に立たせようとする。
結局はほとんどの批判はなんらの本質もついていない。ただ自己の存在的優位の確認行為にすぎない。
くだらん。掲示板を見てるとなぜ世の中から差別や戦争がなくならないのかよくわかる。
童貞も童貞だ。素人童貞のほうがキモイだとか童貞のほうが心が綺麗だとか、そんなものは妄想にすぎない。
童貞だろうが素人童貞だろうがヤリチンだろうが処女だろうがヤリマンだろうが同じ人間だ。
どの人間もキモくなどない。みんながそれぞれみんなすてきだ。
すべての人間の命が自分の命と等しく価値を持つことに早く気がつけ。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:48 ID:zBlocHyR
↑いつもこんな感じで
ブスや非処女叩きしてる童貞くんの登場でした!




144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:23 ID:zBlocHyR
☆素人童貞の特徴


相手の意見を一切受け入れられない




145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:49:41 ID:9XBoBJZV
>>144
素人童貞童貞をカテゴライズできるとはお前は童貞マスターと言えるのではなかろうか

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:51:49 ID:Og7hZOgG
>>142
童貞がいろんなスレで迷惑かけてるのが問題なんだよw

また悪いのは他人か。
だからお前は・・・

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:39:21 ID:D7bYPMgP
>>142
わりぃ、ハマータウンってな何?

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:24 ID:yY7k6X4m
なんで童貞ってこんなに叩かれるの?
軽すぎて性病や種ふりまく奴よりマシな気がするけど…
レイプはダメだけど、童貞が必ずするわけじゃないでそ?

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:32:51 ID:7eFwekQL
>>148 自分もそう思う。偏見かな、なんか汚わしいイメージがする。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:34:41 ID:7eFwekQL
>>149 汚わしい感じ=非童貞ね
こんな風に思うのはまだ自分が若いからなのかもしれないけど

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:03 ID:Og7hZOgG
>>148
>>150
どうして童貞には「童貞=正しい」「非童貞=やりまくり」の
イメージしかないんだ?

軽い奴より大抵は彼女と仲良くやってる奴が大部分だと思うが。
お前の父親や爺さんだって非童貞だぞw

考えの極端さがコンプレックスの裏返しって感じで益々キモイ。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:06 ID:zBlocHyR
>>151
禿同!!
俺は種や病気振り撒いたりレイプしたりしたことないもんな!それこそ偏見だぜ?!
童貞が悪いってか、
女のひとりも口説けないってのが情けなくねぇか?




153 :148:2006/12/20(水) 19:32:40 ID:yY7k6X4m
うぁ、ごめん誤解させた。
非童貞が必ず軽い奴だとも思ってないよ。
軽い奴もいるって言いたかったのよ、エイズスレや板が出来るくらい問題になってるから、それよりは童貞のが害は無いのにと思って…
叩かれるのが不思議だってだけだよ

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:48 ID:zBlocHyR
たしかにモテモテなのに童貞を守れる奴とかはいい事だわな。。。

でも、女に相手にされない童貞特有の気質みたいのキモくね?!



155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:31 ID:o+LKtDH1
>女に相手にされない童貞特有の気質みたいのキモくね?

そうそう。
童貞は悪いことじゃないが、非モテ精神っていうのかな、あれがウザイ。
女と社会に対する間違った恨みが発酵して臭気が漏れ出してるような…

「粘着喪男の特徴を書け」っていうスレがあるから、それの方が適切かも。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159890207/

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:44:12 ID:D7bYPMgP
>>148
やった、やってないってのは問題じゃないんだよ。
社会的に童貞はキモい、変っていう概念はおかしいと思うし・・・。
ただ、経験が無いが故に価値観が狭かったり、空気読めなかったり、自己愛が強くて
自分が他人に振りまいてる悪意に自覚の無い奴が多いんだよ。
要するに自己中が多いの。
自分になびいて来ない女性に「ヤリマン」だの「中古」って罵って、
常に自分を正当化しようとする奴っておかしいとは思わないか?

