2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも無理やり都合よく解釈するスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:11 ID:W3WnjMin
よく人に避けられる

きっと俺、神々しい雰囲気があるから周りは近づきがたいんだろうな

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:20 ID:OVZBOSHh
VIPでやれ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:12 ID:f6ssYjtb
生きてるだけで周囲から強い非難をあびる

俺に関心があるからこそ叩くんだな 注目に値する価値ある人間なんだよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:15:16 ID:frt9FTuN
彼女ができない

きっと周りは「あの人は絶対彼女いるから…」という理由で恋愛対象として見てないんだな
あぁもったいない

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:27 ID:f6ssYjtb
>>4
あるある

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:02 ID:9n9KHzRA
シカトされる
あんまりにも俺の存在が眩しすぎて、直視すると目をやられちゃうんだ。
だから誰も俺をみないようにしてるんだよ。
つまり俺は太陽なのさ。
みんなもサングラスかけてから見てくれよな!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:55:01 ID:zh8sqBpZ
教授に「君は大学という場所を舐めている」と怒られた

きっと「大学という場所で楽に、堂々と構える君は偉い」という意味だな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:17 ID:tXW7r4ca
>>7
いや、教授が君の偉大さに嫉妬しているんだよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:17 ID:XC8GrWeW
>>7
不当な非難は、しばしば
偽装された賛辞であることを忘れてはならない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:23 ID:2oK5AFub
>>7-9
ダメだwツボったwww

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:58 ID:rAPsnfQs
オタクと呼ばれる

オタクなのではない、その分野の「知識」があるだけなのだ
無知とは人の最大の罪なのであ〜〜〜〜〜〜る!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:09 ID:rGaWl8Af
よく苗字を間違えて書かれる。

きっと私に話し掛けられたくてわざとやっているに違いない。
人気者はツライね♪

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:25 ID:Qg8EjC8o
深夜に超ラフな格好で半額レンタル中のアニメビデオを借りたら店員に
「プッ…」って笑われた

なに?「プリンセスですかお嬢様?」
やめて此処では言わない約束でしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)