2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!35年目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:17 ID:1X6P26AT
何でこんな男と、何でこんな女と付き合ってたんだろう...orz
恋は時に人を盲目にさせるもの。
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう。

*スレタイは慣用句です。
「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは止めましょう。

アドバイスはスレ違いです。

次スレは>>970ヨロシク。

▼ 前スレ ▼
百年の恋も冷めた瞬間!34年目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166070490/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:00 ID:Y6lujP6l
>1乙!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:53 ID:EaFbv5hP
3ならケーキの代わりにパンを食べる

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:21 ID:xbuDudCR
4ならパンの代わりにナンを食べる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:51 ID:I4Wozbku
5ならおならする。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:24:53 ID:msOCSx5A
6なら7といっしょにデュエット

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:19 ID:pI3064Am
ボエ〜

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:29 ID:hNO7is54
>>1
愛してるよ〜

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:23 ID:/ANHvprb
1乙。

前スレ990の理屈だと冷めてしまって
ここに書き込んでる人たちはみんなおかしな人たちになってしまうなw
端っから疑いの目で見てるんだから。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:33 ID:D8m81LvR
テンプレ追加忘れてますよ

NGワード「レンタルルーム」

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:34 ID:s8UggF1n
何か揉め事がある時って、自分にも落ち度があることが少なくないから

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:20 ID:GUX0G2YY
975おいで★

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:51 ID:turgqELV
レンタルルームってなに?

使いたくなってくる

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:23 ID:RUSMrFrI
前スレの>>965だが彼氏は何で23日にクリスマスデートしたがったのかな。
24日が日曜日なのに。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:27 ID:pg06JKdY
他に予定があったとkアッー

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:18 ID:KK8xIf9D
今日泊まっても明日仕事だからね。
昨日泊まるほうがいい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:27 ID:QmAhrtgC
>レンタルルームってなに?
カラオケBOXとかインターネットカフェとかの個室の事だと思う。
ちんこ男にその場所でHを迫られて、
結局ラブホ行きたかっただけやん、SEXできればどこでもいいんかい

という話の流れを一言で表したのが、レンタルルーム だと思う。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:45 ID:Y7EhO+Cz
>カラオケBOXとかインターネットカフェとかの個室の事だと思う。

ちげーよばーか。レンタルルームっていう「ただの部屋」があるんだよ。
繁華街の客引きが紹介するデリヘルがたまに使ってるよ。
ホテルと違ってカネかかんないし。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:10 ID:eJaaZYkq
只なら「レンタル」じゃないんじゃあ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:45 ID:ZivxWVVD
たぶん「無料の部屋」という意味の「ただの部屋」じゃなくて、
「単なる部屋」って言いたかったんじゃない?
で、ホテルと比べて金がかからないし、と言いたいんじゃないかな。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:12 ID:Y7EhO+Cz
そーゆーことだよ。
>>19のばーか

22 :19:2006/12/24(日) 22:59:01 ID:eJaaZYkq
そうか、すまん。Y7EhO+Cz はレンタルルーム博士だな。
今後もレンタルルームの正しい理解と普及のために生涯を捧げてほしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:05 ID:sPkU7Bgc
前スレ965の彼、生理痛や痴漢被害についても物凄く軽く認識してそうで怖い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:45 ID:AOP8LN6Z
前スレの話題を引きずるなんて怖い

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:51 ID:3Of7ZfJj
そこまで言うかw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:37 ID:em4BLd/1
>>21
いや、自分で言うのもなんだけど読み取った自分(>>20)がすごいんであって、
>>19はばかじゃない、むしろお前さんがあほだぞw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:48 ID:V//pE7ak
昨日 彼女の口が臭かった
テンション下がったな

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:44:27 ID:5TC1nEeT
待ち合わせしてた時に相手がこっちに気付いて走り寄ってきて笑った瞬間に歯茎から血が出ててドラキュラみたいだった時

後にその彼女はヤリマンで口にも病気を持ってたと判明

エイズ検査が怖いこの頃

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:18 ID:O6t68FMj
歯茎から出てたんじゃなくて、唇が乾燥してて笑った瞬間に割れたのかも。
まあ、それでも怖いけど。

早くエイズ検査行ってこい!そして安心しろ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:16 ID:5TC1nEeT
>>29
う、うん
おまいもしかして元カノ・・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:30:14 ID:O6t68FMj
ドキッ  ってちがうわい。
早く検査して陰性もらって、不安から解放されて来いって言いたかったの。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:43:44 ID:N89KvUiO
>>28怖ッ!!!!!!!

