2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 30度目

1 :ぬる ぽ:2006/12/24(日) 21:31:43 ID:wjDmi0Pr
引き続き衝撃的に語れ!

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 29度目
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164886291/



2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:01 ID:18WTuW0h
初めての2ゲト( ・∀・)

3 :ぬる ぽ:2006/12/24(日) 21:33:14 ID:wjDmi0Pr
1度目  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087313251/ 
2度目  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1089016763/ 
3度目  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1091228348/ 
4度目  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093270924/ 
5度目  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098102615/ 
6度目  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101053090/ 
7度目  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1105630549/ 
8度目  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1108487480/ 
9度目  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1109911455/ 
10度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1111871775/ 
11度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114006687/ 
12度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1116918323/ 
13度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119421806/ 
14度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122345395/ 
14度め ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1125572841/ (実質15) 
16度め ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1127914121/ 
17度め ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1130894368/ 
18度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1134374658/ 
19度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1137816395/ 
20度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142156834/ 
 

4 :ぬる ぽ:2006/12/24(日) 21:33:25 ID:wjDmi0Pr
21度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145276727/ 
22度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1147426136/ 
22度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151622316/ (実質23度目) 
24度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1154157035/ 
25度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156449899/ 
26度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158584439/ 
27度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161232584/ 
28度目 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162994768/

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:01:20 ID:1CImqCoz
>>1
乙〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:58 ID:IUouyjpE
>>1


7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:48 ID:DunpHw/Q
ラッキー7

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:40:34 ID:Inh+YeOf
たこ八郎

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:38 ID:88XOohhc
ヘロヘロナイン!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:45:41 ID:FY/MCtmJ
十兵衛

11 :がっ:2006/12/25(月) 09:37:34 ID:V+KZfxkM
>>1


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:40:29 ID:8qKcmTV2
イギリスのクリスマスの定番クリスマスブディング。
イギリス人も手の込んだもの作れるんだ〜と感心しつつ、食べさせてもらったら・・・Y(>_<、)Y

やっぱりイギリス人の味覚は人間のものじゃなかった。






13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:58:07 ID:qwdjQIib
>>12
イギリスで美味しいのはポテト&チップスと紅茶・マフィンだけ…?
10年ほど前、仲良かったイギリス人にチョコをふたつ貰ったことがある。
「ママンが送ってくれるんだ、良かったら食べてみないか」
恐る恐るひとつ食べてみた。結構美味しかった。
気を良くして、もうひとつ食べてみた。
…二度とイギリスのチョコを食べる事はないだろうと思った。

14 :13:2006/12/25(月) 11:58:43 ID:qwdjQIib
ふたつ→二種類

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:16 ID:VtgcJuSC
>ポテト&チップス
ロイヤルミルクティー噴いた

16 :12:2006/12/25(月) 12:34:06 ID:8qKcmTV2
僕が住んでいたイギリスでは、ポテトチップスはクリスプスって呼んでいましたよ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:25 ID:qwdjQIib
フィッシュ&チップスだったorz
何書いてんだ、自分…・゚・(ノД`)・゚・

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:49:19 ID:m4ct1tZx
ローストビーフも悪くないらしい。
いや、自分は絶対食べないけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:27 ID:BgcXhToA
パンは?イギリスパンて言うやん。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:55 ID:ma+wyL7a
フランスパンなら聞いたことあるけど
イギリスパン?
まぁ、主食はパンだから普通か

ドイツに行った時は、日本の米のように
朝から晩までずっ〜とジャガイモだったから、ウンザリしたな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:03:21 ID:mwSpRq7Q
イギリスパンはなんかいまいち。
スコーンとクロテッドクリームは悪くない。

フランクフルトに行ってビジネスホテルっぽい所に泊まった。
下のパブで夕飯頼んだらウエイトレス(ちっちゃい普通体型のお姉ちゃん)に
「え?こんだけで済むの?」と到底食べきれない量なのに言われた。
どんだけ食ってるんだドイツ人。
朝食はハムとソーセージばっかだった。これは想定内ていうか期待通りw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:19:40 ID:m4ct1tZx
ドイツ人は朝からバタートーストに「板チョコ」を乗せて食うらしいからな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:08 ID:JYDYQ2qH
イギリスには主食はないぞ。
そう言えばダイニングテーブルもないか、あっても使わないのが
けっこう衝撃的だった。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:03 ID:NEv/8lg0
ないな。パンはあいつらにとって「バターをのせる台」以上のものではない。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:52:11 ID:2zK2s4b/
よりによってクリスマスに、よりによって初エッチした日に彼氏がオネショした事
そんな叱られた犬みたいな顔してもだめだー

