2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見ていてむかつく瞬間PART48

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:22 ID:I7rt4suO
引き続きテレビを見ていてむかつく瞬間。
スレ違いな論争はイクナイ
950の人は次スレよろ。

前スレ
テレビを見ていてむかつく瞬間PART47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163089876/

関連スレ
テレビを見て思うこと その85
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166273284/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:20:30 ID:g7fbhXCt
乙!
TVつけるなり太木の顔をみてしまった…

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:20:45 ID:Q9i9UpKA
2!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:24 ID:ApH3WXfr
>>1おーつー

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:45 ID:y9d1Tmuh
ホームレスを集団暴行して「死なせて」4年で出てきた奴へのインタビュー
答えてくれたから配慮で「死なせて」にしているのだろうが、「殺して」だろう。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:49 ID:8jlTtU6U
人殺して4年で出てこれるなんて怖すぎるわ。
手紙も書かされた感がありあり

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 04:29:44 ID:Mrzs51UI
56 :名無しさん :2006/12/16(土) 11:19:39
吉本興行所属の芸人島田紳助は被害者女性の些細な言葉に
いきなり激怒し辺り構わず怒鳴り散らし、
被害者を控え室に無理やり連れ込み、鍵をかけて監禁し、
被害者が泣いて謝っているにもかかわらず、
被害者の顔を拳で何度も殴り、髪の毛を掴んで頭を壁に叩きつけ、
被害者のバッグを奪い、そのバッグで被害者の所持品や
メガネがぶっ壊れるほど強く横っ面を張り倒し、
馬乗りになってまた殴り、
更に被害者女性の顔に臭い唾を吐き付けた。
最初吉本興行と島田紳助は事件直後の会見では
平手で一発叩いただけと嘘をついていたが、
略式起訴の際にはそれらの激しい暴行傷害を
犯したことを紳助本人がすべて認めている。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:58:54 ID:f5gp+bOF
最近、重罪なのに軽い判決が出たり、
微罪なのに逮捕されて晒し挙げられちゃったりと、
基準がめちゃくちゃな事件が多いよね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:09 ID:mJOl9Gyi
UVERworldのバモスなんかは、警官の防止を振り払っただけで逮捕だもんなぁ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:54 ID:mJOl9Gyi
×防止
○帽子

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:51 ID:LGWHbin2
>>6
同意。
4年は無いだろ、人を殺している(状況的にも楽しんで殺している)ヤツが何で
4年で普通に町を歩けるの?それでいいのか?
えらく人殺しも軽い世の中になったもんだ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:02:27 ID:0VcJ4J0H
亀田興殻 マジで嫌い。
てゆーか、亀田一家がいらいらする。
試合負けて明日の新聞一面「亀田初黒星防衛ならず!!!・・・やっぱりね」
と書いて書いて書きまくれ〜〜〜〜

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:30 ID:P77cUdl0
伊藤みどりうるせえ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:27 ID:cwCGq5zL
「その時、旦那さんから電話。駅に旦那さんを迎えに行く奥さん。その時、奥さんにトンでもない事が!」

CM

「駅に旦那さんを迎えに行く奥さん。その時、奥さんにトンでもない事が!」

時間の無駄だっちゅーねん。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:10 ID:WmXUZFS2
平島なんとかって婆さん。
勝手にかの国にかえって、将軍様マンセーなんてしてたのに
待遇悪くなってきたら、泣きながら議員さまにお電話?

ずっと日本に居ればよかったじゃん、ば〜かw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:53 ID:as6cVPkh
14才の母……育てる苦労については全く描写なし?それだとなんのためにこんなドラマ撮ったのかわかんねーんだが。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:53 ID:oc1Ygpnw
14才の母、母らしいことは産んだだけ、後は全て親頼み

さぁ皆さんも子供を産みましょう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:19:25 ID:5PlMDCAi
バーローこうでもしなきゃ少子化対策にならねえだろ

ってとこか

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:26 ID:0OZILd+W
ホント、糞ドラマだな。
録画してたけどチラッと見たラストシーンで見るのやめた。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:37 ID:5PlMDCAi
ラスト3分だけ見た。
あんな全てが丸く収まるとこで終わっちゃダメだろ。
せめてドロドロに叩かれて細々と夜学に通ってるとこぐらいは見せても・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:39:02 ID:m1Wz0eFV
>15
だいたい電話がかかってきたってナレーションなのに
なんでカメラがいるんだか


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:11:52 ID:t5y00+Fk
>>20
ドロドロしてそうなのって室井滋が廃人→保険勧誘員ってところくらいだよな。室井の息子も運送会社でバイトして実質母子家庭で親子共働き。

反町投入はラストくらい視聴率上げようって魂胆に思えて仕方ない。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:27:11 ID:sLLmfXMN
今日はポカン顔の亀田が朝っぱらからTVに出まくって
自慢話聴かされるかと思うと吐き気がする   

http://kamedakouki.cocolog-nifty.com/official/schedule/
12月21日 興毅テレビ出演予定!