>>エイズスレや板が出来るくらい問題になってるから、それよりは童貞のが害は無いのにと思って…
それこそ偏見だと思うんだよ。
別に童貞、非童貞に限らずエイズは性交渉以外とかでも移るんだから。
その文面じゃ、極端だけど非童貞連中全てが害悪で、童貞連中は無害な善人って取られちゃうよ。

157 :148:2006/12/20(水) 22:35:52 ID:yY7k6X4m
>>156
ごめ、そんなつもりで言ったわけじゃないんだが…
私の周りにはあんまり童貞居ないし、女性に対してひねくれた事言う人も居ないから、童貞にひねくれた人が多いとか思わなくて…

エイズはセックルだけで移るとは思ってないけど、実際HIV感染はセックルも原因の一つで、軽く甘く考えてる人が多いからさ(私の周りには沢山いる)
誤解させるような書き方になってしもたのはスマソ…

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:45 ID:Oi8Bfz5K
>>157
基本的に童貞叩きは、自分よりも下の存在を作ることで自らを安心させるってのと
特定の相手を叩くことで仲間内(或いは「一般人」という括り)の結束を固めるって目的でやってるわけで
童貞叩きする奴に、ろくなのがいないってのは定説
そもそも童貞にはひねくれたのが多いなんて言うこと自体が、自己正当化のいい例なわけだからな


159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:05 ID:5DTQMkiZ
>157
頭に問題のある高齢処女の妄想だ。謝る必要無いよ、気にすんな

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:19:38 ID:ehmBW6Rs
このスレ、自演バレバレ…

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:29 ID:zBlocHyR
>>158

童貞乙www

君のレスを読んで
『童貞=キモい』の観念が、より強くなったよ、ありがとう!www




162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:58:26 ID:a4LgR7bh
童貞がどれだけ多くのスレでどれだけ多くのキモい論理展開してきたか
わかってないのは童貞本人。

高齢童貞ってあからさまになにもかも下なのに「下に見られてる」って
そりゃ当たり前でこんなとこでわざわざ叩くほどコンプレックスこっちは
持ってねーっていうw

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:11:37 ID:Fu9GgAYp
童貞は十中八九無能。
全員氏ねばいいのにね。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:22:29 ID:sp1XLLkN
>>161-163
本当のこと言われちゃって、カーッとなるのはわかるけどみっともないよw

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:28:30 ID:a4LgR7bh
↑どうして童貞って話通じないんだろ…

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:35:26 ID:5uW7tE7p
無修正DVDを大量購入するやつ

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:12:35 ID:MF44PPcV
結論
叩くやつも童貞もどっちもみっともない。みんな黙るべき。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:17:02 ID:nuoStu+L
女性の脚にうるさい

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:29:15 ID:61rUUHaK
オレみたいな奴

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:47:26 ID:g1yQAUfi
○グラビアアイドルのように作り込まれた容姿の処女が
  ある日突然自分を好きになり押し掛け&世話を焼いてくれると信じている


メーテルの気持ちか?w

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:04:47 ID:NDUIWzPU
ゲイの俺はどうすれば...

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:17:27 ID:5ugeZg7K
【職場の男で実感したダメなところ】
童貞→卑屈な自虐ギャグ(笑えると思ってる)の回数が多くてリアクションに疲れる
過剰な童貞叩き→童貞がダサい説(=自分はダサくない)を認めるまで言い続ける

私に好意を持ってた童貞叩きの人(A)が、職場の童貞の人(B)がダサいよな、といい続けてうんざりした
私はBの卑屈さ、笑えない自虐が嫌いだったけれど、Aの方がもっと嫌いだったので
童貞いいじゃん〜!と言ってみたら、以降毎日のように童貞ダサい説を説いてきた…病気だよ。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:53:46 ID:QquriNn6

自分になびかない女を執拗に叩く
女に見向きもされない自分を問題視せず
女が自分の良さをわからないんだと低脳扱い



174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:56:34 ID:QquriNn6
>>164

どう考えても、

みっともねぇのは童貞の方


童貞に何言われようと、

カーッとする奴などいない







175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:16 ID:rR4IQsXy
童貞であることを高潔であると無理やり思い込んでいるところが痛い。 非処女を薄汚いモノのように言うがメスとして魅力があり可愛かったら周りが放っておかないに決まってるだろ。 そしてもれなく相手になどしてもらえない。 

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:11:33 ID:bbcicu5Y
童貞そのものにはまったく問題ないけど、
意に反して童貞を保持するに至った、その原因となる精神性が問題

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:29 ID:P7NAV2Uu
昔あったヤラハタとかはそこまで気にする必要ないと思うけど
結局童貞って女に相手にされない男ってことだからね。
だってモテモテなのに童貞なんて見た事無いし。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:10 ID:RxxRDJJU
童貞の苦しみは童貞が一番わかってるはずさ

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:16:39 ID:QquriNn6
その苦しみに勝てず、風俗やレイプにはしるんだろ?w


180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:17:37 ID:l/1Mh8bt
それぞれにやりたいことの優先順位をつけたらセックスや
恋愛が後ろの方だったてだけじゃねえの

大体すべての男が女とやることに価値を見出してるわけじゃねえし

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:39:51 ID:P7NAV2Uu
>>180
普通の人間はそれ両立できるんだけどね・・・。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:23 ID:5uW7tE7p
おっぱい吸わせて。だめ?

