2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板part186

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:43 ID:H98OgEmd
        ,。
      ,..(;;;;;;)..、
     .(     )
     ({0}/¨`ヽ{0})    もういくつ寝るとお正月ゅ
    .(  ヽ._.イl  )
   (_  ヘ_/ノ  ._)
    |_ ̄ ̄ ̄ ̄_|
     |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |.   ○  |
     |.       |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
何を書いても構いませんので@生活板part185

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166604175/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:47 ID:eQDxqm6j
>>1
オーテュー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:00 ID:ggRfGDCN
>>1おつ
もしかして2?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:33 ID:ggRfGDCN
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:18 ID:MAApIO+a
クリスマスって今日だよね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:20 ID:/QuxpFCa
うん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:32:57 ID:SXieyR+K
オーテュー

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:53:03 ID:rVOnzlzx
>7
IDがなんとなくセクシー

ジャンプにすごい漫画載ってた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:54:23 ID:HhmsBKrV
1乙。

DMC二巻読んだ。早くもマンネリの悪寒がry
嫌いじゃないから頑張って欲しいんだけどなあ。
連載がどうなってるか知らんけど、このままじゃ読んでてしんどくなってきそう。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 16:55:42 ID:noV6rxm5
1乙。
笑ったじゃないか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:55 ID:zhN9JmyV
JBが亡くなったぞ!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:28 ID:cdFr8eCe
ええー!
ついに巨星落つ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:41 ID:ggRfGDCN
思ってたより若かったな・・・合掌。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:21 ID:SXieyR+K
1、ジャック・バウワー
2、ジェームス・ブラウン
3、ジ(G)ャイアント・ババ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:23:21 ID:IXrbSlkG
エミネム

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:46 ID:SlHlA87A
>>1
何だかウンコみたいだなぁそれ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:29 ID:tl3N+HLt
左脇とうなじが異様に痒い
かいちゃだめと分かってても気づいたらボーリボリ
かゆみ止め飲むか…

18 :蜜柑 ◆ORANGEp3mw :2006/12/25(月) 19:31:05 ID:XUUUzK8t
コテ頂きました。ご馳走様デス

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:33:01 ID:235eZ0RD
JBってジャイアント馬場のことかと思った
とっくに死んだよなとか思いつつ
ただのイタズラかきこだと

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:45:03 ID:5kZfQteS
結局男は口で何と言おうとも何も傷つかないし、いたまないし責任もとりゃしない。
その辺はどんなきれい事言っても騙されないからね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:47:14 ID:FTLh7gz8
前スレ982(多分)へ
赤いフリージアのことを言ってるのならば
それはメロン記念日の曲です。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:48:31 ID:hJQ0P8di
明日雨なのかよ。明後日か明々後日にしろよ馬鹿。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:50:57 ID:YaVu5z/A
>21
了解

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:03 ID:JFjUeMdJ
あのー、クリスマスは今日ですよ?
まだ終わってませんよ?
なんか皆すっかりクリスマスが終わって年末モードなんですが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:54 ID:235eZ0RD
ケーキ食べたいなあ
なんでかなあ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:33 ID:IXrbSlkG
ブランコ・シカティック
戦績167戦150勝15敗2分138KO

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:30 ID:X7Ru8bL9
で、JBって誰なの

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:06 ID:iJolut3s
ゲロッパの人?

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:13:58 ID:8tt6kkhb
親死ね きもい雌豚が
死ね死ね死ね

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:34:06 ID:FjOQNOfq
ゲイにナンパされた\(^o^)/


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:00 ID:Zwxx/2S0
>>1


25日がクリスマス本チャンだって忘れ去られて幾久しゅう・・・
昔は26日までケーキの売れ残りがあったり、
平気で27日くらいまで遅めのクリスマス会やってたもんよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:41:38 ID:29nGDMLg
どうせあのメンツだとまたダラダラしちゃうんだろうからと帰ってきたが、
なんでまたイライラしてますか自分。
気持ち良く別れるのってそんなに難しいことだったか?
あーあ、なんでもっと気持ちよく別れられなかったんだろう。最悪だ。
もう本当に自分が悪い。
あっちポカンとしてたもん。
言葉挟む間もナシでそれじゃあバイバイスッタカターで帰ってきちゃったもん。馬鹿だ。
もっと余裕持たなきゃだろ。
あのダラダラした空気が嫌いなのはわかるがアレはない。
またダラダラするって決め付けて馬鹿だった。
でもまたあの空気になるのは怖かった。
なんなんだよ、夕飯行く?の問い掛けに
「行くんなら行くよ〜」
無言(多分、「行くんなら行くよ」)
行くかどうか聞いてんだよ答えをくれよーでなけりゃ話し合う意思をくれ。
私に任せるな。お前も意思を持て。考えろ。
特に無言のやつ。
それでいて夕飯食べないやつらが散って行っても帰らないお前。そしてやっぱ無言のお前。
ていうかこないだの流れ覚えてないのかあんたら。
自分もな。
あーあもう。誰かこれの解決策くれ。
行くかどうか聞いておきながらプランのない自分がダメだったのか。
泣きそう。馬鹿みたいだ。
ていうか馬鹿だ。クリスマスなのになんでだ。
サンタさん、私に決断力と勇気と社交性と責任感をください。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:45:08 ID:HC2uf6Xh
ヒラガナ
片仮名
かんじ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:53 ID:xKGnnzaD
フライドチキンとケーキを食べたかったが店に無かったので諦めた。サンドイッチと丸ごとバナナを購入してどうでもよくなった。
彼女は別に要りません。仲間とワイワイ騒げた昨日は幸せだった。
ま、いつまで童貞なんだろうな。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:06:40 ID:5s62wqbo
>>33
じわじわきたw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:14 ID:IXrbSlkG
バスに乗ろうとして直前でドアが閉まった人がいた

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:29 ID:jrPItqJY
他スレで遊んでたんだけど、飽きたなぁ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:02 ID:WWFlx7RK
普段ケチな彼氏がドンペリをクリスマスプレゼントとして
贈ってくれた。自分で包装してくれたみたいで雑だったwけど
嬉しかったー。一緒に過ごせて喜んでくれてたし、こっちも
嬉しかった。いやいや今年は色々あったけど幸せです。
家族、祖父母も重大な病気もなかったしひいばあさまは元気だし。


すっかり年末ムード。体重これ以上増やさないよーにしなきゃ('A`)
。あと5日会社行かなきゃ('A`)
体調管理に気をつけて皆様頑張りましょう…

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:10 ID:8l9XLKnr
よく考えたらまだ誰にも言ってなかったから寝る前に言っとく。
メリークリスマス。おやすみ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:09 ID:pAwsZ/1z
こういうこと言いたくないけど、夏休みや冬休みが2ちゃんの雰囲気に
与える影響って、やっぱりあると思うんだよね。
過去ログぐらい読めって…。同じ質問してるだろ…。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:20 ID:vPrAjv0F
    ∧_∧  Xmas?逃げ切ってやんよ
    ⊂( ・ω・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | ババババ
        三 `J


