2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特に】オッサンの傍若無人振りは異常【電車内】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:52 ID:xyjsm9D8
妻や子供のために頑張って働いて疲れてるのはわかる。
毎日毎日満員電車で頑張ってるのはわかる。
にしてもアリエナサス!!!なことを書いて鬱憤晴らしませんか。

例)友達(見るからに大人しそう)が普通に歩いてただけなのに、
全く邪魔なところに居なかったのにオッサンにまるで物のように押されてた

(゚д゚) ポカーン


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:46 ID:KPVdmTvD
オイこそが2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:14 ID:gvDDDQRw
カァァァッペ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:49 ID:b6VVQU2P
電車内では傍若無人なオッサンてあんま遭遇しねーな。
むしろ女の方がやりたい放題。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:13 ID:ERw9lyuz
酔いちくれが騒ぎまくったあげく寝ゲロ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:30 ID:5wSkZ4sw
浜松町駅ホームで進入する京浜東北線に向かって放尿するオッサン

酔ってたのかな?
リーマンらしくスーツ着てアタッシェケース持って
片方の手でちんこ持って激しくしぶきをあげていた。
ズボンにちょっとかかるらしく片足をぴょんと上げ
しばらくすると足を交代させるのでぴょんぴょん飛び跳ねているようだった。
その進入する京浜東北に乗って一部始終を目撃しましたが
田町方向小便小僧の向こう側にトイレあるだろうがよ!!!
間に合わないほど飲むな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)