2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女ってちゃんと行列に並ばないの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:29 ID:Bjy4uw9j
普通に行列に横入りするのは言うまでもなく、
レジとかで他の人の往来を避けて横にならんでるような場合でも
平気で反対側に並んで別の列作ったり(1)
背後(2)にたかってカオス状態に持ち込もうとするのは何なの?

     ■レジ
______________
(1)→女 先客 客客客客客客客
      女女
     女↑女
       (2)

あと、電車のホームで降車客のために空けて並んでる時でも
堂々とドアの前に入ってきたり

_____扉==扉______ 
_______________
      客客   客客
      客客 女 客客
      客客 ↑ 客客

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:05 ID:B9NogwYM


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:57 ID:XC+ZBDIN
男女で分けるのはどうかと
自分はそういうことするの初老のおじさんが多いとオモ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:39 ID:0zwaB5Tq
男とか女とか、若いとか初老とか関係ない。
躾が出来てるかどうか。ただそれだけ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:06:44 ID:GFzPfL51
(最近の)この板にありがちなタイトルだけど、
性別関係なくないか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:26 ID:NmgadaTv
朝の電車待ちの強引な割り込みは団塊オヤジが一番ひどいと思う。
エレベーターとかも、若い男女はちゃんとボタン押して他人を下ろしたりするのに
オヤジがそういう殊勝なことしてるのみたことないし

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:31 ID:GhC6+Kfk
>>6
そりゃそうだよ。
団塊オヤジは人を押し退けて一番になるのが偉いと思っているからね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:10 ID:Q2LFPGZ0
女叩きスレには「オヤジだって」がつきものだな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 04:58:22 ID:pgRoWeLz
年功序列で逝くのも早けりゃいいんだがw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:36:21 ID:81LK7xcV
そういえばオッサンに多いよな。
スレタイに偽りありだ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:05:57 ID:Bmvxn0Mb
オッサンの場合は堂々と横入りしてくるだろ、文句言ったら殴るぞ的なねじ伏せ方。
もちろんそれが良いとはまったく思わないけどすごい古典的な手法。
女の場合は知能犯っていうか姑息な手で列抜かそうとする。
行列が出来る時に体が間に合ってないのにバッグだけ差し込んで場所取りしたりとか。
しかもオバサンだけじゃなくて若い奴でも同じ事をやる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:27:05 ID:Kuq1OGtU
>>10
古典的の方がタチ悪くない?
つか、古典的でも姑息でも列抜かしは列ぬかしだと思うんだけど…



13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:04:39 ID:QquriNn6

老若男女関係無く、DQNはみんなルールなんか守りません


   糸冬 了




14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:52 ID:hDu4Dzca
レジ打ちバイトしてた時、割り込みするのは必ず女だった。
多分数千人相手にレジ打ちしたけど、女(中年〜ババア)が割り込みしたり、まだ前の人の会計が終わってないのに
ムリヤリお金や品物押し付けたり、というのは数日に一度は必ずあった。
男のクレーマーやDQNも勿論いるけど、割り込みはオバサン及びババアだけだったな。
個人の体験だし、私が見てない時に割り込みした男がいたかもしれないけどね



15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:08 ID:soEeEKEY
スーパーのレジなら客層は7割がた女だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)