2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170cm未満野郎の愚痴

1 :167cm:2006/12/18(月) 23:14:33 ID:UXImqGA5
いくらカッコつけたとこで、結局外見じゃ勝負できねー

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:46 ID:gKtiQK99
アル・パチーノに謝って下さい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:21:30 ID:B7mySvGt
俺は163だが
好きな人は175位ある
並ぶと彼女のオッパイが自分の目のとこにあるからつい凝視しちゃう
でも彼女は気づかない振りをしてくれる
(・∀・)イイ!!人だーーーー

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:15 ID:LztkTFpq
中高に一人ずつ150台の友達がいたが、いまや二人とも開業医
医者の息子とか家が金持ちだったとかでもないのに立派
それにひきかえオレはこんな時間に2ch‥

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:23 ID:O8f8ukpE
だが世の中には低身長が好きだという物好きがいるのです。
日本を代表する156cmを見ろ。男は身長ではない。男はry

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:55 ID:8xHlQoSa
スレも身長も伸びない1がいるのはここですか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:21:18 ID:ri2g3Gz4
ハイド乙

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:44 ID:QquriNn6
>>6
www


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)