2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 どうしてカッコいい男は早婚なんだろう? 

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:48 ID:/dOyLzwV
カッコいい男ほど何歳になっても女が寄ってくるから
あわてて結婚する必要ないのに。もっと独身を楽しんでから結婚すればいいのに
と思ってしまう。
やっぱりいい男には早い段階からいい女がついて来るから結婚が早いのかな。
カッコいいっていうのは中身はわからないけど顔だけで判断しただけだけど。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:53 ID:H3jRSA7Z


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:10 ID:xMcUaIIU
>>1
大丈夫。
そういう男は結婚してからも遊ぶから。
世の中、浮気がバレる男なんてほんの一握りだよ。
「女の勘は鋭い!浮気は必ずバレる!」なんてただの都市伝説。
浮気しながら、バレずに家庭円満なんてヤツは山ほどいる。
イケメンほどそういうのが上手。
だから結婚しても何の問題もない。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:02:24 ID:2SgdQYdM
>>3
実は俺もそういう男の一人。
でも家族は愛してるよ。
浮気はあくまで、男の甲斐性。
女に相手にされなくなるまでは続けるつもり。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:00 ID:HVrgJ6p1
死ぬまでに、一人でも多くの女とエチしたいからな。
そんなの、結婚しようが独身でいようが関係ない。
ただ、結婚したら多少の罪悪感が伴うってだけの話。
あと、浮気相手は不倫承知の相手限定になるか、もしくは既婚であることを隠せる相手かを選ぶ必要が出てくる。
ただそれだけの話。
うまくやるヤツは結婚してもうまくやる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:30 ID:0VlUT6/P
死ねばいいのに

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:46:23 ID:OIE73xCa
知らぬは当人ばかりなり。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:16:48 ID:9eiby7e4
あげ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:03 ID:Zv05SqBs
いい男はもう20代後半になって独身なんてことはないと思う。
男でフリーなのはうじゃうじゃいるとか言うけど、それはニートとか
フリーターであまりお目にかからない人だけじゃないかと。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:21 ID:0lfbtNXg
そうそう!
ちゃんと勤めてるいい男はいい女に出会う確率高いからね!




11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:48 ID:lLIjGncP
>5 ハゲのくせに、、プッ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:51:30 ID:QquriNn6
禿どころか、DQN製造機に性病散乱機能付だ



13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:19:50 ID:e1ZUUIAq
確かに浮気は伴侶に意外とばれていない。
最初に気付くのは子供。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:49 ID:QquriNn6
グレる子供



15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 17:09:28 ID:QquriNn6
暴れる子供



16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:39:45 ID:1wlmy1l9
浮気はバレるよ
本当に何となく雰囲気が変わってるものです
ただ奥が気付かない振りをしてるだけと思います
結婚もした、ガキも出てきた、世間体とか色々なコトを考えて気付いてない振りをしてるのが今は賢明と考えてるのではないでしょうか
そして貴方が色々な"仕事"から帰ってきたら
いつも通り出迎え、可愛い"僕の知ってる奥"を素知らぬ顔して演じてるものです
我が子は浮気に気付くが、奥が気付かないわけないやん
そして、奥が旦那に無関心なのは間違いない
今の奥はもう「金」にしか関心が無く、どうすれば我が子と自分が食って行けて、残りの人生をより良く過ごせるか…を日々考えてますよ

隣にいる人間の少しの違いに気付かない…そんな鈍感な甘い女、チショぐらいです
だから奥を今より大切にしてあげてほしいですね。。。
アナタがはじめ浮気をした時点で、奥は少なからず傷ついてるとは思うしね
お幸せに

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:12 ID:t1QaVl0l
なぜ早婚が多いかは一切触れていない、、。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:41 ID:m/2yQ2XL
やっぱり女が早婚に持ち込むんじゃない?
高校生の頃、バイト先の店長(デブ未婚40代)が
「ホント、K林さん(20歳の既婚パート)は上手くやったよな、と思うね〜」と
口癖のように言っていたけど、当時は意味がわからなかった。

でも10年経った今なら解る。K林さんは超ドブスで、旦那さんはイケメンだったから。
なんでも中学時代から付き合って、高校卒業してK林さんの親の勧めで、すぐに入籍した。
とのこと。同じ男だった店長としては、「旦那はK林さんに丸め込まれたんだな」とも言っていた・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:31 ID:pz0SMY8y
age

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:23 ID:netsWrDp
かっこいい男は自分から結婚を提案しないのか

そうか




21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:24:33 ID:l7Q3NeMG
いろんな女がよってきて

よりどりみどりだから




22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:13:31 ID:2UhFnoNy
>>16
>浮気はバレるよ

世界中の男女関係全て調査したのかよ。
自分の例が、まるで全員に当てはまるようなその自信、発想がいかにも女w


23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:22:19 ID:oBd6as/0
だな。

>>16は、何故そう言えるのかの根拠が全く皆無。
「浮気は必ずバレる」「女の勘は鋭い」なんてテレビの見すぎだと思う。
俺の経験上、バレるような浮気をする男は、以下の何通りかに当てはまる男だと思う。
・本当に死ぬ気で隠そうという気がない男
・よっぽど鈍くさい男
・運が悪い男
・浮気のやり方が悪い男

