2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生経験を積むほどに好きなタイプが変わってくる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:45 ID:ZIBqARmC
中学高校時代は誰もが美男(美女)タイプが好きだけど
人生経験を積むほどにだんだん変わってくるよね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:57 ID:/PfQujdc
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:51 ID:NgZFI0Pk
栄光の34get

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:39:27 ID:ziubpDFs
逆だ。
中学の時は「顔で選ぶなんてバカじゃないか」と思ってたけど
付き合って自分のこだわりがハッキリわかるにつれて
(重要視してたとこがどうでもよくなったり逆にどうしても気になるとこができたり)
自分は面食いだと気付いた。
もちろん性格が合うのは最低ラインだけど見た目が好みだとケンカが長引かないw

ま、とにかく経験をつむにつれて好みが変わるのは自然なことなんじゃないか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:44 ID:LGJRlTsK
10代、20代と成長するにつれて好みが変わっていくのはいいけど、
さらに30代、40代、50代、60代と歳を重ねて、さらにさらに
好みが変わっていったとしたら・・・・・・。結婚してから異性の
好みが変わっちゃったら、単純に、不幸だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)