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:51:00 ID:O06cVGL+
↑みたいにバカなレスして実際女の前じゃ何も話せなくなるキモ男

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:54:26 ID:w+VB4S3m
周りでダメだと思った童貞。
自己紹介が出来ない。女の方から「私は○田です」と自己紹介されても、「あぁ」と
ちゃんと返さず、「僕は・・」と言いかけるも、仲間にあだ名を突っ込まれて
「違うだろ!」とか、内輪でモメあいして、結局名乗らずうやむやになっている。
その癖、名前を聞かれたら怒り出し、目を合わせない仲間同士のトークに、聞き入って
女性が一方的に名前を覚えてくれるのが当たり前と思っている。
ちょっと社交的な童貞も「趣味は?」と聞くも、女性が「映画鑑賞です」と
いい感じになろうにも、「アクション?僕はアクションよりも動きの少ない○○の
方が面白いと思います。アクションは僕的にはエンターテイメントであって芸術では
ありません。。云々」と、相手のことをまるで考えていないコメントを晒す。
その癖、モテル仲間は小手先のテクニックで女を落とすズルい奴と思い込んでいる。
自分は純粋だから嘘が付けないと。
嘘が付けないのは当ってるけど、大人ならつくべき嘘すら付けないというか、
なんかそんなんで、白馬に乗ったお姫様にさらって欲しいとか言い出すので困ったもんである。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:02 ID:sp1XLLkN
ID:a4LgR7bhとID:QquriNn6はきも杉
死んだほうがいいよ^^

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:19 ID:P7NAV2Uu
>>185
そういう「自分は童貞です」って反応はやめようよ。
恥ずかしいから。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:27:59 ID:CHxgqtJa
>>186


188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:04 ID:QquriNn6
>>185 童貞w


189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:40:35 ID:sp1XLLkN
ID:P7NAV2Uuもついでに死ぬべき

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:48:53 ID:u+C5HfQN
とりあえずドーテーな人は手を挙げて(/--)/

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:55 ID:5ugeZg7K
>>184
上6行ものすごくわかる!
その場でうやむやになったとき、普通はひと段落したら自分から言うべきなのに
相手が聞いてくれると思ってる。相手が聞かなければそのまま・

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:06:04 ID:Sgj/++jH
>>184 よし、童貞のオレはそれには当てはまってないぞ〜。
太ってて顔がアンバランスというオレは一生モテそうにないが・・

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:25 ID:P7NAV2Uu
ID:sp1XLLkN←童貞怖いよ。。・゚・(ノД`)・゚・。 

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:05:14 ID:RPidKK+B
男は童貞を捨てる!これは悪いけど義務なの!
嫌だ嫌だとか言っても義務なんだから割り切れ!

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:06 ID:EJ4ZyyuG
日本に徴兵制の変わりに19才以上の男子に恋愛制度・性行制度を導入すべき。
経験は最低5人以上。数え方は最低三ヵ月以上、女子と付き合ってセックスを済ます。これで一人。
女子は志願制。
そして義務を怠ろうとした男子には刑罰。

最近の日本は自由になりすぎだからこのくらいは必要。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:21 ID:EJ4ZyyuG
追加。ちなみに、セックスは一人につき最低25回以上。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:10:06 ID:Dfp3QoKH
【差別】エロゲメーカー、グラフィッカー募集「童貞不可」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/878819.html

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:04 ID:VQs3vAKR
過剰なまでにズボラでヲタ臭がするか
もしくは、逆に外見に異常なまでに気を使い
全身ブランドで固めているか
とにかく両極端なのが特徴

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:17:25 ID:QquriNn6
ID:EJ4ZyyuG
↑素人童貞!!!w

童貞よりキモい





200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:36:14 ID:V6nwLqLX
人間的に欠陥あるとかコミュニケーション下手とかいわれてるほどあてはまらないよ。
バイト先の店長、優しくて責任感もあるし慕われてる。顔は普通だけど。
仲良くてよく飲みとかいってたんだけど、二人で飲んだ時に
「僕は恋愛はしたことない、付き合ったことないよ」て言われて驚いた。

