2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。。日本の銀行ははじめて。。

1 :外国人:2006/12/14(木) 22:11:59 ID:UEzX5EhH
日本の銀行は行ってみた事がないんです。。
他人の口座に振り込み。どうすればいいんですか。。
銀行入ったらまず何からしますか。何も知らないんです!助けてください!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:03 ID:a4f3/jYo
今夜もまた1つ1000までいきそうにないスレが生まれた

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:19 ID:W34yxUhI
行員に「他人の口座に振り込みたいのですが、どうすればいいか教えてもらえますか?」
と聞けばいい。
行員はすごく丁寧に教えてくれるよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:45 ID:rNiqsPvM
窓口に行って「金田、声優!金田、声優!」と叫ぶ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:42 ID:TpN4sM+P
日本の銀行について2chでスレ立てて聞く外国人ってのもなんかやだな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:40:04 ID:Nf2Vh2pe
1000行く頃には、朝銀問題や長銀問題を論議してそうな予感。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:42:22 ID:QNQKJBMB
サルにでもわかる日本経済って本の類を立ち読みでいいから読みな。
すぐにわかる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:12 ID:j5w86bsW
>>1
日本語は丸判りのクセに?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 23:25:50 ID:TmMUMbmL
>>1
自分の国では、どうやってるの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:28:36 ID:geCW+s+k
>>8-9
>>1は在日で、いままで朝銀とか新韓銀行みたいなトコしか行った事無いんだよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)