2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はみんな死ねばいいのにね

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:05 ID:mfHGN/aE
馬鹿女に反撃開始

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:56 ID:JFnbSIHW
お前が死ね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:42:58 ID:JAa8hNBo
女が死んだら、
男も100年もしたら絶滅。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:18 ID:JrNeJPCc
女っつーか自分の容姿・学歴・環境・センスとか棚にあげて他人の事ばっか批判して笑ってる様なクズこそ死ねばよくね?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:29 ID:QuxtWeQS
女って公衆トイレとかのトイレットペーパー半端なく使うみたいよ
無料だから。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:47:54 ID:aHG2q6gJ
おんなしぬはイクナイ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:41 ID:JFnbSIHW
>>4
あぁ、自分のこと?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:02 ID:vpmmaLHA
女がみんな死んだら俺のちんこはどこに入れればいいんだよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:15:59 ID:Hd/sIjGb
>>8
男?
やだなぁ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:16:33 ID:aHG2q6gJ
オナホール

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:10 ID:Vyjp0j7X
男しかいない、女しかいない、その時点で人間は人間では無くただの怪物

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:40:43 ID:6sSw5Z5L
>>8
女は生殖器だけ残して全員氏ね、という名言があるよ。男の本意を見事に表している言葉だよね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:46 ID:l1JTvFdf
女が主導権握ってたら世界はまだ中世の頃だろうな

14 :垂水市民:2006/12/13(水) 20:49:41 ID:joGc+ftZ
このスレたてたやつ馬鹿か?そもそも女がいなかったら、お前なんか産まれてねーぞ?昔、女にヒドイ事でもされたのか?まぁーやけになるなよ元気だせ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:11 ID:4oFb7Qe3
これ、母親にも「死ね」つってることだよね?
言えるのかなぁ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:52 ID:DWsWSNVA
みーんな、みーーーーんな、どんな包茎童貞ニートだろうと
お母ちゃん(女)の股からニョキっと出てきたんだよ!
帝王切開はともかく・・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:02:44 ID:1Hi+5nYo
>>1
生きてればいいことあるよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:03:17 ID:KEHzWheO
まあ、このスレ建てた奴は腐ってる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:27 ID:wCmWTEkv
女なんかいらないお

   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:41:09 ID:HdXECLg+
>>1
お母さんが死んだら号泣するタイプ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:38 ID:6AZB6ayq
あげんなこんなクソスレ
好みのねーちゃんがみんな死んだら俺も死ぬ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:45:02 ID:I48geUnS
>1は女はみんな死んでほしいと思うくらい、辛い思いしかしてないカワイソスなやつなんだ。
叩くのは簡単だけどもっと優しくしようよみんな。
>1はこのままだと女のよさを知らないまま死ぬんだぞ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:45 ID:nVbBvvGy
マンコだけあってもしょうがないな。本体のスタンド使いがいないと興奮せん。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:52:19 ID:eeP+j90j
確かに最近の女はちょっとおかしい方向に来てるね

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:22:48 ID:hltZENwn
女のせいで男が息苦しい社会になった

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:43 ID:BnRjLYL5
男カワイソス(´・ω・`)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:47 ID:znaLqdQc
んなこたない
気の弱い大勢の男が声をあげないだけ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:52:45 ID:dW8xjqUs
犯罪者は男が多いけど、ニートは女が多いね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:19 ID:UTmLOskB
同時多発age

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 04:33:05 ID:96xZZkoz
>>1
お前、生サロでもスレ立てて、上げてる奴だよな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:59:45 ID:kJ1EIVN4
僕の思い通りにならない女なんかみんな死ねばいいんだ!!
ムカツク!女がムカツク!



