2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし母乳が出たら、彼氏(旦那)に飲ませてあげる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:34:22 ID:3O12q5b0
出たら、どうする?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:48 ID:mVIyR5xf
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:12 ID:1r9jVfHK
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:51 ID:jwoxM12w
流産してしまったんだけど、身体が産後状態になってて
リアルに母乳が今でてる。彼氏が胸を吸ってる時に
気付いたから結果的に飲んでしまったみたい。
なんともいえない気持ちだけど…
しょっぱいらしい。お子はそんなしょっぱいもん飲んで平気なのかな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:21:35 ID:VR17egQ7
ID違うし
どしたの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:10 ID:ZKGccUSF
甘いって本当かな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:47:25 ID:+tviltZj
不味くて飲めないって聞いた

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:19:05 ID:tfKLNo/4
童貞君乙

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 05:34:02 ID:TmX0VaEY
男女板行け

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:03:24 ID:rR4IQsXy
人それぞれ違うみたいだよ。 無味無臭、苦い、甘い、酸っぱい(ヨーグルト?)等など前深夜番組で産婦人科に通ってる妊婦10人から母乳わけてもらって飲み比べしてた。 ブサイク女が意外に甘くておいしいと好評で顔は関係ないんだなと思った。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 10:06:19 ID:L3qMtWnb
>>4
ゆっくり休んでね

男にあげるほどでなかったな…初乳さえ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 08:19:37 ID:fLAyYldO
糞女乙

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 08:35:59 ID:01LYgiz3
母乳は、出始めは黄色っぽくて少しとろみがあってしょっぱい。
母親の免疫が沢山入ってる。
しばらくしてくると、少し青みがかった白いサラサラの液体になる。ほんのり甘い。
ちなみに、早産の人と正期産の人では母乳の成分が違うらしい。
早産の人はちゃんと未熟児に合った母乳が出るそうだ。母体の神秘。

妊婦プレイや母乳プレイのある風俗って人気あるらしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)