>>10スマン。その単語にそこまでピリピリする気持ちが正直ワカラン。
普通におもろいじゃんw何かくっだらなくてw
まー最近参加した人は、
ネタ元のノイローゼ気味の書き込み見てないから面白くないのかもしれんが。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:58 ID:es0PjfA6
>>32
半年ROMってろw

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:30:12 ID:ivfCj1bD
半年じゃなくて半万年ロムってろってレベルだな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:02:10 ID:Oq6UKXfM
以前に「半年ROMってろ」と言われた者です。
半年ぶりに書き込みます。
今日はひさびさに2ちゃんを堪能したいと思います。オマエモナー(ワラ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:37 ID:GpMcY4+J
では、もう1年ROMってください。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:13 ID:s8Pp2FST
>>35
すまん、お前に半年ROMってろを言った者だが訂正する。
半万年ROMってろ!

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:06 ID:uJewTtIc
>>35
生涯ROMっていてくれ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:51:08 ID:Oq6UKXfM
相変わらずツーチャンネルは怖いところですね(靴



ようやく ねんがんの 片想い相手のメールアドレスをてにいれた。
そこまではよかったのだが、アドレスのスペルが義務教育を修了したとは
到底思えないほど間違いだらけだった。
applu-xxxxxxx@って・・・
いや、もしかしたら何かのキャラクターの名前かもしれんと思い聞いてみたら
「りんごが大好きなの♪」
申し訳ないとは思ったがダメだった。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:54:40 ID:f5S9+Fus
「ねんがん」ぐらい、漢字で書こうぜ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:37 ID:FQ5ntIjx
>>40
おまえもアイスソードをてにいれたら かんがえがかわるよ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:11 ID:7XXauN4a
「ねんがんのアイスソード」で検索しろ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:06:49 ID:f5S9+Fus
RPG嫌い。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:09:59 ID:L43lCdHp
ようやく>>39は ねんがんのかたおもいあいてのあどれすをてにいれた!


45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:17:20 ID:qR1w1cJ+
なんばしょっとねきさんらー!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:17:28 ID:ASvnO9ZF
>ころしてでもレンタルルームにさそう
そう、かんけいないね
たのむレンタルルームにいこう!!

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:27 ID:L43lCdHp
おんなはのろいをかけられた!

レンタルルームいぞんしょうになってしまった!

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:16 ID:Ve0XRZam
スペルが間違い「だらけ」というが、u → e の1文字だけじゃないの?
それとも次のxxxxxxxxにも間違いがあったの?
まあ簡単な単語をミスしたスペルで登録するのは結構情けないと思うが。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:21 ID:Oq6UKXfM
>>48
ごめん
アドレスに関してはミスはそこだけだったんだが
竹刀をぼくとうと読んだり
プラスチックをプラッチックプラッチック言ったり(これは学じゃないか)とか
日頃からちょっとした学のなさにがっかりすることが多かった。
もしかしたらわざとやってたのかも知れないな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:02 ID:hfTIJnMR
普通の単語じゃすでに登録済みだったんで、ちょっといじってただけだったりして。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:02:29 ID:qDaX5Ou2
>>49
関西人ってプラッチックっていうひとおおいよ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:45 ID:FQ5ntIjx
>>49
親御さんが関西出身なんじゃね>プラッチック

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:17:35 ID:aviyMeRk
プラッチックなんて24年間、関西に住んでるが聞いた事ないぞ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:26 ID:v3ZobIq1
クリスマスももうすぐ終わります。
明日以降たくさんの冷めた方々に期待!

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:31 ID:0e6XWL95
関西人ですが
普通にプラスチックと呼びます
でもプラッチックと聞く事もしばしば・・
意味も通じているし、関西なら許されるのでは?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:53 ID:zGXa+DM6
付き合ってたわけじゃなく完全に俺の片想い。
本気で好きになった子がいたんだが、
その子がバイト先の忘年会の時にメールしてきた。
「よっぱらっていっぱいちゅ〜しちゃったにゃん(ハート)
〇〇(俺の名前)ともいっぱいちゅうしたいにゃん」
(゚д゚)
その瞬間俺の頭の中は真っ白に。
そして次の瞬間俺の脳内で彼女は
【腐れビッチ】と変換された。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:39 ID:5QSA32je
>>56
童貞?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:24 ID:68kD7/ZG
たかがキスぐらいでビッチ呼ばわり

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:39 ID:b2nlzFhS
>>57
>>58
腐れビッチ?

