2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■愚痴をひたすら書き込むスレ 3■

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:01:33 ID:UANttOqD
ストレス解消にどうぞ。
実名はマズイので必ず○○として下さい。

前スレ
■愚痴をひたすら書き込むスレ 2■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1146710448/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:37:53 ID:TI+O32PE
>>1さん乙

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 03:33:16 ID:2p0esPKL
天才は周りに理解されないじゃないが
世の中が馬鹿ばかりなのはしょうがない
みんながそうだったらおかしいことになるだろ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 05:08:09 ID:rCRrO5ex
人生に疲れた。自分嫌いになりきれない。なんかなに言ってんのかわからん。
とにかくなるようになれだ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:12:03 ID:2p0esPKL
米飽きた・・・


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:30:19 ID:NPynkXqB
なんで潰れねんだよ!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:51:50 ID:2p0esPKL
なぜかID同じだな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:24 ID:eNhoqh5d
リストカットした事を周囲に撒き散らして、私って駄目な女迷惑かけてすみませんってね。
駄目な自分を罰してどうのこうのとか書いていたけどねぇ。
結局は、他人に罪悪感を与えて仕返ししてるだけでしょそれ。
自分が他人に対して的外れな期待を抱いていて依存していて
相手がちょっとそれと違ってきたら、手の平返して被害妄想みたいに相手を怒って憎んで
それが正当なものでない事がわかっているから、真っ向から向かうんじゃなく
自傷+自分が悪いのゴメンネ攻撃だ。意識してないかもしれないけどさ。
その相手には、感じる必要もない罪悪感を押し付けられて、一方的に悪者にできて
周囲には同情を買う事ができて、表面的に謝る事で反論もできないようにして。
こんなに追い詰められて悩んでも人のせいにせず反省できる私は悪くないでしょって感じだね。
で、そのせいで感じ悪くなったくせに、しばらくたったらコロッと
「私があの時は変だった、許してくれる?ごめんね」って。何回やったら気が済むの。
もう、被害妄想も陰口もモラハラもネチッコイやり方も裏表ありすぎるのも、うんざりだよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:29 ID:xR29L8l7
彼氏との関係に疲れた。
十年以上付き合ってて、こんな気分になるとは思わなかった。
でもね、説明されてもいないことを察することは私にはできないんだよ。
それはもう何度も言っている。同居してるんなら察することもできるだろうけど、
週に一度、電話で話すくらいじゃ、そんなことは無理。
説明してくれれば納得するし、無茶も言わないよ。
なんかもう、哀しいとか、腹が立つ、とかよりも、ただただ疲れた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:04:33 ID:7OHco/3w
なんで物を知らないばばぁほど、ああも人に対してえらそうなんだろうなぁ。
自分がわからないってことに、謙虚になれないんだろうな。
そして、自分がわからないくせに、こっちもわからないと、なぜか逆切れ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:02 ID:L0Myh60g
>>1
乙です

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:43 ID:LysMK1Tg
愚痴というか独り言。
君が大好き。でも、もう別れてしまった。再度また告白しても、ダメだった。
どうしよう…本当に大好き。愛してる。離れたくない。いつまでも一緒に居たい。
はぁ…

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:29 ID:hbVZ6c9j
俺を確変させてほしい

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:07 ID:Wx15R9ab
別に嫌いなわけじゃなく・・・
何がしたいってわけでもないいんだが

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:36 ID:5tiPLNc4
なんか切ない

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:21:31 ID:95lqNXyo
やる気がおこらない。発言が支離滅裂。ヤバイ兆候。現状打破したい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:47:37 ID:ciunyyvu
激甘の人生が欲しい

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:18:50 ID:Tl+AGc/R
自分が書いた話が某板にコピペされた
そのせいでマルチ扱いされてまともなレスがつかない。誰がやったんだyo!



