2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 21度目

1 :ぬる ぽ:2006/12/13(水) 17:00:54 ID:AYwqzwIH
思う存分、語ってくれたまえ。
そしてみんなで「あぁ〜」ってなる。

前スレ
自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 20度目
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161530166/


2 :ぬる ぽ:2006/12/13(水) 17:01:18 ID:AYwqzwIH
過去スレ
19 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159055330/
18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156578337/
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1154427517/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1150535324/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1146511693/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143530687/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1141813465/
12 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1139401198/
11 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1135581920/
10 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1131282210/
9 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129366556/
8 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124382567/
7 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1116939842/
6 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1105018300/
5 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097159596/
4 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1090835530/
3 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079882091/
2 ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074279990/
1 ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074279990/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:03:23 ID:u0h9rDrO
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:04:42 ID:uRK5p6sv
マウンテンバイクをとばしてたら、でかい石に躓いて、スタントみたいに一回転したのち落ちた

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:00 ID:uRK5p6sv
ないのか そうか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:10 ID:Jp2SHF4h
小学2年のとき
造成しているところに小山があり、その上にいたら下にいた子に
「その石投げて」といわれたので、石を投げてあげた。

その子の頭に命中して倒れた、血がどくどく流れていた

恐ろしくなって、自転車にのって逃げた
15kmくらい逃げた

川の橋の下で泣いてるところを警官にみつかった

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:24:17 ID:uRK5p6sv
リヤルに切ない

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:04:07 ID:+Ti7fOPK
小学校の卒業文集がキツいorz

当時「ひょうきん族」全盛で、ドリフ見てる奴=ガキ、ひょうきん族見てる奴(自分)=オトナ
と思い込んでて、しかもたけしとさんま信者だった。

文集ももちろん二人について熱く語り「尊敬してます!笑いをありがとう」とかなんとか…
最後の「将来の夢」にも、お笑い芸人か大金持ちって書いたような…
現物はとっくに破棄したけど、あれが後150冊近く配布されてるかと思うとああああ〜〜〜ってなる_| ̄|○

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:02 ID:Jp2SHF4h
小学4年の頃、自営の家なので各種イベントなど無かった。正月すら休まず働いていた
両親だった。

なぜかエアガンが欲しいと母親にねだった。
父が大工なもので、「庭に落ちている古い釘を拾いなさい」けっこう落ちているのだ。
1週間かけてくまなく拾った。

エアガン買ってもらった。

その次の日、大事に懐に入れてコタツで横になって寝ていた。
いつのまにか懐から転がり出ていた。

母親が通りかかった
踏まれた
まだ一発も発射していなかった

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:20:54 ID:QH7pfzpx
>>9
スレをお間違えかと。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:30 ID:33+WSXKh
中学の頃、昼休み前に放送室にテープかCDを持っていけばかけてくれるというので
金太の大冒険をダビングしたテープに当時流行ってたジャニタレの曲名を書いたラベルを貼って持参した。

当然教師に怒られまくり、犯人が俺だと学年じゅうにばれて卒業まで白い目で見られ続けた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:16:22 ID:G7fSREvz
>>11
勇者乙

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:16 ID:72Kdj6FE
金太位で怒られるとはなんと懐の狭い学校か。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:20 ID:PIn2cmsd
>>11ワロス乙
その白い目で見ていた人の2割位が、今では
「自分の武勇伝」として周りに話している気がするよw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:49 ID:bZcJSwQx
>>14
なんで?意味ワカラン

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:32 ID:n8rWvuV2
わかるよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:38 ID:bgGuGZzU
だが、あれはたなびく霧だ……。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:13 ID:/tpAw6DV
中学生だったときに、ネットで知り合った大人のグループと会ったこと。
まさにオタクな外見で、人見知りも激しくて、浮いていた。

あと昔BLCDをPCでヘッドフォンつけて聞いていたときに、母親に「聞こえてるよ」と言われたこと。
男の喘ぎ声垂れ流しだったかもしれない。

まあ、801に興味があったこと自体あぁ〜です
何であんなホモにハマってたんだろう…

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:16:29 ID:Wrj0BmDI ?2BP(22)
>6
小2で15kmはすごいなw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:58 ID:FcXNFZ+n
あ、すいません、1.5KMの間違いですた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:34:01 ID:EhrbhqvW
素直さにワロタw
でも15kmつっぱしる小学生を想像してもワロタw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:48:54 ID:xz6tXb4+
小学校の時に送る側の5年と送られる側の6年がカセットテープにメッセージを吹き込んで交換するっていう恥ずかしい行事があったんだが、
俺は「どこの誰に渡るかわかんないこんなもん適当に吹き込んでやれ」と思い
「卒業おめでとう!!!今からドラゴンボールを朗読します!!」と当時流行ってたドラゴンボールを1話分感情込めて朗読した。
それが渡った相手が6年生の放送部員で昼の放送で流された。
俺の名前とクラスは出なかったものの校内に響き渡る「絶対に許さんぞこの虫ケラども!!!」と感情こもった俺のフリーザを意識したオカマ声。
クラス中爆笑。笑ってないと不自然なので俺も「あははは」て笑ってたけど、恥ずかしいの以外に
自分の声の気持ち悪さに「あぁ〜」ってなった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:51:40 ID:EhrbhqvW
> 恥ずかしいの以外に自分の声の気持ち悪さに「あぁ〜」ってなった。

噴いたw 微笑ましいw

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:53 ID:4vFtX+yl
自分の声とか歌声とか聞くと改めて落ち込むよな

自分で半分本気・半分謙遜で音痴だ音痴だと普段から友達に言ってるが
実際自分はそこまで音痴じゃないんじゃないかと思って
自分の歌を録音してみたら、本当に音痴でしばらく立ち直れなかった

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 18:10:33 ID:2vdrZtgT
>>20
本人だけど、15kmだ
2つの市を縦断したからな

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:58 ID:bZcJSwQx
>>25
勝手に本人になりきらないでください。

>>20さんの言うとおり1.5kmの間違いです

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:35 ID:xh6x9Fr+
え?偽者だったの?
ひどい!!許せない!!
ほんとはもうどうでもいいから書き込まないでください!!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:27 ID:tran12wu
どっちでもいいよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:10 ID:mK1DMKiE
過去というか今朝。
今日は煙感知機?か何かの検査で部屋に業者が来る予定になっていた。
寮だから舎監立会いで各部屋を回るらしい。
で、寝坊した。慌てふためいて部屋を散らかしっぱなしで会社へGO。
会社で思い出したが、まぁいいかと帰ってくると。

