2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((;゚Д゚)ガク 小心者の日常生活 ブル(゚д゚|||) 5

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:14:17 ID:ygHETclX
小心者の日常生活についてマターリ語り合いましょう。

前スレ
((;゚Д゚)ガク 小心者の日常生活 ブル(゚д゚|||) 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151831526/l50
前々スレ
((;゚Д゚)ガク 小心者の日常生活 ブル(゚д゚|||) 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143381169/

過去スレ-1
((;゚Д゚)ガク 小心者の日常生活 ブル(゚д゚|||) 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1126864184/l50

過去スレ-2
((;゚Д゚)ガク 小心者の日常生活 ブル(゚д゚|||) 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1104995712/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:08:23 ID:pkU6Y5Di
2getかもだ((((;゚Д゚))))

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:28 ID:zt3YTzA5
さんとす

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:31 ID:uMrhRryo
>>1乙カレー
4ゲット((((゚д゚;))))ガタガタ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:56 ID:rnX7S2Jn
あるスレに書き込んだら、一斉に叩き出されてしまった…
もう怖くてそのスレ覗けないよ((((゚д゚;))))

6 :病弱名無しさん :2006/12/19(火) 20:33:59 ID:2z1X4FfB
>>5
一斉にってことはあなたが空気読めてなかったんじゃ…。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:34 ID:FYMLUtHi
ここでまでそんなツッコミ入れられたら
ちょっと>>5が気の毒なような…。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:35:11 ID:OKPhoNZa
2chは最初に叩きがついたら叩きが続く傾向があると思う。
熱が冷めてくると擁護が続く。
後は反論擁護入り乱れて祭りの完成。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:35 ID:fdFH8Jrb
腐女子が絡むとそうなりやすい。
腐女子があらわれた!!→スレ住人の攻撃!!→腐女子は仲間を呼んだ!!→見事にgdgd

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:39:58 ID:rg3T7y5L
とりあえず保守リベラル左翼

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:53 ID:9XC+T4hr
きのうの夜、上の階で何か起こった模様。
ドアをどんどん叩く音。やめろ〜と叫ぶ声
それに対して、ウルサイと怒鳴る声。((((゚д゚;))))
ガクブルで外に様子を見にも行けなかった。
しまいには怖い夢まで見てしまった((((゚д゚;))))
自分が怒られたわけじゃないのにガクブルなんでこんなに小心者なんだろorz

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:57 ID:E6b18fJ4
どんまい。酔っぱらいと思えば幸せになれる
やっぱ小心な方が怖い夢見るのかな
起きたら内容は忘れるけど、結構ずっしりと恐怖感が残る気がする

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:10 ID:c9W076ua
やっベー、死ぬかと思った

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:15 ID:p4yh7a5j
>>12
怖い違いだけど、
起こって欲しくないような事を夢に見て(愛する人の裏切り、死など)、
泣きながら起きることはたまにある。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:42 ID:LHQU/JCV
イヤホンで音楽聴いてて、曲がしんみり調になってからいきなり
ドゥンドクペンペンペンとドラムが鳴って心臓止まりそうになった。
聴き慣れてた曲なのに・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:56 ID:sSj1D95x
ペンて。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:03 ID:qkTbS1iH
いや今聞きなおしてみたらドゥンドクスペペンペンペンペンペンって感じだったな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:48:48 ID:sSj1D95x
いやそこじゃなくてw


昨日お座敷忘年会だった
慣れないけどお酌して回らないと、と
勇気振り絞って頂点のお局様の所へ行ったけど
どうもお局さまはお酌が大嫌いだった模様…(自分はしない為)

最初は遠慮してるもんだと思ってちょっとつがせてもらったら
運の悪い事にそばに来ていた上司男が
「あーあー俺知らねえw俺は無理矢理出来ねえw」
なんてはやし立てるし…

お局さまは明らかに不機嫌というか「あ、ふーん」みたいな態度
酔っ払いの振りしてあ、すいませんとニコニコしてぎこちなく
立ち去るしかなかった自分

もうイヤごめんなさい((;TДT))ガクガクブルブル

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:38 ID:71RKeI3g
[どもり]吃音23[ドモリ]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164131063/

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:51 ID:1OF+PbW0
いい歳してるのに一人暮らしできない。
朝カーテン開けて窓に変質者がへばりついてたらどうしようとか
帰ってきたらベットの下に殺人鬼が潜んでいたらどうしようとか、
くだらないことを考えてしまう小心者です。
あと一軒家にも恐くて住めない。鍵一本で安心のマンションがいい
どこまで小心者なんだ・・・orz

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:36:17 ID:CPVxWh6F
>>20
いや、それはあるよ。女で一人暮らしだとね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:53 ID:QUSrZcp/
今日ビッグコミック○ピリッツ立ち読みしてたら
大地震を扱った漫画があって、軽い気持ちで読んでみたら...
((;TДT))何だよコレー。怖すぎる!!
地割れに飲み込まれた人が、再び閉じていった大地に押しつぶされたり
マンションからようやく逃げ出した人達が、上から降ってきた割れたガラスに切り刻まれたり。
今日地震が怖くて眠れないよ((((;゚Д゚))))

でも大地震がおきたときの対策も、もしかしたら今後書いてくれるかも
しれないので、これから頑張って読むよ((;゚Д゚)

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:08:35 ID:V4CWTG8G
小心者が立ち読みとなっ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:54 ID:Jyc9fVZk
生活板の某スレで煽られた((((;゚Д゚))))
死にたい((((;゚Д゚))))

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:13:55 ID:Jyc9fVZk
ギャーッ、ここ生活板だ((((;゚Д゚))))
ごめんなさいごめんなさい((((;゚Д゚))))

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:47 ID:XA9XGQ+2
とりあえずどのスレか吐いてもらおうか・・・・って
言ってみたかっただけです、ごめんなさいごめんなさい((((;゚Д゚)))

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:17:06 ID:zegf1EC3
ID検索

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:09 ID:h0U1Stc7
すごい長く続いてるマンガを古本屋で探したら
棚に〜10巻くらいまでと、一気に飛んで最新2巻だけ並んでた。
店員さんに「間の巻はないんですか?」って訊いてみようかと思ったけど、
すごく忙しそうに作業してたもんだから
『置いてないって事はねえんだよ!』と思わせたら申し訳ない(((;゚Д゚)))
とびびりまくって帰ってきた……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)