ただその後「小さい頃背中に火傷おってさ、傷痕が今も残ってんだ。それ見られたくなくてね。
異性との深い人間関係は自分には難しいんだ」
って・・・・。
結婚しないんすか?なんて聞いたの後悔したよ。
切実な事情ある人もいるんだぜ。
忘れんなよ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:07 ID:sCQP96JW
>>180
運良く彼女が出来て、高齢童貞を脱却できた人たちってのもいるわけだけど
皆同じようなこと言ってるんだよね
「失われた時間を取り戻したい」って・・・

ちゃんと恋をして、愛し愛されて、セックスして・・・ってことを
若いうちからやってた他の男達のことを思うと悔しくなるみたい。
あの頃の俺は一体何やってたんだ、と。
そしてそれが新たなコンプレックスになっちゃうんだよ。
だからやっぱり、恋愛と両立させておいた方がいいと思う。たかが恋愛、されど恋愛だよ。

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:22 ID:EJ4ZyyuG
>>200
でも、そういうのは一部なんだよね。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:47 ID:SmfN7dTE
お高いというか、シャイというか、理想が高そう
ネットとは言え「童○童○」って言えてしまう所は理解できない

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:01 ID:QquriNn6

つまり、虚構の世界に生きていて

現実を見て無い



205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:19 ID:sp1XLLkN
自分が見えてない奴が言っても説得力ないなw

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:02 ID:gmCcfuXS
>>200
「背中に傷痕がある女の子」で考えてみればおのずと答えが出ると思うけど。
男は誰一人彼女を相手にしないか?それは無いでしょ。
魅力があれば関係ないよって男が必ずいるはず。

よってその人は女を十把一絡げで馬鹿にして信用してないか
俺って魅力ないからモテないだろうな、よし傷のせいにしておこう〜ってヘタレ。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:11 ID:fft01Evi
「多角的に物事が見れる素敵な良識派」気取りで
ときどき童貞を擁護する人が来るけど、
そんなことをしても擁護された当人は何もしてくれないよ。
誰にも何も与えない、自分さえよければ他はどうなってもいい。
それが童貞。

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:12 ID:V6nwLqLX
>>206
人の痛みがわからない人だね。
相手がいくら気にしなくても自分が気にするってことあるだろう。
女の子の例え話では相手目線の見方になってるけど、その女の子がどんな気持ちかなんて
想像もせず例えてるし。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:29 ID:3ocgz7NX
というか、何事も例外ってのはあるもので。
童貞がみんなそういう事情を背負って童貞かって言うとそうではなくて。

ただ単に「女にモテない男」これに尽きると思う。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:47 ID:EJ4ZyyuG
>>201
それだな。まぁ、何事も経験が大事。世間が童貞に色々言うのはお前らのためでもあるって事。
セックスにしろ何にしろ世間の決められた風潮に従わない奴は社会に出ても甘ったれに成長する。

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:07:09 ID:FcViwoLa
やたらと強がります



(携帯用40円) http://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=14525
(PC用10円) http://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=14525


212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:07:16 ID:xXiQVqKS
童貞は世間に忠実じゃないから嫌われ者のB型とAB型に多い。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:06 ID:rQP+SxIk
馬鹿馬鹿しいね。
嘘つきゃ童貞じゃないからねw
大体童貞捨てるとかいうけど、チン子が変形したりかっこよくなるわけじゃないんだからw
腰フルがそんなに大事かい?まぁ腰フルぐらいしか能がないんだろうなww

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:04 ID:xXiQVqKS
日本に個人の自由などあってはいけない!
だから、日本は性経験を義務づけるべき。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:47 ID:BdSqDcHX
ここ、男しか居なくねーか?

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:23:58 ID:rQP+SxIk
間違った経験者の例
・女性を妊娠させて逃走wクズすぎるw
・快楽のためだけに腰をふるw小汚いw本能だけでやってる猿並みの知能指数の人間w
・セックスでしかストレス発散ができないw
・セックスは好きだが子供は産まないw氏ね
・セックスすれば自分は勝ち組だと思い込んでるw実際は社会の役にもたたないクズのフリーター君w社会では負け組みw

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:07 ID:WdOqGe9g
(・∀・)ドーテイデワリーカボゲ!!!

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:05 ID:3FD4Tw+W
↑わざわざ『間違った』経験者の例と付けるからには、
『正しい』経験者の例も上げられるんだよな?!


…あ、無理かw
それが童貞クオリティwww


219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:39:07 ID:xXiQVqKS
オレは右翼だから童貞は反対。何か?

