2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しい】おやすみの板2【夢を】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:17 ID:MMjk1qq9
今日も皆様お疲れ様です。
いいことがあった人もそうでなかった人も明日への休息を。
明日に備えて眠りましょう。
どうか安らぎの夢と希望の明日がみんなにありますように。
それではおやすみなさい。

前スレ
【一人じゃ】おやすみの板【ないよ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1144691463/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:18:20 ID:bbc83V24
1人じゃない証拠の2ゲット!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:18:41 ID:4mLThixY
おやすみなさい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:20:12 ID:Q2YiyADB
おまえらこんな掲示板で何をほのぼのしてんだ
やっぱりここでしか他人とコミュニケーションできんのか?
すこしは情けないとか思わんの?そういう自分をさ
みっともないったらありゃしねぇ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:17 ID:veyVU6NT
寝るのが遅くなっちゃったけど、頑張って少しでも早く起きよう。
皆さんいい夢を。おやすみなさい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:40:34 ID:CXwE8aAD
ノシ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:47:58 ID:2m/5VbrB
おやすみなさい
今夜はいい夢見れるかな・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:15 ID:RucTbeNA
うー寒い寒い
布団に入ってもすぐにトイレ行きたくなるよ

明日は早出だ。
おやすみかん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:48 ID:awRN3VbP
おやすみなさい
明日は早く起きなきゃ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:02:29 ID:mAvkCBBB
おやすみなさい

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:56 ID:DZnQniAs
オヤシミ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:23 ID:jKOvqtM5
色々考え事したら眠れなくなってしまった
でもさっさと寝ないと
みんなおやすみ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:05 ID:xclTubol
おやすみなさいー。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:09:27 ID:0lfbtNXg
おやすみ('_^*)

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:09 ID:GWQvy2b6
腹壊した。。
ノロウィルスかもしれんが、体は弱くないんで気合で治す!
一応正露丸をたらふく飲んで寝るか   もやすみ〜

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:14 ID:i56opxUC
今日は旦那に放置プレイされたので、ふて寝でもう寝ます。皆様おやすみなさい。( ´,_ゝ`)

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:11 ID:JXor2VUP
明日は早いからねぇ…おやすみなさい、みなさん★


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:05:17 ID:xclTubol
>>15正露丸ってたらふく飲んでいいの?お大事に。

おやすみなさい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:48 ID:MaYFKUSI
頭の中色んなこと詰め込みすぎて
あぁぁぁ!ってなっちゃった…
寝てる時は忘れられるから寝ます!

皆昨日たくさん笑いましたか?
今日はもっと笑えますように!
おやすみなさい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:42 ID:IsHeSb1t
うーん、今日はダラダラしすぎた
明日はちゃんとやることやろう……

みんなお休み
いい夢を
さわやかな目覚めを

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:04 ID:6HAlCObz
おやすみ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 04:03:16 ID:v0W3NAeP
>>15
もしノロなら、正露丸は逆効果じゃまいか?
つか、他人にうつすなよ。


あーあ、今日休みてえよ。
おやすみ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 05:13:16 ID:Z0tzB60O
>>1さん乙ですー
おやすみなさい

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:32 ID:aXsJR20A
(○'∪`○)/おやすみ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:36 ID:ApTzg/YG
指名のお客様がたくさん来てくれますように。
来年は部長になれますように。
おやすみなさい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:30 ID:U6JCWgXz
湯タンポあったこい。おやすみなさい

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:26 ID:haSwNPa7
みんな風邪ひかないようにねー!
おやすみなさい。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:43 ID:rEIf1zq9
お や す み ★

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:15:58 ID:wu2teyEd
皆さん一日お疲れ様でしたー
おやすみなさい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:22:35 ID:FauxfdVT
色々あって鬱…
最近ぐっすり眠れないけど薬飲んだので寝ます。

皆さんは良い夢見れます様に…
おやすみなさい

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 06:42:32 ID:9i5VV+td
>>30もしっかり眠ってね。
鬱は無理せず、あせらずゆっくり治すんだよ。
鬱よくなった私からお休みなさい(*^_^*)

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:26:16 ID:DZFqAeCN
>>1
乙、そしてd。

>>30
「皆は」じゃなくて、おまいさんも良い夢見てね。
年末で忙しくて家に帰れない。
もう、三日もチビと姫にあってない。
とりあえず今から二時間だけ寝よう。
起きれる自信ないww
もやすみ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:19 ID:rKK08xsV
夜になると逃げてゆくやる気よ、オマイはどこへ行くんだ。
明日は早起きしよう…。

みなさん良い夢を。おやすみなさい。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:09:15 ID:FP260Gmu
起きて数時間しか持たないやる気よ…頼むからもう少し持ってくれ、
せめて人並に。
薬飲んだから眠れそう、おやすみなさい

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:34 ID:Ar6JkKhW
今日は冬至だよ。
みんなあったかくして寝てな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:27 ID:W9ezQtZn
無理して笑うと疲れちゃったよ。
平気なふりしてしまう自分が嫌だよ。
本当は不安だよ。
本当は怖いよ。
でも頑張らなきゃ…
おやすみなさい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:42 ID:XW+uXBDA
>>36
空元気も元気のうちっていうけどさ。
頑張りすぎたらほんと疲れちゃうよね。
なんでもほどほどがいいんだよね。

わたしもちっと疲れた。
とりあえず寝よう。
みんなおやすみ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:49 ID:XycFxHUb
みんなお休み
よく休んでね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:38 ID:rlCC5N0N
メリークリスマス・・・

 <⌒/ヽ-、___
 <_/____/

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:54 ID:HocgbtFO
おやすみ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:26 ID:H1hflQzI
おやすみなさい
良い夢を…

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:37 ID:K44YRJWF
  

         (ー`)   オレハイイケド ミンナニ サンタ クルトイイナ・・・モヤスミ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:53:15 ID:vUFkIA2h
>>42
あたしにサンタさんはきませんでした。
あなたに1日遅れのサンタさんが
来るといいな☆

おやすみなさい

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:50 ID:vH4yV7I5
みんなおやすみ。

わしゃ、風呂入ってくるよ……


45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:46 ID:MYs5Sjsa
おやすみ!ヾ(´・ω・`)ノ゙

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:19 ID:Bmb/jYro
風邪引いた…皆きをつけれ。暖かくしておやすみなさい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:16:09 ID:qVP8g1SO
ありがと!湯たんぽ入れます!

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:23 ID:QbeKMS0b
みんないい夢見ろよ。
おやすみ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:52 ID:zOUEQc9Y
おやすみなさい(´-`)

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:22 ID:dfUYARgZ
うん、>>48さんも良い夢を。おやすみー

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:29 ID:sHzQm8Gw
寝てしまえば、
明日が来てしまう‥‥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)