2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はみんな死ねばいいのにね

1 :ヨシフ大粛清1936:2006/12/13(水) 21:53:33 ID:Vwqlnc+V
「死が全てを解決する。 人間が存在しなければ、問題も存在しないのだ。」

     , -.―――--.、
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
   .i;}'        "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_   i;;;;|
   |  ー' | ` -       ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'
    |    ='"      |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
     ヽ、oヽ/ \  /o/  |


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:26 ID:aEhOHkDK
最近生活全般板がVIP化してきた気がする

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:59 ID:nVbBvvGy
ソビエトロシアでは、みんながお前を死ぬ!ガハハ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:38 ID:+P8vxBLB
人はみな死ぬんだけどね。どうせ死ぬんだから、たかが
何十年誰が苦しもうがいいじゃないの。中絶された弟だって、
生まれていれば楽しい事もあったはずだ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:16:52 ID:vpmmaLHA
ちょっとワロタ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:13 ID:SoXtjc7B
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=-ELJs64Y_7Q

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:15:52 ID:80zvXkrj
本当にね

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:45:24 ID:IWIR0spq
AG

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:05 ID:IKoXeJ5T
>>1が死ぬのが一番だな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 19:59:41 ID:JWV0RaE8
人はみんな殺しあえばいいのにね
ってーならわかるけどね

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:05 ID:1U/tBxuL
>>6
ストーリーランドナツカシス

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:21:50 ID:fRbGlt99
人間は〜地球の癌なんだ〜〜w

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:14:52 ID:EXe/Tlcr
粛清!粛清!粛清!粛清!粛清!粛清!粛清!粛清!粛清!
大粛清!大粛清!大粛清!大粛清!大粛清!大粛清!大粛清!

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:31:35 ID:xBCamiE6
夜の風は どこまでも優しく
人の隙間を すり抜けて ブランコ揺らす
街を歩いて 手軽な物語探して
傷付かないように 僕らは生きてたのに

戸惑いを噛み砕いて 痛い程細い体 抱きしめ
戻れない道へとまた 踏み込んでしまう

知らないことなど きりがないけど
なにもかも さらすように求めあう
瞬間は確かにある

忘れない 忘れないでしょう
吹き抜けるように 君 消えました
心に小さなトゲを 残したままで

風に乱された 季節が またひとつ 過ぎてって
次から また次へと 誰もが貧る
でも忘れない 忘れないでしょう
吹き抜けるように 君 消えました
交わした ぬくもりだけが 僕を包む


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:14 ID:P01LEUY7
何百万人と死ねばいいのにね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:43 ID:KArTYq53
えーご承知のこととは思いますけれども ここで神の意志を発表させて頂きます。
えー発表します。全員死刑です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:28:12 ID:RabgTxzl
北朝鮮よ。
もっと撃ってくれ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:39:15 ID:gInSnIPs
こうきたか・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:56 ID:l7Q3NeMG

大賛成だお!!!




20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:20 ID:9FHT8Jcr
人はみんな死ぬと思う。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:40 ID:LGJRlTsK
>>20
今頃気づいたの?わたしなんか幼稚園のときから知ってたよ。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)