2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫は】犬が嫌いです【好き】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:44:03 ID:XHqQFBwP
猫は動きもゆっくりで気ままに行動するから見てて和むし、
勝手に遊んだりしてるから、距離感が適度で良い。

その点、犬ってうざくない?
何しててもまとわりついてくるし、顔舐め回すのとかも
汚いし気持ち悪いし、感染症になりそうでヤダ。
かまってちゃんでウロチョロされるのとか邪魔。

「え〜、可愛いじゃん」とか言われて
結構周りに分かってもらえないから、犬のそういうところが嫌いな人集合。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:51 ID:avRYZz9y
>>1
糞スレで2get
お前がウザイ死ね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:38 ID:aEZtN4/A
うーむ 様々な燃料があるから どれを投下しよーかなーW

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:50 ID:jiIfAeZh
犬は臭いから嫌い
臭いのに纏わりつくから空気読めない口臭持ちなのに
至近距離で喋りかけてくる奴みたいな
ワキガなのにジェスチャー激しい奴みたいな
存在にしか見えない

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:11 ID:tL1IMB2c
実際はネコのがくさいんだけど両方好き
犬嫌いって社会不適合者に見える
協調性に欠けるっていうか実際そんな人ばかり

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:57 ID:r2uKYyZk
>>3
全部でもいーよ(。∀゚)

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:31 ID:G4Ge28xk
探し物は何ですか♪
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/01.jpg
見つけにくい物ですか
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/02.jpg
カバンの中も
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/03.jpg
机の中も
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/04.jpg
探したけれど
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/05.jpg
見つからないのに
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/06.jpg
まだまだ探す気ですか
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/07.jpg
それより僕と 踊りませんか
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/08.jpg
夢の中へ
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/09.jpg
夢の中へ
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/10.jpg
行ってみたいと 思いませんか
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/11.jpg
うふふ〜、うふふ〜、さ〜ぁ♪
ttp://image.blog.livedoor.jp/kemui/imgs/nuko/12.jpg

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:36 ID:WsB2l8mv
私も犬より猫派だけど、犬が嫌いって言うより、犬を散歩させてる飼い主のうちの犬かわいいでしょう?っていう態度とか、(犬がなんかすると周りをチラチラ見たりwww)
平気で銀行や病院の中まで連れてきちゃう神経に嫌気がさす。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:18 ID:G4Ge28xk
たまに親のトコロに顔を出すと、近所の人から
  「シロちゃんのお兄ちゃん」
と呼ばれる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:28 ID:97CkDuex
ちょっと前にタイに行ったけど、ほとんどの家に犬がいたな。
狂犬病とか言われていて内心ガクブルだったけど、タイの犬は全て放し飼いで
人が近づいても無視or素通りする奴らばかりで安心した。
あれを見て、日本で飼われている犬ってのは相当ストレス溜まってるんだなと
思ったよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:56 ID:yCtceVk9
飼い主に媚びるような日本のイヌは、本当はムリしてやってるってコト?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:34 ID:netsWrDp

犬そのものよりも

犬の飼い主が嫌い!!!




13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:10 ID:netsWrDp

犬をネタにしなきゃ友達も作れ無い様な

犬としか協調出来ない奴等ばかりじゃね?


犬の飼い主は他人の迷惑とか感じる事が出来ない低脳ばかり




14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:20 ID:l8pTPdOa
しつけがしっかりされてる犬はかわいい。
されてないのはクズ。(前通るだけで吠えてくるとか)
ついでにしつけつけない飼い主もクズ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:13 ID:netsWrDp

愛犬家は

堂々と

動物虐待♪♪




16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:32 ID:KK1NOrM2
猫は吠えない。犬は吠える。
吠えまくるバカ犬は虐待されて死ね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:19 ID:l7Q3NeMG
↑そんな事を言うお前がまず死ね

犬そのものは悪くない


悪いのは低脳飼い主




18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:16 ID:mrGDCYFb
猫派age

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:17 ID:AMiT4T/l
犬派sage

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:00:01 ID:QjZU4HKy
犬ってうっとおしい時もあるな。
構ってオーラがすごい。目が合えば尻尾を振ってきて、前足を持ち上げてくる。忙しいからと無視するとしょんぼりする。
猫のほうが気楽。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:34 ID:MtODSOwO
なんか今仕入れた雑学

犬は飼い主に対して
『何もしてないのに餌をくれるなんて!この人は神様なんだ!』


一方猫は
『何もしてないのに餌をくれるなんて!自分は神様なんだ!』
と思うらしい。
私は猫を飼っているが、ちょっとショックだよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:59 ID:liLd8Fw4
ペットとは多少距離感があるほうが健全だと思うな
でも犬も猫もなんでおかしい飼い主が多いんだろうね

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:38 ID:QNclC8jY
自分は大の猫派だけど犬も好き。実家には両方いた。
だけど室内小型犬は嫌い。大きい犬が好き。
それも雑種か犬種ならシェパードかな。
どうも小さい犬はこびているようで駄目。
「犬なら犬らしくしろ、コラー!」と言いたくなる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:42 ID:nNonCYUO
犬は舐めてくるから飼いたくない
柴犬とか見るのは好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)