TBS     みのもんた朝ズバッ!
        ピンポン!
        [ニュース]イブニング5
フジテレビ  とくダネ!
日本テレビ [ニュース]リアルタイム

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:31:20 ID:o3b6P1rr
亀田の番組、国歌斉唱のところだけ見た。

和田アキコ、普段えらそうにしているわりには、
君が代がド下手糞w

俺の中では、キムタクの奥さん?と小柳ナントカの国歌斉唱と
同レベル。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 03:39:07 ID:HvOw8yAi
歌い方がすごいヘタだったな


26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 03:49:12 ID:Nft06XMo
うまく聞かせようとビブラート使いすぎて逆におかしくなった。
ま、Tボランより少しだけマシかなw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 05:53:30 ID:50dN+3ei
スマプの中居は?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:00:16 ID:D43HXp9j ?2BP(22)
>23
訃報が三件も相次いだから、扱いは小さくなるんじゃないかな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:15:25 ID:7PzBidgS
芸能人とかの嫁や子供が自分の親や旦那を苗字で呼んでるのがなんかムカつく

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:21 ID:uzOEFZHL
>>29
>>29
>>29


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:25:55 ID:IkjrUiLk
大阪市は駐禁の罰則を厳しくして反則金による収入を見込んでいたが
実際は駐禁が激減して大した収入が得られませんでした。残念でしたw

という報道の仕方をすなT豚S

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:01 ID:2ot4yRay
何がそんなに気に障ったんだ?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:02 ID:HvOw8yAi
関西人はコンプの塊だから、すぐに偏向報道認定するから

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:55 ID:IkjrUiLk
え?一般の感覚ってそうなの?
違法駐車が減るのは喜ばしい事なのに
無理矢理お上叩きに持っていってるように思ったんだけど

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:33:43 ID:BJ8B0mPF
>>29
子供は知らないが、妻が夫を苗字で呼ぶのは、
むしろ今時、少ないんじゃないか?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:33 ID:o43QEyrv
>>35
青島妻子とか松居一代とか安藤かずとかの事だろ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:19:23 ID:spUyz21l
遠藤言うな

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:59 ID:KaV151/m
テロ朝だったか? 崖から救出された犬の今後についてコメンテーターが
「四国の野球チームのマスコット犬にして、リーグ開催式典などに出席させれば」
とかね…もうね。

大事にしてくれる一般家庭で静かに暮らさせてやれ。アフォ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:30:57 ID:tmzC9lvi
思いついたこと言うなら小学生でも言えるよな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:27:10 ID:bsrhMuzP
みのもんたは何であんな偉そうなんだ?
「彼らがちゃんとやるなら私が単身赴任して〜」とかのたまってたが何なのこの人
何度かこの人が司会の番組見たけど人叱ることしかしてなくね?今更だが相談聴く気ないだろ
みのもんたやタモリが司会だと周りが無理矢理ついて行かされてて居た堪れない

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:05:52 ID:kLXW9Vk9
よくニュースで「けんかで死亡」と報じられるが、
多くは「一方的な暴行」「襲撃」だと思う。「けんか」とすることで
事件を小さくまとめようとするのは問題だ。なんでも「いじめ」で
片づけるのと同じ感じ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:17 ID:ydbz8hmR
さっきテレビでセレブ婚を目指す女性の話をしてたんだけど
まるでハイエナみたいだった。

取り合えずアドバイスがあるとするなら「整形した方がいいんじゃね」だった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:14 ID:R6cw6bTq
ついでに、「性格直した方がいいんじゃね?」

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:33 ID:AuYVuoti
物でも人でも何でもそうだけどブランドに群がる女って何であんなに下劣なんだろうね

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:18 ID:koKCmia8
下劣に撮ってるから?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:08 ID:CWA2wfB2
BSでやっていたフォーク&ロック特番よりMステのほうが一般層にはウケがいいということ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:48 ID:Y+nw1C8i
>>46
『亀田の試合みるからバイト休む!』
『Mステの特番やるからバイト休む!』

とか見事に流されてる奴見ると哀れでしょうがない。

つかMステをわざわざ生で放送する理由ってなんだよ。
本番でマイクスタンド倒して口パクをバラすためかよw

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 05:50:54 ID:fO4nGMD8
ここ最近のニュース見てると腹立つことが多い、亀田に北にコメンテーター…
上手い具合に踊らされてるとわかっていてもやっぱり腹が立つ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:02 ID:RK1P9im2
細木数子のクリスマスプレゼント

いらねーーーーーーーー!!