散乱する特選オナヌーセット・・・。片付けてなかった。
見られた、絶対見られた。探知機の真下に置きっぱなしだもんよ。

おももももぼぼぼ大丈夫と言ってくれぇぇぇええぇぇ。
ちなみに女です。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:03 ID:tXPyHd9C
特選オナヌーセットについてkwsk

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:04 ID:5R7GfGil
>>29
特選?散乱?
いったいどんな物が置いてあったのか人生の勉強の為に詳しく聞きたいです。
(私も女です)ノーマルのなら想像がつきますが変わった物だったんですか?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:09 ID:NZZ/4prB
茄子とキュウリとヘチマ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:07:03 ID:2HOoNIEk
>>29
>>31もこう言っていることだし、とりあえずうpしてみてはいかがかな?
使用前、使用中、使用後をとりあえずうpしてみてはいかがかな?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:18:05 ID:GC+4/QlV
ガキの頃、家族で夕飯に鍋を食っていた時の話

焼酎飲んで酔っ払ってた親父が、
「なんだ母さん、今日は鍋の具が少ないじゃないか。ちゃんと買い物に行って来たのか?」
と言ったら、おふくろブチ切れて鍋に、みたらし団子とスナック菓子を投入。

泣きたくなった。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:38:37 ID:xSlB6u9i
中学生の時結構近所では有名なお金持ちの家に3〜4人で泊まりに行った。
高級な食材を使っているのか朝から晩まで飯がうますぎた。
中の下の家庭に育った私は食べられるだけ食べとこうと調子に乗って食べすぎて案の定下痢に('A`)
下痢になったことは隠しつつ友達の両親とにこやかに話してたけど絶対に気付いてたと思う。
大体トイレに行く回数が異常だった。
波がきた!と思ってトイレに向かう→ズボンを脱ぐ→パンツを脱ぐ→便座に座るの過程がうまくいかず、便座カバーにウンコがちょっとついた。
ちょっととはいえ白いカバーだったし明らかにウンコ。
一応ペーパーで拭いたけど無意味だった。
ウンコがついたことにより私の便意も急速にひいていった。
その子の家はトイレも広く、中に手を洗うところもついていたからペーパーに水をつけて死にものぐるいで拭いた。
色は多少落ちたがまだ明らかにウンコ、ウンコ。
この時点でトイレに入ってから5分以上は経過しているはず。
友達に怪しまれてはいけないととりあえずトイレを出る。
『遅かったじゃーんw』なんて言われながらも難無く会話に溶けこむ。
そこで友達のお母さんがトイレに‥
お母さんは便座カバーを外してどこかへ持って行った。
そして何事もなかったように笑顔でお父さんと話していた。
あぁ‥“ウンコをつけたのはあいつだ”って思われたんだろうなorz
お母さんだけならまだしも後日その事が家族に知らされてたらどうしよう。死にたいよお母さん。
ちなみにその子とは今親友にランクアップしたよ
お母さんにもよくお会いするよ..('∀`;)


36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:02:57 ID:yWlx2eOX
祖父と祖母の間に川の字のように寝ていた11歳時
祖母に明け方急にチンチンを掴まれ
祖父には金玉を撫で撫で状態に
動揺しながらも気持ち良くなり 大声で母さん〜と叫んでしまった
下から聞きつけて部屋に飛び込んで来た母親
その姿が片乳だしてた姿だった(多分父親と営んでたのか)
 

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:42:14 ID:GJXwMPrn
>35
まあ、気にするな。
自分は便座カバーにウンコ付けられた側だけど、
そんなことずっと覚えちゃいないよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:43:26 ID:IjOUXlc0
>>36
ちょっとまて、真っ黒乳首の片乳よりも、じいさんばあさんの奇行についてkwsk

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:45:18 ID:L9KJIUxD
>>37
おぼえてんじゃんかw

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:37 ID:rbi+4iWi
>>29
あ〜大変だね…私はバイブは隠したけど、友達が泊まりに来た時、
オカズのDVD隠すの忘れてたよ、しかもレズものね…orz
まぁ見つからなかったと思いたい。
それはいいとして、もし突然の事故で死んだら、バイブその他諸々家族に知られて、
きっと天国で「あぁ〜」ってなると思う。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:05:05 ID:Khd5GtrT
母親にローターをプレゼントした私が通りますよ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:15:50 ID:UfTuIpAM
天国でもオナニーするということか

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:16:08 ID:4Hu5g28j
あぁ〜ん

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:13 ID:OSfAfNwY
天国では美人のお姉さんもかっこいいお兄さんも沢山いるから
オナニーなんて必要無い

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:46 ID:9iwo3shV
便座カバーについたウ○チってなんで取れないんだろうな。
下痢Pの時に、ケツ拭こうと持ち上げた時にポタッと落ちると最悪(;_;)



46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:01 ID:tVJ7UMys
ケツ上げんの?
俺は手ぇつっこむんだが
便器と尾てい骨の間に

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:29 ID:W/pxLWRq
それでも出来るが、あげた方がふきやすいと個人的に思うんだ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:47 ID:MnhO3GR8
20歳過ぎの頃。
薄い綿のロングスカートで自転車に乗っていて、
自転車の後輪にスカートが巻き込まれた。
スカートはベルトのちょっと下くらいからビリビリに裂けてパンツ丸出し。
前面大きなガラス張りの飲食店のまん前で、客から丸見え。
家まで200m位、パンツ丸出しで帰った。(ノ_<。)

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:48 ID:XBHmz5oI
>>36
笑えるwwwwwwwwww
ジジババパパママ全員馬鹿wwwwwwwwwwww


50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 06:28:07 ID:WhTx+th5
>>48
岡田あーみんの漫画を思い出した

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:45:10 ID:1E0hgV4y
>>40
(_,''' ▽ '')

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:42:51 ID:DxkoV5Pu
揚げ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:12 ID:xF81BDVi
クソやおしっこの跳ね返りが絶対付くから便座カバーを使わない自分は勝ち組。
便座カバー使っている家に行くと、汚さないかと緊張してうまく尿がでない・・・

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:32:05 ID:OtTCbjEz
>>48
榎本俊二におまいの家族を漫画化してほしい

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:33:05 ID:OtTCbjEz
↑ごめん
>>36のまちがい
でもついでだから>>48も漫画化プリーズ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:29:35 ID:kGhVgmog
エロい女に憧れて、痴女行為をしてたこと。
男だったら捕まってたなorz