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:58 ID:ERw9lyuz
右翼と童貞って関係あるの??

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:27 ID:rQP+SxIk
>>218
童貞必死乙w
楽しく腰でもふってなさいw負け組みのニート君w

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:01 ID:ludq6IY+
うん
密接な・・・・・


ウソ

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:30 ID:xXiQVqKS
>>221
>>216じゃないの?

やっぱ大人なら世間にしたがって童貞捨てるべき。個人の自由なんてなくなればいい。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:25 ID:Akw5pLOl
生活板ってこんな空気悪かったっけ?


225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:48:14 ID:xXiQVqKS
>>224
恋愛系や男女系だけ。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:02:33 ID:kQ5Fn8UZ
死ぬまで素人童貞だったニーチェは気持ち悪いの?

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 06:17:31 ID:X4X1JDUu
はっきり言って異性とのセックスは面倒なだけじゃん。
同性間でフェラしあうほうが良いよ。同性だから、どうすれば気持ち良いか分かるし。
女はいらない。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:27:10 ID:PiGRgl29
言わせてください

アッー!

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:45:04 ID:1DjFNfrn
高校の頃彼女が部屋に来ましたが、
触り合いまでしておきながら
最後までいけませんでした。
セックル怖いです。許してください。
20になった今でももちろん童貞です。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:50:49 ID:oPNO/Hwl
>>229
日本だからまだ許されるけど、外国だったら許さないからな。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:27:17 ID:QG24SV7N
>>229
何で怖かったのか冷静に自己分析汁
大方「失敗したらどうしよう、下手だったらどうしよう」って自意識過剰さが原因だろうけどな

232 :229:2006/12/22(金) 16:58:37 ID:1DjFNfrn
>>231
ゴムがなかったからかもしれないですが、
なんだか絡んでるうちに、ふと自己嫌悪に陥っちゃったんです。
うわ、俺気持ち悪いわ…みたいに。
でも本心では失敗を恐れていただけなんだろうなあ。
あるいは彼女の事がほんとに好きじゃなかったのかもしれない。
どちらにしろ単なるチキンですね。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:25 ID:w73CMICR
焦ってやっちゃってエイズにかかるよりマシだ

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:14:33 ID:TXcazYc/
>>232
情報後だし(・A・)イクナイ!!
ゴムが無かったならやらなくて正解。
彼女も高校生でしょ?大丈夫、まだまともな性欲なんか無いから。
拒否されたみたいでショックだったろうけど、大人になったら良かったと思うよ。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:33 ID:xXiQVqKS
童貞は左翼思想の奴が多い。非童貞は右翼思想。
よって非童貞が正しい。

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:10 ID:tjetyZmD
>>235
チョンみたいな国粋主義の権化みたいなのも正しいのか。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:16 ID:xjzVBr69
>>130
それを書き込んでから一週間後に彼女ができてしまった。
ごめん。

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:27 ID:netsWrDp

熱愛出来てる?!w




239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:58:43 ID:l7Q3NeMG
【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/


240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:09:11 ID:hj+/iIUH
処女を神聖化しまくる

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:23:31 ID:l7Q3NeMG
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:24:55 ID:l7Q3NeMG
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3



243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:46:09 ID:l7Q3NeMG


童貞よりも


素人童貞のほうが


重病



244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:09:57 ID:hOiWFWTx
>>208
>人の痛みがわからない人だね。
むしろおまいがそう。自分勝手な詭弁ばっかりだ。
>相手がいくら気にしなくても自分が気にするってことあるだろう。
いかにも。モテない言い訳に傷跡を利用する童貞に問題ある。
>その女の子がどんな気持ちかなんて 想像もせず例えてるし。
本人がどうあれ気にする事無いっつってんだよ。
おまいの言ってる事は一見良心に訴えてるようだが実際はただの差別。

童貞ってこうやって何かや誰かのせいにしてツベコベ言い訳しながら生きてくんだろうな。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:45:16 ID:6/8p8a6i
未婚
セックスレスの結婚生活はありえんでしょ

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:07:32 ID:l7Q3NeMG
自分に言い訳しながらソープ通い〜♪



247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:30 ID:l7Q3NeMG
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:59 ID:zGXa+DM6
俺もさ、19年も童貞だったけどさ。
卒業ってのはあっけなかったよ。うん。
大好きだった子が家に遊びにきてさ。
やっぱそうゆう空気になるんだよ。男と女ってのは。
そして今となっては俺の彼女です^^