      ∧_∧  Λ_Λ
    ⊂( ・ω・;) (X'mas)つ
.     ヽ ⊂ ) (つ  (
     (⌒) | | (⌒)
        三 `J  ∪´ 三


         ∧_∧
       ⊂( ;ω; )
   .     ヽ ⊂ )
        (⌒) |
           三 `J
      ∧_∧  Λ_Λ
    ⊂( 同僚 ) ( 彼女 )つ
.     ヽ ⊂ ) (つ  (
     (⌒) | | (⌒)
        三 `J  ∪´ 三


42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:46 ID:b9bz0l15
20年くらい前のジャンプコミックスの読者ページを読んでたら、
小中学生でもマトモな文章書いててびっくりした。
ゆとり教育の弊害は想像以上に深刻だなと思った。
自分もゆとり世代だけどな


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:22 ID:FTLh7gz8
チャングムのあの男の人は(ミンジョンホさん?)
素顔あまり格好良くないな。
チャングムの中の人はきれい。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:13 ID:e9NeDixw
昨日作ったローストチキンの骨の事をぐつぐつ煮たらー
おいしいスープになったよー
丸のまんまの骨の所がバラバラになったよー
うひー魔女ライク。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:51 ID:x4JX1LXI
会社の引越し準備中に、ガムテープの芯の端でざっくり手を切った。
弧を描くような傷が出来ました。

段ボールで手をザクザク切ったことは何度もあるが、ガムテープで切ったのは初めてだよ('A`)イタイ



46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:51 ID:JFjUeMdJ
amazonのピノッキオのレビュー見て笑った。
禿げたおっさんのピノッキオw
ずっと見たかったから、明日の放送で絶対見ようっと。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:16 ID:kvjOQ1Wx
録画しといた爆チュークリスマス見た。
オーケストラのおっちゃん達が鼠耳つけてるのが萌える。
山チューって爆笑問題の事務所に移籍するんだね。
瀧との絡みはなんとなくかハラハラした。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:13 ID:X7Ru8bL9
さっきから自閉症の兄貴が居間のテレビ見て爆笑してる。
普段笑う事がない分、怖い。
そんなに面白いの?と釣られて居間に出てみたが、どうという事はない普通の番組。
何がツボなんだ?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:20 ID:B/pCLJli
のだめ最終回ヨカッタヨーヨカッタヨー

ところで4月から無職が決定|∀・)ドースンベ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:58 ID:xKGnnzaD
さぁ、明日から年末バイトですよ!頑張るぜ!
とにかくさっさとお風呂に入って、寝てしまおう。本当の事言うと年明け一週間含めて休み無しなのが寂しいけどね。
2週間で10万稼げるとなってはぐだぐだ抜かずに頑張っていこう。




51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:02 ID:B8SqI2iH
>>43
ラブ※のことか。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:15 ID:Xz7m7wKQ
私の姪(姉の子)が幼稚園くらいのころ、
クリスマスには姉宅にお邪魔して一緒にクッキーを作り、
窓辺に「サンタさんの分」として何枚か置いていた
もちろん翌朝私と姉が食べる
そして姉が『サンタさんからのお礼の手紙』を置いておく
私は彼女が小学校に上がるくらいからクリスマスだから、
と行くことはなくなったが、姉は小学3年くらいまでやっていたらしい

その甲斐あって、姪は中学一年の今でも
サンタクロースを信じているらしい…orz

姉いわく「ふりかもしれないけど怖くて聞けない」とか…

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:18 ID:F+fi8fnW
JBが死んで和田アキコはまた何を言うのか

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:51:40 ID:JFjUeMdJ
>>53
うわ、今知った!ゲロッパ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:18 ID:hWB77e9w
ガブリエルって女の天使のはずだけど、なんで男の名前に使われるんだろう。


56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:07 ID:rDEkgsHR
良純、肩書き大杉。

島じまん親善大使、なると大使、カニカマ大使、細工かまぼこ大使、
笹かま大使、ちくわ大使、はんぺん大使、きりたんぽ大使、さきイカ大使、
蕨大使、駒込大使、アペリティフ大使を務める。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%89%AF%E7%B4%94


57 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2006/12/25(月) 23:18:03 ID:eQJ+aqzZ
良い子は寝ろ・・・・・・・・・・・・

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:18:16 ID:EZIzR27p
今日の夕方洗濯物を取り込んでいると、私のパンツが落ちた。
近くに居た弟に「ごめん、パンツ落ちたから取って」と言うと、
弟はパンツを拾い上げ、顔の前に近づけて目をカッと開いて、「サーモンピンク!!」と叫んだ。
私「ちょっと、何してんのよ!!」
弟「違う、真面目にやったんだって」
なおさら駄目だろうが!!!!

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:05 ID:pThZnXVU
>>57
風邪のほうはどう?

60 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2006/12/25(月) 23:28:26 ID:eQJ+aqzZ
>>59
年内には治ったフリができそうですぞ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:13 ID:HC2uf6Xh
ふたつでじゅうぶんですよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:43 ID:XutExD54
どうしたら感情を素直に言えるようになるのかな。

また、大切な人を失ってしまう気がする。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:30 ID:EGTfzmQe
>>55
つ【デスパレートな妻たち】

ガブリエルって名前の女性キャラが出て来るよ。
というか、大天使の性別なんて考えたこともなかった。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:11 ID:2iYbCDKP
 ぼくは、きのうサンタさんを見ました。
 サンタさんを見たかったから、ねむかったけど、がんばっておきてました。
 ねてないのばれたら、来てくれないかもと思ったから、それはやだったから、ねたふりしてました。
 そしたら、よ中にパパが来て、プレゼントをおいていきました。
 ガビーン、ちょうショックでした。
 ぼくは、しらなかったです。
 サンタさんのしょうたいは、なんと、パパだったんです。
 パパはかいしゃいんだと思ってたけど、じつはサンタさんだったんです。
 パパはクリスマスになると、サンタさんにへんそうして、せかい中の子どもに、プレゼントをくばるらしい。
 パパのえんかいセットに、サンタさんのふくとかぼうしが入ってたから、たぶんあれです。まちがいないです。
 パパって、じつはすごいと思います。
 パパ、これからもがんばってください。 ぼくは、おうえんします。
 あと、らい年はプレステ3がほしいです。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:12 ID:GZHzFwsQ
え?天使って無性じゃなかったの?いや全然知らんけど。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:37 ID:2iYbCDKP
↑クリスマス絡みの文章を作ろうと思いたち、なんとなく考えた文
せっかく出来たからここにおいとく

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:52 ID:ZrKYi9HE
これから気になってる人に誕生日おめでとうメールを送ろうとしてたんだけど
もしかしたら日付一日勘違いしてるかもしれないと思い始めた。
0時をまたいでいいものかそれとも今すぐ送信ボタンを押すべきか迷ってる

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:57 ID:JR/d6jAk
バーボン(゚Д゚)ウマー

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:00 ID:vPrAjv0F
∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U


70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:44 ID:luI0mLtW
やばいなまだ年賀状書いてない…
いつもは毎年ちゃんと20日くらいには書き終わっているのに。
ネタを考えないと。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:23 ID:q8ujP4r6
あ゛ーテレビ見なきゃだった!