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:55 ID:ll49cuqX
>>56
冷めるより燃えるだろ
飲ませればヤレる

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:42:44 ID:5TC1nEeT
>>56
分かるよ
酔って誰かれ構わずキスしまくる女なんか誰でも冷めるでしょ
キス魔ビッチと呼んであげましょう

>>60
あなたは燃えてヤッた後は結局冷めるでしょ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:47 ID:LNCWxPqX
昨日のデートで冷めた話です。

全ての行程が終わり、二人ほろ酔いで良い気分の中、彼のマンションへ。

部屋のある階に着き少し歩くと、女性と小さい子供(男)がいた。
すると彼の足が止まり、?と思い彼の顔を見たら、真っ青。

何と彼の妻とその子供だった。

その瞬間まで彼が既婚者子有りだなんて、全く何一つ知らなかったし気付きもしなかった私は、酔いと気持ちが一気に覚めた。

人生初のとびきり修羅場で、その日は幕を閉じました。

知らなかったとはいえ、奥様と子供さんに申し訳なかった。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:49:36 ID:68kD7/ZG
いや俺男だし

そんなメールが一通届いたぐらいで好きだった女をビッチ呼ばわりする方がどうかと思うが

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:49 ID:2mLlEfNy
>>62
奥さんに「訴える!!11!1」って言われなかった?大丈夫?
バカチュプなら言いそう・・・

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:37 ID:9117h+I/
>>62
単身赴任先に家族が突然来たって感じなんだろうか

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:04:20 ID:9117h+I/
>>64
アホか。お前はチュプ言いたいだけちゃうんかと

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:49 ID:2mLlEfNy
>>66
ただ聞いただけだけど?気に障ったならごめんねチュプさん

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:32 ID:j4UP4NaL
>>64
馬鹿はお前
この場合は妻も被害者だろ
それをバカチュプなんてよく言えるな
不倫板住人?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:16:35 ID:2mLlEfNy
>>68
「奥さん」と「チュプ」は意味が違うって知ってるかな??

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:57 ID:6PrYE3Q+
も〜! 相手しちゃダメ〜!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:19:06 ID:2mLlEfNy
不倫板?とおもってさっき見に行ってみたけど
>>68こそ過剰反応して不倫板住人なんでしょwサレ妻ww

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:19:45 ID:zAu6bwDt
>>69
何見当違いな事言ってるんだ?
不倫された側だったら、DQNでなくとも訴えられても不思議じゃない。
それはバカチュプとかそういうレベルで語れるものではない。


73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:21:22 ID:2mLlEfNy
>>72
そっか。スマソ。
まぁ既婚者と知らない場合は相手を訴えても無駄だけどね
逆に訴えられて負けるだけだし。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:31 ID:j4UP4NaL
>>69
知ってるし、俺は男だが?
バカチュプだのサレ妻だの勝手な妄想乙w

浮気現場を目の当たりにしたのだから浮気相手を訴えると
言ったとしたっておかしくないだろ
知らないという言い分がその場で通るとは限らない

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:38 ID:XKjVaiZt
そろそろ本物のちゅぷがでてくる悪寒

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:42 ID:WoT2uau8
黙ってID:2mLlEfNyをNGワードに入れて下さい。
厨に餌をあげないで下さい。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:01 ID:2mLlEfNy
>知らないという言い分がその場で通るとは限らない
裁判では通用しますがww

>俺は男だが?
「女」と当てられると絶対そういうよねw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:19 ID:j4UP4NaL
>>70
釣られてスマソ。あなたをレスを飛ばし読みしてた。
逝ってくる。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:04 ID:2mLlEfNy
>>70>>78
正直、釣ってすまんかった。スルーされるかと思いきや…釣られすぎだろ


80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:54 ID:t4ESm1ZN
厨の典型、後釣り宣言ktkr
それをしたら釣りとは言わんよ
恥ずかしすぎ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:50 ID:2mLlEfNy
といいつつまだ釣られるんだなw
ID:j4UP4NaL=ID:t4ESm1ZN

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:29 ID:XKjVaiZt
どうでもいーからお前らよそでやれ


83 :62:2006/12/25(月) 20:35:35 ID:LNCWxPqX
62です。
私のカキコのせいで荒れ気味で、すみません。

単身赴任中の彼の元へ、驚かせようとこっそり奥さんとお子さんが来たんです。

奥さんに頬を叩かれ怒鳴り散らされ、訴えてやる!慰謝料〜!など、言われましたが、必死で説明したら何とか分かってくれました。

事情が分かった奥さんは余計に彼に対して怒り狂って、お子さんは大泣きだし、最後は私も言いたい事、言うべき事を彼に告げ、奥さんとお子さんに謝罪し、その場を後にしました。