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:27 ID:+yUTB+XP
童貞の何が悪いんだ?
将来を真面目に考えず、性病や妊娠のリスクも気にせず
気軽にセックスする不真面目な人間の方がどう考えてもおかしいだろ。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:08 ID:dnpwCVoj
その考えは非人道的だ

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:43 ID:a1ZIspZx
>>250
別に悪くないと思う、ただキモいのが多いよねって話。



252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:09 ID:EchxpVaC
やって子供作ちゃった者勝ちという側面もあるからな。
後で職なしで路頭に迷ったって、子供残した人が勝ち。
奥さんと子供はどうにかなるだろうと放りっ放し。
そういうの結構いる。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:01 ID:+yUTB+XP
>>251
確かにセックスしたくてしたくてたまらない奴で
でもモテないないから童貞っていうパターンもあるだろうが、
学生の間は学業に専念していて、自分の行動に責任取れる頃になってから
恋愛する真面目な奴などは社会人になってから真面目な恋愛を望むだろうし
婚前交渉も基本的にすべきではないのだから、そういう真面目な男だからこそ
童貞と言う場合も多々あると思う。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:49 ID:jNNf2JYc
ただの童貞はいい。
ヤバいのは、コンプレックスやルサンチマンに毒されてる童貞。
「童貞をこじらせる」とか言うらしいけど。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:53 ID:srncefM5
童貞は気持ちが悪い

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:36 ID:dnpwCVoj
>>253
だからその考えは人間として間違ってる。

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:21:55 ID:CbmCc9Wa
>>253
そうは言っても憧れられるような男に童貞がいないのも事実。

童貞云々より誰からも好かれない男ってスタンスが童貞だから
なりたくはないわな。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:55 ID:kjoEqxgJ
>>253
>そういう真面目な男だからこそ
>童貞と言う場合も多々あると思う。
多々ねーよバカw

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:13:50 ID:JcfOf9bC
>>253
>251だけど
真面目で勉強もできたし仕事もできてコミュニケーション能力も高くて
女にモテてあえて童貞、って奴もいるのかもしれない。
ただそういう奴を俺が見たことないだけで。
で、俺みたいな奴が多いからこういうスレが伸びるんだろ。
自分の意思で童貞を貫いて、なおかつ魅力的な奴が全童貞の半分もいれば
こんなスレ伸びないよ。

学業に専念云々も、高卒童貞もいれば東大卒ヤリチンもいる訳だし
あんまり関係ないと思う。
100%の時間をセックスに費やすことは無いし、適当に遊んで
将来見据えて勉強がんばる奴も多いよ。
性病とか妊娠のリスクだってゴム付けてたらほぼ防げるだろ。
今まで何百回となくセックスしてきたけど、性病に罹ったことも無いし
妊娠させたことも無い。
それに婚前交渉はなるべくならした方がいいと思う。
足入れ婚なんて風習もあったし、相性以前の問題がお互いにあった場合
結婚前に知った方がいいよ。


260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:20 ID:5Nin0CPr
>249

>将来を真面目に考えず、性病や妊娠のリスクも気にせず
>気軽にセックスする不真面目な人間

が、嫌だから童貞だと?
それどう見ても定義自体おかしい。それじゃまるで、童貞が真面目で責任感ある人間のようだ。
実際は逆だと思う。

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:24:53 ID:5Nin0CPr
>253
>学生の間は学業に専念していて、自分の行動に責任取れる頃になってから
>恋愛する真面目な奴などは社会人になってから真面目な恋愛を望むだろうし
そういう人間はコンドームを使う

>婚前交渉も基本的にすべきではないのだから
宗教でそういうのあるな。どんなに不幸になろうが離婚しちゃいけないんだよね。悲惨。

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:34 ID:J2YPucGR
結局、童貞を下に見るスレになりましたね。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:04:23 ID:qVP8g1SO

見下される原因を作ってるのは童貞自身なんだから仕方なくねぇか?!