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:08:42 ID:P+Fwdz1t
うわあ、パタリロ放送してるw

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:05 ID:XHCaYMkg
>>68 銘柄はなに? ジャック・ダニエルズとか(ちょっと外れるが)

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:34 ID:5fKxBhF1
どうしようかな。元旦からバイト入れたけど、断ろうかな?
無責任かな?
もう出る!って言ったのに今さら、断るってあり?

でも今ならまだ間に合うよね?

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:09 ID:y7SSyuXs
29日のすべらない話と大晦日の笑ってはいけない警察24時は絶対見るぞー!!

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:02 ID:7oN6uhid
今度はお正月モードか・・・忙しいなこの時期って。
今日もケーキ食べたかったけどな・・・

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:09 ID:/8Astfx9
>>73
ベイシルヘイデンズとターキー12yo

すっきりまろやかと濃厚な味わいを交互に楽しんでますよ(゚∀゚)

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:19 ID:Pa39kHS5
昔、バランタイン30年を飲んだけど
あれは美味しかった・・・ため息が出るよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:59 ID:YRa8noyT
私は正月がキライだーーー!
だってあのおめでたい(皮肉)雰囲気が嫌だし
テレビがメチャクチャつまらないもん。
ただでさえつまらなくなってるのに何だありゃ。
平日の雰囲気が一番好きだ。
正月なんかに生まれなくてほっと胸を撫で下ろし(略)


80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:54 ID:lTpZ3/DM
なんか知らんが酷く寂しい。
自分が嫌だ。煙みたいに消えられたらいいなぁ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:41 ID:C82LZpUp
(゚Д゚ )ハァ? 新幹線ではビールでしょ。そんなの決まってるじゃん。
そういうのは幻滅って、勝手に幻滅してろよw
一生付き合うことはないからw

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:26 ID:tRFSfCk2
結婚式に着てく服が見つからない〜

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:11 ID:/wSOJfdP
何気ない会話の中で「そこ、突っ込むトコでしょ!」とか
いちいち言ってくるヤツがウザい。
あと、こっちにボケを求めてくるヤツ。
それからデブスな女が「アイドルS井の登場でぇ〜す!」とボケた時もウザい。
いちいち面倒なんだよ。

ま、どれも同一人物なんだが。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:49 ID:4OrJxECG
押入れの掃除したから、古い衣類の洗濯物が沢山たまってる。
洗濯しなきゃいけないのに面倒臭くて動けない。
明日は早く起きるつもりだったのにもうこんな時間・・・あぁぁーうんざりー
今年中に終わるかな

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:42:41 ID:YyCkMabX
>>80
煙りみたいに消えなくていいから
とりあえず実況板においで
オススメはNHK総合・教育どっちもおもしろいよハマレバだけど

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:17 ID:/8Astfx9
はっはっは…3時間で本三冊読破!
いい加減もう寝るぜ!

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:29 ID:C82LZpUp
>>85
NHKはコテのなれ合いがひどい…

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:44:26 ID:q8ujP4r6
正月だからって家にいなきゃいけないとか
滅多に会わない親戚とまずい出来合いの料理つつきながら半笑いで
しょーもない世間話しなきゃならないとか
わざわざ欲しくもないものあさりに初売りに付き合わなきゃいけないとか
そんなんもう知らん

年末から正月はライブじゃ
携帯も電源切っとこ

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:47:45 ID:k/kYQgru
いつか君が居なくなったら僕はどうなるのか

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:51:25 ID:CRVkLtBi
「お姉さん病気でしょ?もしかして障害者?
うんうん、だろうねえ。お父さんとお母さんはいるの?
片親とかじゃない?高校はどこ出身?
私は市会議員なんですよ。ハンディのある人を応援しているからね。」

お前はハンディのある私みたいな障害者を見ると
ああ自分が上なんだっていうその優越感に浸るんだろw
「ハンディのある人を応援するからね」ああ虫唾が走るったら。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:57:09 ID:MNCJXevn
天使は性別が無い人(というのもおかしいけど)が多い中
ガブリエルは、女性として描かれることが多いです。
受胎告知に出てくるのがガブリエルだったかな?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:01:07 ID:Y7CpMLSw
できないことをできるといってしまった。
ねんまつねんしは、しにものぐるいで
できるようにしないと、しんじゃうよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:36:18 ID:R9xR0Hxr
過去に何度か中二病スレに過去の自分のやらかした行動を
書き込んだことがあるが、その全てが中二病まとめサイトに載せられていた。
改めて自分の痛さを再認識させられたが、「お、載ってるwww」と
思ってしまう辺りまだまだ完治していないような気がする

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:06:11 ID:q3Pt4v6d
オヤシミ〜

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:11:08 ID:/EO9kUva
ノシ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:32:12 ID:lTpZ3/DM
>>85
実況は出て来る素人さん叩きが酷かったのでもう見られないが
声をかけてくれて嬉しかったよ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:23 ID:8ZBIorEo
ログ取得しただけで、読まずに放置していた「部屋をキレイにすると金回りがよくなる」現行スレを、
ついさっき、30分くらいかけて読んだ。…10日前に、こけしが悪く言われてた事に気付いた。
…読んでいて本気で悲しくなった私は、こけし職人の孫(´;ω;`) ウッ

気持ち悪いとか縁起悪いとか、ひどいよ…こけしはその昔、子供のお人形遊びに使われてた民芸品なんだ。
「子消し」だから縁起が悪いなんて、大間違いにもほどがある。
十二支をはじめとした縁起物のこけしもあるし、めんごいこけしだってたくさんあるし…
スレに書き込まれたのは10日も前だから、今更レスつけられないけど、こけし職人さん達に謝って欲しい(#`;ω;)

それと、こけしをどうしても自分の手元に置いておきたくないのなら、せめて古道具屋に売って下さい。
汚れがひどい、顔が割れてしまった、などの欠点がない限りは、それなりに高値で買い取ってもらえる
はずです。それが、名工の手で作られた作品だった場合は、更に高い値段がつきます。
お願いだから、捨てるとか焼くとかやめて下さい。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:06 ID:wJ+GYGxv
>83
>それからデブスな女が「アイドルS井の登場でぇ〜す!」とボケた時もウザい

S井=櫻井(翔)?wだとしたら想像してちょっとワロタw

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:33:45 ID:3RgbF4WT
>>97
こけし好きだよ。子供の頃よく似てるって言われたし。
あんたいい孫だな。じいちゃんばあちゃんは幸せ者だ。

100 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2006/12/26(火) 04:48:15 ID:iQLaCoql
朝だぞ・・・起きろ・・・・・・・・・・・・

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:48:39 ID:MNCJXevn
年末年始用にICO買おうかなー