84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:45 ID:j4UP4NaL
俺と間違えられたら>>80が気の毒だw
ID変えられないんで違うよ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:58 ID:t4ESm1ZN
>>83

できればカプ板の修羅場スレで詳細を投下して欲しいな

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:40:50 ID:2mLlEfNy
ID:j4UP4NaL=ID:t4ESm1ZN
はい確定wすぐに来ると思ったよww

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:25 ID:9oB+V8Ts
>>83
馬鹿な男に引っかかっちゃったね
次こそ、あなたに素敵な恋が訪れますように

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:02 ID:9NZ9995Y
>>83
>奥さんに頬を叩かれ怒鳴り散らされ、訴えてやる!慰謝料〜!など、言われましたが、
この心理が不思議だ。
恋人or夫が浮気したとわかった時、何で浮気相手に怒りが向かうんだろう?
裏切った恋人or夫にショックを受けて殴り飛ばすならわかるんだけど。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:26 ID:ll49cuqX
>>83
彼には何て言われた?

つかくだらない言い合いは他でやれ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:52:13 ID:vBopcsN4
>88
女は、彼氏の浮気が分かったときは浮気相手に怒りが向かい、
女は、彼女の浮気が分かったときは彼女自身に怒りが向かうそうな。


・失望に終わった恋は、次の恋に対するちょっとした免疫になる。
byウルスラ・アンドロス(米・女優)

 



91 :90:2006/12/25(月) 20:52:44 ID:vBopcsN4
ごめん書き直し

女は、彼氏の浮気が分かったときは浮気相手に怒りが向かい、
男は、彼女の浮気が分かったときは彼女自身に怒りが向かうそうな。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:53 ID:GTUm6CRi
なるほど
この泥棒猫!
と男が男には言わんわな

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:02 ID:LchkWkTn
もう冬休みだしな・・・

>>83
修羅場に巻き込まれた子供が一番気の毒。
その状況じゃ子供をどこかに預けるわけには
いかなかったんだろうけど。

94 :62=83:2006/12/25(月) 21:04:20 ID:LNCWxPqX
>>88
女の敵は女ということなんでしょうか、多分。
あの痛みは忘れられない。

>>89
彼には、
「本当に悪かった。ごめん。全て俺の責任だ。」
と、頭を下げられました。
人を騙してまで不倫しようなんて、呆れました。


95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:38 ID:gvlPT/KS
性質の悪い男だな。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:32 ID:ll49cuqX
いきなり行って驚かせてやろうだなんて、旦那に対する奥さんの愛情が
かいま見える行為なだけに余計哀しいねぇ
きっと喜ぶんだろーなーなんてwktk想像して訪ねてきたんだろうな

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:52 ID:t4ESm1ZN
>>93
>修羅場に巻き込まれた子供が一番気の毒。

確かにそうだわ
クリスマスに父親に会えるの楽しみにしてたろうに…うわ切ない
面白半分で詳細希望した自分に自己嫌悪orz

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:37 ID:QU6tsCsa
子供もクリスマスお祝いしてあげたらお正月にクリスマスプレゼント(お正月プレゼント?)
パパにもらえるかも?なんてママにけしかけられてワクテカしてそうで哀しいね

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:48 ID:LNCWxPqX
奥さんとお子さんが不憫でたまらなかったです。
こうなってしまったのも、私にも非はある。
以後、男はしっかりと見極めます。

しばらくスレを独占してしまい、すみませんでした。
様々なレスありがとうございました。

ではROMに戻ります。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:03 ID:w381MUST
女は、彼氏の浮気が分かったときは浮気相手に怒りが向かい、
男は、彼女の浮気が分かったときは彼女自身に怒りが向かうそうな。

確実に力で勝てそうな奴に向かっていくってことだな。
人間の本能だな。


101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:23 ID:vmD4zAbu
キスマビッチ
キスマスビッチ
スキマスイッ

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:14 ID:6uBHB15O
つーか赴任先に勝手に来るなよ。
連絡くらいいれてから来い。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:43 ID:tE6JGPeh
不倫男乙。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:07:28 ID:lBQaSx9V
>>102
やましいことのある人の意見ですね。
一緒の家に住んでる家族が、別の場所にある夫の家に行くのに何か問題でも?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:34 ID:VCgNlrrB
不倫じゃなくても朝まで飲み歩くとか友人宅に泊まるとかあるかもしれないし、
まして小さい子を連れてるんなら連絡してから行くんじゃないかな
この場合一通りのデート終了後っぽいけど、その間一度も携帯に連絡なかったのか?