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:25 ID:S5slPoBb
>>56
俺でその憧れを実現化してくれ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:38:01 ID:3kyO0Sm8
小5の頃
猟奇的な女が格好いいと思って、
カッター持ち歩いて4年生の写真切りつけたりした。
グラウンドに木の棒で「バトロワlove」ってかいたり(?)
からかってきた男子のことをハサミ持って追いかけ回したりした。
極めつけは、文集に眼帯(両目が描けないため)つけた血塗れ女かいて、
「不快に思った人がいたらごめんねv(なら描くな)グロラブ!」って下に文添えたり。
友達のページに包丁持った女の絵描いたり。(イタタなセリフつき)
上手ならまだ許せる(ないか?)けど、画力は最悪・・
みんな文集燃やしてくれ。
中学に入ってからお調子物系のポジションになったので、
いろんな人に「キャラ変わったよね」と言われた。どうか忘れて。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:23:01 ID:u6ujn/DG
>>56
自分は高3だけど、普通に友達のおっぱいとお尻触ってるよ。仕返しは勿論あるけど。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:30:46 ID:L+t4Yk/P
とても痛〜い腐女子でした
暇さえあればノートの隅にHな絵描いてました
消したい過去だよ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:52 ID:jeumtCft
うp

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:19 ID:QTuqAU98
>>59
>>56は女子じゃなくて男に痴女行為をしていたのかと思った

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:17 ID:u6ujn/DG
>>62
小学校の時は男のを掴んでだんで、今思い出してあぁ〜ってなりましたorz

64 :56:2006/12/17(日) 21:50:37 ID:kGhVgmog
>>62
同じバイトの男性にしてました。
あ〜ホントごめんなさい。もう二度といたしませんorz

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:13 ID:OOilto/s
整理してたらたくさん年賀状が出てきた。
小学生の時に送りあってた友達との年賀状には
「ボルビダン」と「ドボルゲス」という名前が書かれてた。
たしかお互い呼び合ってたんだよな・・。
今思うと痛すぎる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:10 ID:Ak+O3UR6
>65
どういう経緯でそんなあだ名がついたのか非常に気になるw

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:03 ID:gXuOGFeH
>>65
お前たちのネーミングセンスに脱帽

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:36 ID:dg57cPWK
>>65
古代アトランティスから転生した戦士?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 04:40:24 ID:yNzUph8/
小3のとき。
教室に新しくビデオデッキが設置されたのをきっかけに担任(男)が道徳や国語の時間にテレビのドキュメンタリーとかエネッチケー教育番組を録画したやつとか流して
頻繁にビデオ学習を授業に取り入れるようになった。

そんなとき、次回の保健体育で精子と卵子について勉強するよと予告される。
その数週間前にベイビートークっていう洋画をテレビでやってたんだが(冒頭にオタマジャクシたちがタマゴにむかって泳いでいく図がリアルかつコミカルに描かれる)
それ録画してた私は「積極的に学習に協力できる優等生な私カコイイ!!」と思ってかなり得意気に「保健体育の資料に使って下さい!」と言って担任に録画ビデオ持っていった…
コミカルな内容とはいえセクロスシーンあるのに。

そもそもラベルついていない真っ黒な状態のビデオで"保健体育資料"なんて言われちゃ
どう見ても裏ビデオです本当にありがとうございました

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:34:36 ID:9SrQnl0s
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/viploader373586.jpg
みんなこんな状態?

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:35:52 ID:S788TloD
よく見たなそれ
うまくできてると思うよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:40:07 ID:wiiop8gz
学校の校門で別れるとき
「験勉してる!?」
「親指大ね!」
で別れていた。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:00:37 ID:BbOdByzO
好きな子には優しくしたり笑顔を見せたりしたけどその他には無愛想だった。
でも向こうがその気になると手の平返すように冷たくなった。
自分でもわけわからん。惑わせてすみません。思い返すと痛くて痛くてもう・・・

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:21:01 ID:Fx2am0b9
21度目のスレになって初めて閲覧しますが、
何か効果的な対処法などはまとまってきたのでしょうか?

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:29:05 ID:LGkiLa69
大掃除してたら、ハガキ職人時代のネタ帳が出てきた。
正直氏にたい('A`)

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:32:05 ID:A7j98gFJ
死ぬ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:13 ID:ENnUl/dw
なんの効果的な対処法だよw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:19:45 ID:J6lWkpqR
>>75
うp

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:13 ID:ia/iB1s+
昔、友達から届いた年賀状にわざわざコメントをつけていた。
あとで(・∀・)ニヤニヤするためだったと思うが痛いorz

「今年もヨロシクね」 (お前女かよ!)←男子のもの
「受験がんばれよ!」 (オマエモナー)
「受験がんばれよ。応援してるからな」 (べ、別にあんたに応援されても
                    嬉しくなんかないからね!)
「今年もよろしく(ゲームヤッテル?)」 (時間ないよ)

「よれれか残学   (普通横書きじゃないの?)
 ろかどだり校
  しらもけわは
  くも 、 ず
   こ   」

何がしたかったんだろう私は

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:31 ID:DM3MkoqW
とりあえず、最後の、横書きじゃないの、だけはなんか無性にむかつくね。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:39 ID:ia/iB1s+
ずれててさらに「あぁ」

よれれか残学
ろかどだり校
しらもけわは
くも  ず
  こ

何がしたかったんだろう私は

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:20 ID:S788TloD
年賀状が縦書きでもいいじゃない!
ニューイヤーカードじゃないんだから!

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:52 ID:DM3MkoqW
つうか、本来は縦書きだろう。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:48 ID:9SrQnl0s
今、年賀状書いているけど縦書きだぞ?

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:11 ID:Zz6Kvj8a
>>81
ずれてますけど

86 :79.81:2006/12/19(火) 22:06:09 ID:JqXV/H1Q
いや、あの、縦書きでも横書きでも確かにいいと思うんだけど、
そいつのは2×4cmのわずかな隙間に「学校は 残りわず かだけ れども、こ
れからも よろしく」って書かれたから…。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:12 ID:Sob3FDXg
よ こ れ か 残 学 
ろ れ ど だ り 校 
し か も け わ は 
く  ら     ず 
  も 


88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:24 ID:4aHfLmCN
高校の時、付き合ってた彼女が欝陶しくなって別れることにした。
そしたら友達に「何で別れるの?」って聞かれて、それにたいして俺は
「俺は翼のもがれた鳥だよ!」
「翼がなきゃ自由に空を飛べないじゃないか!」
「このままじゃ地面に激突しちまうよ!」
と真顔で熱く胸の内を訴えた。

射殺許可出すから、誰かあの日の俺を殺してくれ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:19 ID:xYsF/vbv
じゃ突っ込みのポイント間違ってんじゃん

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:57 ID:xYsF/vbv
↑は>>86へのレス

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:34:56 ID:114qga4y
>>86
もうでてくんなよ?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:42 ID:BwB20p3g
>>88
生きていく勇気をくれてありがとう。
君が生きているなら俺だって生きていける。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:47 ID:B9cInsjY
「俺は翼のもがれた鳥だよ!」 (お前鳥かよ!)←男子のもの
「翼がなきゃ自由に空を飛べないじゃないか!」 (オマエモナー)
「このままじゃ地面に激突しちまうよ!」 (時間ないよ)