264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:27:12 ID:jY/PJ+78
童貞は単なる無知なだけだろう。
決して悪い意味じゃなく、異性との付き合いにおいて
実体験が無いもしくは少ないだけ。
俺にボクシングの世界がわからないのと同様、
童貞にセクロスの世界がわからないというだけではないだろうか。
俺個人としては、童貞であろうと非童貞であろうと
人間性は大して変わらないと思うのだが。


265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:55:10 ID:5b1Lx+cj
女性はヤリチン男にしかついていかないという固定観念があるのがキモ童貞
ヤリチン男は行動力と、上手い押しの強さ(社交性)があるからヤリチン男なのに。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:57:56 ID:5Nin0CPr
>264
無知を自覚出来るか出来ないかは人間性による。
良い歳をして前に進めないアカン子、それが童貞。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:08:23 ID:jY/PJ+78
>>266
なるほど。前に進みたいのに進めない、進む勇気がないのが童貞ということか。
確かにそうかもしれないな。

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:12:56 ID:qVP8g1SO
誰かポリシーを持って堂々と童貞やってる奴いないの?
モテるし彼女もいるけど
生涯妻としかSEXしないと決めてるから今は童貞守ってるって人!

あ、いないかwww



269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:18:47 ID:eSF5mx28
「いじめられる方にも理由がある」っていうけど、
童貞に関しては「ああ、そりゃしかたがないよな」と思う。

270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:14 ID:Y3Ue0cb7
確かに、男は女に貞操を望む割には自分はヤリたい放題したいという奴の方が多い。
まぁいわゆるダブルスタンダードなんだけどさ。
同じ男として性欲は理解出来るし、ヤリたいって気持ちもわかるんだが、
好きな女は大切にしたいし、処女ならなおさら結婚前にキズモノにしたくないという
思いが貞操観念が高い男にはあったりする。
かといって性欲処理の為に非処女と付き合うのも時間の無駄だし、
そもそも価値観合わない女と一緒にいても楽しくないしな。
性欲処理には向いているんだろうけど。

世の中の男の大半は、性欲処理の為に女と寝て罪悪感を持たずに
自身の貞操観念にも頓着がないんだろうな。
俺は大切な女と付き合う際に、ちゃんと行動に責任取れる年齢になるまで
恋愛はしないと決めていたし、学生時代は学業に励んでいた為恋愛どころじゃなかった。
学生の本分は勉強なんだしさ。
そういう考えで童貞の奴って今増えているぞ。
一昔前のモテないから童貞、みたいな奴なんて少なくなってきていると思う。


271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:33:06 ID:qVP8g1SO

モテない奴は女を大事にする気もないし
すぐ風俗行きたがるからねw



272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:35:01 ID:Y3Ue0cb7
>>271
すぐ風俗行きたがるなら、俺は今頃非童貞だなw


大体モテなくてもいいしw
好きな女を一人、一生大切に出来ればそれでいい

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:57:45 ID:5Nin0CPr
>Y3Ue0cb7
ありえない仮定に基づいた言い訳
が多いな

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:02:41 ID:xHfXdDq3
>>270
お前が考えてる理由でお前が童貞な訳じゃないと思うぞw

他人から見たらお前の考えが気持ち悪いから女から嫌われてるだけだw

たぶん一生独身だろうからそんな貞操がどうだ処女がどうだ非処女で
性欲処理がどうだ心配する必要ないぜ。

275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:04:50 ID:5Nin0CPr
>結婚前にキズモノにしたくない
差別と偏見と妄想
>貞操観念が高い男
歪んだ理想
>かといって性欲処理の為に非処女と付き合うのも時間の無駄だし、
>そもそも価値観合わない女と一緒にいても楽しくないしな。
>性欲処理には向いているんだろうけど。
やけに上から目線

>俺は大切な女と付き合う際に、ちゃんと行動に責任取れる年齢になるまで
>恋愛はしないと決めていたし、学生時代は学業に励んでいた為恋愛どころじゃなかった。
>学生の本分は勉強なんだしさ。
悲惨な現実を病的な理想論でカバー

>そういう考えで童貞の奴って今増えているぞ。
>一昔前のモテないから童貞、みたいな奴なんて少なくなってきていると思う。
ありえない事をさも現実であるかのように語る。


276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:06:46 ID:5Nin0CPr
>272

風俗イコール本番
だと思っているのだろうか。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:33 ID:Ln7P4Ass
>>270
お前本当に根っからの童貞だなw

>性欲処理の為に女と寝て
好きな女と付き合ったことない奴に言われたくねぇw

>学生の本分は勉強なんだしさ
たいていの男は両立してるw

>そういう考えで童貞の奴って今増えているぞ。
>一昔前のモテないから童貞、みたいな奴なんて少なくなってきていると思う。
増えてねーよwwww
コイツ頭おかしい。
突っ込みどころ多すぎて笑える。
モテないから童貞が99%だろww

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:47:43 ID:MyA0t/Ve
童貞がいるから童貞を馬鹿にできるわけで。いるほうがいいでしょ。
見下す人間がいなくなったら誰を見下せばいいんだか。

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:09:22 ID:5Nin0CPr
何言ってんだ。そんなに落ち込むなよ。

280 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:21 ID:qVP8g1SO
童貞だから見下されてるわけじゃなくて、

童貞独特の性質があまりにもキモくて特徴的だから見下されてんだろ?!