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:05:12 ID:wUtoBp61
ギャンブル、特にパチが好きです。
今は、有名人とのタイアップ台が多くて
自分は6月からずぅっとチェッカーズの台を打っています。
もう二度とメンバー全員が揃う事はないのだと思うと、切なくなります。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:08:18 ID:EK3MuUH4
今日から実家に帰省します。今から弁当を作らねば。
去年30日に祖父が急死し、パニックになってここに書き込んだ時、
今からやるべき事を書いたり励ましてくれた人ありがとう。
凄く助かった、感謝してます。

>>97
祖父ちゃんが集めてたこけし(動物のもこけしって言うのかな?)とか
首がカクンカクン揺れる赤い牛?で、小さい頃よく遊んでいたよ。
デンジマンごっこしたなー、懐かしい事を思い出した。
帰ったらその時のこけしを母に出して貰って遊ばせようかな、息子に。
きっと息子はウルトラマンごっこをするんだろうな。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:43:21 ID:scde8zNO
なんかほんわかな流れ(´∀`)ほっこり
年末って感じがしないな。年とったからかな?そわそわしなくなった

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:09:05 ID:MNCJXevn
スガシカオのクライマックスという曲の
「ドラマの最終話で主役じゃない方がふられちゃうシーンみたいだ」
「世界中のやけくそはきっとこんなふうに生まれてしまう」
ってフレーズが面白くて、さっきから繰り返し聴いてる

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:57:38 ID:44uHKn3J
変態小学校教諭のニュースってとんと出なくなったね・・・

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:18:37 ID:PyiO8ubi
昨日年賀状の宛名を印刷したんだけどさー。
15枚もなかったよ。まぁいいんだけどさ。
結婚した友達の苗字が何に変わったか思い出せないorz

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:35:36 ID:at8Gh8kp
ライブの為だけにーコンタクト買っただなんてー
母さんには言えやしないさー(´ω`)

しかし便利な物だなこれは。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:15 ID:y8tPLJx3
>>97
( ^ω^) おっ            こけし
γ   ヽ                 三兄弟
|   |( ^ω^) おっ
|   |γ   ヽ
|   ||   |( ^ω^) おっ
|   ||   |γ   ヽ
|   ||   ||   |
|   ||   ||   |

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:26 ID:DJZsBM+5
>>106
他のニュースに押されたのもあるけれど、
アイツは確か親父さんがもと警察のエライさんだっけ?

天使は無性か両性=ふたなり、か。そしてガブリエルが女性態というのは初耳だ。
そう考えるとホトケさまも両性だっけ?
赤子を抱えててもヒゲが生えているのには昔から違和感があった。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:08:49 ID:k/kYQgru
ほっこりとかきめぇ

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:15:26 ID:y8tPLJx3
( ^ω^) おっ            ほっこり
γ   ヽ                  と
|ほこ|( ^ω^) おっ        かきめぇ
|   |γ   ヽ
|   ||かき |

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:45 ID:E3Wc8SE4
ニベアクリームすげー!昨日からつけはじめたけど今日はあかぎれ痛くない。
そんなに高くないしこりゃ愛用品になるな〜
しかしこの乾燥肌はどうにかならんもんか。水仕事するとあかぎれ痛いよ

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:30:41 ID:0KYCne1z
紅白のチャリティFAXを取り寄せたいのに
「おかけになった番号は現在お取り扱いしておりません」
って言われる(´;ω;`)ブワッ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:39:21 ID:vWhSV6xN
>>97
新日本紀行ふたたびのコケシ職人の回を見て
なんか懐かしくなったなぁ

両親の田舎が宮城だったこともあって東京の実家にも
父母両方の田舎にも、親戚の家にもコケシがいっぱいあったなぁ・・・
首がキュッキュッてなる鳴子コケシがお気に入りだった。

>>110
天使と仏様も無性なんだよね
シルクロードで天使や天女や仏様が繋がってるんだよね

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:46:03 ID:1Zygb410
野菜の保存方法について詳しいこと書いてあるページを
ご存知の方いらっしゃいませんか?


117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:46:58 ID:y8tPLJx3
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 10:49:43 ID:C2MWQCR+
(・∀・)モナー板から独身女性板を経てVIPからきますた

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:14:05 ID:T/1hLUQD
ふと思った。大人になってからしもやけって出来なくなったな。
子供の時、なんであんな酷かったんだろう。
足の指が芋虫のようにふくれあがって、赤を通り越して紫色になって、
ギューギュー踏みつぶしてかゆみを抑えてた。
東京のマンション暮らしで密閉度も高く、暖房も効いていたはずなのに
なんであんなに酷いしもやけが出来てたんだろうか。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:19:21 ID:vWhSV6xN
>>116
で、何を保存するのかね

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:44 ID:PyiO8ubi
青竹踏みが欲しいです。
100均にあるのかな。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:34 ID:P0khHo1T
>>121
イボイボが付いたプラの青竹踏みもあるし、竹製のもあるよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:31:42 ID:rSbwoOPV
>>112
ツボったwww

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:32 ID:PyiO8ubi
>>122
教えてくれてありがとう。
買いに行くよ。
きっと痛いんだろうな(*´д`*)ハァハァ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:19 ID:1Zygb410
>>120
タマネギ・根菜類が大体いつまで持つのかとか、かな。
今まで実家暮らしで、一応自分の分と家族の分の料理はちょこちょこしてたんですが
自分一人で買い物をして、それを完全に使い切る、ということをしてこなかったので
一体どれくらい持つものなのかがよく分からないんですよ。
たとえば袋入りのタマネギを買ってきても、こりゃ食べなきゃヤバイだろ、っていう
期限が来る前に、家族が使ってしまうから。
この春から一人暮らしをするつもりなので、一人できちんと使いきれる
野菜の量を知りたいというのがあります。
保存にあたっては、気候などの条件もあるとは思うんですが…


126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:53 ID:SatqwQzq
>125
腐るまで食べられる

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:32 ID:vWhSV6xN
ちっちゃい冷蔵庫だと大根やキャベツなんかはまるまる1個買っても保存できないからねぇ。
それとスーパーの青果のマネージャーから教えてもらったのは
昔なら外に出したままでもいいと言われていたタマネギや人参やジャガイモも
野菜はすべて冷蔵庫で保存推奨らしい。
なもんでまず野菜はすべて小分けサイズを買ったほうがいいと思う。

意外と冷凍しとくと便利は
ネギを刻んだものや一口サイズに切った茹でたキャベツや拍子切りした大根をラップで小分けしたもの。
これが忙しいときにお湯を沸かしたなべに投入してだしと味噌を入れればすぐに味噌汁が出来るよ。

あとはお母さんに聞きなさい。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:23:35 ID:vWhSV6xN
句読点が少なすぎて読みづらいな
ごめんなさい





129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:43 ID:1Zygb410
>>126-127
レスありがとうございます。