94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:53 ID:yrHS7JfF
俺は翼のもがれた鳥だよ!
http://vista.jeez.jp/img/vi6653675213.gif

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:36 ID:1Ick4+gE
和風ハロウィン思い出したw

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:31 ID:YPIvXYqk
http://www.vipper.org/vip404496.jpg

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:11:07 ID:OmpSsxZt
>>88
テラキモスwwwwwwwwwwwwwww

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:37 ID:dJoyx/K0
>>74 自分は歌いだす。歌に集中して思い出を脳内から追い出してる。
 でも戦いが厳しいあまり音量上げすぎて
「とんでったバナナ」を隣人に聴かれただろうと気づいた時には
また新たなトラウマが増えるわけだが・・・

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:47 ID:qWdcNo9U
>>98
教室で友達と「残酷な天使のテーゼ」を歌った中二のある日のことを思い出した


100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:58 ID:XN7diza0
('▽'*)・ω・)゚∀゚)ノ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:33 ID:dKBJ1YYz
>>74
・深呼吸
・ペットや植物に話しかける
・歌う(>>98でガイシュツだが)
・歯や歯茎を舐める

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:53 ID:i/hn8Hss
>>74
私も歌う。車の中で超熱唱する。
腹から声出すとか、発音を正確にとかいう方向に行く時はいいんだけど、
時々途中から歌詞がひたすら死ねとかうんことかになってたりする。
間奏のところではもちろん叫ぶ。「あーホント無理!!」とか。
聞かれたら本気で死ねる。
あれってどれくらい外に漏れてるんだろう…

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 03:13:51 ID:jNs8B2y3
>74
私の編み出した「あぁ〜」抑制法。
グレイシー柔術ののヒクソンのように、鼻で
「スゥースンスンスンスン、フゥー」と高速で呼吸したのち、ゆっくりと息を吐く。
これもかなり不審だけれど、例え見られてもダメージは少ない。
これ以上抑制するのは、自分は無理。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:44:55 ID:isU1rMDA
私はちょっと長めの瞬き(普通の瞬きよりちょっと長めに目をつむる瞬き)で気持ちを切り替えるなぁ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:14 ID:ajQ/zJpI
俺は両目を潰してスイッチング・ウィンバックだ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:17:25 ID:L7lfnp67
電車の中で痛い過去思い出して現実に「あぁ〜」とか言っちゃったとき・・・

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:35:25 ID:xFqhZeAY
好きとか言われてないのに酔って電話して
『まだ結婚とかは考えられない』と泣きながら言った
ちなみに昨日 あぁ〜

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:43:31 ID:VOZl9E/R
相手も困っただろうなぁ…


109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:32:32 ID:HoQWaUXe
キ○ガイ女と思われたに違いない。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:30:58 ID:CQH83xC2
>>109
男かもしれんぞ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:08 ID:57boQVKn
>>74
「私も私のあぁ〜な過去を知ってる人もあと何十年後かには必ず死んでるんだし…」
と思って開き直ることにしてる。結構ダメージ軽減される。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:30 ID:w+SiKMjr
>>111 いい対処法だな、それ!

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:39 ID:0qhXAns3
>>111
逆に言うと、あぁ〜な過去を知ってる人が死ぬまであと何十年もかかるということだ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:00 ID:xtkOyaHs
まだ私が今よりずっと純情だった高校生の頃の話

とあるビデオレンタル屋さんで友達と一緒にバイトしてた。
その店では会員になると、新作の情報をファックスで知らせるサービスがあった。
ある日、新規のお客さんに入会の手続きの対応をしてた。
で、サービスの説明をしてたとき、
「御希望の方にはファックサービスもいたしております♪」
お客さんも「へ?」みたいな感じでコッチを見てる。
今思えば普通に堂々と言い直せばよかったんだろうけど、パニクった私は、
「ち、違います!しません!私、しません!」
と言ってしまったil||li _| ̄|○ il||li
何を口走っている、自分。
お客さんも肩を小刻みに揺らしている・・・

お客さんが帰った後、振り返ると店長と友達が呼吸困難に陥るほど笑ってる。
今でもあのときの事を思い出すと部屋中をゴロゴロ転がってしまいます。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:14 ID:9bBvlTWg
コピペ乙

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:57 ID:0+5L+LF1
>114がコピペかどうか、知らないけど
やっぱりバレたら「あぁ〜」ってなるんかな。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:29 ID:j0yJalK4
某芸能人のファンだったこと

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:41:43 ID:+dTSgVdH
すみません、長いから嫌な人はスルーで…。

中3の時、女子校だったんだけどクラスで私は男の子役みたいな感じだった。

春に社会科見学があって、バスから降りて解散!って時にクラスの子が「好きって言ってくれなきゃ帰らない!」って言ってきた(;´ー`)
なんか上手くかわせなくて結局耳元で小声で言ってみたんだけど、その後orzorz
その子が騒ぐから周りの子に何があったか聞かれて結局自分で説明するはめに…ヽ(゚ω゚)ノ


これって自分好かれてますみたいな事説明してる辺りが一番イタイんだろうかorz


119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:36 ID:+dTSgVdH
まだあった…。
これもその子関連なんだけど(以下Yちゃん)、スキー教室の時の話。

部屋(4人部屋)がYちゃんと同じだったんだけど、布団が後ろでモゾモゾするから
「(Yちゃんキターーー!!)」とか思ってたらリクエストは「腕枕してw」だそうで、例によってその時もかわしきれずorz



結局そんな思い出ばかりの自分がああぁぁ〜、だ。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:54 ID:KbjAR/b3
積極的でいいなあ、その子。
私も好きな女の子に言えてたら…





今頃このスレに書き込んでたに違いない

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:48 ID:TSC4A90a
ところでキミはボーイッシュなのかね
詳しく

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:52 ID:1QNJJQ6e
さっき嫁に
嫁「2ちゃんねるばっかり、見てるんじゃないわよ」
って言われたから
俺「何?それ通販番組?」

ってしらばっくれた。

そしたら
嫁「へぇ〜知らない?本当に見て無い?」

って言われたから俺「うん知らん」って言ったら

嫁「じゃあ文章作成で、゛きたー゛って打ち込んで変換キー押してみて」
って言われた。


参りましたw




123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:30 ID:SFXt76It
それは嫁も多分
っていうかイタい過去じゃないがな

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:10 ID:uBCwAY6V
嫁…。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:14 ID:YY92Mh/8
>>118-119
日大生?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:09 ID:fFeoGkkM
中学の時、初恋の人のロッカーを放課後に整理してた。
あとまたに机の中も。
ついでに置いてあったノート見たり。

