2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代、最底辺だった男って・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:09 ID:Iy7R4Sg9
一生そのままなのかな?
その手の男が努力してイケメンになったケースって全く見ないし。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:52:48 ID:ixwYBV9l


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:20 ID:xPPAGAXZ


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:48 ID:fgy1yuvG
そういや、中学の時いじめられっこだったS君ってどうしてるのかな。
貧乏な上に無気力で、高校にも進学できなかったし。
ちゃんと就職できたのか、結婚はできたのか気になる。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:22 ID:ttEcEAAj


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:54 ID:vy+0e4VA
卒業後は
2chで大活躍!!!

ネット弁慶としてw




7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:48:28 ID:htdjZynd
>>5>>6
お前らサバサバ女スレでも並んでレスしてるな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 04:29:43 ID:p5d0G/hP
逆に中学くらいでピーク迎えた人も気になる。

友達のお兄さん、生徒会長して県内一の名門高校進学までは良かったけど
大学は2流私大就職は父親のコネで入るも体調くずして数年で退職。
結婚相手が5歳年上なのはともかく家事一切できなくてすごいことに
なってるらしい。
今はコンビニの店長やってるって聞いた。

たまに会うと中学の時のまんま自信に溢れた話し方がなんか寂しい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:52:03 ID:vy+0e4VA
うは、本当だw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 09:50:23 ID:u4x13zTE
■究極の勝ち組

慶応義塾大学卒
身長180センチ
中央官庁に勤務する公務員
スポーツ万能(親戚にプロ野球選手)
東京都在住
趣味は手料理(プロ級の腕前)
愛車はメルツェデス・ベンツ
嫁はJPモルガン出身
セレブ医者を始め、政財界VIPに知人多し
色白の美青年

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=425662

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:18:12 ID:j/9gHHG2
誰だその完璧超人は?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:28 ID:sgCBiMKQ
JPモルガンてなんだ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:39 ID:KoDLN9E0
女の子で努力して可愛くなったってケースはよく見るけど、
男でカッコよくなったってケースは全く見ないね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:53 ID:Tb+z2dSm
不細工な男はもう救いようのないくらい不細工だからなぁ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:13:45 ID:zAJgA9E9
>>10
正確にはメルツェデスっていうのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:57 ID:fUx0mwgH
慶応?
東大理3じゃなきゃダメです(*_*)(・_・|

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:03:11 ID:j8npm9zn
>>16
東大理3はイカレてるって聞くが、どうなんだ?
単なる英才教育のレベルじゃないのか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:29 ID:hjwU0fIk
公務員が究極の勝ち組になる時代になろうとは・・・
ほんの15年前は公務員になる奴はアホ、とか言う風潮だったのに
日本はいつのまにやら資本主義国家じゃなくなったな
実態は社会主義国家だ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 19:41:21 ID:FDD59C7d
>>16-17
耳学問で語り合うなよ
童貞のセックス談義じゃあるまいしw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:47 ID:vy+0e4VA
ひきこもり
↓↓

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:11 ID:vy+0e4VA
モテたくて整形
↓↓

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:06 ID:vy+0e4VA
不運にも整形失敗
↓↓

23 :vy+0e4VA:2006/12/18(月) 20:59:41 ID:j8npm9zn


24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:07 ID:gx/csdDu
私の知っている最底辺と思われる男子の1人は高校は地元で底辺高を受けたようだが
どうなったのか不明。
3年前ガソリンスタンドで働いていて、今年から私の職場の厨房で働いている。
多分調理補助だと思う。
私の職場の厨房スタッフは夜遅くまで残っているのは調理補助の人だと聞くから。
相変わらず見た目は中学の時のままだった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:16 ID:vy+0e4VA
クラスの底辺から社会の最底辺へ
↓↓



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:00 ID:AKl1eYYV
>>10
日記読むと、親戚にオリンピック選手がいるとか
家にトレーニングジムがあるとかインド株を持ってるとか
自慢ばっかりだな、こいつw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:37 ID:9XViuiY9
浮上はほぼ無理だよな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:58 ID:avQXhl51
>>13
その考えは少し自己過信気味かと

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:23 ID:F/1aAOtc
そもそも存在自体が空気階級だった人を覚えてないや



30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:04 ID:Vfd3WvoO
高校にすら入れなかったいじめられっ子のO君は今どこに…

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:35 ID:0gGY8pvy
俺の知ってるイジメられっ子のK君は最底辺高校に滑り込めたものの現在2留中

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:33:30 ID:0gGY8pvy
>>10
中央官庁っつっても国Uノンキャリじゃ勝ち組どころか底辺だろ・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:25 ID:Nz7Yg1g5
>>32
底辺は言いすぎw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:32 ID:0ZFWvh4I
↑そういうレスってずるい

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:40:43 ID:0ZFWvh4I
あっ!誤爆orz

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:14 ID:0lfbtNXg
え!ソープでしかヤったこと無いってマジ!?




37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:11 ID:0lfbtNXg
誤爆した!