>>126
腐るまで…確かにそうなんですが、
なんか私、腐るの恐怖症みたいなところがあって、
賞味期限が来るよりかなり前に食べ過ぎてしまうので…
まあ野菜なんで、食べても太るという弊害はないのでいいんですが
食費がそれだとかさむなぁ、と思って。

>>127
自宅が根菜類命!なので、消費量は他家より多いのではないかなと思います。
そうなんですよね、1/4カットの白菜とか、ハーフのキャベツ、
半分カットの大根とかが買えればいいんですが…
多分生まれ育ってきた環境から、カット野菜を買うのが無理だと思うんですよ…
冷蔵庫保存の情報はありがとうございます。
何十年か前と比較して、野菜類の栄養が激減しているという話もありますし。

>意外と冷凍しとくと便利
こちらもありがとうございます。
うちの母は全く冷凍食品類(既製品に限らず)に頼らないので…こういう情報はありがたいです。
>読みづらい
そんなことないです!ありがとうございました。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:39:05 ID:tRFSfCk2
>>125
一人暮らししてた時はどうだったかなーと考えてみたけど、
いつも見切り品の野菜や肉を買い込んで
冷凍してもいけるようなのを何品もまとめてつくって
何日かかけてちびちび食べたりしてたから逆によく分からないな。
ご飯とかもいっぱい炊いて冷凍してたし。
めんどくさがらずに毎日作るという経験もしとくべきだった(´・ω・`)
>>127の後半みたいなのは役に立つと思うよ。
あと、実家から急に送られてきたりして食べきれなさそうな時は
友達呼んで一緒に食べたりお裾分けしたりしてたw

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:54 ID:V+NEp5tM
今の季節なら玄関が自然冷蔵庫だぜ!@北海道



132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:50 ID:SG0CZNsE
人んちのキッチンで、半分に切って寝かせていた白菜の中の方が立ち上がって
帆掛け船の帆のように育っているのを見て感銘を受けた。
白菜の生命力と、さっぱり料理しない家主の両方に…

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:57 ID:XMPcr68C
死にたいお( ^ω^)
しんどいお( ^ω^)

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:23 ID:at8Gh8kp
人生そんなものです。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:24:16 ID:1Zygb410
>>130
サンキューです!
我が家は逆に、毎日作るのが前提なので…
そういった冷凍術とかを学びたいのです。

取り合えず今日は冷凍挽肉+タマネギ+キャベツで
ロールキャベツは決定。
その後の副菜を何にするかな。明日キャベツもタマネギもネギも白菜も
ジャガイモもトマトも何もかも生協で宅配されるから何を単品で買おう…
もうパスタ秋田。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:36:06 ID:2pOYglst
ノートPCなんだけど、もともと内臓スピーカーの音質が悪いうえに
昨日あたりから急に調子が悪くなってきたから
外付け買おうと思う。
ぐぐってみたけどどんなのにすればいいのか見当もつかない。
とか言ってるうちに、電池切れかけのカセットプレーヤーみたいな音質になってきた。
こわいよ…

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:38:00 ID:P0khHo1T
>>135
食品保存話はこっちでやってくんねえか?
白菜を長期保存できるレシピ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1164261352/
【ホームフリージング】冷凍保存のコツ 保存6週目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1162889934/
我が家の常備菜・保存食
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1026524420/

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:38:39 ID:1Zygb410
>>137
そのレスを待ってました。
なんだか自分で探せなくて。
ありがとうございました!

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:55:52 ID:XMPcr68C
あーいらいらする
○○○しね

○●●●

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:58:11 ID:JOeSGmeS
雨ザーザー降ってるのに外出したくないなー
でも絶対やらないといけない大事な用事だし、しかしめんどいし
だれか1000円あげるからかわりにやってくれないか?


141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:13 ID:XMPcr68C
○●●●○●●● ●●● ○● ○ ○●●● ○●●● ○●●● ○●●●
○●●● ○●●●●●● ○●○●●●
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコーヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
ばーかばーか
( ・∀・)つ●)`Д´(●⊂(・∀・ )

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:05:53 ID:XMPcr68C
うんこってどんな味するのかな

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:21 ID:XMPcr68C
もーいーくつね^るーとー
おしょーおーがーつーーー

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:52 ID:Cl+s7X2h
>>142
くってみ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:57 ID:JOeSGmeS
やっぱり自分でいってくるわ。さらばでごじゃりまする

>>142
食べたらいいやん

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:12:56 ID:XMPcr68C
よーし パパうんこ食ってみちゃうぞー

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:16:32 ID:cVgzrjsz
雨降ってきた…雨具着ないと

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:17:50 ID:BJQyHEhe
昨日見た夢
サラリーマンΝEOの川上君みたいな人が
洋服ダンスにピンクのペンキがぬられている場所をキックすると
女の人の「凄い、かっこいい」のかけごえがかかる。
川上君みたいな人がキックでキャーキャーいわれて、調子にのって
洋服ダンスの背板をキックでぶち壊し(何故か洋服ダンスの後ろは崖)
崖に落ちるのだけど、凄いのは足の指で岩を挟みぶら下がって助かるという夢。
助けられた川上君みたいな人は泣いたみたいで、涙の跡を女が指摘すると
「傷が痛むので」と言い訳をしていたところで目が覚めた。起きてワロタw

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:28:46 ID:xtLyV4MR
うんこの味かぁ…
昼間っから何だけど
アニャル舐めた時苦いって言うか
舌が痺れるような刺激みたいのを感じた。
人間は本能的に苦味=毒って判断するっていう話に納得。
うんこは毒だ。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:57 ID:BZ9NJpQJ
掃除機のコードってどうやったらスムーズに巻き取る事ができるんだ!


151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:11:32 ID:a7dX+xNh
@掃除機から一直線にコードを伸ばす
A巻き取りボタンを気合を入れて一気に押す (#゚Д゚)オラー!


152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:19 ID:QZiSM7bS
途中でコードが止まったら少し引き出して巻き取りボタンを押す。
巻き取りボタンを押しつつ強引にコードを押し込む。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:24:04 ID:XA9XGQ+2
漢の手抜き料理スレの住人がいるー。
あそこ何気に好きだ。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:28:38 ID:Cl+s7X2h
ライフガード飲みたいー
でも外は雨
ジ(゚∀゚)レンマ

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:30:03 ID:a7dX+xNh
>>153
レシピ板から来ましたw
ネギ丼ウマー

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:39 ID:IkZhVkpz
パソコンデスクが欲しい。
希望サイズに当てはまるシンプルなデスクが見つからん。
予算が低いのかと倍にあげてもだめだ。
横幅を妥協するか奥行きを妥協するしかないのか。
あーもー何でないのー。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:20 ID:dYpv9QGo
>154
http://www.lifecard.co.jp/

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:24 ID:teE6JFAq
「ワッフルワッフル☆来年もイイ年!」

はい、書きました

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:44:06 ID:xBfq2Tti
ワッフルワッフル☆来年もイイ年!

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:45:40 ID:27mpdUva
>146
レポまだー?  チンチン //☆

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:50:04 ID:bkQwfkNS

ワッフルワッフル☆来年もいい年!

