2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら人に聞けない事

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:34 ID:YPnG/9ac
なんでもどーぞ。


とりあえず一個。
DSとDS lightってどう違うの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:02 ID:DoI+imsK
>>1は馬鹿なの?ボケなの?屑なの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:37 ID:YPnG/9ac
>>2
釣れてくれてありがとう

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:21:47 ID:UxzLigYX
電波の「水平偏波」「垂直偏波」ってのが何を意味してるのかわからん…
…ググればいいか。便利な世の中になったものだ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:33:16 ID:P6sL8zVn
実はオレ、コーヒーのアメリカンって普通とどう違うのかよく知らない。
知らなくても困らないから調べない、もちろん恥ずかしくて聞けない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:23 ID:YuvvI4Kd
普通のコーヒーよりちょっと薄いのさ
メリケン野郎は何でも大量に摂るからな、濃ゆいと飲みにくいらしい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:38 ID:P6sL8zVn
なるほど、なぞは解けたが・・
それだけのことなんだよなw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:15:50 ID:YPnG/9ac
今さらすぎるが、
「モチベーション」
って意味分かってないで使ってるんだが、恥ずかしくて聞けない…orz

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:22 ID:ioUktusK
「やる気」とか「動機」くらいの意味だな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:46:37 ID:AIRyDEot
>>8
自分の性器を刺激し、快感を得ること

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 02:48:36 ID:3fLIbMON
それマスターベーション

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:38:55 ID:ShO8HfuA
コーヒーアメリカーナは?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:02:12 ID:YPnG/9ac
>>12
なんじゃそりゃ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:16:42 ID:UxzLigYX
>>5-6
アメリカ人に言わせると「アメリカンはアメリカのコーヒーより薄い」とかw
他の、グァテマラとかコロンビアとかは豆の原産地の名前だよな。キリマンジャロは
アフリカのあの辺が産地なのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)