どうみてもストーカーです。
ありがとうございました

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:30 ID:Q07gu1WJ
初恋の人をロッカーに整理してた、と読んでしまって、(((( ;゚д゚)))アワワワワとなってしまった。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:58 ID:hEx1onva
またに机の中のもの入れて整理してたのか?w

129 :126:2006/12/22(金) 22:23:27 ID:fFeoGkkM
“たまに”の間違いでしたw

ちなみに帰りは、彼が玄関を出て帰るのを見届けてから帰ってましたw

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:49 ID:SFXt76It
そこで
男「いっけねー、忘れ物!」
女「あっ…」
男「あっ…お前…
  いつも俺の机の中を掃除してくれてたのは…」

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:36 ID:zdYQ6PXB
イタい過去投下。

厨房の頃アヤシイ会社から背が伸びる薬とか、ニキビが治る薬とか痩せ薬とかそんなんばっかり買ってたorz

しかも芸能人になりたくてオーディションとかいろいろ受けてたし(もちろんレッスン生として全員合格のやつに騙されかけた)、そのことを担任に提出する日記に書いて出していた。

クラスメートに見られて恐らく放課後の笑いのネタにされてたんだろう、地元の同級生ほとんど知ってるみたいだった・・・。

クラスでは地味で暗くて孤立している、学校休みがちのメンヘラキャラだったので痛さ倍増。

ちなみに成人迎えた今も地元に住んでいる。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:29 ID:+dTSgVdH
>>121自他共に認める…。
目付きが悪ければ声も低いっていう。(´゚Д゚)アハハハハ
声が好きとか言われて無駄に喋らされたり盗撮されたりorz

このへんで失礼します

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:05 ID:+dTSgVdH
>>125違うよwてか私みたいなのが日大にもいるのかww

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:45 ID:IXDtvdr7
IDは0時ちょうどに変わるものではないのだよワトソン君

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:27 ID:M7OZ3nLC
>>134別に狙ってねぇよw

スレチだから去る

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:34 ID:A1HCgwII
なんで女って男っぽい女に憧れるのかね
男は女っぽい男がいたって気持ち悪いだけなのに

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:04:42 ID:TKiwndge
>>136
違う違う、ちんこ生えてない男扱いしてるから
綺麗っていうか、抵抗がないんだろ。
男に慣れてないとそうなりやすい

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:31:25 ID:yu12QTMA
>>136読んでそういや自分も中学時代、カコイイ女の先輩にドキドキしてたのを思い出した。同性が好きとかそっちの気は全然ないんだけどね。なんでだろ

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:12 ID:OXATRrHf
>>136
本当に女っぽい奴に会うとその考えは変わる。
別に恋愛感情は抱かんが、劣情はわく

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:43 ID:+HPgkcq0
中学の3年間、愛想がないのがかっこいいと思っていた。
いつもムスッとした顔をして何もかも無関心みたいな態度を取り、
友達の誘いもイベント行事も全てつまらなさそうにしていた
せっかく話しかけてくれたのに「私にかまわないで」と突っぱねたりした。
そのせいで友達は激減し、気がつけば一人ぼっちになっていたけど
自分に理由があるとは思わなかった。その頃に一度クラスの男の子が
告白してくれたのに、「恋愛なんて興味ないから」と一蹴した。
そんな自分にも同窓会の招待状が届いた。
あの頃のことを思い出して「あぁ〜」ってなった・・みんなごめん・・

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:01 ID:mCegcbf/
いまならツンデレ萌えだな

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:14 ID:5PJhpNvP
過去ってか今日判明したんだけど。
物凄い尊敬してて、お世話にもなってる人にクリスマスカード出したんだけどものっそいポカやらかしてた。





「千葉県町田市」ってどこだよ………!orz
一昨日の自分の顔を地図帳にグリグリしてやりたい。
送った相手からお礼兼怒りマーク付きのメールが来た。
今凄い鬱だ。
長文スマソ。


143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:14 ID:Xb89V4Eg
千葉県町田市ワロス
メールが来たってことはちゃんと届いたのか。行方不明にならなくて良かったねw

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:17 ID:6ZHJu0lT
「神奈川県町田市」ならよかったのに

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:51 ID:GbO7xzKu
>>144
いいんかい

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:04 ID:osK2Idnn
横山三国志にハマってから
「こやつの首を刎ねよ」
「むう・・・」
「ありがとうござる・・・」(伏し目がちで目をつぶって)

これを一人で為りきって遊んでた厨房時代・・・
これを誰かに見られたらあぁ〜どころじゃなかったと思う


今でも時々やるが

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:05:15 ID:WIvXJFNK
なにがむむむだ!

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:46 ID:yxtktwEc
大学時代前半の自分イタい。

貴族病に罹患、乗馬クラブに仮入部、
そのセレブっぽさぶりを付き合ってもない好きな子に逐一メール。
しかもその子浪人中なのに。
最初は渋々遠回しにウザさを表現しながら返信くれたが、
最後には「ウザイ」とまんまの返事をくれ、
そこでやっと自分のイタさに気付く。

誰か十代の俺に空気読むことの大事さとその方法を教えてやって。orz

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:05:58 ID:wyNT6uX8
小6の時に、母にエロゲを買わせたこと。ちなみに女。

10年くらい前までは、家庭用ゲーム機でも18禁のエロいソフトが普通にあった。
ファミ通の記事を読んで興味をひかれ、是非やってみたいと思ったが
もちろん店で買えるはずもないし、ネットショップもない時代。
いかにして手に入れるかと考えた結果、電話注文を承るショップで買うことにした。
声でバレる可能性も考え、母にタイトルを書いた紙を渡して注文してもらったorz

あからさまに怪しいタイトルではなかったのでその場は良かったが
態度が怪しいと思ったのか、ソフトが届いてから
しきりに「どんなゲーム買ったのか教えてよ」と聞いてきて
あとあと後ろめたくなった。
幸い、今は腐女子にもならず普通の女になりましたが。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:45:59 ID:tsn4mRFG
野々村病院の人々とか、あったね
やったことないけど

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:58 ID:a2Jdopg6
前に書いたかもしれないけど、
中学生の時、学校の図書館で18禁801小説(挿絵入り)をリクエストして
その本が来てしまった。
その本はもちろん、棚に入ることは無かった。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:43 ID:RXQsuXZh
酔っぱらってさかりがついて、好きでもなんでもない会社の人とちゅーしてしまった。明日から顔合わせる事考えたらあーっってなる。でもちゅーだけでよかった。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:45 ID:OydkGPH5
携帯からスイマセン。

