2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円以下限定★自分のお気に入り★

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:43 ID:Wj0WFkLs
決して贅沢品ではないけれど重宝している、お気に入りのものを教えて。
1000円以下限定で。

自分は900円のスウェットパンツ。やわらかくて穿きやすい(*´▽`)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:17 ID:YPcOBouO
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:28 ID:1VzPPjqM
・ウォーターインのリップクリーム(300円くらい?)
うるうるして好き。他のも重ねて使うけどまず最初はウォーターインのを塗らないと
化粧水すっとばしてクリーム塗ってるみたいで気持ち悪い
・化粧惑星のはちみつグロス(500円くらい?)
匂いがしないのもいいし、はちみつっぽい色も好き
チューブ型とか指で塗るタイプじゃないので使いやすくて好き
・無印のシナモンとシトラスかなんかのミックスキャンドル(200円くらい?)
シナモンの匂いも好きだし柑橘系の匂いも好きなので
これが混じって気持ちいい
・明治のいちごの板チョコ(300円くらい?)
ちゃんとつぶつぶまで入ってておいしい
期間限定らしいけど定番化して欲しいな
あと、もう少し安くなると嬉しい

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:48 ID:ghmRdhbx
黒の無地タオル
確か500円くらいだと思うがもう7年使ってる
ボサボサだけどね…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:19:48 ID:21sNfJre
ユニクロのタートルネックボーダーカットソー。
限定価格で買ったが後ニ、三枚欲しい

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:54 ID:qCSVSc+F
>>3
イチゴだけのチョコか
食えない事はないけど、あれ酸っぱくてなぁ…

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:11 ID:bDjX7dad
>>3
リッチストロベリーはコンビニでも210円。
スーパーとかなら160〜190円ぐらいかな?
確かに割高。普通の板チョコの倍ぐらいするからなあ。
自分はまるしげ(関西のお菓子屋チェーン)で売ってるティラミスチョコ。
500円ちょいぐらい。ココアとチーズのハーモニー♪
これもちょっと高いけどその価値は十分有る。

あとプラモデル。HGUCのRX-78-2ガンダム。
シンプルにまとまってて出来も良い。定価で1000円。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:18 ID:a24HLCKv
>>7 ティラミスチョコおいしそー。食べてみたい。

自分のお気に入りは…
・かむかむレモンのプラスチックケース入りのやつ。400〜500円。運転中いつも食べてる。
・GRAPH GEAR 1000っていうシャープペン。確か1000円くらいで買って毎日使ってる。0.4oが好き。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:10 ID:qVP8g1SO
Drグリップじゃないの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:05 ID:F4UOjAr2
5本指靴下、蒸れない暖かい。
尿素入りリップ、一晩塗っただけで激しい皮剥けが改善。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:58 ID:ZhARSR+p
コピー用紙B5。300円くらい?勉強したり、絵描いたり、考えをまとめたりする時に使う。大きさもこれが丁度いい。
あとシグノのボールペン。ブラウンブラックが好きで使ってる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:50 ID:NtzNkl1B
グラフギア500の0.7のシャーペン
製図用らしいデザインだけど使いいいです
500円

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:52:47 ID:lgRAa2Ow
アレッポの石鹸エクストラ。800円くらい。
髪を洗うのに使ってるけど、二ヶ月使ってもまだ半分くらいある。
コスパ最高。
髪もツヤツヤサラサラフワフワ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:32 ID:yI4Ci7mE
自分だけだと思うけど、インディアン印でお馴染みの、近江兄弟社のメンタームスティックじゃないと荒れる。ほぼ100円でイイ!
ナース印だと必ず荒れる。誰か書いてた尿素入りも気になるなぁ…

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:46 ID:JaI5HJOZ
>>5
あれ凄い便利だよね。
去年の冬かな?白とピンク、白×紫の極細のボーダーのやつ買ったけど今だにフル活用してるwww
大抵ニットのインナーに使ってるけどもうちょい欲しかったな。あれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)