2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れやすい人の生活

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:50 ID:1NMJeejc
体力が無い、疲れやすい人のスレです

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:18 ID:TyQgw86C
寝るぽ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:44 ID:rQSsiIXe
メリクリ2(σ・∀・)σゲット



4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:30 ID:7DaU7tVz
生ける4かばねget

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:45 ID:1NMJeejc
疲れたので、もう寝ます
おやすみ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:18 ID:lw89qW40
運動不足じゃないか?
そのままで良いのか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:51 ID:0dh4Sest
体力ないと、一日(あるいは一週間)分のエネルギー残量から
引き算で予定・行動を決める習慣がつく。
疲れたら即横になる。
体力有り余ってる系の人には怠け者とか寝過ぎと
言われるけど、充電がもたない古い携帯みたいなもんなんですよと言いたい。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:28 ID:1qrFPZ9O
まぁあれだ、とりあえずクエン酸を摂り、蛋白質を多く摂り、温い風呂にゆっくり浸かって、
マッサージして身体をほぐして、温まったらさっさと寝ちまうことだな。
それでもダメならここにいいクスリがある。この白いクスリをスプーンに乗せて下から炙って(ry

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:13 ID:l7Q3NeMG
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:07:31 ID:xCnGB/PT
精神的な問題だな。
というのは、疲れやすいやつは考え過ぎ。
一つの行動をおこすにも、
何をするべきか、どれからするべきか、
本当にやる必要があるか、やらなかったどうなるか、
やった後どうなるか、あれそういえばあの話はどうだっけ、
まあそれはおいといてこっちだ、で、準備は整っているのか、
まず確認して、あれやっぱりたりない、あとこれとこれしとかないと、
じゃあこれはまた次の機会にしといて、いまできることはこれとこれか、
最初に戻る。

俺だけか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:16:15 ID:NtWHNgsQ
>>10
……私がいる。
代弁感謝☆

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:46:59 ID:l7Q3NeMG
どうやって克服してるの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 05:55:34 ID:xCnGB/PT
克服なんてしないよ。
腐れOSを有り余るCPUパワーでねじ伏せる。
たまにフリーズ。一日休んで再起動。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:11:28 ID:LgjbgHcS
立ち仕事だし毎日が辛すぎる。フルタイムでなんかとっても働けない。
偏食もひどいですが。体力のつく食べ物ってなんですかね・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:17:41 ID:l7Q3NeMG
偏食酷い奴は仲間にいれてあ〜げない!


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:34:07 ID:fsWkgLHM
疲れてる日には、すき家のニンニク豚丼を食べると元気が出る。
ただし臭いが…。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:14 ID:VurBO+p8
>>10
いや、体力なんだよ。
気力はある。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:01:32 ID:hrScJMs8
普段は禁煙だけど、タバコをひたすら吸う。
すると血圧が上昇するのか動きやすくなる。


19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:45 ID:CsT+68yo
神経質だと疲れやすいよな。
体力には自信があるが
上をヨイショするのが苦手だ。
日々自問自答の毎日
鬱になるぜ。

血糖値で言うなら食もあるな
ただひたすら食べて豚に成りやすくなる。ストレス溜めると食えなくなる奴が羨ましいいいいぃ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:09:06 ID:hWVCezAv
週休二日でも疲れる。寝ても体が重いし。

でも旅行行ったあとそのまま仕事に行くと疲れない。
なんなんだろうなー。帰ってからも仕事のこと考えてるし、切り替えが悪くて疲れやすいのかも。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:41 ID:ASG3syE6
>>19
自分今ストレスで食欲あんまりないな
でも、何食べてもおいしくないし、
食べないと余計動けないからしんどいけどな〜

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:37:34 ID:NdaiaQ4B
鬱病で会社辞めて一年になるがしんどくてならない。
身体がしんどい。いつもしんどい。とにかくしんどい。何を試してもしんどい。
しんどいorz