106 :56:2006/12/25(月) 22:25:38 ID:zGXa+DM6
亀レスだが…
>>57
去年の夏、18年の童貞生活にピリオド。
しかし、あまりSEXが好きではないので
あんないかにもやってます!
みたいな女ダメなんだよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:17 ID:4BgT/F/H
ひょっとして、男の様子がなんとなくおかしかったから、
突然来て様子を見ようとしてたとか

妻のカンは鋭いって言うしな

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:10 ID:eL0hTlG+
確かに。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:15 ID:YGE3rmVH
>>105
言い訳でイブは仕事で忙しいとか言っていたのかもよ?
で、電源オフでラリラリデート。
不倫する奴って仕事が忙しいと嘘付いて、配偶者の思いやりや
優しさを利用することを平気で、当たり前にするからね。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:03 ID:ZJ1E9mlC
感づいてたら子供連れてこないだろww

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:10 ID:em4BLd/1
良識のある大人なら連れてこない。
だが世の中にはあえての子連れ突撃をする人間もたまに、いる。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:20:47 ID:v3ZobIq1
職場のパートさんを思い出した。
単身赴任先の旦那さんのアパートに連絡せずに行ったらそこに女性が居た。
小学生の娘が居たけど離婚した。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:50 ID:aviyMeRk
>>88
>>62の場合は違うけど恋人がいる、結婚してる、と知って
付き合ってる奴だっているんだし、別に浮気相手に怒りを
ぶつけるのも変な事じゃないと思うが、勿論その後で恋人
や配偶者にも怒りをぶつけるはずだし

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:12 ID:qlF7kvmz
浮気相手を怒る人は何度でも騙される人だろう。
男を見る目がなかった、不誠実な男だって現実を見ずに
誘惑した女が悪いで済まそうとするから。

浮気するやつは病気だ。なおらない。何度だってする。
怒るだけ無駄だから、慰謝料とって早めに別れた方がいい。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:33 ID:ueidQoI7
浮気の相手だって不正行為の片棒担いでんだから、怒りが向いて当たり前じゃん。
不利益被ってんだから。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:28 ID:J4+/Ctnu
妻だけなら「離婚して新しいのとくっつく」っていう選択肢もあるかもしれんが
子供がいるのに不倫はいかんな。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:16 ID:XKjVaiZt
元ネタちゃんとみた?

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:30 ID:pr291ZZg
>>104
やましいこと無くても、残業とか付き合いとかで遅くなることもあるんだし、
単身赴任中なら部屋の中にエロイ雑誌とかDVDとか出しっぱなしに
しているかもしれんし、それなりに迎える側にだって準備がいると思う。
この話の本筋からは外れるかもしれないけど、友人関係でも恋人関係でも
「サプライズだから」でアポなしにこういうことをする人は、個人的には
ちょっと苦手。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:08 ID:2mLlEfNy
>>115
>>62ちゃんと見た?

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:03 ID:q+XvXDrz
まあ あれよ
浮気旦那は今誇らしげに同僚に
「いやーこの間奥に浮気相手と鉢合わせて修羅場だったよー」
と酒の肴にしてることでしょう。

そしてまた浮気するに10000ペリカ

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:13 ID:iqdNLX5J
今時そんな事を自慢げに言えるって馬鹿な奴しかいなだろ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:40 ID:qVP8g1SO
禿同士!!

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:27:03 ID:JDL0Ql0G
>>62は悪くない
男を見る目がないだけ

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:30:47 ID:MQx0RsOs
>>121
仲間も馬鹿ならありえるかも知れん。


125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:11:46 ID:GGnOpOUZ
こういうの見ると、欲に負けて自分の女子供を守れない男はクズだと実感してしまうなあ・・
ここまで極端じゃなくても、やっぱ不測の事態ってもんがあるわけだし、
「バレなきゃ浮気してもいい」ってのは最悪の可能性から目をそらした勝手な理屈に過ぎないよなあ

