2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 実名を出して「死ね」やら中傷してる奴らがいる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:47 ID:7kE8qCYM
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1158815657/l50

こういうのどうなの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:08:00 ID:YQS0nDpb
賛成

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:08:16 ID:2RCIAvhe
人生初の2ゲト

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:09:04 ID:2RCIAvhe
orz

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:26:43 ID:GURmmP/F
伊藤耕一
女騙して風俗おとして金借りて妊娠させて槍逃げする。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:27:23 ID:OUNzeL2L
>>3-4

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:55:41 ID:7kE8qCYM
7

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 06:39:07 ID:kpAMcKdr
>>1
名前だけで所属が書いていないと
どこの誰だか特定不可能だから
中傷が理由では削除されない

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:22 ID:7kE8qCYM
9

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:40:48 ID:t4JC9DYP
じゃぁ俺も書こう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:44:17 ID:29uVwKub
よほど頭がやられちゃってる奴なんだろ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:28 ID:AuISF7VO
実名だろうが匿名だろうが団体だろうが国家単位だろうが、
叩くことが2ちゃんの存在価値なんだからしょうがないだろw

わかったらとっとと韓国たたきに戻ってろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:21 ID:7kE8qCYM
>>12
マジで言ってるの?2ch脳って怖いな基地外を生み出す

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:02:11 ID:anrL5FLF
>>8
どこの誰だかわかっちゃうと削除対象にされるんだよな。
それじゃあネットカフェとか行って

『俺は○○県△△市××町☆□の凸凹×って者だ!!』と大嫌いな奴の名前を
騙って、あること無いこと書き込んで罠にハメるってことはできないのか。

15 :12:2006/12/17(日) 17:50:52 ID:uCHXJdAx
>>13
マジで言ってるわけ無いじゃんw
嫌韓厨に対する皮肉。

説明させないでくれぃ…

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:14 ID:yfFknGSw
>>1

彼らは
「書き込む前に読んでね」の「頭のおかしな人には気をつけましょう」
に登場する人種。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:56 ID:BB9w5xKf
そういうのは いちごびびえす でやるもんだってさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)