2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精したあとの、むなしさについて語るスレ(1)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 03:57:37 ID:P95q0p1W
そのあとは、なぜこんなにも
むなしくなってしまうのでしょう?
色々な意見をきかせてー

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 04:02:11 ID:955fOxsn
2げっちゅ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 05:38:07 ID:1v1g3ArT
これよく言うけどそんなむなしくなるか?
あー気持ち良かったで終わるんだが

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:02:49 ID:X6TzZpad
ぶっ放したあとの銃の温もりはいいぜ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:44 ID:7OvtLIpp
>>4
ジョンレノン乙

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:01 ID:Ta2uqXvK
むなしくなっても
すぐまた、やりたくなるのは
不死身だからですか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:15:35 ID:y/GFIJ0V
俺の場合
抜く→スッキリ→仮眠10分orコーヒー→今日はやったるでぇ〜

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:27 ID:aaIw29L+
>>5
ジョンは死ぬ役だろw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:18 ID:hXG80W/i
>>1
俺が思うに、それ野生時代の名残りだと思うんだよね。
森や野原で周りに天敵がいたりするのにやった後いつまでも余韻に浸ってたら食われちゃうじゃん。
やってる最中っていうのは一番無防備だから、やった後はできるだけ早く離れなきゃいけない。
だから「やりたい本能」があるならその逆の「やった後にすぐ離れたい本能」もなきゃいけないはず。
だからその感じっていうのは後者の本能なんだと思うよ。
仕方がない事なんだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:44:46 ID:FDYndahR
>>4 >>5
お2人さん気が合いそうだな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:12:16 ID:l0CkfqxW
>>8
つ【ホワイトアルバム】

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:25:52 ID:1mG1hy+h
はっぴね〜す
いざを〜むが〜ん♪

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:09:38 ID:KhG4IYgo
>>9
その説は昔からホットドッグプレスとかによく書いてあるぞ


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:41 ID:UxzLigYX
>>9
やってる最中よりも睡眠中のほうがさらに無防備だと思う。

イルカみたいに大脳を左右交互に眠らせるような進化でもすれば一日中起きて
活動できて捕食の危険も減るのになあ、とか無茶苦茶なことを考えたことも
ありました。

>>3 同感ー。何がどう虚しくなるっていうんだ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:16:32 ID:Cl8N9ldP
爆発しそうな性欲がはじけ飛んで
すべて出しきったあとの爽快感
そして刹那にやってくる無常感
オレはこんなことをしていていいのかという煩悶と悶絶
倦怠とやるせなさ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:16 ID:AIRyDEot
>>14
それは生活する環境によって変わってくるだろ。
野生の動物は寝てても物音がするとすぐ起きるだろ。
でもペットになると警戒心が薄れちょっと触ったりしても起きなくなる。
人間もそうだろ。
頑丈な家を作れるから警戒心がなくなってしまった。
でも軍隊の人間なんかだと真夜中でも呼び出されるとすぐに起きるらしいじゃん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:08:54 ID:0VcJ4J0H
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ○○ちゃん気持ちいいよおーーーうっイクイクイクーーー!!! 
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /      
               
       ↓↓


      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   
   |    (__人__)    | さっさと服着て帰れよ
   \    ` ⌒´    /
   /              \


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:14 ID:YuvvI4Kd
空しさというより罪悪感だろう
まだオナニー覚えたての若い頃は果てた後いつも感じてたし
今でも変態的なオナニーの後だと多少へこむが
好きな人とセックルした場合だと幸福感しか感じない

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:38:10 ID:xGHnXMiR
なんの悩みもなく、元気で健康でハツラツとした日の射精後は
ただただ満足感と心地よい疲れが、のこるだけです たぶん
心に迷いがあったり、心配事をかかえていたり、体調がおもわしくない日の射精後は
ただただ落ち込むばかりです  むなしさの奈落の底に急降下
と、思います

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:28 ID:EgSPoRMQ
朝2回連続で射精したあとは、むなしいな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:13:46 ID:P7vSastL
飛び散って床にこぼれた精液を拭くのは、もっとむなしい

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:32:49 ID:sRepQ30Y
このヤリマンが

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:36:27 ID:Sxmx1RM0
真夏に汗だくになった時のむなしさ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:36 ID:IQ1A1Mg+
小、中学の時は変な罪悪感あったけど今は別になぁ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:35:32 ID:1lJysvog
オナニーしたあとの空しさを消すスプレーがあればなあ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:39:22 ID:DslmcqiL
直後はすっきりしてるからいいが、後垂れがな。
歳は取りたくないのぅ
ふおふおふお

