2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳してアニメとか見てる奴はなんなの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:39:26 ID:O04eGIZc
キモオタなの?

どうせ海外には日本のアニメファンが沢山いてどーのこーの
とか言うんだろ?そんなの一部だけですから、はい残念
仮に海外から支持されていたとしてもおまえらはキモオタですから

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:42:25 ID:LPLYQk+V
オタクって猫背が多いよな
スポーツしろよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:42:42 ID:a+kOxRN1
はいはい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:42:49 ID:MrBIbS4n
俺デスノートだけ見てる27歳

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:42:58 ID:xsYm6w0S
自分で直接聞いてみたらいいと思うよ

アニメサロン
http://anime.2ch.net/asaloon/
アニメ
http://anime.2ch.net/anime/
アニメ2
http://anime.2ch.net/anime2/


■■■■■■ クソスレ終了 ■■■■■■

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:25:15 ID:8fgQi+eI
40後半でアニメばっか見てる奴しってる。こないだ離婚した。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:27:41 ID:15xHzas3
どうしよう今からぜんまいざむらい見るのやめようかな。自分は21歳男。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:27:57 ID:uRK5p6sv
すずみやはるひのゆううつとか、ひぐらしのなくころにとか、しょくぎょうがらタイトルだけ詳しいとです

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:30:38 ID:k1G7S7+M
>1は明らかに釣り目的のため終了とする

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:09:57 ID:6QRS1u4M
>>1
狭い世界で生きてるのねwww

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:13 ID:vpmmaLHA
ルパンもアニメだしジブリ作品もアニメだな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:24:11 ID:YagLi07Z
スポンジボブおもしれーよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:11 ID:5Xi0Zl4N
アニメさいこおおオオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大おお大尾おおおお

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:40 ID:9s76KgBK
トムとジェリーとスポンジボブは最高に面白いな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:42 ID:dnK0pjZq
>>1

アニメの好きな人。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:22:26 ID:GlOGA/Wx
キモオタ万歳

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:24:05 ID:OGLvs8Ee
>>1
そもそもおれはきもいと言われる事などおそれはしない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:53 ID:MrBIbS4n
レア・ガルフォースが見たい
妖刀伝が見たい
アニメ大好きが見たい

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:21:06 ID:IqRwKyU1
なぜそんな古いのを?
懐かしいじゃないか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:39:32 ID:obo5xfr3
「FFは大人がやるゲーム」「「DQは子供がやるゲーム」って言ってるようなもんだな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:43:30 ID:1IwBJtRT
>>7
ゼンマイは毎回見ろ
私は大好きだ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:10:10 ID:S8B+dg11
>>6
そういうやつでこないだ結婚したやつを知っている……
どうでもいいんだがな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:25 ID:d+6FKi/n
>>19
古いから見たいんじゃないか?

ヲタでもキモくなければ大丈夫だよなあ。
俺は職場でヲタを公言して憚らないが、むしろ重宝されてる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:42:31 ID:Vn+qV4mW
重宝?W
電車男の解説とか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:13 ID:Fwyj432U
パソコンのメンテとかじゃない。
しかし古いアニメ特にOVA奴って、中古で入手するのも結構難しくなってきてる。
保存を考えないと。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:36:50 ID:ZZQ+huSQ
アニメじゃないが未来忍者 慶雲鬼忍外伝が観たい
昔ビデオに撮ったのに紛失・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:29 ID:a4f3/jYo
「メタモルフォーゼ!!!」

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:43:51 ID:7zANpazH
アニメだいしゅき

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:13 ID:T81vURFV
いい歳してアニメ見てる奴ってきもぉ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:24 ID:yAbOc5Qe
30代だが、今のテレビでマイメロより面白い番組なんて無いね。
断言できるよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:11 ID:ruTaGxFp
サウスパークは面白い

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:10 ID:eUc8ZpGj
30代だけど銀魂はなんとなく見ちゃう

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:24 ID:+Ekp1F7N
40代で好きで銀魂観てる人いるぞ

娯楽や暇潰しでアニメ観てる人が多いな
あんまり頭使わなくてぼーっと観るには
楽で良いんだそうな

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:34:58 ID:ZWjMgtyX
鬱陶しい芸能人のリアクションやCM引き延ばしがないし、楽に見れるのがいいね

銀魂とポケモンがある木曜は密かな楽しみ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)