2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしのあき最高

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:33 ID:MDN4R7gD
さいこうだよね
あのおっぱい

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:19 ID:X7E4y+rF
自分で削除依頼出して来い

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:13 ID:cmX+xr3A
貧乳派だがあのおっぱいには敬意を表する

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:36 ID:aEZtN4/A
犯されたい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:20 ID:xvUuqSm3
脂肪注入型の捏造偽パイなんだろ?
レントゲンにシリコンパックが映らなかったとすればそれしかないだろ。
デビュー間もない頃(?)のグラビアは微乳派に好かれるくらい見事な微乳だったし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:00 ID:3uVnG4vK
うちの会社のCMガールですが何か。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:55 ID:+Zlehoo3
三十路前のババアじゃん

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:13 ID:8SywlyXk
若槻千夏のがええぞ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:32 ID:MDN4R7gD
ぱふぱふされてみたい

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:02 ID:Qo3YNYub
俺はロリコンだがあきちゃん好きだぞ。
いや、ロリコンだから好きなのかな。
あの、幼女めいた顔つきが30近い女のものとはとうてい信じられん。
あどけない顔つきと、成熟しきった身体とのアンバランスさがたまらんわい。
また、彼女のプロに徹したサービス精神を俺は評価する。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:47 ID:Hcz/Hjmf
ブラ取ったら垂れてそう。
寝たらベローンてなりそう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:04 ID:Wt27ab+N
歌舞伎町いけば似たようなのが触れるだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:03 ID:hoxt6pte
>>10
全く同意権です!!!
俺もあの童顔系が好きなのかも。
胸はハリのあるタイプじゃ無いのは知ってるけど
ぶちゃけ顔が好みなのです(/。\*)。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:48 ID:Aen2GtPG
ナイナイの番組に出てた吉田君ウラヤマシス(*´д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)