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:31:33 ID:Yax4j2fU
コピペなんてザラ。ブログや画像だって転載される

祭りと関連のある話だと他の板やブログ等に突貫して
無意味なAAを貼り付けたり煽りを入れたりする住人が少なくない。
煽り屋に目をつけられるのは中国・朝鮮関連記事、宗教団体、動物虐待を推奨する文章、長文等。

2ちゃんねらーでググってみ
http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%89%E3%83%BC

わからないなら半年ROMれ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:33:45 ID:VzZQ0ZE8
きれいにフキフキ掃除したい

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:21 ID:j4JZdHNj
2ちゃんねるがアングラなんて知らなかった
知り合いに2ちゃんねるの話しをしたら引かれてしまった
今日の自分を消したい

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:59 ID:PnQgifvY
うざい先輩。からんでくんなよ。気持ちわりぃ。許してないからな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:26:41 ID:wIku2B0i
横取りハイエナ共め!!くそったれ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 08:42:07 ID:3oP9oU1q
人の話ばっかりしてる人だーいっきらいとかぬかしてるくせに。あんたその大嫌いな人そのものじゃねえか。
あの人がどうしたこうした、体がどうだこうだ。は???????もうしらねーよ、ききたくねーよ。
こそこそ私の知らない話でもりあがって聞いてほしいのかなっておもって聞いたら全員で無視か。
めんどくせえええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうだっていいだろうが。なりたくてあの容姿になったんじゃねえだろ。
嫌いじゃないんだよ嫌いじゃないんだけどおw……ってバカか。どう見ても嫌いだろ。
いいかげんにしてくれ。毎日毎日うんざりです。
めんどくさいNo1に格上げ。あーーーーーこんなにつらくなるなんて思いもしなかった。
一人にして。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:26:54 ID:mb55SLlz
頭ン中じゃ解ってたのになぁ
まぁよくあることだよな!
それが火薬銃だろ!><

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:32:37 ID:g7EsKhvq
欲しい物をすぐ衝動買いしてしまう癖がある。
特にネットだと送料浮かせるために、いらない物まで買っちゃったりする。
これはいけないと思って、最近は何日か考えて本当に欲しい物だけ買うことにした。

そしたら、目当ての品が売り切れてしまった。しかも自分の欲しかった色だけ。
取り置きしてくれるお店だったから、とりあえずそれだけでも買っておけばよかった。
せっかく期間限定セールでお買い得だったのに。あーもう自分バカすぎる…後悔の嵐。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:05 ID:gxm4TGgC
心をアルコール洗浄しているつもりか

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:22 ID:4f4tHltO
同僚と友達の区別のつかない○○よ・・ウゼーよ
オマエは、あくまでも同僚なんだよ。
オマエみたいな低学歴でブスでデブの上性格がサイアクな女の友達なんて
いりませんっていうかいねぇーよ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:04 ID:mWlEP32Y
某スレの構ってチャン。自演やめなよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:26:00 ID:ZB31zB4F
近所のガキがめちゃうるさい。道路で遊ぶな。大声出すな。奇声を発するな。
顔に1発蹴りを入れたいくらい、ムカつく。
親も放置なのが余計ムカつく。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:46:27 ID:dgExGBKs
遠くまで来たのに
目的のもの見つからなかったウボァー
骨折り損とはこのことだな
もう寝る

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:20 ID:WbGZevjI
悪魔が棲んでやがる

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:07 ID:mWlEP32Y
明日もあいつら来るんだろうな。あーイライラするわ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:13 ID:kd7i6n2R
ババァうざい…
食事中はピチャピチャ汚い音を立て、常に自己中。
まじうざい。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:44 ID:ezNXdKTr
携帯電話に非通知でかけてくるな


36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:28 ID:Jiu14K3T
フライドチキンと生ハムピザ食べたい。
カツレツスパゲティ食べたい。マックも食べたい。
イチゴケーキとバームクーヘンも食べたい。
分かってるよ。デブだよ。ピザデブだよ。
体重右肩上がりだよ。

食欲コントロールできない。お腹苦しいのに食べたい。
こんなの嫌だ(´・ω・`)

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:57:24 ID:D5suCM7q
能力の得意不得手があるように
顔にもむいた役割があるんだろうな
不はー
まぁなんにもしない奴が人を惑わすようなもの持ってたってしょうがない
俺のことだが

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 04:10:35 ID:M/SXfn8o
取りこぼしをなくしたい

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 14:13:50 ID:hO22UAOq
年末ギスギス

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:45 ID:arnnzvin
現代を越えたい

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:10:42 ID:Zt4LYpJM
人の気も知らないで…バカ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:20:39 ID:WJtnVFlL
うぜえ、初めてこの言葉が当てはまる人に出会いました。
バイト先の○○

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 05:22:36 ID:uZDtj2zv
遺伝士論てのがアホらしい
人間だって他の生物と同じだよ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:56:29 ID:0Z6Lb0vm
仕事見付かれ!

