2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きに生きるための優先順位

1 :マッスル:2006/12/14(木) 21:17:53 ID:voHPZNUK
好きに生きるための
     優先順位
@まず健康(その為の禁煙・ジョギング)
A良きパートナー(夫・妻・愛人)
B複数の趣味(ジャズ演奏・独り旅・読書)
C財産(持ち家・駐車場収入)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:16 ID:v0siH2O0
は?

3 :マッスル:2006/12/14(木) 21:23:30 ID:voHPZNUK
@健康
A夫以外の男性
Bもちろん、たくさんのお銭
C7階以上の3LDK
D自分専用のビーチ海岸
E考え中…

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:30 ID:BULqp96U
うんこチュプは巣へ(・∀・)カエレ!!


5 :マッスル:2006/12/14(木) 21:39:39 ID:voHPZNUK
@異常なしの健康
A夫以外、絶対、夫以外のSEXフレンド
Bお金
C歳をとらない時間?
Cやっぱり7階以上のマンション
D香港の自分専用のプライベートビーチ
E香港で過す・愛人
F香港HOTELの永久会員カード
Gバンクーバーのプール付き洋館
Hバンクーバーで過す・愛人
I考え中・・・・・・・・・・みなさんの欲望教えてくださいませ。?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:36 ID:6OsGkhNI
@健康体
A安定した収入の仕事

人嫌いだからあとは住むとこぐらい?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:33:29 ID:LmBLJYmg
@巨富の財産、アメリカ・カーネーギほどの世に寄付できる・金
A裏で活動している政治家を瞬時に動かせる権力
B裏で暗躍している輩を瞬時に動かせる権力
Cいつ連絡しても、約束の時間に車でくる愛人。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:08:25 ID:vcGYFRH1
@お金
A健康
B趣味
Cミストサウナ付きの風呂
D都合よく付き合える人

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:07 ID:LmBLJYmg
@底知れなく、限りなく身も心も狂い果てる愛人との時間
A筋筋満々の衰えない体力
B愛人と過す青い地平線のプライベートビーチ。
C産婦人科医師の立場。です。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:06 ID:e0Kk0zox
おまえ一人で書いてるじゃんかよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:06 ID:LmBLJYmg
>>10
何か、欲望を書いてくれよ。なんでもいいんだからさぁ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:09 ID:SNqsM3U+
いまいちスレの趣旨がわからん
シュール系ですか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 03:13:26 ID:RuWwMO6U
>>12
今、執拗に欲してる欲望なんだけど、難しかったかなぁ〜反省はしてる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:08 ID:8qpguolF
@金
A大切な人
B猫
Cメンソレータム

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:59:01 ID:rb/o4x68
健康よりも金を優先するね。俺は。
うん、お前ら凡人には理解出来ないだろうけどこれ本気なのね。
なぜってさ、そんなに簡単に答えられないよ。
それにさ、これは深い問題なんだからまずは自分の頭で考えてよ。
なんでもかんでもお手軽な時代だけど少しは自分の脳味噌を使ってみたら??
うん、いや、これは少し言いすぎかもしれないけど仕方ない。
だってそれが俺の偽らざる本当の気持ちなんだからさ。
自分に嘘をついて生きるほど悲しくて惨めな人生は無いからね。
そこのところはちゃんと気持ちを汲んで欲しいなと思う。
いや、真面目な話、これが本当なんだ。
耳触りのいい言葉が氾濫してる世の中だけど俺みたいな真っ直ぐな男は
どうしても本音が出ちゃうんだよね。今の日本ではみのもんたか俺ぐらいだね。


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:26:06 ID:POnTPD/F
@健康
A美貌
Bお金
C人間
D趣味

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:41:11 ID:U5CXXkm3
>>16
4と5が逆な事以外は一緒

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 06:42:25 ID:audUoGUk
@家族
A健康
B読みたい本
C最低限の衣食住
D自尊心
かなぁ。
さっきトランクスレ見てたからわりとミニマムにまとまっちゃった。
夫とか恋人もなければ無いでいい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 07:58:52 ID:ASWxrsJo
@男
A健康
Bお金

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 11:56:14 ID:RuWwMO6U
>>15
メモしました。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 12:37:53 ID:3PWu9FYK
@健康
A家族の幸せ
Bお金
C完全燃焼セックス
D美味しいお酒と料理
Eやりがいのある仕事

こうして並べると
なんか男性の書き込みみたいだけどww
女です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)