32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 16:14:15 ID:VtXH7ZxX
カワイソウ…

真冬の樹海ならもまいらを暖かく抱き締めてくれるお

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 06:08:28 ID:mAAtbyNd
>>31
そういう事を言ってるお前をニヤニヤしながら見てる男は?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:25:27 ID:yFzDx83J
この世に女は必要
女がいると華やかになる
あの柔らかさ、丸み、おぱーいは必要
というわけで性処理家畜として生きていって!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:25 ID:srqjhP3q
2ちゃんに居る女って何なの?
馴れ合いがしたいなら自分でサイト作ってそこでやれよ
誰も聞いてねえのにグジグシ下らん持論垂れ流しやがって
日記にでも書いてろよ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:16:43 ID:Ytjw9HXj
ネットでチヤホヤされて勘違いしてる女
お前ちょーブサイクなんだよ!マジ死ねばいいのに


37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:21:41 ID:Ytjw9HXj
ネットでゴキブリ怖い大嫌いってぶってた女の家行ったんだけど
部屋きたねーしくせーし、ゴキブリ出まくりだし
しかも、それはゴキブリじゃないタダの虫だとか言い張ってて怖かった



38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:57 ID:fBl9rSZL
>>5 女って公衆トイレとかのトイレットペーパー半端なく使うみたいよ

日本人以外の女は尿のあとに拭かないって聞いたけど?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:26 ID:hW338uz0
>>1
激しく同意。
女は一人残らず絶滅しる

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:25 ID:bUDqZXuy
↑プッ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:14 ID:cm1nILL5
>>40
ブスは生きてる価値ないよ。今すぐ首つれ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:19 ID:GvyVwjrL
お母さんに同じこと言ってみろ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:11:39 ID:cm1nILL5
お母さん(苦笑)


いいから死ねやブス

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:58 ID:VMEPxlGD
女は1割のまともな人間と9割のクズで出来てます













45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:45 ID:0D8rY8le
>>1
ストレートですね

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:52 ID:wPeHgitW
自分で死ぬ勇気ないので殺してください。
@福井県

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:07 ID:vy+0e4VA
107 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 10:59:38 ID: g/vA72T5

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。

108 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 11:06:44 ID: g/vA72T5

生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。



説得力ないぞ



48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:14 ID:vy+0e4VA
316:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/11(月) 23:28:34 ID:RI6BWoLu >>315

>一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
>部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


女弱w

317:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 04:48:49 ID:I/QMInE4
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu=ID:g/vA72T5
君こんな過疎地でも頑張ってるんだねぇ(*^−')ノ
ソースまで探してきてご苦労だったが、
残念ながらここはネタスレで、
君が憎くて仕方のない女共は見て無いぞ?

無駄骨w恥ずかしいwww


49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 05:20:05 ID:xTkMp0sw
女氏ね

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:30 ID:QquriNn6


かわいそうに…





51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:10 ID:3EGJ8Gd8
女と下等生物の共通点

女→知能低い
下等生物→知能低い

女→文明つくれない
下等生物→文明つくれない

女→早熟
下等生物→早熟

女→頑丈
下等生物→頑丈

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:03 ID:7i5qaFJF
>女→知能低い
>下等生物→知能低い

この一文で自分の知能の低さを露呈していることに気付かず気持ち良くなっている男ってかわいそうなゴミですね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:01 ID:3EGJ8Gd8
知能が低い女が何かに気づいたんだとさw(●^┰^●)ゞ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:28:28 ID:G8oIbqD4
>>52
君みたいな「否定してる奴は一部にすぎないのに全員にそんな印象持つ視野の狭い奴」が
煽りとかじゃなくてマジで信じれん

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:06 ID:GxmB3QPd
>1
お母様にそうおっしゃいなさいな

もう死んでる?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:50 ID:UTeFGfnW
みんな落ち着け。
落ち着いてコーヒーでも飲もうぜ。
コーヒーが嫌ならお茶もあるぞ。ジュースはないんだ、ゴメン。
風呂も使っていいぞ。布団で寝るのもいいぞ。えびせん食うか?
スマブラするか?なぁ、仲良くしようぜ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:59 ID:+Dt3gumO
とりあえずウソコでもしてくる。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:27 ID:bba8fYqx
>>56仲良くなりて〜!

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:45 ID:N1l01cPb
>>57
冗談抜きで、そのうんこくれ
あさってまでに検便ださないといけないのに、便秘なんだよね
まじ困った

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:20 ID:netsWrDp
お前等は
男が女より下等で、女に嫉妬する下劣な存在だとアッピールする為にレスしてるのかい?!

もう少し頭使ってくれよ、頼むから…




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)