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:19:34 ID:aXPJ+RNj
エイズとかの性行為感染症がこれだけ蔓延してるのに、
「バレなきゃ浮気してもいい」なんていう奴は
人間性を疑うなあ。
というか、人を刺した奴は裁きを受けるのに
ウィルスを撒き散らしてお咎めなしってのは腑に落ちない。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:22:56 ID:SYez+Ikl
じゃあ、ゴムすればいいのかよ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:26:07 ID:pCNHfagT
ゴムも完璧じゃない罠

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:27:10 ID:w1cJ/7cE
手を握るだけなら完璧w

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:30:07 ID:geCKVEQ2
結婚しても若い子と恋愛したいなんて図々しい
諦め悪いんだよ

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:25 ID:r+HBapYN
>>129
皮膚感染するからやめてください

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:59:34 ID:Jyc9fVZk
>>100
わたしは女だけど、浮気されたときは女の子の方じゃなく、元彼の方を恨んだよ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:07:59 ID:0sIEZTfR
>>132
はいはい、自分語り乙wwwww

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:02 ID:hQchSS1r
アポなしは云々という話が出ているけれど、
クリスマスイブを家族水入らずで過ごしたいという思いは、自然な感情ではないかな。
特に小さなお子さんがいるのであれば、なおさらお父さんと一緒に過ごしたいだろうし、プレゼントもほしいだろうしね。
そんな日にわざわざ別の女性と不倫デートをする方が、夫としてはあまりにも不誠実だと思うが。
どうだろう。

それと、「すべて俺の責任」と認めたのだから、きちんと責任をとってもらえば?

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:38:40 ID:Jyc9fVZk
>>133
ごめんなさいね。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:01:19 ID:LXlD2B3Y
>>134
しつこい。もう終わった話だから 

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:05:09 ID:N/HXfdY7
冷却期間中に浮気された。しかも、
「お前が相手してくれないから次を探した」とニコニコ。
ヤキモチを妬いて欲しそうなその態度と神経に心底冷めた。
そのまま、「私より向こうの彼女の方がお似合いだよ!」と上手いことおだてて
浮気相手に引き取って頂きました。

138 :137:2006/12/26(火) 12:09:30 ID:N/HXfdY7
ごめん、わかりづらいかもしれないので補正。
私が身を引くような言動でうまく元カレをおだてることで、
その気になった元カレが浮気相手の女の子の方に行くように仕向けることで
私は元カレとうまく別れることが出来たってことです。スマソ

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:59 ID:pCNHfagT
>>137
最初は別れるつもりはなくて、嫉妬してもらうために
素っ気なくしていたら、彼氏が浮気をして冷めた。でおk?

140 :139:2006/12/26(火) 12:31:55 ID:pCNHfagT
スマソ違ったな。
冷めていて更に冷めた話か

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:57:33 ID:sJ7IfH18
>>137
賢い別れ方だな

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:14:38 ID:cVgzrjsz
渡りに船だな

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:59 ID:AJ2ytpId
惜しみないGJを贈りたい

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:45:14 ID:1L6Fli8t
なかなか出来ることじゃないね。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:42:12 ID:IieIIDfr
137はやれば出来る子って信じてたよ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:43 ID:ARaBuCA0
なにこの称賛の嵐w

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:49:15 ID:Y2vUL6M7
>>145 ちゃんと避妊して

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:53:12 ID:GGnOpOUZ
普通、他の子とお似合いなんて言われたら寂しいと思いそうなもんだけど、
一体どういう感性してるのか不思議

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:25 ID:iqdNLX5J
というか彼氏の気持ちはとっくに浮気相手の方に行ってたって事だろ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:58 ID:I33TvbLB
別れて正解としか言いようがない

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:04 ID:w1cJ/7cE
>>145
ヤレば子供が出切る子、かな。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:59 ID:ZIjcgWvR
とりあえず不倫・浮気に関しては
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419
これを読んでからもう一度自分の意見を考えてみよう、としかいえないな

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:37 ID:KuQ8/n89
>>152
長すぎ。
とりあえず「千種万様」としかいえないな

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:32:43 ID:1qJ7CG/3
>>152ってさ、「間男」とか言って書籍化されるたりして。

でも一つ疑問が。
間男の妻って何も知らなかったのに、この寝取られ夫はわざわざ家に
呼びつけて彼女に真実を告げたわけだけど、彼にそうする権利はあるのかな?
間男に対して慰謝料請求の裁判起こす権利はあるから、ごちゃごちゃしてる内に
結果的にバレる、ということになることは避けられないかもしれないけど・・・。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:06:26 ID:3inagq9R
>呼びつけて彼女に真実を告げたわけだけど、彼にそうする権利はあるのかな?
じゃあ放置するの?そっちの方が余計に酷くない?

