2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が奢るのが当然って女はなんなの?2R

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:03:18 ID:WdOqGe9g
前回に引き続き第2ラウンド開始!! カーン!!!
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165042656/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:26 ID:sARecYnC
てか、女が驕れよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 20:21:57 ID:zWa0WiOr
こういうのは理解できないな。
奢り奢られの友達関係以外では子ども扱いされてる感じというか、軽く見られてる感じがして不快になる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:33 ID:hfS0Vhjs
俺はほとんどオンナには奢るなぁ。
後でほとんどセクースするし。
フェラが上手かったりすると、奢って良かったぁ、と思うよ。
逆にヘタだったり、脱がして偽チチだったりするとガックシだけどな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:29 ID:XJi2rlDR
奢るかわりに
臭いチンポ舐めて貰って 生で入れるんじゃないか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:12:24 ID:ygaBUMS9
25歳以下の女は価値が高いからな。奢ることが至極当然になりつつある。
25歳以上の女とは割り勘でOK。
30歳以上の女とは男が奢ってもらってOK。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:16:31 ID:L3joDSED
オエッ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:11 ID:netsWrDp
え〜

ひどぉい〜

あたしのかれはぁ

そんなことぉ


言わないもん〜




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)