2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中の下男女が受ける体験を挙げる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:10:46 ID:sfcjsNQj
顔は普通以下だが、ブス・ブサイクというほどではない。
ファッションは一応気にしているが、パッとしない。
スクールカーストでは最下層ではなかったが、
クラスの人気者からたまに存在を忘れられていることがあった。

そんな『中の下』な人々が、日常生活、体験談、
あるあるネタなどについて語り合うスレです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:12:20 ID:sfcjsNQj
異次元スレ

美男・美女が受ける体験を挙げる 18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164979699/l50

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:16:34 ID:sfcjsNQj
異性から、麗しい男女になびいてもらえなかったときの『安全牌』
にされている空気が、ひしひしと伝わってくる。

高齢毒・キモオタ・その他変人などにはモテる。

オッサン・オバチャン受けがいい。

このへんありがちだと思うのですが。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 06:07:33 ID:YsOjPU9P
一生のうち三か月くらいだけ、「もしかしてモテてる!?」と思える時期がある

カラオケで自分が歌っている時は、みんな次に歌う曲を探している

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:21:54 ID:hUtzDOWg
普通の人たちは普通に恋愛してる。
美形の人たちは華やかに恋愛してる。
醜形の人たちもうまく需要を見つけて意外とお盛ん。

でも中の下は、中途半端でなんか微妙…。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:34 ID:0lfbtNXg

醜い人に需要があるって嘘だろw



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:30:43 ID:0lfbtNXg

下の下よりは

中の下が良いに決まってんじゃないの?!





8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:04 ID:3dmGn5s7
キモオタは美人にもブスにも行かない。
安めぐみ、しょこたん、安田美沙子みたいなブスカワに行く。
ぼんやりした顔の中の下は総じてオタク受けする。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:22:04 ID:0lfbtNXg
駄目男の特徴らしいよね!

自分より下の相手じゃないと、

自分のプライドが傷付くんだってさwww




10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:40:05 ID:A8ZSjq0j
>>3

>オッサン・オバチャン受けがいい。

あるあるw
俺は今15歳だけど、40〜60代と激しく気が合うらしい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:40:27 ID:e6bWYy0r
中の下うんぬんより、魅力があるか、ないか、の二分化の方が大きい。
普通の人は、いちいちそんな細かい区分はしてないよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:58 ID:EDu5Vwrb
安めぐみ、しょこたん、安田美沙子ってブスカワなの!?
オタ理想たかすぎー

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:48 ID:hYbKs/US
・美人からやや重い(マジレス希望系のかなり真剣な)相談を一方的に持ち込まれる
・上からも下からも異様に好き避けされる。その気がなくても。
・(ポジション的に)幹事役で呼ばれた席をすっぽかしても自分無しで全く問題なく過ごされる。ネタにすらならない
・「連絡するかどうか迷ったけど、結局しなかった」が非常に多い
・良くも悪くも第一印象から評価がひっくり返らない


こんなとこかねー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:43 ID:skj/SjA/
自分がいっぱいいる

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:26 ID:rQvCaEbF
やべwwwあるあるwwww

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:53:56 ID:dJZ23TQN
>>13 www
そのポジションは非常に客観的に自分を見る事が出来るんだなw
お前と友達になりたいw

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:02 ID:F60gBKSM
みんななんで俺のこと知ってるの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:13:37 ID:4wNr8Cs8
街中や電車の中にで、たまーに「あの人きれいだね」って言われる。
でも決まって連れの人が「どこがぁ?ブスじゃん!」って否定する…。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:24 ID:LjtwIx9W
あー、なんかこのスレ、凄いあるある感が…

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:05:15 ID:meWYIKRD
時々母親に「芸能人の○○にちょ〜〜〜っと似てるわね」と言われ
それだけが心のよりどころ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:34 ID:YBoU5ttr
>>18
あなたは中の上では?
中の下では「きれいだね」なんて言われないから。
否定する輩は中の上程度できれいだなんてあり得ない!という思考。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:05 ID:jIufpp/Z
>>13
頼りにされている中の上じゃない?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:58:06 ID:qPK4FKW6
下心丸見えな変人、外国人、キモオタ、高齢毒男にやたらにモテて泣ける。
もっとフツーな人にモテてみたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:20 ID:ZYBp4aXg
とにかく存在感が無い

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:01 ID:8bEyujUE
今まで自分は中の下だと思ってたけど、
このスレ(まだちょっとだけど)読むかぎり当てはまらないみたい

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:37 ID:RMtRX588
高齢毒男って自分の事でしょ 笑

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:43 ID:RMtRX588
とりあえず、自分からガンガンアピールしないと
誰にも興味を持ってもらえないだろ。>中の下

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:28 ID:q+XkXKqD
オバチャンにイケメンと言われる
 *ただし同年代には絶対言われない

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:51 ID:Dm9v/YK6
貴方は私ですか?、が一杯…私のためのスレですか!?
5段階なら2の、しょぼく哀しい人生。あ〜パッとしんなぁ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:24 ID:82mIQ1nF
スレタイをチラリと見て「世の中の下男下女が」と見えてしまった。
どこの大旦那さまですか下男て。それとも寺社の?