浮気男に一片の誠意、爪の垢でも妻に愛情があったら
512夫に踏み込まれた後で妻に白状してると思う。
でも自己保身で頭がいっぱいだったら妻のことなんて後回しになる。
事実を教えてもらった方が遙かにマシだと思う。
知らないところで夫が他人の家庭と修羅場って裁判沙汰なんて最悪だよ。
最後まで蚊帳の外じゃないか。
つっても話が出来すぎていてネタ臭い気がするけど…

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:18 ID:51OAUEMG
>>154みたいな考え持ってる奴って何で被害者の旦那に文句を
付けるんだろう?悪いのは不倫をした二人なんだから、旦那が
相手の家庭の事まで気にかけて行動する必要は全くないだろ。
むしろ向こうの奥さんにも慰謝料を請求出来る権利を伝えてるんだし
良い事してるじゃん。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:54:24 ID:mhVLZdKp
>>152
すいませんが携帯なんでTOPに飛んでしまうんですが
どの話ですか?

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:58:00 ID:51OAUEMG
「妻からの間違いメール」で検索

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:06:40 ID:ArVtLRvD
彼女の持ってたブランドバッグが彼女のことを好いていた男に買わせていた物だと知った時。
どういう神経してんだろ('A`)

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:13:45 ID:Xv+1bp3A
どういう経路でそんなことが判明したんだ?
とても彼女自身が暴露するとは思えんが、
もしそうならまさにどういう神経してんだろ('A`)

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:21:32 ID:ArVtLRvD
>>160
いやなんか彼女の友達に彼女が自分で言ってたらしい。
しかも自慢気に('A`)
んでその彼女の友達が俺と共通の友達にそれを言って俺にも伝わったって流れ。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:00:10 ID:mhVLZdKp
>>158
ありがと!


163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:11:24 ID:1npem4A4
彼氏のちんこが大きすぎて冷めました。
彼も私が苦しがるのを気にして、前戯を頑張ったりローションを使って入りやすくしたり
してくれましたが、どうしてもアレがデートの度に体内に入ってくる苦痛に耐えられず
そのうちデート自体が苦痛になり、別れを告げました。
彼は何も悪くないのにごめんなさい。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:18:35 ID:+7y3lCi7
>>163
スレタイを100回音読しろ。
ここは単に冷めた理由を書く場所ではない。

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:10:14 ID:e+eMX8vL
>>164
お前は何を言っているんだ

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:22:33 ID:n2a2xEBQ
>>163は冷めていない。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:01 ID:AlyN5BO2
>>163がスレと微妙に合ってないのはわかるけど
>>164のつっこみもおかしいw

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:10 ID:kEZUbY4f
>>161
ややこしい伝播経路だなw
でも、本当、人はどこでどうつながっているか分からないな。
迂闊な事は言えないし、場合によっては人間不信にもなりかねないから恐ろしい。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:28:53 ID:p3AMt8tf
デートの約束をしていた彼。

親類が危篤という知らせが入り急遽病院へ向かう事になった。
「こういう事情で会えなくなった。」といった時に、
「俺とだって今日会えなければ俺が事故で死んでもう会えなくなるかもしれない。」
と、俺とのデートを優先しろと言われた。

本当に死んでくれ、と一瞬ではあるが心の中で思った。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:56:11 ID:FeU6vw9q
>>169
自分ならすぐに「本当に死んでくれ!」と言ってしまいそうだ。
えらかったな。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:46 ID:e+eMX8vL
親類縁者が危篤でも自分とのデートを優先しろって話がなんか多いな。
そんなにバカが多いのか・・・

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:44:00 ID:v2Z5YXbY
ワラタ。
すごい…

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:59 ID:UrJ2sEgW
親類縁者との関係が悪い人は、それを大事なものと認識する事ができないからまあしょうがないさ。
犬とか猫が家族だと思っている人が恋人のデートより例えばペットの看病が大事って主張するのを
理解できない人がいるのと同じベクトルだよ。

親類縁者をペットや趣味や車に置き換えても成り立つ(これは価値観の違いによる)

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:59 ID:KVu9Ujyn
>>173
同じじゃない。あなたも何かおかしい。
人間の死っていうのは、何と比較するもない、
説明をする必要もない、もっと絶対的なもの。
「価値観」なんてものが入り込む余地はないんだよ。
少なくとも「常識的」とされる考え方ではね。