>>12
子供の頃お土産で貰ったバタークッキーはけっこう美味しかったような<イギリス

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:00:17 ID:qwdjQIib
>>25
呑んで寝たんじゃない?
酔ってるとオネショしちゃうこともあるらしい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:33 ID:OKTE7KXB
>>25
よっぽど恐い事でもあったんじゃないのか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:23:42 ID:3JaBRAfY
えーっと、イギリスの食文化について自分語りするスレはここですか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:01 ID:UoDfLjaf
>>28
お前のせいでまたぶり返す。
空気嫁。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:16 ID:u1Pbg123
イギリスの食文化といえばキリギリスを思い出すね

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:40 ID:bXcG4kx1
エゲレスは知らんけどアメ公の味覚も物凄い。さすが月まで飛ばすヤシ等は違うな、と。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:58 ID:PpxK7aHL
よ〜し、おとうさん空気も読まずにかるーくスレ違いしちゃうぞお

前スレで犬の散歩途中で立ち話する程度に知り合いの近所のおばちゃんから見合いを勧められたなんて書き込みしたものですが
気がつくと見合いの日程が決まってました

曖昧にして逃げたつもりだったのが悪かったようです
うちの母親が結婚式なんかのイベント大好きだってことを考慮に入れるのを忘れてました
来月頭、正月早々に見合いだそうです

胃が痛い

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:37 ID:sqiG13U1
見合いの報告はいらんよ。
やるならスレ立ててやるかvip辺りで。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:35 ID:m4ct1tZx
衝撃体験があったらここに報告で良いよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:19:46 ID:vBopcsN4
十分衝撃的じゃないか

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:35 ID:GG6pJGwX
>>33
おまえがVIPにいけ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:09 ID:BWBkgXbe
5時頃、帰ってきたら俺の家の周りを大学生風の男がうろうろしてて
二階を見上げるようにしていた。

親は別に住んでて兄と2人暮らしなんで、10時くらいまで俺一人。
気持ち悪いなあと思ってたら「うちの猫がベランダの隙間に入ってるので
お宅にあがらせてください」と言われた。

14歳の年寄り猫なので早く助けたいらしい。
かなり涙目だった、というか半泣きだった。
そのくらいで男が泣くか、普通?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:11 ID:qwdjQIib
>>37
泣くよ…そんだけ大事に可愛がってるってことじゃない?
14歳の高齢の猫だし、寒い所に長時間居させるのも心配なんでしょう。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:43 ID:/Bc6E8cu
VIPといえば・・・。

vipの人となじんで仲良くなりあまつさえエッチまでしてしまったこと。

vipなんてウンコだと思ってたけど意外と個人で話すとまともです。
固まるとウンコだ。私もウンコだ(;^ω^)

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:35 ID:Q2SQz3Ko
( ゚Д゚ )

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:41 ID:nqQPz/4l
VIPって全員童貞じゃないのか

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:31 ID:t2Ap0xri
>>38
それだけ大事なら、なおさら外に出す神経がわからんなあ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:38 ID:m4ct1tZx
>37
心情は理解できるけれど、だったら37に助けてっつえば良いんであって、
見知らぬ他人、それも若い男を自分一人の家に上げる必要はない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:23 ID:a2fZT/63
>俺の家の周りを大学生風の男がうろうろしてて