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:53:50 ID:+WRphUcF
小さい頃からずっと運動部に入って鍛えていたのに体力皆無。
母がそうだから遺伝なんだろうな。
友達と街で歩き回ってると、楽しいのにすぐ疲れてしまい会話するのがしんどくなる。
相手に悪いし頑張るけど正直つらい。友達と旅行なんて心底大変。好きだから行くけど。

24 :23:2006/12/25(月) 17:55:41 ID:+WRphUcF
そういえば自分は心拍数がかなり高めです。
そういう人多いかな?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:10 ID:S083EVGE
過去を振り返りすぎる癖を改めたら少しマシになった。
でもまだ疲れやすい。
昔、斜視だったせいもあるのかな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:02:41 ID:V4GX5n9j
わたしも脈が異様に速いよ。
持久走なんかで心臓を鍛えるといいらしいけどしんどくてできないでいる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:12 ID:r+V3XOjO
おれも斜視ぎみ。関係あるのかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:41 ID:zJdDDznz
(・∀・)おまいらみかん食えよ。りんごも食え。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:38 ID:fHmzdsGB
精神的に疲れやすい人(鬱→無気力→だるい)と純粋に体力ない人が混在しているね。
自分は後者。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:32 ID:YrnR2+eu
体力ないよ。
座ってなきゃ仕事できないし、週4でできるとこ入ったけど
週4でもきつい・・。
人間関係はいいが、家に帰ると疲れてすぐ寝ちゃって自分の時間があまり持てない・・。
週3がいいな・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:52 ID:kksYYrsX
■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1167050940/l50


32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:16 ID:fP+HER6P
>>29 ニワトリ卵で

 気力なし → 休日等だらだら → 運動不足で体力落ちる

 → ちょっと何かしても疲れる → すべて面倒くさい → 気力なし


 の永遠ループだよ 自分は

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:37 ID:5q0tofwR
私斜視で脈速い

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:13 ID:c1W7gHuX
不整脈が出だしてからというもの、身心共に疲れやすくなったよ。
あぁ〜息をするのもめんどくせ〜

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:46 ID:COiLxqwR
持病があるせいか、体力がない。
仕事もパートタイム6時間までがせいいっぱい。
仕事のあと飲みにいったり遊ぶ体力がある普通の人が裏山。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:46:39 ID:qVP8g1SO
週D勤務する体力なくて今はバイト( ;ω;)


37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:30 ID:HCiPiLaA
幼い頃から威圧的な親の言いなりで育ち
自分の行動を抑圧され
いつしか、自ら行動する意思が喪失してしまったみたい。
 動けない・だるい・力がでない・気分が乗らない
 幼稚園ころから欝状態に追い詰められ生きてきたみたい。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:53 ID:FnHjgSQS
仕事帰りに映画見に行っただけでかんなり疲れた
アフター5楽しめないよ・・
すぐ家に帰ってぐったりしたい

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:24:54 ID:w1cJ/7cE
>>38
それはそれでいいのでは。
仕事に行って仕事しないで休んでいる人なら
アフターファイブが楽しめるんだと思うよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:11 ID:gjMx5Vkr
スーパーにもある、マルチビタミンとマルチミ
ネラル服用したら、改善するかも。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:11 ID:t54TKiLV
もうふとんにはいってます

はぁ疲れた。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:26 ID:I33TvbLB
このスレ サウナでしっかり温まる→冷水浴 が出来ない人が多そうな気ガス

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:59 ID:gDsEbe26
つか、サウナ入れねえよ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:05 ID:X+ybnA+G
サプリいつもたくさん飲んでます。
貧血気味なので、病院で出してもらった鉄分の錠剤も。
たまーにスタミナドリンク飲むけど、あまり効果ないっす。

岩盤浴に数回行きましたが、心臓バクバクしてきちゃいました。
10分入って5分クールダウンで給水の繰り返しというをしっかり守っても
キツイ。
冬場は風邪を引きやすいのでやめてます。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:28 ID:5CsG8kQk
サプリばっかり飲んでると肝臓に負担かかるぞ
栄養はしっかりご飯からとらないならそりゃ疲れやすい体にもなるわな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)