当日小学校2年生の私に好きなひとができた。
私と彼は帰り道が同じだった為、彼の後ろを追跡する日々が続いた。
更に彼が踏んだ小石を拾い集め部屋に飾って見つめては『〇〇君が踏んだ石…』と一人でニヤニヤしていた。
あぁ気持悪い。


中学の時は犬の散歩を装い好きな人を尾行。家を突き止めて満足していた。次の日から新たな散歩コースに加えたのは言うまでもない。

あぁ〜orz

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:46 ID:OydkGPH5
当日→当時

ひと→人

です。変換もまともに出来ないのか…。
追跡ついでに逝ってきますorz=3

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:28 ID:d2jAyn3l
>>122
F8で変換すると痕跡残らないよ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:32 ID:lKiAZj2G
小2のとき母ちゃん連れて劇場版エヴァ見に行った……
その頃は分からなかったが冒頭いきなりオナヌー描写があったと思うとorz

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:07 ID:KDfVPUsM
18禁はそんなに有ったわけでも無いが

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:26 ID:6MK5AR+4
>>156
私も母と妹と連れ立って観に行ったよ…

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:35 ID:6ZHJu0lT
過去に男に襲われたことがある
激しく痛かった
思い出すたびにアッー!ってなる

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:22 ID:j/mrHAQJ
>>159
それは別の痛さだろう

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:13 ID:60qlthPX
芸人でもなんでもなくエンターテイメントの世界とまったく無縁の癖に、
掲示板で熱く芸人論とか語ってたこと。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:55:26 ID:mvDqUfOz
デブで手入れもなにもしてないブスだった幼少時代、男の子と普通に話ができただけで脈ありと勘違いしてた自分

あぁ〜orz

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:40:15 ID:sTUDzTbe
>>131
あなたは私か。
通販もオーディションもまったく一緒。
その上、オーディションに受かった時にはクラスメイトみんなにメールして、
「私、芸能界で生きていくから!」とかほざいてた。

ちなみに、当時は怪しい薬の他にも幸せになれる数珠とかブレスレットとか色々買っちゃって、今だに捨てられない‥。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:02 ID:BWk+6/J8
>>163
私も。身長が伸びる、ウエストが細くなるという触れ込みの怪しい薬を色々と・・・
すっかり忘れてたのに最近になってそこの会社から
「ここ6年の間に商品を購入されてますよね?効果は出ましたか?」
という電話がかかってきました。ああああああsdfgghd

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:17:49 ID:YEgsipPQ
>>164
六年も買ってたのかw

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:30:54 ID:BWk+6/J8
>>165
いや、最後に買ったのが6年前。
忘れてた頃にいきなりかかってきたから
恐ろしくなったよ。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:14 ID:tgPi7BZN
中学2年生の時。初めて告白されて舞い上がっていた。
少し不良っぽい人だし、そんなに好きというわけじゃなかったんだけど、
彼氏ができることに憧れていた私は勿論OKした。
それで告白された次の日に一緒に帰ろうと誘われた。嬉しくて舞い上がり、
ウキウキで歩き始めた。すると彼が突然手を繋いできた。
すると純粋だった私は、なにかよからぬことでもしてるような気がしてきた
上に、付きあったらこの人とキスするんだ!とかそれ以上のこともするのか!
とか急にビビリはじめた。もう繋がれた手は汗でびっしょり。親戚とかに
見られるのではと緊張しまくった上に、何を思ったのか父親はすごい怖い
人で電話にも出させてくれないとか嘘をつきはじめ、昔と言っても小学生
の時なのに、昔は悪かったみたいなことをその彼に合わせるために必死に
なってベラベラ喋り続けた。最初は「へ〜」とか、「そうなんだ」とあたり
さわりのない相槌を打っていた彼も黙りはじめそのまま帰宅。
一週間後、その間に合うこともなくフラレタ。

あの時の自分の言動すべてを思い出すと「あぁ〜」ってなり。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:35 ID:WZpyvUjc
>>156
えばんげりおんってそういうアニメなの?

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:55 ID:cy9NZ2BP
>>168
思春期真っ盛りの14歳の少年少女が、現実に苦悩しながらスーパーロボットを
操縦する話だから、まあいろいろある。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:56 ID:O1VAZVAU
中学の時先生にみんなのまえですごい怒られた。その後の昼休みの時カッコつけて「あいつただですむと思うなよ」ってつぶやいて教室のドア取り外して(それで殴ろうと思った)教務室に向かった。が、先生は3階にいると言われ3階に向かった。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:01 ID:O1VAZVAU
で、ドアの持ち方を変えようとしたらつまづいてしまいドアを下にして階段を滑り落ちた そのとき指が挟まれて2本折れた。鼻水出しながら泣いた。 極道系がかっこいいと思いこんでたけどこのときの自分のまぬけっぷりがひどくてやめた。今はひきこもり 人生 おわた

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:03 ID:eElv4JRA
現在進行形でイタいのはスレ違いだよな。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:10 ID:Bums/W1Q
高校の古典の時間で、司馬遷が処せられた宮刑についての説明で、
先生(20代後半男)が「司馬遷はちんちんを・・・」といった瞬間、
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブボバッ
と、今まで自分でも聞いた事がないような音をたてて噴き出してしまった。
大人の男性が「ちんちん」と言った事が妙に愉快に感じたんだと思う。

しかし、そこで笑ってたのはクラスで私だけだった。
静かな教室で私の声だけが一瞬こだましてた。

先生も、隣の席だった友人にもスルーされたってことは、どうしようもない女だと思われたんだろうね。
全然笑うところじゃないのにね。
司馬遷も大変だったのにね。
女子校だったので、とりあえず男の前じゃなくてよかったと思った。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:57 ID:gHSYXVvE
世界史の時間宦官の説明のとき席となりの男子が
「ふぉっ…!」
と言ったの思い出したw

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:01 ID:JBq+lYhA
小学校の性教育の時間で、
当時なぜかフェラチオを知っていた私は先生に
「精子ってどんな味がするんですか」
と質問orz

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:38:25 ID:l6ozNIwB
その昔スピードのヒトエちゃんに似ていると言われた。
全く納得いかず、すごい勢いで否定して憤慨したけど
今になって冷静に自分の姿を補正する事なく見られるようになると
ヒトエちゃんに似てるって、お世辞だったんだよね。

なんであの頃の私は、自分をすごい可愛いって思い込んでたんだろう…
宮沢りえよりも可愛いって思ってた。
…恐ろしい。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:29:23 ID:R9xR0Hxr
>>176
わかる・・私も中学の頃松本明子に似てるって言われて憤慨したことある。
自分じゃ鈴木あみレベルだと思ってたから。
実際は超ゴリラ顔です

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:10:20 ID:89AuFxil
>>177
好きな男性に磯野キリコに似てるって言われた私はどーすりゃいいの?
ほめられたのかけなされたのか微妙・・・。

まだアイドル(?)だった頃の松本明子の写真、めちゃくちゃ可愛かったよ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:36:43 ID:w3g22V/4
>>173
あるあるあるwwwwww
周り誰もわらってないんだよなwwwww

>>176
でもなあ、人の顔って変わるから、
思春期の時はそれなりに似てたんじゃないの?


