2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜカトゥーンブームはあんなに長いの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:14:05 ID:c0jtGRUZ
唯一のレギュラー番組ウタワラが最初から不評の低視聴率続きで
唯一の美形の赤西仁が抜けた今でさえ、ブームだけは持続してる感じだけど
一体何がよくてあんなにブームが長引いてんの?
とても2年も人気が持続するほどの器だとは思えない

バラエティもつまらなくて美形メンバーもいなくなった今、
どこに人気の要因が残ってるんでしょうか?

そもそも、HGたちと同じようにパッと出で、ただでさえメディアに
出過ぎてるのに、いいかげん飽きてる人結構いないの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:30:43 ID:KPVdmTvD
オイこそが2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:33:35 ID:Qrqmu1Of
馬づら

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 15:36:02 ID:/OFpPmRN
飽きる前に最初から興味ないし名前も覚えられん
韓国ドラマとかと一緒でマスコミが一方的に盛り上げてるだけなんじゃないの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:34:19 ID:Cm39ghcw
キモジャニ腐女子オタがうじゃうじゃ居るからです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:22:05 ID:36k7+3AY
かぁーとぅーん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:37 ID:dGn+lt+v
友達が大ファンでいつも話してるけど、ごめんね私全然興味ないんだww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:24 ID:TvdJZzXK
なぜ人気があるのか全くわからない有名人 3人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163611634/
こっちでやれよ いちいち単独スレ立てるほどのことかよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:39 ID:1Jv+d4U5
カートゥーンブーム=漫画ブームと思ったやつ ノシ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:25 ID:c0jtGRUZ
>>8
いや、他には「本当に」人気あるように感じる芸能人自体が「1人も」いませんので
今は

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:23 ID:g0oQd1op
>>9
ノシ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 08:13:12 ID:2yz6IRJF
>>9
ノシ

「ベティブープから数えればそろそろ80年か」と素で思った。
スレ開いてがっかりした。漫才レベルじゃ永遠にトムとジェリーには勝てん。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 08:30:25 ID:GP0wgC+f
マスゴミの情報操作

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:40:44 ID:y/ztDViv
カトゥーンってなに?
まじでわからないのですが。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:41:48 ID:rzSUfEqn
>>4
>>13
韓流や他の若手芸能人はそれっぽい奴が多いけど
カトゥーンに限っては、なぜかそんな感じがしないんだよなあ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:47:31 ID:eHL48uoG
>>14
ジャニーズの若手

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:39 ID:pMTaroUT
同じような状況にいる倖田やエビに比べると全然伸びないスレだなー

カトゥーンブームって本当にあんの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:53 ID:V//pE7ak
田口だっけ?
一人だけ ダントツに不細工な奴いるよな

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:59 ID:sxLpip2x
>>1は赤西が美形だと思うのか…アレが…


人の好みって、色々なんだな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:22:45 ID:qVP8g1SO
後ろの三人名前ワカンネ!


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:43:45 ID:2SQFSql4
マジで坊主と亀梨以外の3人が区別つかない。
髪型で見分けがつくようにしてほしい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:19 ID:qVP8g1SO
背高いのと、唇熱い子と、フツメン

誰が誰?!



23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:50 ID:i7USR1fT
カートゥーンかと思った。パワパフカワイイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)