2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前にエロ本がばらまかれていました

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:59 ID:eb8as8Bk
一体だれなんですか!
こんなことをするのは!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:27 ID:udwHaJdr


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:35:01 ID:CRZDYRjw
>>1 どんな本かうp

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:30 ID:F/xb4Qe+
うp!うp!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:50 ID:lYiPZLpo
これは羨ましい
エロ本代浮いて得したな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:56 ID:4aSApTNn
すみやかに回収せよw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:06 ID:z4qqjaE9
昔高校の校門前に「さぶ」が10冊くらいばらまかれていた

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:38 ID:eNKZuva/
>>1
さいたまだったらごめん

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:34 ID:kIAtYsKW
早めなクリスマスプレゼントでしょ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:35:35 ID:8whZt68/
裏のアパートに土産物店で買ったエロい昔話の本を投げ捨てた事ならある

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:42:49 ID:6M+EGjpf
うp!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:42:07 ID:ZInEQF0X
ベランダに「いけない!ルナ先生」が投げ込まれた事がある。

13 :1:2006/12/22(金) 23:05:54 ID:XTn0Njvv
>>1です。
残念ながら私は女なのでエロ本に用はありません。
昨日のうちに母が処分していました。
悪質ないたずらだとしたら、本当にやめてほしいです。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:34 ID:7sVnAbmE
男じゃんw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:10 ID:xKDAzeal
女でも携帯にエロ画像おとしてる人もいるって聞いたことがある。

さらにちょい昔だけど、
「花嫁修業の本」等といいエロ本読んでる女子を目撃してしまった事があり、
そんなおれには通じないゼ?(姉がいたから見極められた)


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:25:28 ID:Yfss28EU
ばらまかれてたのは男性がみそうなエロ本ってことですか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:59 ID:PN6RI4mC
女の人が見るような薄っぺらいエロ本じゃないんですか

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:24:26 ID:netsWrDp

次はおもちゃ



19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:33:57 ID:5/fWUhzm
自分でばらまいたくせに他人のせいにするなんて

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:37 ID:r2uKYyZk
スレ立てる程のことか?たかがエロ本でしょ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:00 ID:wImRFVLT
サンタからのプレゼントだよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:55 ID:3z01wyb0
>>1
おまい、女だっていうなら猫かぶってるだろ。
ホントにエロ本がいやなら、普通は「エロ本」なんていうか?
「やらしい本」とか「卑猥な本」とか言うんじゃないのか?

うれしいならうれしい、って素直に言えや。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:35 ID:WZpyvUjc
>>15
高校生ぐらいん時は落として見てたよ・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:54:48 ID:9EJ0b5Yx
>>7
「さぶ」ワロス

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:49 ID:zyfYhP65
>>1
次は他人に見られても中身がわからないよう、参考書のブックカバーつけておくヨ(・∀・)

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:18 ID:qVP8g1SO
↑真面目な子供が間違えて拾ったらどうすんだよ!

中高年ギャグ寒いお

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:43 ID:Bmb/jYro
昔悪友にオレんちにエロ写真の束送り付けられたけどお前だろうと問いつめられた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:57:15 ID:zyfYhP65
>>26
ごめん。じゃスキャンしてDVDに焼いて置いとく…

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:46 ID:zpCMg3Je
>>1
あなたの家、小学校とか近くない??
小学校とか中学校の通学路に
わざとエロ本バラまくのが好きな
変態っているらしいよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:45 ID:qVP8g1SO
ばらまいた後、
それを遠くから見てシコるの?!



31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:19 ID:zpCMg3Je
>>30
そうかも知れん
通学路にエロ本落ちてるの見たことある人って、
結構いると思うんだよねぇ。
明らかに誰か変態大人の仕業

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:52:21 ID:md/v03av
私の家が小学校のすぐ近くで、児童の八割が家の前を通るんだが、
やっぱりたまに庭にエロ本投げ込まれたりしてたなあ。
小学生が5、6人で庭覗きこんでるから、なんだろうと思って窓から見てみたら
ご開帳なページがご開帳だったとか。変態は何がしたいのか分からん。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:19:34 ID:qVP8g1SO
↑捨て場所に困ったんじゃないの?w



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)