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:50:47 ID:XA9XGQ+2
>>155
そう!この板じゃなくてレシピ板の方のを見てたよ。
簡単お手軽なのに、意外と使えそうなのが結構あるんだよね。
ひそかに参考にさせてもらってるw
これからも漢らしい手抜き料理の研究・開発にいそしんで下さい!

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:54:15 ID:fMLHzHzs
ワッフルワッフル☆来年もイイ年!

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:09:41 ID:at8Gh8kp
>>158
>>159
>>163

残念ながら、あなたたちはイイ年を迎えられません 諦めてください

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:17:07 ID:a7dX+xNh
>>162 実は2回しか投稿したことなかったりする。またなんか書くぞ(#゚Д゚)オラー

ストーブにヤカンをかけっぱなしにしてたら、結露で窓と床がえらいことになってる。 orz
そろそろ大掃除と年賀状の準備もしなきゃ。
あえてパソコン使わずにプリントごっこにしてみようかな。。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:38 ID:xBfq2Tti
>>164
そんな事はない。
ちなみに>>159が主犯格w

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:27 ID:xLbbLS4y
今年は大掃除する気力が湧いてこねぇ…
窓も網戸もトイレも風呂も、
ピカピカにしたって…また汚れるんだし…ねぇ?

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:24 ID:xtLyV4MR
めまいが止まらない
メニエールっぽい_| ̄|○
ストレスは本当に身体壊すね
今日は起きてられないから明日朝一で病院行って来る
早くストレスの元凶と離れたい
あと3ヶ月強で退職なんだけどさ…

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:09 ID:nPSb2PPu
頭痛いよん

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:08 ID:80l57HZE
ワッフルワッフル☆来年もイイ年!

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:57 ID:PyiO8ubi
うちのとうちゃん、志村けんに似てるんだよなー。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:51 ID:uRTtHuWJ
>>171
グリーンだよ!って言ってみて

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:48:57 ID:Fb6PwPOc
炊き立てのご飯はうまい。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:23 ID:IPlKL8Q5
炊いて三日たったごはんまずい。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:37 ID:5fKxBhF1
土曜日からたくさんお菓子食べたよ!今日は火曜日だから、これで4日間か。明日から、きちんと食事を管理するよ!そして、新しい年を迎えるのだ。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:00:32 ID:W5OqYH5c
二年ぶりに昔やりこんでいた格ゲーを昨日遊んだ。
コマンドとか戦い方とかすっかり忘れてるだろうと思ったら
しっかり覚えてるじゃないか!
いったん体に叩きつけた戦いは二度と忘れないんだね・・・

って何のこっちゃ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:09 ID:T/1hLUQD
酸っぱくなったキムチは鍋に入れたり炒め物にしたりするけど、
酸っぱくなったカクテキはどうすればいいですかね。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:16 ID:jR0EqgCv
>>177
好きなものをどうぞ。
ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/print.html?id=U010170
ttp://store.yahoo.co.jp/chesannokimchi/a5c1a5e7a5.html
ttp://www.koujuan.co.jp/recipe/2006/11/post_46.html#more

個人的にはちょっと短冊状に切って、酸味が効いたスープなんかも捨てがたいかと思うが。
この場合は火を通しすぎるとブツがぐったりし過ぎるのでさっと火を通す程度でいいかと。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:22:04 ID:kt/Lk+OM
気持ちの、灰色部分を上手く扱えない
週末は忘年会…ああ呑んでやる、呑んでやるとも!
「Bitter Sweet Symphony」がじわじわしみてくる…33歳の年の瀬

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:25:06 ID:PlcB6Dd9
車の中にもリセッシュを常備した。
部屋にも置いてある。
車も長時間運転する事もあるから、けっこう蒸れるし、布シートだから
汗吸ったり臭い吸ったりしてそうだから。


181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:42 ID:V2n1fxKe
お年玉もらったら、トランクでも買おうかなぁ…。
お腹空いたなぁ…。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:18 ID:kodKWvkh
人に要らないと言われることが一番つらいな。
ああ、明日は半熟卵と鶏肉となんか野菜の甘辛煮をつくろう。
後はぐつぐつ煮るものを作ろう。それですべて忘れよう。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:25 ID:r0kmN3r/
今年読んだ本の中で人生で一番の本が2つもありました。
新作ではないですが。
一番へこんだ本 吉村昭「羆」

一番頭痛がした本 山田悠介「リアル鬼ごっこ」(文芸社版)

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:32 ID:T/1hLUQD
>>178
うは、こんなすぐにレスもらえるとは。
いい人が多くて泣けるよ。ありがとう。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:08 ID:0ngYPdt5
今日の客は馬鹿ばっかだ。役員も馬鹿ばっかだ。
常識が欠けている。
しかもこの雨の中やってるのここだけじゃんorz

もー、今日で最後だってのにロクでもない…

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:29 ID:Soig0BYW
すぴりちゅあるはじまったー

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:53:39 ID:VIeAcVtL
実家からぜんまいの水煮がどどーんと送られてきたー。
鍋いっぱいにあるこのぜんまい・・・
正月の雑煮にしこたま使ってもまだ余りそう。

ぜんまい誰かいらないか

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:05 ID:at8Gh8kp
「食事を一口チョコと野菜ジュースにしたら痩せた☆」

……アホか。痩せたっつーかやつれただけだろ。
そんな体脱がしても見苦しいだけじゃ。
低体重=スタイルが良い、じゃねーんだよ。
運動して筋トレしてちゃんと飯食わなきゃ、スタイル良くはなんねーよ。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:34 ID:zQsnZ8U5
おまいら、今すぐNHKを見ろ。
悲しい夜はつまんなアッアー!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:43 ID:jR0EqgCv
しょーがねえ貼ってやるかw
ttp://ayu3000.hp.infoseek.co.jp/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%8A%E8%80%81%E7%94%BA%E3%81%AE%E6%98%9F_%E5%B9%B8%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:48:22 ID:uLsvgHrV
年末ってカンジだな〜。
このへんの雰囲気好きだ〜。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:12 ID:3Etx2Epb
>>187
砂糖としょーゆとみりんで炒めたらおいしいよ
っつーかくれ

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:24 ID:T/1hLUQD
ピノッキオおもしろい。
始まったばかりなのに笑いが止まらない。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:35 ID:NLHpHuTw
今日、会社クビになった。
仕事中の自分のミスで、会社に大損害を出してしまい、辞めることになった。
どうにか挽回できないか上司にかけあってみたが、ダメだとの返事だった。

落ち込むというよりも、呆然とした状態で帰宅した。
母は親戚の家に出かけていて留守だったが、夕方になって帰宅した。
家にいる自分を見て、「会社早退してきたの?」と言う母に、正直にクビになった経緯を打ち明けた。
ひととおり話し終わったところで、母が一言。
「よく無事に帰ってきてくれたね」
会社まで車で通勤しているので、クビになってショックを受けて帰ってきた私を気遣っての言葉だったと思う。
その瞬間、胸がいっぱいになって号泣してしまった。
泣いている私を見て、母も泣いていた。
「失敗してしまったことは仕方ない。また新しい仕事探してやり直せばいい。
 一緒にがんばろう」
と言ってくれた。