281 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:39:14 ID:i7USR1fT
ゲーセンでカップルの男が対戦格闘ゲームやってると
ムキになって乱入して勝つ人。

てか誰が童貞だろうと知ったこっちゃない

282 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:50 ID:qVP8g1SO
童貞だろうがどうだろうが
男は馬鹿にされる存在って事ですか?!




283 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:07 ID:XUvSpQZw
>>282
お前かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:41 ID:Gv7ssqtV
脳内エゲツナイ性欲でいっぱい

285 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:27 ID:WSVllvOv
目がキレイ

286 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:56 ID:Ln7P4Ass
>>285
腐った魚みたいな目をキレイな目と言うのか、知らなかった。

287 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:57 ID:WSVllvOv
濁りきった>286の瞳にはすべてが汚れて見えるのです

288 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:43 ID:Y3Ue0cb7
ここの住人は非処女ばっかっていうのはよーっくわかったwwww
安易にほいほい不真面目な男に騙され、風潮だからとかで股開いて
非処女になって後悔しても遅いもんなwww
結婚なんてマトモな男じゃ非処女相手に選ばないし、2chくらいしか
鬱憤晴らせる場所ないもんな?w


男が結婚では処女を求めるってのは、男だと当たり前にわかる感情。
女のことを全く考えていない男は、付き合うだけなら非処女で性欲処理をするってのは
よくあるけど、結婚相手には非処女は選ばないw
選んだとしたらその男が妥協したか、非処女としか結婚できないレベルなだけ。
いい加減認めろよ、非処女諸君w

289 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:07:47 ID:Ln7P4Ass
オイこいつ頭大丈夫かw→>>288


290 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:43 ID:Gv7ssqtV
>>288
おかんとおとんの事悪く言うもんじゃないよ。

291 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:41:03 ID:kjoEqxgJ
>>288は性経験〜のスレに張り付いてる基地外だよ、多分。

292 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:20 ID:A1MusNMY
俺、幼稚園のときに、いたずらしてて同じ組の女の子のあそこに入れちまった
もんね。
だから俺は幼稚園の時からすでに大人です(エヘン!)。
だけど、気持ちよかったという記憶がないのが残念。

293 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:47 ID:C3w3kopi
↑クダラネ
これだから男はwww




294 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:08 ID:jV1Nh48I
>>293スレタイ嫁

295 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:02:49 ID:Fo070jfl
>>292〜294
オマエモナー

296 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:07:00 ID:jV1Nh48I
いや、>>292はワザとネタとしてスレタイ通りの童貞丸出しレスをしてるんであって、>>293>>292を真に受けてレスしてるから、俺が>>294で突っ込んだ訳なんだが、>>295的に何か問題あるんか?スレチだからネタ持って来いってことか?
それとも>>292みたいなレスの仕方が>>293的にくだらないって事なのか?

なんだ?よく分からないぞ?

297 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:50:16 ID:g6+vY7V6
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167164652/
このスレで童貞が暴れまわってる
私一人じゃ力不足だから女性の人は助けに来て

298 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:34:12 ID:C3w3kopi
>>296
君が低脳なのは男だからですか?
それとも童貞だからですか?


299 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:20 ID:DOX8hcoT
モテない童貞よりモテる非童貞の方がおしなべてコミュニケーション能力が高く、
またお仕着せの世間像に流されやすいというのは認めざるを得ない事実だと思う。

早い内にそういった能力を身に付けようと、例え最初は自分の個性と違和感があって
「これは痛いな」と思っても努力する童貞は、紆余曲折があっても無事に一般道へ戻れる。

そういう努力を始めた同族をファミレスで笑い者にしている童貞は、高速道路に乗ってしまう。

また、モテる人を真似する事が不名誉だと思わないミーハーな恥知らずは、モテる。


300 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:28 ID:YzDCV1f1
日本語でおk

301 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:30:59 ID:C3w3kopi
自分では上手い事言ったつもりなんだろぅね…


302 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:03 ID:X+ybnA+G
もてる童貞というのもいそうだな。
マザコンかもしれんが

303 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:38:26 ID:C3w3kopi
童貞もマザコンもヘタレにはかわりない

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)