中の下、ねぇ。身長は平均そのものか、平均よりちょっと低い程度とかかな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:25 ID:RMtRX588
うちの両親は還暦だが、
天童よしみは不細工、仲間由紀絵や藤原紀香は美人くらいの区別はつくぞ。
年寄りだからって、天童クラスを美人とは言わないだろ。
まぁ、悪くても上戸あやや宇多田ヒカルくらいのレベルはないと美人なんて言われないだろ〜

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:39 ID:QquriNn6

中高年の偏見
デブ=不細工
が罠



33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:22 ID:TaI5ALAi
職場でやたらと、『これ(ごみとか、何かやりっぱなしのもの)片付けといてくれる?』と言われる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:24 ID:d0R1awjQ
>>28
それなんて俺?
"整った顔立ち"とはマジでよく言われる。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 04:10:20 ID:LcKbWd7p
おばさん層には「ジャニーズにいそう」とか言われる。
俺完全に玄米ビスケットだぜ?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:14:54 ID:hcgCQt9/
褒められるとき、綺麗とも可愛いとも言われず、「顔が整ってるよね」といわれる

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:29:07 ID:6JhEEfkF
おばさんの褒め言葉は信ぴょう性ない
若いってだけでもうすべてok
ぶっさいのにも平気で「可愛い」って言うし


38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:58:54 ID:q+XkXKqD
そりゃあのキモい寒流スターファンもオバさんしかおらんしな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:02:38 ID:KGJ+DZqL
あとオッチャンオバチャンの、若い頃の美男美女が基準だから
今「いい」とされるタイプと相当違っても、褒めてもらえることがある。
女性なら、少々ムチムチwしてると褒められ率高し。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:45:30 ID:d131efMp
「あなた(自分)とあなた(他の人)って似てるね」と言われたとき
似てると言われた相手が自分を見て微妙な顔をする

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:14 ID:UqYnJvOH
何でもまんべんなくこなせるが、一番にはなれない

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:41 ID:Lnl0VGqZ
>>37あれだよね、若い人が言う「可愛い」とおばちゃん達が言う
「可愛い」って違う種類なんだよね。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:12 ID:NWgpOh2C
人は結婚すると(特にガキ持つと)、異性への美感覚が変わる。

女は、若い頃には神扱いしてたようなイケメンを見ると、収入・職業やら
女癖やら、マザコン実家マンセーかどうか厳しくチェックするようになる。
自分とは関係ない、夫でも彼氏でもない、その可能性すらない相手なのに。
そしていくらイケメンでも、貧乏・職不安定・女好き等は嫌悪するようになる。
男も、いくら美人でも遊び人・自己中・勝てないキャリア系・家事ダメ女・
無愛想・子供嫌い等だと激しく嫌うようになる。

そんな奴らでも若さだけは眩しいらしい。
それで、「嫌悪要素」のない、若く健康、ゲジ眉で安定職志向の、
イイ嫁・婿候補の若い子にすり寄ったりする。
それこそが、若い子の間の、=容姿中の下。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:17:46 ID:vONvyFA2
>>43
ところで男の場合は自分が若くても”そんな美人”嫌いそうな感じだが。
自己中は程度によるかな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:46:40 ID:tPB8wqCt
>>43
俺、子供嫌いの嫁さんでも全然かまわんがね。
俺もとくに子供好きじゃないってのもあるが、子供嫌いとか言ってる女のほうが
実は子供が生まれると大事に育てたりするって聞いたことあるし。
あと今どきゲジ眉の奴なんてそうそういるかよ。80年代じゃあるまいし。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:00 ID:DEytl8wp
ここは俺がたくさんいるインターネットですね
たまたま隣に座っただけの老女に「整った凛々しい顔立ち」と言われる状況に何度出くわしたことか

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:05 ID:AjqGAs1C
>>40
うわあああ

あるある、それ、すごいある…



48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:55 ID:qVP8g1SO
お互いにそう思ってそうだねw

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:20:57 ID:igM/5CmI
中学時代の美術の先生
(先生をしながら絵を描いていていろいろ賞とかもらってる)
に、
「君は横顔美人だ!」
と言われ、その場で鉛筆で素描したものをくれた。

だけどもむなかたしこうとかそういう系統の絵で何がなんだかサパーリ…

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:51:13 ID:HmRvA+zl
>>4
そういやカラオケで脚光浴びたことない

歌うのは好きだけど上手くない
でも周りが聞き苦しくない程度に自分のごまかし歌い方を身につけてる
でもよくはずす
自分が歌った次の子は盛り上がる場面が多い
たぶん頭数合わせに呼ばれてる

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:03:43 ID:WIiw4Ib/
オカンの友達や友達のお母さんに「男前」とよく言われる。
これって中の下にありがちなことだったのか…。素直に喜んでたわ。
まあ、自分が中の下クラスだと自覚はしてるけども。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:10 ID:ldRCYEO8
何気に異性のメルアドが少ないよな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:31 ID:p+rOo0F2
調子に乗って自慢のショットをブログに晒したら、
「天童よしみですか」「森三中に似てる」「30歳くらいですか?」と
コメントが書き込まれていたorz

ごめんなさい、まだ21歳です。。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:42 ID:EnsMh/BP
それは下の中では

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)