母親ってすごい、と思った。
文章ヘタでごめんなさい。母のためにも、きちんと反省して新しい仕事探しがんばりたいと思います。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:44 ID:JPz5QoJY
>>194 がんばれ、来年はきっといい事あるさ〜

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:16:49 ID:wUtoBp61
>>194 社会って、厳しいよね。

間違いや過ちをおかすのが、人間というものだと思う。

運がよくないと、会社を首になる事もあるわけで。

でも、すてきなお母さんで良かったね。
あなたも、そんなお母さんに育てられたのだから、きっとすてきな人なんだと思う。
くさらずに、次のお仕事、頑張って下さい。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:29 ID:kywbWYzu
>>137さん、ブキラボだけどメチャ親切カコイイ >>138さん、ガンバテネ

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:22:37 ID:Cl+s7X2h
雨強いなー

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:14 ID:3cMMeH5z
>>149
うんこって、アルカリ性だと聞きました。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:31 ID:D13j+DKl
雨のお陰で年末なのに早く帰れたお

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:52 ID:kodKWvkh
雨が止んだらビデオでも借りに行こう。
それであったかいこたつに入ってお茶のんで、みかんでも食べながら見よう。
>>194一緒にどう?今日はゆっくりしようよ。
お風呂も沸いてるし、ビールとウィスキーもあるよ。

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:41 ID:tRFSfCk2
>>191
なんか今年は年末って感じがしないんだよね(´・ω・`)
なんかまだあと1ヶ月か2ヶ月くらいありそうな感じ。
どうしたら年末って感じになる?
あまり寒くないのがイクナイのかな?

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:42 ID:i7USR1fT
>私のホームには中身はゲーヲタだけどお洒落で女の子らしい子と、いつも同じ服でブサ女のイケ面キャラヲタがいる。
ぶっちゃけ、私は可愛い子としか友達になりたくない。ブサやピザと一緒にいると自分も努力しなくなるから。
性格悪いかな?

>いじめってのは意図的に友達から外す事でしょ?友達になりたいと思わないから声もかけない。赤の他人。表面上仲良くしたりって訳でもないんで。
人からどう思われようが、自分を低レベルのぐだぐだの中に置くのは厭。

どっから突っ込めばいいんだ。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:05 ID:i7USR1fT
それとも過疎スレを活性化させる為の釣りかな?

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:43 ID:fSccv7te
とりあえず回りの人間をランク付けとかしてるやつは死んどけってことだ。


数年前に買った塊魂がめっちゃ楽しいいいい!!!何これ!!超楽しい!!
っつかBGM地味に可愛い!!歌っちゃう!!王子可愛い!!

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:16 ID:lzAybvkJ
JB死んだ。
雨すごい。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:57 ID:NLHpHuTw
>>195
ありがとうございます。今日一日落ち込んだら、明日からがんばって職探します。

>>196
正直、自分も甘かった部分がすごくあると思います。
でも、母のおかげでがんばれそうな気がします。
母はどこにでもいるふつうのおばちゃんですが、子供ができたらうちの母のような母親になりたいです。
励まし、ありがとうございます。

>>201
お酒は大好きなんでぜひ。
なんだか暖かいレスに泣けてきそうです。ありがとうございます。

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:11:29 ID:i7USR1fT
通販一軒登録して2・3ヶ月一切触れてなかったフリーメールを覗いたら
稼ごう系のメルマガが勝手に大量に届いてる。

ムカついたので会の名前がキモイって書いて解除した。ホントにキモかった

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:26 ID:mWaW8bZz
 出勤中に突然右目が痛みだす。
睫毛でも入っているのかと、鏡で見るが何もない。
異物を排泄しようとするかのように右目は涙を流し続け、
イタタタタ、と独り言を発しつつ一日仕事を続けた。
(なんとか仕事をこなせる程度の痛みだったんだ・・・)
仕事は定時であがらせてもらい、一路眼科へGO!
結果  右まぶたに鉄くずが入っていた。
 器具越しに私の目玉をのぞいた医者が「はぁ?」と怪訝な
表情を見せておもむろに綿棒を使い取ってくれました。
 「傷が沢山ついてるからしばらく視力が落ちるよ」と
化膿止めと消毒の目薬をくれてもうこなくていいよ。
 
 なんでだろう・・・鉄くずが飛ぶような環境にはいないのに、
しかも前日お風呂に入って頭も洗ったのに、謎だ・・・。
 


210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:24:31 ID:D13j+DKl
酒(゚Д゚)ウマー
あと二日で仕事も終わりだぜ!(゚∀゚)ヒャッハー

去年と比べて更に忍耐強くなった気がするな
…まあそれ以外はさほど変わってないけどな

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:44 ID:4lHBCdLb
仕事で、おバカな人達のお世話係りになった。
辛い、、、日本人なのに日本語が通じない。。。
唯一マトモに質問してくるのが、
障害者枠で採用された発達遅滞の人。
誰か一人だけでいいから、フツーに理解してくれる人、
雇ってくれー!

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:27:12 ID:cyCk1zqO
昨日は鹿肉3キロ、にんじん30本くらい、おいしいと評判のチーズケーキ6こ
自家製の豆腐とおからをもらった。
なんかうれしいぞ〜

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:35:24 ID:S7nau8Kd
初めてブレーカーが落ちた。
部屋中真っ暗になってパニクった。
夜、大雨、遮光カーテンで全く光が見えない。
手探りで必死に携帯を探した。カバンの中にあった。
カメラのフラッシュを懐中電灯代わりに懐中電灯を探すけど見つからない。
しかたないから携帯片手にブレーカーあげた。

やっぱ携帯は便利だ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:45:57 ID:at8Gh8kp
昨日、自分が書いたらしいネタメモを発見したのだが、全く解読できない。
寝ぼけて書いたのではなくて、起きて書いた筈なのに。
単語を何とか拾い読みしても、何のことやらさっぱり。昨日の自分、何やってたんだ。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:12 ID:xfxgDaVH
スーパーに買い物に行った。
イヤフォンで嵐が丘聞いてて、耳から外したらBGMで嵐が丘流れてて驚いた
しかもケイトブッシュじゃない誰か知らんカバー。
違う!嵐が丘だけはケイトブッシュじゃないと!!
ヒースクリフ!!ああ!!