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 07:31:47 ID:RejspEk3
>>16
三匹のコブタたん…

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:06:01 ID:ZTXy1Osr
いいオナニーをすると虚しさはない

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:42 ID:EYLLjnam

射精がむなしいのではない。オナニーがむなしいだけだ。

名言集より

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:10:11 ID:COjNaBKa
私は、女ですがよくオナニーします。でも、イッた後虚しくなりませんよ★
スッキリしたぁ〜って気分爽快です(^O^)

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:43 ID:vONvyFA2
>>30
スッキリすんのか?
女の場合は満腹感みたいな満足感だと勝手に思ってたが。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:43 ID:3cm9IKBN
終わってぬぐった亀頭の先端に
安物のティッシュもしくはトイレットペーパーの切れはしが
べったりはりついて
必死でとろうとしても、つきすぎてうまくとれない時
むなしさを感じるね

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:20 ID:efZfHH/F
何となくムラムラしてズボン履いたまま床にこすりつけて
暴発してしまった時の虚しさといったらもう…

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 06:53:56 ID:uZDtj2zv
床に押し付けるの気持ちいいけどズルズルして出したことは無いな・・・

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:30:33 ID:wL75KDzC
>>31
ネカマにマジレスいくない
あんま知られてないみたいだけど、女もオナニー覚えたての頃はイッた後罪悪感というか自己嫌悪に近いものを感じるらしい
女性のための性の本的な書籍やら盗み読んだ姉の日記で知った

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:02:39 ID:84DBTLl8
まずは姉のスペックを聞こうか

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:36 ID:DFXnscVY
ま、しょせん人間も動物なんだけどさ
オナニーしろセックスにしろ
途中で「なんでオレはこんな動物並みなことをしているんだろう?」
なんて、考えちゃうと
射精後一気に、むなしさのドツボ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:35 ID:YrPjcjLV
私はオナニーしてイッたあとは男の人の顔が出てきて無気力な感じになります。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 05:22:03 ID:zMko1+I6
>>37
ナイーブなんだな
バカ食いしたり糞したりしてもなんの?

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:10:25 ID:oyKqb1Xw
あおむけになって気持ちよくオナっていたら
いきおいよく飛び出した精子君たちが
お気に入りのTシャツ全面にひっかかっちゃって
へこんだ時は、むなしいね
しばらくは、ふきとる気もしない


41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:13:03 ID:JVxSfqV2 ?2BP(0)


射精

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:15:32 ID:JVxSfqV2 ?2BP(0)

射精

最高!



43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:20:57 ID:JVxSfqV2 ?2BP(0)

精子の量は、限りがあるからな

出したら、溜まるの待つしかないからな



44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:23:13 ID:qVP8g1SO
なんか、
だから愛だのなんだのが必要なのかぁって感じる

恋人がいれば虚しくないのかなぁって。。。



45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:09 ID:ffuG4Bff
真冬のろくにエアコンの暖房もきかない部屋で
パンツおろしてフルチンのまんまで
裏DVDの名場面シーンを、チャプター飛ばしてさがしていたら
そのDVDがお目当てのDVDじゃなくて
全然ちがうDVDだったりして、だんだん寒くなってきて
「なんでオレは下半身ハダカなんだろう?」なんて考え出してきたら
もうオナニーする気もうせて、ただただむなしいね

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:47 ID:TKY32kqw
こんな夜中にこんなスレを読んでる俺もむなしいよ。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:39:42 ID:QS3MDGgi
生理スレはやたら重複する上に繁盛するのに
射精スレはイマイチ盛り上がりに欠けるな
むなしいが支援age

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:27:01 ID:3mTEhGBH
おまいらにとって、射精=オナヌーなのかwwww

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:21:07 ID:7mwvz5ex
としのせいか、1日むなしいね。(-o-;)
セックスすると、2日疲れてるし。σ(^◇^;

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:00:22 ID:u0yWMz9x
一日3回のオナ猿ペースから、三日に1回のペースに節制したら
虚しさを全く感じなくなった。
射精した後に虚しさを感じる人は、一度自分のだらしないオナニー猿生活を
見直した方が幸せになれるかもしれない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)