「浮気は必ずバレる」という都市伝説は、浮気がバレた例のほうがインパクトが強いからあたかもそのように言われてるだけ。
実際はやはり、バレずに浮気してる男のほうが圧倒的に多い。
まして、風俗やキャバクラも浮気に含めるなら、9:1でバレない男のほうが多い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:26:34 ID:oBd6as/0
確かに、一人の女と長期間付き合う形の浮気(浮気というよりむしろ半分本気)はバレやすくなるだろうな。
でも世の中にはいろんな形の浮気があるのだよ。
身体の半分が性欲でできてる、男という生き物をナメちゃいけないw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:34:00 ID:6Utfk80e
浮気をしたとしてもいい男と結婚できるならそんなことあまり気にならない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:35:59 ID:MZLzVIdD
俺が考える女の浮気は男の比じゃないと思う。根が深すぎる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:22 ID:xDPyUGze
もてる男は若いうちから遊びまくってるから早々女に飽きて
落ち着くところを求めるんじゃないの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:10:08 ID:qVP8g1SO
根の浅い深い関係なくね?
浮気は浮気
慰謝料とられますよ



29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:13:11 ID:5Nin0CPr
>22,23
世界中とか100%とか何もそんなww
あと、TVの見過ぎって言葉久し振りに聞いた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:23:06 ID:hnb6f/t4
>>25
すばらしい嫁だ!
こういう女性がもっと増えるべきだと思う。
たかが男の浮気くらいでガタガタ言う、度量の狭い女が多すぎだ。
「男は浮気するもの」くらいドーンと構えた女が少ないから、離婚が増えるんだと思う。
結局男はそういう嫁のもとに帰ってくるんだから。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:20 ID:CkYH6zuO
理性はないのか

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:57 ID:84cZUvyQ
>>25は嫁の鑑

33 :takemasa:2006/12/26(火) 09:47:48 ID:8miSynvh
http://www.f-merveille.com

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:49:02 ID:AmvpT5lq
>>30
そのとおりだと思う。
俺も浮気はするが、結局は嫁が一番大切なんだよね。
だからこそ必死に隠すし。
だから「浮気がバレた」なんて男は最低だと思う。
嫁が大切なんだったら、死ぬ気で隠さないと。
人間死ぬ気で隠せば、何でもバレないもんだ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:53:14 ID:dsQiD/Jb
大丈夫
奥さんも浮気してるから

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:01:30 ID:IUKDzh94
男が浮気するのは、本能に近いものがあるから多少は仕方ない部分もあるかとは思う、正直。
ただ、「浮気して何が悪い!」って態度はやはりムカつく。
せめて罪悪感くらいは持てよ。
そして、するなら絶対いバレないようにすべき。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:07:37 ID:LGJRlTsK
>>34
>人間死ぬ気で隠せば、何でもバレないもんだ。・・・・・わろた。

テレビでマスコミに突撃されてマイク突きつけられてあたふたしている
人達も、こういう風にどーんと構えるべきだね。わははは。


38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:43:29 ID:BeniOTsr
中学高校時代、不良だった人とか妙にませていた人は男女問わず早婚が多い。
外見の良さは関係ない。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:51 ID:0WqAHLPt
浮気の話はスレ違い。
外見良い&ブサが早婚だと思う。
その中間が晩婚。外見良い人は中学くらいから恋愛遍歴を
繰り返してるから早く落ち着く。ブサは焦りがあるか恋愛に
興味がないから淡々と結婚していく2パターン。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:33 ID:qVP8g1SO
弱い奴をいたぶり殺すのも人間の本能

皆さんありがとう

私もどんと構えて堂々と
いじめ、殺人を繰り替えします

だって本能だも〜ん!




41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:44 ID:qVP8g1SO
弱い奴をいたぶり殺すのも人間の本能

皆さんありがとう

私もどんと構えて堂々と
いじめ、殺人を繰り替えします

だって本能だも〜ん!




42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:03:06 ID:XUvSpQZw
>>1
自分はイケメンだからと調子扱いてたものの
ある日突然劣化してしまい、途端誰にも相手にされなくなったオッサンを知ってる。
男は女と違って崩れるの早いよ。
食生活に気を遣ってなかったり煙草吸ってたりすると、あっという間。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:16 ID:ZNWVUwuv
これは俺が周りを見て思うことだが、DQNは早婚。
なにか将来やりたいことに向かってがんばってる人は男女ともに晩婚が多い気がする。
高卒でそのまま働いてとくにスキルアップや大きな目標もない人は早婚が多い気がする。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:23 ID:6zfKDMYA
イケメンって自分から行動できない人が多い。
だから女にごり押しされる人が多いのだと思う。
自分の意見さえきちんと言えないし、うだうだしている。
いえるのは自我が強い奴は好き嫌いがはっきりしているし
他人からも好かれ難いので結婚が遅い。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:42 ID:thm4NPS1
うちの兄も世間的にはいわゆるいい男なんだけど
7年付き合い続けた彼女と26で結婚した。
彼女の方がぞっこんだったから、付き合ってる間は
惚れた弱味か浮気二股よくされてたね。
彼女も彼女で意地でも逃がさないみたいなところあってひたすら耐えてた。
結局元のさやに収まりましたが。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:29 ID:C3w3kopi

弱い奴をいたぶり殺すのも人間の本能

皆さんありがとう

私もどんと構えて堂々と

いじめ、殺人を繰り替えします

だって本能だも〜ん!







47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:56:23 ID:ZNWVUwuv
ギネスブックに載るといいでつね
o(^-^)o

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:43 ID:RcZDTKhO
>>1
女が逃がさないからじゃない?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:24 ID:C3w3kopi
弱い奴をいたぶり殺すのも人間の本能

皆さんありがとう

私もどんと構えて堂々と
いじめ、殺人を繰り替えします

だって本能だも〜ん!



50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:29:24 ID:Hre2ki5z
つか、1 はそのカッコいい男と浮気をしたいんじゃなくて、その早婚のカッコいい男がもし独身だったら付き合いたかったのに。(もしくは、結婚したかったのに)…という気持を込めて書いてるんじゃないか?
浮気がしたいなんて一言も書いてない。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)