2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間空間】ぐほぉ 割り込まれた!【街中密集】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:18 ID:lBeYgrLi
ここは人が集まった場所で起こる現象 人間の間がテーマです
並んでいて割り込まれた 家族を置いてトイレに行って列に戻った
同じ方向に進もうとしてよけてよけて譲り合いになった
後ろから歩いてるけどたまたま方向が同じだけだ
人ごみで足を踏まれた 他人と相席をした
椅子に座ろうと思ったら相手も思っていて一瞬戸惑った
駆け込みトイレでの現象 エレベーター内での現象
立腹したこと 改善案などなど
普段は流して済ましてしまうけど気になったことを話そう


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:24:21 ID:23l3j8tl
ぐほぉ とか ぐは とか書き込まれていると無条件でオタクに見えるのは俺だけだろうか

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:26 ID:7i5qaFJF
>>2
あなたも同類だと思う

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:54:23 ID:HfbuLTJw
>>デュハァ!そうきましたか〜!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:12 ID:drUvQpe0
高出力エネルギー体ですな!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:39 ID:SJEvzTlm
本屋で立ち読みしてる時の隣人がなんとなく気になる時がある
本とるときのけぞる人もいれば
ガッと構えて動かないリーマンもいる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)