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:25 ID:TATS9E2G
>>45
そうでしょ。テレビ局が欲しいのは極端に尊敬されるかバカにされるかどっちかの
キャラでしょ。普通はいらない。


51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:15 ID:O910MZaQ
これからはTV番組を奇人変人大百科とでも読んだほうがいいかも知れないな

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:48 ID:46oAYqqQ
M-1のネタ中に審査員や客の顔映すの、いい加減やめろよ。
せっかくいい気持ちで笑えてたのに一瞬で冷める。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:29 ID:Cz2rnzEj
>>52
審査員を映すのは
局側が何か気を遣ってるのかと勘ぐってしまうな
いずれにしても煩わしい。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:51 ID:tPWQacIi
>>52
チュートがやってるとき、審査員の顔映してる間に
ネタ拾いそこねてやんの。
肝心のネタがわからなくなるような放送すんなっての。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:23 ID:FhwtXHTn
引きの画で固定で十分なのにな

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:24 ID:ktZfAmoJ
フィギュアスケートとかシンクロとか新体操も、
無駄にカメラの切り替えに張り切っててムカツクことが多い。
演技中の顔面アップなんていらねーだろ。
>>55のいう通り引きの画固定で十分だ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:24:20 ID:xDg4+KHA
お笑い番組って、M-1に限らず、変な撮り方多いよ。
面白い顔や動きしてるときに客席を映してるとか。


ブス恋が原作とかけ離れすぎてておかしい。
わざわざブス恋の名前を使わなくてもいいだろ。
ただのつまらんラブコメになってる

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:28 ID:yBMPGP7I
普段でも村上なんて見たくないのに、ましてドラマなんて・・・・・・・・・・

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:26 ID:+jFvNorx
国旗小僧はいらん。
VTRだけ流しとけ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:43 ID:yzlFlf/W
稲垣吾郎はいつまでたっても大根役者。
顔も冴えないし、何でこんな奴をドラマに起用するのか理解できない。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:07:27 ID:fFxBxpmR
カラオケ歌詞を見ないで歌う番組。
楽しい?

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:42:55 ID:+lxga8dr
騒音で有名なあの人がニュースで出る度に腹立つ
1年8ヶ月って軽いな、こういう長期的かつ陰湿な嫌がらせこそもっと重罪にすべきだと思うんだが

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:50:41 ID:rwvZ8Yyw
そうだよな、層化がこういうかわいそうな人を増やすんだよなぁ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:52:50 ID:PC9LIR3H
>>60
腐ってもジャニーズだから仕方がない。
ジャニーズでまだ見られる演技できるのは
草剪と岡田くらいじゃないか?
そういえば、最近キンキはドラマに出ないな…。

ジャニーズに限らず、モデルあがりの香具師は
みんな演技が下手だ。
静止画の訓練しか受けてないのに、俳優きどりがむかつく。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:59:22 ID:IFFRa4xb
草剪w

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:18:19 ID:GRTqVK75
太田総理のCMがムカつく。そのうち民主党から立候補するんじゃないか。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:49:50 ID:lfhWCA/5
太田はアンチ亀田について、「こういう時にも祝福できないイヤな国に
いつからなったんだ」なんて事を言っていたが、日本人だけど嫌いだか
ら応援しない、と堂々と言える事こそが日本人の美徳だと思った。
  

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:52:40 ID:8o/0o4dg
鬼塚のときだって、鬼塚側に有利な変な判定に対して
日本国内から批判が続出したのにな

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:32:33 ID:3qBGYYQY
>>67
だってしょうがないじゃない
あいつを嫌いやから

ってかw

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:16 ID:PxjaEoFn
>>64
くさなぎって・・・本気でそう言っているのか?

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:13 ID:RetmJWG5
演技が上手いって事になってるっぽい草なぎ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:44 ID:yI4Ci7mE
今2006年総決算みたいの見てるけど、ゆうこりんの会見で、関係者が「中止しま〜す」って割って入る場面、そこまでピリピリするほどの事か?
濱口も小倉も大したタレントじゃねーから、隠す事で注目度アップ狙ってるみたいに見える。
ついでに書くと、ウンコウダはメディアに出ない時代に戻るべき。ストリップバーの姉ちゃんが、ダミ声で喋って、グロ汚い体を晒してるだけ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)