あの業者マヂうぜぇ!
あと少ししたら辞めるから!!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:57 ID:CDYffyKi
あーイライラする。
金出してもらうのはありがたいけど、口出されるのがウザすぎる。


せっかく禁煙順調だったのにさー!イライラしたら吸いたくなってきた
吸いたいけど、吸ったらもっとイライラするから吸わない。


46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:30 ID:17Cdoa8K
良転させる

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:32 ID:/+5YSoBT
職場で言いがかりで怒られた日に友達にFOされた。
だんだん友達は結婚して家庭と仕事で精一杯で疎遠になってく。
この年になって新しく友達作るのってすごい難しい。
もてないし、周りの異性は既婚ばっかだし恋すらできない。
みんなどこで新しい人間関係作ってるんだろ。
今はただただ寂しい。そんなクリスマスイブかよ、ちくしょー!!

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:25 ID:0IAGOfxg
母親にヒス起こされた。しかも買い物から帰ってきたらケロッとしてやがる。
私が鶏肉食べられないってこと知ってるはずなのに鶏肉ばっか使いやがって。
偏食兄貴の嫌いなものには神経質になるくせに。
晩ご飯食べてたらどこで手に入れたのか知らないけど
鶏の丸焼きを真隣であてもなくさばきはじめて食欲減退したむしろ今気持ち悪くて吐きそう。
鶏はどうも駄目だ。
涙がとまらない。もうケーキも何もいらない。
生きてきた中で最悪なクリスマスだよ。あー楽しい。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:38 ID:BpHSV82T
あのさ!てめー風邪ひいてんだろ?だったらおのれがマスクしろや!ゲホゲホ汚らしいんだよ!唾がちってんだよ!クズ!なんでこっちがマスクしなきゃいけねんだよ馬鹿たれ!汚いおまえがマスクしとけばいんだよ
手で押さえて咳もできねー低能が!死に腐れ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:27 ID:Oma5ncHL
今日はイブだってのに、職場の性格悪い男に因縁つけられた。
他の女の子が立ちっぱなしになっちゃうローテーションだったから、変更してあげたら「俺が立ってなきゃいけない時間を増やすな」と言われた。
理由を言っても「そんなの知るか!誰が変えて良いって決めたんだよ」だって。
思いやりの欠片も無い奴だよな。
因みにそいつは私の倍の勤務時間なのに、立ってる時間は同じ。
それなのにちょっと増えたからって文句言うっておかしくない?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:27 ID:ZVTc1CME
昼飯作ろうと台所行ったら父親と口論になった。
出て行けと言われて出て行くわいと答えたが金がない。
仕方ないから寝てたら、枕元に家で滅多に買わない特上寿司パック(半額)が…。
あなたはいつも人の怒りを食べ物でナアナアにしようとしますねお母さん。
食べたら負けな気がして今まで我慢してたが食った。一日食ってなかったんだよ。
うまかったよ馬鹿!!!!

その後歩く音がうるさいと兄に八つ当たりされた。
クリスマスで嫁さんと子供がいる家に戻ってたから、また嫁さんに嫌味でも言われたのか。
そんなだから別居されるんだよ。

口論の原因は、兄がトイレを汚したまま平気でいることを母親に愚痴ってたら、
いきなり父親が切れた。わけがわからん。女だから掃除ぐらいしろってか。
あんたがそんな性格だから兄がどうしようもないのに育ったんだよ。
てめーも兄貴も自分が汚したトイレぐらい自分で掃除しろよ。
あんな臭いトイレを平気で使う神経が信じられない。
洗濯も掃除も食器洗いも料理も自分のことぐらい自分でしろよ。
あんたたち見てると結婚する気も失せます。さっさとしね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 04:05:15 ID:qkGUTiR8
健康食を食べて生きたい

