2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝動】今日買ったものを報告するスレ【勢い】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:09 ID:nPsXQ6fm
小さなものから大きなものまで
今日買ったものなんでも報告しましょうヽ(・∀・)ノ

エピソードなんかもどんどん語れ(・ω・*ノノ"☆チャチャチャ♪

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:58 ID:xbdyX7ko
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:46:57 ID:nPsXQ6fm
あ、IDがPSXだ・・・
Xは相当先だろうけどw
この機会にPS3買っちゃおうかなー
PS2と何が違うのかよくわからん(゚Д゚ )

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 21:59:52 ID:RvvO128l
片栗粉 105円
卵    98円
豚肉(しゃぶしゃぶ用)204円

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:01:19 ID:/cTFziYk
PSXはコケたね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:02:21 ID:FaMwtZTX
NANAのCD

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:06 ID:nbplErtw
バナナ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 12:48:56 ID:5aAoiWi3
どう見ても重複ですチョンマルカムサハムニダ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162257304/

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:50:20 ID:2dGBVwaN
「買い」ではないが
昨日岩盤浴と足湯
調子乗って今日割引券もって違う店へいったら
「この店では使えません」と言われたorz

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:07:52 ID:vgFQihLU
4900円のキャミソール
前日に変にケチって、1500円のキャミを買ったら、全然ダメだった。
やっぱり、きちんとお金を出さないとダメだなあ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:10:16 ID:B+9wSD7u
ポイントカードが貯まって1000円引きになってたので、地元の靴屋に。
1マソの靴が5000円になっててさらにそこから1000円引いて4000円の靴購入
今んとこある靴はマーチン白いショートブーツ、アディダスの青いスニーカー、ピンクのコンバースハイカット、履き古したボロボロのコンバース、それに今日買ったナイキの革のスリッポン
履き易さ重視で買ってる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:24 ID:t0ijFEn7
かまぼこ 630円
お正月だからって高いよ かまぼこ高いよ
いつもは100円で売ってるのに。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)