2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】あなたが2chでやった自演【自演】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:41:54 ID:jF5yQJus
告白しましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:42:08 ID:CWA2wfB2
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:29 ID:OPPyLJOG
IDが出ない過疎スレで一人議論してる
今もやっている

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:59 ID:voDgOLLB
さっき、美容板で自演した。
意外に空しくなかったね。日記をつけている感覚でした。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:35 ID:dnpwCVoj
美容板は私もやりまくってるw
特に芸能人ネタは同意がもらえないと悔しくてやっちゃう
あと一生懸命カキコしたのにスルーされてると、翌日になったらわざわざアンカーつけてまた自分の話題に持っていくw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:51 ID:OKUSSdtt
>>5
現実でもかまってもらえてないんだね・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:32 ID:sxLpip2x
住人が少なくて、唯一本音が書けるスレがある。ヘンなのが来ないように、できればsage進行にしたいと書いたのに、
うっかりageた奴がいた。迷うことなく、自ら荒らし役を買って出た。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:57 ID:AMiT4T/l
自演は、芸だと思うけど・・・
潜伏はやめて欲しいなぁって思う

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:21 ID:wdOv/20/
自演なんかしてむなしくない?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:15:04 ID:wdOv/20/
>>9さんに同意です。
2ちゃんとはいえ真剣に議論したい人もいるんですよ?
混乱させるのはやめてください

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:27 ID:sXumMW+X
もう癖になってしまった。
如何にばれずに自演をこなすか。
自分の自作でスレの流れが変わると快感すら覚える

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:31 ID:voDgOLLB
>>9
格別空しくなかった。
何というか、自分が今思ったことをさっと書き留めておくために書いて、
書きたりないなと思ったら、連投して付け足す感じ。
自演形式にすると、くだらなくて逆に笑えるwww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:14 ID:L43lCdHp
>>9-10
あ〜!やろうと思ったのにwww


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:05 ID:DkYavmnU
>>12
志村〜、ID!ID!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:37 ID:sxLpip2x
>>9-10
ちょっとwww

たった今、クソスレを埋めて良い気分だ〜♪クリスマスだからって浮かれてると、埋まっちゃうんだよ〜♪

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:39:11 ID:CWnjdTdt
>>12に近いかも。
長文を分割してレスしている感じなので、自演してるという意識はない。
でも結果的には何人かが同じ意見言ってるように見えるから、自演といえば自演なのかも。
まあ2ちゃんのレスを真に受けるなという事で。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:43:11 ID:5Nin0CPr
23 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/17(日) 02:52:06 ID:io6i5tJ3
やあ。ちょっと書き込んでみただけだよ
おやすみ

24 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/17(日) 02:53:24 ID:io6i5tJ3
>>23

きゃぁぁぁぁ!23様よ!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:48:52 ID:hXkT0qXE
V板某スレでおきまりの「今日の客」流れになってたのでネタで自演してみた。
次の日に見たら見当違いな尾ひれが付いていて非常に面白かった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:00:26 ID:sHzQm8Gw
>>6うっせぇハゲw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:08:38 ID:IUKDzh94
美容版→IDの出る生活板へ異動した、某有名自演合戦スレがあるよ。
今は過疎化したが。
特に生活版での自演暴きが面白かった。
IDコロコロ変えてるんだけど、二度と同じIDは登場しないんだよねw
携帯で定着ID、PCで変動IDのふたつを使いこなしてるのがバレバレだったw
興味ある人のために、過去ログはろうか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:39 ID:/cY35Nd6
>>20
うん。まったく興味ない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:00:57 ID:PJpIrbJP
>>21
分かりました。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:53 ID:x8OPuknn
ID変わってるぞww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:19 ID:3a5YHhaj
かつて、携帯のIDが一日固定じゃなかった頃(書き込むたびにID変わる)、
自演して騒動の火消しに勤しんだことがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)