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:39:57 ID:dOc3Awzp
ケータイ変えたいって親父に十月から言ってた。
その時はテスト前で我慢した。
テスト終了。
結果返ってくるまで待て、言われた。
結果返った。
順位が十位ぐらい下がっただけやのにだめ言われた。
どうせ金がないんだろ。
結局順位が下がったからといってメールできなくなった。
それから今まで言ってきたのにずっと無理って言われた。
期末も終わり、また言った。
給料日まで待て言われた。
だから明後日まで待たなきゃいかん。
さっさと買ってからはもう死んでいいよ。
お前らは金さえ払えばいいんだよ!!

これ書いててマジむかついた


54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:50:31 ID:MtODSOwO
くそー
帰りてぇよー。猫と暖かい部屋とゲームにお菓子ジュース
ギブミー

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:58:24 ID:dOc3Awzp
俺んち自営業やってる。
この時期家は忙しい。
親父仕事、かーちゃん配達、にーちゃん補習、俺一人
暇だからフラッシュ見たりしてる。
けどその間に客来る。
しょうもないのにいちいち来るんじゃねぇよ!
毎回返事して笑顔で対応してありがとうございましたって最後まで見送って、
なんでそもそもオレがこんな事してストレス溜めなきゃいけねぇんだよ!
この間にも一人来た。
もうマジサイテー

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:15:45 ID:TMHPAaTH
>>55
働くとはそういうことだよ。
将来のための社会勉強&今の飯の食い扶持とでも思って頑張れ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:37:27 ID:eWQV4r8Z
家のクソババァの性悪は異常 みんなノイローゼ状態だし母が可哀想…
食べるときはグチャグチャしながらニヤニヤ、風呂場や洗面所では
カーペッの嵐 誰が掃除すると思ってんだよ!ごみは撒き散らすし
台所は汚すし、家族が嫌がることを熟知した上で嫌がらせだからな
それで近所中に家族の悪口言いまくって恥ずかしくないの?死ねよ
一番許せないのが仏壇に向かって2回手を打つこと、何度言ってもやめない
心から死ね、お前なんか祖母でも何でもない

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:25 ID:utnGs1ns
創価はインチキでカルト教団
そんなのは世間の常識


59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:44:14 ID:aQ6tWw50
印刷の値段の相場も知らないくせにとにかく高い高い連呼
なぜコストがこんなにかかるか分かりやすく説明して
安く仕上げる方法をアドバイスしているのに聞く耳持たない
自分でパソコンで作成しろよ 自分で作成できないから
持ってきているくせに文句言うなよ
こっちだってサービス業じゃないんだ
誰がタダ同然で仕事するかよ もう二度と来てほしくない


60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:17 ID:cKfR4S6m
別に俺が考えたわけじゃないがな
既成概念の打ち破りみたいなもんだ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:43 ID:MojDnwhU
こっちはパニクってんだよ!お前になにが分かる。もういかねーよ
心ないレスいらない。バイバイ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:40 ID:85HP7lU3
甘ったれたクソガキ共がムカつく。
リアはお勉強して糞して寝ろ。
親に金出してもらってる分際で大口叩くな。
生活費全部稼げるようになってから文句言え。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:19 ID:QXUI2sIT
今日も本音(不満)が言えなくて後悔。
けど、本音のにじみ出た致命的な態度をとってしまった一瞬があった。
だからプラマイゼロかな…。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:49:23 ID:v8n0z61H
私と所長しかいない、小さな事務所。
所長、私の目の届かないプライベートスペースで読んでるから、エロ本買ってくるのはかまわない。
でもそのエロ本を、仕事スペースの物置にしまいこんで忘れてしまうのはやめてくれ。
古い資料とか捨てるなりしまうなりしたいんだが、みつけてしまったのでできなくなった。
せめてプライベートスペースのロッカーに入れておいてほしい。
そうすれば絶対に見たりすることなんかないのに。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)