180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:10 ID:EvIBgTGO
誉めてはないだろw

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:59 ID:L996+OzG
20年前宇都宮隆に似てるといわれたコトがある私は女。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:04:53 ID:cbHSMQnP
麻原にそっくり。 誰も否定しません。世辞でも言って貰えません。
男に生まれてたら、まだましだったかもw。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:28 ID:DXDznDap
小学生の頃、見知らぬOL風のお姉さんに突然
「のび太に似てるっていわれない?」などと言われた
チビメガネだから否定はできないが、街中で唐突に言われるほど似てるかは自分で判断できん…

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:24:40 ID:89AuFxil
>>180
私あてかな?
実の姉には藤井フミヤに似てると言われる。
キリコとフミヤ・・・女優の野川由美子って言った人もいるなあ。
言う人によってバラバラだ。w
ちなみに母親は女優の八千草薫そっくりです。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:53:16 ID:85HP7lU3
ハイハイ全員ブス全員ブス

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:56 ID:Kg5VGCi8
ラマに似てるって言われる

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:32 ID:VY2qLJvd
宮里藍、横峯さくらにクリソツな私が通りますよ。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:05:00 ID:sU2SHxfR
>>187
ゴルフ上手いかも。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:35:22 ID:0qdYP217
川島なお美に似てると会う人会う人に言われる。
この世で一番嫌いなタレントなのに!!
不細工だしカンニングとかお笑い漫画道場とかダサい過去いっぱいあるし
本人が思ってるほど賢くも美しくもないのがみっともないし、
最近老けて来て必死で整形して変な顔になってるのが見苦しいし
士ね!!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:39:37 ID:nU25336y
>>189
よう川島なお美

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:17 ID:lbwxiEag
高校の頃アンチ茶髪だった。髪を明るくしている子を見るたびに
「髪色でごまかすしかないんだw」って密かにプゲラしてたし、
染めたりしないの?と聞かれるたび「黄色人種が茶髪だなんてw」
と得意気な顔して言ってた。当時は2chスレでも茶髪叩きしまくってた
そのうちただの黒髪じゃ芸がないと思い、地毛より真っ黒にするべく
薬局で黒染めを購入。誰よりも黒い髪に優越感を持つようになった。
しかし一ヶ月くらいで簡単に退色してしまうためマメに染めなければ
ならなくなり、元々皮膚が弱かった私は枝毛と頭皮のダメージに
悩まされるようになった。
卒業してから知ったけど、影で「なんちゃってV系」「トイレの花子さん」「麗子像」等の
仇名が付けられていたらしい。私の3年間ってなんだったんだろう。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:12 ID:KcU1A0xF
「麗子像」ってなに?

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:27 ID:Pwlb22po
イメージ検索すればニヤニヤできるよ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:23 ID:hFMOHipw
30過ぎて初めてできた彼女。
しかも相手は17歳女子高生。
浮かれに浮かれまくった俺は、同僚から友人から周りじゅうに
彼女の写真を見せて回り浮かれていた。
俺は世界の中心で愛を叫びたいくらいに幸せだった。

その彼女は3ヶ月で「他に好きな男ができた」と去られ、
俺の頭もさすがに冷静になってきた。
付き合っていた当時、大塚愛や沢尻エリカに見えていた彼女・・・
よくよく見返したら天童よしみが片桐はいりかという感じのブサイコだった。

恋は盲目とはこの事を言うのだと、身を持って知った・・・ハズカシー

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:16 ID:/X6UYDyM
>>194
振られたからって相手を貶めるなよ。
そんなんだから彼女出来なかったんだな。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:47 ID:SGNEUcZO
彼女ができたのにできなかったとはこれいかに

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:25 ID:hFMOHipw
>>195
付き合っていた当時は、本当に俺にとって彼女は大塚愛に「見えて」たんだよw
でも、別れてから冷静に見たら、せいぜい「いきものがかり」のボーカル・・・
友人には「天童よしみに似てるね。30歳くらい?」とか言われたしorz17歳だよ・・

付き合っていた当時は「ヒロミチお兄さんと大塚愛のさわやかカポー」だと思ってたのに、
実際は「猫ひろしと天童よしみの中の下カポー」だったみたいだ・・・あああ・・
浮かれていた俺のバカバカバカ!!!

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:05 ID:rJmo61b2
> 中の下カポー
ブサといえないところが現役

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:37 ID:vmTAsBa4
> 浮かれていた俺のバカバカバカ!!!

きもい

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:34 ID:m8whoFjL
猫ひろしには天童よしみでじゅうぶん

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:07 ID:DqkqYNhN
猫ひろしと天童よしみで中の下なら
どんなのが下にあるのか

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:24 ID:zwxJZet7




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:38 ID:RovS2/SJ
>>194
気持ちはわかる。私も20をとうに過ぎて初めて出来た彼氏が
30歳半ばの男性だったから。周りにノロけまくったし
無理矢理一緒に撮ったプリとか友達に配ってたし・・
私があまりにベタベタしつこくしたために相手はどんどん弱っていき
最後はほとんど逃げられた形で別れることになった。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:39 ID:t8d9gXVx
天童よしみ→ピカチュウに似てる
ピカチュウ→可愛い
よって
天童よしみ→可愛い

良し!

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:06 ID:1LZkPAZI
邪鬼眼の人も今頃あぁ〜ってなってんのかな…と、時々思う

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:35:20 ID:U13mrkKP
中3のとき近所の小3の子泣かしちゃった
じゃれて遊んでたら、そいつら調子に乗っておっきな石を投げてくんだもん

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:37:35 ID:gNsJ9ECb
小〜厨房時代、とあるスポーツの色々な雑誌に投稿していた。
年齢と性別が女という物珍しさでか、結構採用されて当時は喜びまくってた。
そして溜まりに溜まった古い雑誌を整理しているとき、私は見つけてしまった。
「みんながお前の趣味はおかしいって言うんです><」
みたいなチラ裏投稿、文通相手募集、そして下手くそなイラスト等々。

すべて実名で。

もう10年も前の事、雑誌を保管してる人なんか居ないだろうと思うようにしているが

あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:57 ID:gU6tBY9R
携帯から&チラ裏スマソ