38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:36:31 ID:AL+VG8W5
底辺だった人って同窓会とかも絶対出てこないから(やっぱいい思い出
少ないんだろう)その後の消息分かりづらいよね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:13:44 ID:0lfbtNXg
2chにくればいっぱいみつかるよwww




40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:33 ID:8pgv2JwE
俺は中学のときあまり友達いなくて、底辺だった。
けど、成人式のときに同窓会に出てみたら、みんな「元気にしてたかぁ〜」
って寄ってきてくれて、すごく楽しかった。

高校は進学校だった。高校では友達多くて、毎日がものすごく楽しくて、
周囲には心から尊敬できる友達がたくさんいて、上辺だった。
大学に入ってものすごく惨めな毎日を送っているので、高校の同窓会には
出られない。高校の友達とは、友達でいられる資格がないのでこちらから
フェードアウトした。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:23 ID:0lfbtNXg
どうして大学ではまた底辺に戻ったの?!

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:13 ID:8pgv2JwE
学部の選択に失敗したから
お先真っ暗な業界で、しかも周囲は知能指数の高いDQNばっか
知能指数はそこまで良くなくていいからDQNじゃない明るくてさわやかな人に囲まれたかった

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:53 ID:0lfbtNXg
明るく爽やかな人ばかりの所なんかあるの?!



44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:28 ID:0lfbtNXg
高校の良い友達からフェードアウトしちゃうなんて、勿体ないよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:26 ID:y/GFIJ0V
古い友達なんか勝手に縁切れるだろ普通

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:11 ID:dZf0LqMM
大学以降にできた新しい友達はなかなか長続きしないってよ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:58 ID:y/GFIJ0V
つまり永遠ボッチでいいのさ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:57 ID:+LleLsWQ
俺は中学からの友達とばかり付き合ってて
高校で知り合ったやつは
高校卒業したら即
縁切った。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:29 ID:8pgv2JwE
>>43-44
あぁ、なんか、ありがとう。
高校のときからの落差があまり大きすぎて。
やっぱり勿体ないよね。高校のときの友達は俺の自慢の宝物だから。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:41 ID:tHH/GeaG
俺は常に底辺だったな。小中高といつの時代も
いじめに近いことはうけてたから。
大学はいままでが酷かったてのもあるが、
それなりに楽しかった。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:40 ID:x9P1e5lg
>>42
なんだか自分に友達ができないのが
周りの環境のせいみたいな言い方だな

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:22 ID:lS/6lhK8
知能指数がどうとか言い出すのは100%バカ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:32:43 ID:4FC6c5Bo
>>42
バイオ系か…。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:56:18 ID:fVsFv0d4
最底辺って、成績が良くても友達がいないとか嫌われものだった場合も含むのか?
成績さえ良ければいくらでも逆転できると思うけどな。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:49:01 ID:QquriNn6
出た

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:40 ID:XjhEM5qW
そういう考えだからきみは友達のいない最底辺なんだよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:44 ID:eceaIeZ4
俺、中一の時は顔がキモくて女子に虐められてたけど
中二になって細かった目が大きくなってもってるようになったから
一生そのままって事はないと思う

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:37:05 ID:pjxqesyp
ktkrww

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:52 ID:U9oD1q24
>>57
中二でよく手術許可おりたな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:17 ID:A7G9Y3qc
底辺の男は整形するしかない

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:30 ID:6rDzVKkD
てか日本中不細工ばっかじゃん。みんな努力してごまかしてるだけだしさ。
だから、努力しろや。デブは痩せろ。ひ弱君は運動して筋肉つけろ。

まぁ一番大事なのは、心だからね。
大人になるとこうなる。餓鬼のうちはまぁ我慢しろ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:54 ID:jEau97sK
>>61という餌が投下されました。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:47:54 ID:0ldA6VRY
燃えないアレだろ>>61

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 05:26:38 ID:netsWrDp
たかし君はいつもいつも笑っていたよ


たかし君はいつもいつも笑っていたよ




たかし君は6階からジャンプしたんだって



たかし君の顔を覗いたよ


僕の喉から
ご飯と納豆と大根が出てきたよ

全部でたよ


でも

まだでるよ




65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:23:21 ID:l7Q3NeMG

一番大事なのは心www


プッwww




66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:42:46 ID:t3BXFEfh
逆のケースはよく見るけどな。
中学時代はスポーツ万能、成績優秀。末は博士か大臣か。と
噂されたある男は、今年の夏、町役場の職員として町の踊りに参加していた。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:03:23 ID:qVP8g1SO
町役所って底辺なの?!


68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:57 ID:sHzQm8Gw
町役場は最高だよ、
マジで。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:32:07 ID:qVP8g1SO
じゃあ勝ち組じゃん…ウソツキ

やっぱり底辺→勝ち組はいないのか…



70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:44:53 ID:59eHVhfW
このスレの住人で、Bバージンてマンガを知ってるのはどれくらいいる?

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:37 ID:qVP8g1SO
それなに?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:06:09 ID:4GT2ytWt
女は多いよね。冴えない子が美人に育つケース。
子供のころはとりあえず目がパッチリしていれば誰でもかわいく感じるけど
大人になると鼻や口や輪郭が成長して、
目のかわいさだけでは誤魔化しきれなくなるから。
目だけではなく、鼻や口や輪郭がきれいな子が美人だし

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:24:41 ID:VmkOHUT9
>70
あ、あの「日本人は本当にアジアに対して悪い事したよね。反省するべきだ。」的コメントをホムペかなんかに乗っけた奴のマンガだよね。大学でびゅーとかの。


74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:19:52 ID:C3w3kopi
それがどうしたの?!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)