45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:45 ID:EhSxfBEp
>43
迷い込むような猫は脱走猫だし、パニクったら他人には寄っていかないのよ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:48 ID:RaRFB2FW
>>39
VIPへカエレ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:18 ID:+NYsefVu
>>44
ウホッ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:55 ID:PeWPIgnO
こないだ、自宅でトイレに行ったらウンコを漏らしていた。
今まで一度もそんなことしたことないし、下痢してたわけでもない。酒も飲んでない。
ついでに言うと出た感覚もまったくなかった。だけどジーンズにまでついてた。
ひょっとして肛門の感覚が鈍る病気か?!と怯えまくったが、その後は一度も
そんなことはない。
こうやって書くとなんでもなく思えるが、そのときはトイレで泣いてしまった。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:10 ID:zegf1EC3
それはうんこテロリストの仕業だ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:57:28 ID:d1JR03Vz
そうそう。うんこの妖精が肛門にいたずらしただけだよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:53:10 ID:95KKeUQ8
>>48
痔の手術とかしたことある?
術後、そういうこともあるらしいよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:54:38 ID:Hg2KkdKT
ふと思い出したんだが、旅行先でのホテルにて。
チェックインの受付をしていたとき、どこからか
「クン」「クゥン」「フン」と喉を鳴らすような声?音?が聞こえる。
犬でもいるのか(犬の声に似てた)?それにしては小さい音だし…と思ってたら
明らかに目の前の受付嬢から聞こえてくる。
表現が本当に難しいんだが、鼻歌を思いっきり高く短く鳴らすような感じで
「クン」「ククン」と言う音?声?を発してる。
失礼だが「鳴く」という表現が一番合っていると思う。
ホテル内は結構静まり返ってたのと、20秒に一度は彼女が鳴くので
不快ではないにしろ、結構気になった。
たぶんクセなんだろうけど、きっと自分じゃ気付いてないんだろうなと思った。
接客業だし、ちょっと衝撃だった。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:10:16 ID:5SMVa2Hv
>>52
その受付、犬耳なかった?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:52 ID:k/zMowZW
吃音てやつじゃね?
前の職場に喋ったあとに必ず小さく高い声で『ヒッ』て言うコがいた。
返事するときも
『はい、わかりました。ヒッ』『なんでしょうか。ヒッ』
すぐ辞めちゃったけど。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:05 ID:V3rCvKLp
>>48
ロウソク食べるとそうなるらしいよ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:13:06 ID:U6/HQsoO
>>55
それは暗に>>48がケツに突っ込んだロウソクを食べる
変態野郎だと言っているのかっ!

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:03 ID:buuWN76G
>>54
吃音て、いわゆるどもりじゃないの?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:49 ID:Dr/gno49
あれ?なんでエロい流れになってないんだ?
俺はバイブでも突っ込まれてるんだとしか想像できなかったのに…orz

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:19 ID:gNfwpHM8
ぼ、ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、す、すきなんだな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:35:48 ID:85HP7lU3
チックじゃない?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:43:03 ID:pzecogax
>58
仲間ハケーン(・∀・)ノシ
自分もそう思った。けど言えなかったw
きっとそういう流れになると確信していたんだが…おかしいな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:49:32 ID:uRTtHuWJ
このスレには紳士淑女しかいないのだよ、チミィ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:29 ID:ltzC0XL2
えーと、ラズベリー乙?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:25 ID:zegf1EC3
俺は不意にゲコッと鳴きますが何か?

65 :48:2006/12/26(火) 21:02:59 ID:PeWPIgnO
たくさんのレスありがd
しかし痔の手術もしたことないしバイブ入れたこともないしロウソク食べたことも
入れたこともない。未だに理由がわからないが、>>50のカキコが可愛かったので
うんこの妖精の悪戯だと思うことにする。


66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:39 ID:+FhooVls
>>52
俺はぜんそくになった時、朝起きると毛布の埃だかなんだかで
呼吸するたび小さくヒンとかクゥンとか鳴くような音が出て
親と朝飯食ってる時は猫が鳴いてると思われて親が机の下とか探してた

その受付嬢も気管の具合が悪かったんではなかろうか?
もしそうなら辛かったろう、抱き締めて差し上げたい

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:55 ID:91cHCPgZ
66に抱き締められては辛かろう、ここは俺が

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:10 ID:Us3X18ii
いやいや、俺が。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:00:32 ID:r9Dz6BtA
よし俺が全員抱いてやる
みんなこっち来い

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:32 ID:kmp5dh5/
おい!

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:58:01 ID:jV1Nh48I
>>69遠慮すんな、俺がお前を抱いてやるよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:14:03 ID:Z1cga1fD
そういえば、最近なんかの病気っぽい気がするが、息吸うときに喉から変な音鳴るときがあるな。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:00:35 ID:51OAUEMG
タンが詰まってるんじゃない

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:38:27 ID:SEPb8FQS
そーいや以前アメリカ人の同級生の前で
「ゴホッ! んーっ、タンがからんだ。」って言ったら
彼は「エー!? タ、タン(舌)ガカラムゥゥ?」と驚かれた
っていうのを思い出したけど、ココに書き込む事じゃないな

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:13:14 ID:KXZiI8YD
まぁでも笑えたから許す。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:42:29 ID:P4ae2MPF
しょこ痰

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:28 ID:KXZiI8YD
それは流石に却下。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)