中学一年の頃和泉○彌ファンだった。
その頃は大河ドラマやったりで彼の人気はまだ高かったんだが。

日本史の授業の狂言あたりで先生が和泉○彌の名前出すと「キャッ(*ノωノ)」とか言ってた自分アリエネ('A`)
調子乗って本や写真集まで買ったし。
周りは明らかに引いてるのに良さについて延々と語ったり。



一年くらいで冷めたけど。


209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:13 ID:PokB8WPH
痛い過去の出来事が多過ぎる…消えてしまいたいorz

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:59:13 ID:4ckNlnph
女だけど小6くらいの時、性的なものに興味があって
そのわずかな知識を基に、本番描写ありのエロマンガを描いていた。
んでそのノートを家の箪笥の下に隠した。

でもその箪笥、しばらく私の見ない内にどこかに移動したんだよなぁ
何も言われてないけど、親は見てしまったんだろうな
その時何を思ったんだろうか
やるせない

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:51:07 ID:FuO8lFpn
>>209
箇条書き程度に全てを書いてから消えよう。

212 :209:2006/12/27(水) 09:43:37 ID:dZQdX/hn
両親が旅行に行ってた時の風呂上がりブラも付けず素っ裸のままお尻に出来た出来物に「臀部でゴザル!! 臀部でゴザル!!」って言いながら化膿止めの薬を塗ってたら部活帰りの弟に見られてたこととか
いっぱいありすぎて消えてしまいたいorz

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:03:12 ID:JaI5HJOZ
>>212
紅茶ふいたwww

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:08:36 ID:nJN8LzfW
ある日、風俗の情報が載ってる雑誌を拾った。
翌日、それを机の上に置いて学校に行ってしまった;;
で、帰宅したら無くなってた(゜Д゜)

中2の時の話さ・・・お母さん、こんな娘でごめーんね(笑

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:24:09 ID:4tAYTJYU
趣味系のチャットで知り合った高学歴の女と付き合うことになり、
当時のチャット仲間内では「美男美女カップル誕生!」とか、
「結婚式よんでね!」とかさんざんもてはやされた。

で、色々あって俺が振られたわけだ。
彼女も含めて仲間はみんな真面目に勉学や勤労に勤しみ、
擦れた俺は自堕落な毎日、チャットに依存して
痛々しく存在を主張してた。

無理矢理会話に割って入ったり、
無職になった癖に資格とって留学するとかホラ吹いたり。

だんだんチャットが過疎化していき、
あるきっかけで俺は知った。

俺に内緒で作られた新チャットにみんな移住し、
暇なやつが時々の俺の相手だけをするため、
前のチャットルームに降りてきて、しかもヲチされていたことを。
大学中退、職歴無し、30目前の俺はもうすぐ死ぬ予定です。
人生で輝いた刹那の一夏を、ほんとうにありがとうございました。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:52:53 ID:JaI5HJOZ
>>215
生きろ。生きてその体験を数年後にもう一度書き込め。そしたらまたニヤニヤしてやるからな。

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:53:22 ID:1LZkPAZI
>>215
イキロ

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:55:30 ID:u0yWMz9x
自分の痛い過去を思い出すと「死んで!! な!? もう死のう!! な!!??」と言ってしまう。
一人でいる時限定ならいいけど、人がいる時にふと言っちまったら絶対ヤバイ…。

219 :215:2006/12/27(水) 11:07:31 ID:4tAYTJYU
>>216-217
ありがとう。
>>218にも通じるんだが、
もう自分の全ての痛々しさに疲れ果てた。
痛い。痛い。痛いよ(ノд`)・。・。
今ならまだ、あの頃の幸せな感覚を思い出せるから。
それだけでもういいよ。
今死ねることが、自分にとって幸せなんだから。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:37:18 ID:7T6RtdwA
>>215
死ぬのが幸せってバカだろ?
どういう風に幸せになれるのか説明しろよ!
それと、フラレた原因とどんな趣味かも教えろよ

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:10 ID:dZQdX/hn
まさにこんなところがフラれたりハブられる原因なんだろうな

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:02:27 ID:qbD3F8hP
風呂でアナル開発してたら妹にバレた…
しかも妹が腐ってるのも知ってあぁぁぁぁぁぁぁ

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:02:43 ID:4ckNlnph
「死ぬな」って言ってほしいだけなんだろうな

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:57 ID:vmTAsBa4
>>219
30目前でこれじゃ終わってんな

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:28:09 ID:ZOufOXVj
>>215
私も中学〜高校まで深窓の令嬢気取ってた・・・・HNは瑠那(ルナ)
病弱設定があったので「急に発作が・・ROMります」とか言ってた
勉強そっちのけでチャットやってたせいで成績がガタ落ちしたけど、
それでも止められなくて結局滑り止め程度に考えてた高校まで落ちた。
何も考えずに顔も本名も住所も携帯番号も全て晒した。オフ会にも参加し、
そこの常連の男性に惚れてしまい猛烈にアタックし、チャットに常駐し続けた。

自ら恋のライバル認定した人達を徹底的に追い出したためそこのチャットは
過疎り閉鎖。新たに二号室が出来てたけど即行アク禁になった。
串を変えて入室するも何度もその場で阻止され、そこの掲示板にさえ
瑠那をアク禁にしてほしいというスレッドが乱立していた

最近山手線に乗ってたら過去にオフ会でメアド交換した人が同じ車両に乗ってて
死にそうになった。慌てて車両変えた。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:26 ID:7T6RtdwA
死にたい奴は、俺には想像も出来ないくらいのひどい経験をしたんだろうから
死ぬな!とは言えないけど、
俺は楽しい事たくさん知ってるから、死にたい奴には、とりあえず
俺の知っている楽しい事を経験してから死んで欲しいね。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:32:42 ID:Fr//2u7W
>>197
大塚愛ってあのかわいくないこか。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:49 ID:7T6RtdwA
>>227
まぁ、そこは個人の好みだからw
「猫ひろしと天童よしみ?美男美女じゃんかぁ〜」って思ってる人には
ないが「あぁ〜」なのかも分からないだろうしなw

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:17 ID:p+rOo0F2
>>215
そういう感じのイジメされた事ある。
職場の皆が書き込むチャットがあったのだけど、
誰か一人だけハブにしてヲチして楽しむみたいな感じ。

でも、その職場、数年で経営がガタガタに傾いて倒産した。
そういう性格の奴らが集まっていたから経営が傾いたのか、
経営が傾いたから皆の性格が腐ったのか。

あいつら、会社首になって今頃どうしてるんだろ?
その当時の奴らとは誰とも連絡を取ってないし、取る必要も感じない。
いい気味って感じ。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:32:34 ID:dZQdX/hn
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%97%DA%93%DF%81@%83A%83N%8B%D6&lr=

これのうちどれだろう

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)