親戚付き合いがない家で育つと、子供時代に
葬儀に参列する経験すらなく育ってしまうから、
そういうのがよく分からないまま大人になってしまうのかもね。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:46 ID:NLGplK+R
>>174
論点ずれてるよ。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:20 ID:NuuWuEx6
優先順位は人によって違うから、
「誰か(人ペット問わず)の危篤や、緊急の仕事より恋人である自分を優先しろ」

でもいいけど、押し付けちゃだめだよね。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:40:03 ID:4e8tk2tL
別に優先順位の話じゃないだろ。
誰か>>169の男の主張が正しいと思うやついるの?
たぶん>>169の男だって普段はそんな非常識な人間じゃないと思うよ。
恋は盲目ってだけ。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:41:31 ID:kEZUbY4f
恋は盲目って、、、美化し過ぎだろw
こういう非常事態にこそ本性は出易いんだよ。


179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:43:18 ID:BSIdaYM3
親戚付き合いなくて、葬式にも出たことないけど、
人の死とペットの死を一緒にする人は正直気味悪いと思う。
ペットを飼ったことないからだろって言われそうだけど、
犬飼ってるからこそ、そう思う。


180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:17 ID:HCbMPonh
おいちゃんの危篤もホチの危篤も駆けつけるだろ。彼氏なんか放っていいよ、そんときは

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:46:27 ID:M04BTxpN
要はセックスが第一目的のデートだからだろう。試しに親類でも病気にさせて、デートをドタキャン
して見るといい。そこで「そうか、大変だな。俺に何か出来る事があれば何でも言ってくれ、じゃノシ」
みたいな反応が返ってくればいい相手といえよう。あ、葬儀に参列した後にやらせろっていうのも
ダメな。
ま、このスレの奴は練樽瑠有無常用者だからまずそれはないな。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:50 ID:M04BTxpN
>>179
犬を買う前は、犬も家族の一員?ざけんなと思っていたが、今では家族同然ですね。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:02 ID:kEZUbY4f
要は、彼氏は日頃は普通の常識的な男性を装っていたが、彼女の親戚の危篤
という非常事態によって化けの皮が剥がれた、ということだな。


184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:14 ID:HCbMPonh
よくまとめた

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:03:45 ID:iW6W1aYE
>>169 で〜交際は続けてるの?
その後の話聞きたい

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:50 ID:355z21+w
>174>179
そんな話、誰もしてないじゃん
どうしたんだ?

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:42 ID:dz5XgyWQ
つまり直面している死より仮定の死を尊重しろってのが馬鹿だってことなのでは?

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:25:04 ID:5c+/8wdc
間違いメールで冷めた話。
当時付き合っていた(元)彼氏から

「( ゚∀゚)彡ひんぬー!ひんぬー!」
「うpまだー? ( ・∀・)」
「ひんぬーは僕らに夢を与えてくれてるよね!」

という、ひんぬーへのパッションメールを私に誤爆した。
最初、某板のうpスレかアンカスレにのっけられてるのかと
思ったが、どうやら純粋に誤爆した模様。
返信として、「死ね、市ねじゃなくて死ね」か、
「死ねばいいと思うよ」と返そうかと思ったが、落ち着いて
「乳が無くて悪かったですね」と返しておいた。

その後、元彼から誤爆だった事の説明と謝罪メールが
届き、その送り先の友人(私と彼氏との共通の友人)からも
お詫びメールが来たが、

「貧乳悪くないよ」

泣いた。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:28:17 ID:kEZUbY4f
>>188
類は友を呼ぶ、似たもの同士、という言い回しがふと頭を過ぎりました。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:44 ID:dz5XgyWQ
>>188
失礼ながらワラタw
彼氏vipperスかw

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:39:52 ID:XkRGN6HE
貧乳悪くないじゃん

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:40:30 ID:kEZUbY4f
悪いだろw

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:28 ID:mkrYoQ0t
彼は188の貧乳にほれてたわけね

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:45:28 ID:355z21+w
誤爆とはいえ愛されてたのにw
・・・まあ、うpとか言ってる辺りダメダメだがw

つか、ひんぬー最高。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:48:19 ID:iW6W1aYE
>>188 うp!うp!

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:13 ID:fZH/ZMCn
>>152
切なさ炸裂だな・・
昔精子がない?病気の男の嫁だったかが妊娠したヤツを思いだした


197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:25:55 ID:n8fvYu0G
>>188ふ。アナタ達カワユスね...

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:43 ID:p+HthTKZ
>>152
泣いた…


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)