2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が年老いてくのって悲しくね?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:06 ID:LLwInSkN
中学とかの頃無駄に反抗心アリアリで
街で老人見るたびに、なんか歩き方オドオドしてて前歩かれると邪魔だしウザイし
ハゲてるし加齢臭キツイし服もダサいしキモイキモイって思ってて
おやじ狩りならぬ老人狩りとかやってて

もう俺も20んなって
就職もして一人暮らし始めて
車もバイクも買ったし友達も彼女も連れ込み放題だし騒ぎ放題だし金回りも良くなってきたし
ウハウハしてる近況なんだけど

昨日久しぶりに親元に遊びに行ったら
よくよく顔見るとシワできてるしハリもなくなったし目玉に気合も入って無いし
なんかしょうがないことなんだけど悲しくなってきた・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:51 ID:GjJBcinn
2ゲト

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:29:31 ID:ollWwHlD



4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:31:14 ID:oIqT1aIB
昔を反省して、いっぱい親孝行する。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:44:42 ID:D1RRVbH1
>>1
老人は未来の自分だよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:35 ID:VSWe65R6
>>1
こんな糞スレ建てるな。

俺は今15で両親は50代半ば。
最近母親が、首がヘルニアになって右手が痺れてつらいらしい。
ペットボトルの蓋も開けられないくらい力が入らないらしい。
本当ウザい。何かあるとすぐ俺に来る。
【蓋開けてけで】【亀の水替えてけで】とか本当にウザい。
手術すれば治るらしいが、身体が不自由になる可能性もあるらしい。
どうしたもんだか・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:38 ID:hGoPK5S3
>>6
ヘルニア?
リュウマチでなくて?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:43 ID:ThWG0N61
親孝行したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)