216 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2006/12/26(火) 22:03:37 ID:iQLaCoql
飯喰って風呂入って酒飲んで寝ろ・・・・・・・・・・・・

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:12:00 ID:ph/YTG1k
そーらをとぶーとりのーようにーじーゆうーにーいきるー

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:33 ID:rke5bWBf
そーらをじゆうにとびたいなー

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:34 ID:k/kYQgru
明日19℃になるの?
冬だよね…なんかこえー

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:48 ID:tRFSfCk2
きょーうのひはーさようーなーらー だっけ。

眠くてだるいけどさっき中途半端にうたた寝しちゃったせいで寝付けない…

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:06 ID:q0IBYJka
訳あって子供とはなれて暮らしている。
時々会いに行ってるが別れる時の子供の泣き顔が悲しい。
児童相談センターから来年やっと一緒に暮らせる許可がおりた。
早く帰ってきて欲しい。
今までの分もっと愛したい。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:07 ID:zCCsc2MU
台湾で地震


223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:34 ID:BZ9NJpQJ
>>151>>152
ありがとん。似たような事やてるんだけど、なかなか上手くできないんだよ。
気合いが足りないんだな。
東京は暖かいとテレビで言ってた。冬に変に暖かいと地震が来そうで不気味。


224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:56 ID:M7CJPlfq
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズクズクズクズクズクズクズクズゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




死にたい

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:55 ID:tRFSfCk2
死ぬならその前に私の肩を揉んでくれないか。
できれば腰も踏んで欲しい。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:05 ID:wUtoBp61
>>224 どうした?

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:56 ID:Ry+4kg5l
アメリカではDenverが大雪で大変なことになってる。
今頃雪が積もってホワイトクリスマスなはずのNew Yorkは雪が降っていない。
ニューヨーカーは「暖冬のせいかな〜」なんてのんびりムード。

228 :モメンさん:2006/12/26(火) 22:21:21 ID:5a36Bp5c
モメンです。こんばんわノシ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:25 ID:rke5bWBf
梅雨のような雨降りだな。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:32 ID:Cl+s7X2h
(・3・)アムェー

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:33 ID:Ctl7EAyq
ぼくらの って漫画って・・・・


超鬱入った

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:01 ID:tTmhprik
今日、地元の郵便局とトラブルがあって「真面目にやれよ!」と心の中で怒ってたが
「まぁ、向こうもミスを認めたし、ちゃんと謝ってたし、その後の対応も
感じがよかったから、もういっか。人間だしミスがない事はないから」と
落ち着きを取り戻して仕事に戻った。

その数時間後、今度は自分の仕事場でミスが発覚した。
私がミスしたわけじゃないが、電話を受けたのは私なんで電話口で平謝り。
それは、本当にやってはいけないミスで、相手に怒鳴られても仕方がない事であり、
こちらも相手に対して本当に申し訳ないと思い心底謝った。
しかし相手は怒鳴ることもなく「こういうミスは二度と起こしてほしくないんで
お電話しました」と丁寧な口調で話してくださった。

因果応報とまではいかないけど、自分がやったことは帰ってくるんだと思った。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:49 ID:wJ+GYGxv
ライブとかコンサートとか劇とか、行きたいんだよ。
興味ある公演のレポとか評とか読むとほんとに行きたくなる。
でも大体2ヶ月前に公演決定の発表があって、1ヶ月前にチケット予約発売で
その日の10時に電話にかじりついて自分のスケジュール表とにらめっこしながら予約して
払い込んで、それ以降急な用事が公演日に入らないことを祈りながら過ごして……
と考えるともうマンドクサ('A`) 人気のある公演だとファンクラブに入ってないと
なかなか予約取れなかったりするし。
一回、急に「行きたい!」と思い立ったその日に劇場の当日券をゲトして観たときは
ほんとに楽しかったな。予約チケット買ってワクワク過ごすのも好きだけどさ。
評判聞いてから観たい、と思うことだって多いのになー。当日券がもっと増えればいいな。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:13 ID:Gv7ssqtV
喪男って結局自分が悪いからモテナイんじゃないの。
さも女が悪い呼ばわりしてるけどさ。
何でもかんでも人のせい、女が悪い。
こんな考えってまるでえげつないチョンのようじゃないか!

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:13 ID:1KprKtDo
Wiiで「いっき」のダウンロードが始まるらしい。
ちびっ子が物珍しさで落としたら泣くぞw

236 :モメンさん:2006/12/26(火) 23:05:54 ID:5a36Bp5c
>>234
そうだね、俺ら喪男がわるいね。
でもさ、女受けしない見た目、声、雰囲気などは変えたいけどどうしようもないんだよ。
だからフツ面以上じゃないと相手に全くされない。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:38 ID:Gv7ssqtV
雰囲気って変わるもんなの?
その人の考え方や感じ方で変わるの?

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:32 ID:dkKm9dYe
数字の人の事を893だと勘違いしていました。
801だったんですね。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:47 ID:at8Gh8kp
雰囲気・性格を変えて、友人レベルになることは割とできることだと思うが。

実際問題、恋人に、ってなると
見た目だとか先天的なもので評価される傾向が強いのはまぁ否定できない罠。
モメン擁護するわけじゃないけど。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:21 ID:vWhSV6xN
ミチロウ56歳か・・・
自分だって、もうすぐ38だもんな・・・


241 :モメンさん:2006/12/26(火) 23:22:37 ID:5a36Bp5c
>>239
女から言わせれば「見た目で選んで何が悪いの?女なんだから見た目気に入った男にしか本音を
話したくないし、付き合いたくないのは当たり前じゃん」って感じでしょ。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:54 ID:lbwxiEag
悪口という程でもないが、相手に聞かれるとちょっとまずいなって話を
しているときに限ってすぐ近くに当人がいたりする・・・。
高校の頃それで痛い目を何度も見たのに未だに学習しない。
今じゃ敵だらけさ(゚∀゚)

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:58 ID:D13j+DKl
やっぱバーボンは旨いな
明日も頑張れる気がしてきたよ

(;´Д`)ハアハア:バーボン
(゚Д゚)ウマー  :シングルモルト コニャック カルヴァドス ビール
(・∀・)イイ!:日本酒 ジン ウォッカ
( ゚д゚ )    :ラム
(゚听)イラネ  :グラッパ(無色)

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:04 ID:Gv7ssqtV
チュートリアル徳井は目つきヤバイ男前で変態だ
M1のちりんちりんの最後の方確実にキチガイ入ってた
こんなんでもモテるのにねー。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:38 ID:hjmRrSyN
最近、頻繁に殴られる夢を見る。
自分が殴られたり、誰か知らない人が殴られてるのを見たり。
朝起きて、その時の恐怖だけ残ってる。

こわいよー。なんだ、これ。

246 :モメンさん:2006/12/26(火) 23:34:00 ID:5a36Bp5c
>>244
俺そいつに似てるって言われたことある。
んで検索して写真みたらソックリな写真があったよ。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:43 ID:HT/Y7ij6
ブラインドサッカーという競技をやる盲目の少年を、ニュース番組が特集してた。
少年は「この競技は若い選手が少ない。やってみたいと思った人がいたら嬉しい」と言っていた。

でも同じ思いで別の競技をやっている若者はいるだろう。
しかしそういう人は取材されないし、特集など組まれない。

障害者じゃないから。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:08 ID:FRgheARj
あーーーーーーーーーーーーーむかつくな!!!!
男の方が女を見た目で選ぶやつが多いだろうGA!!!!!!!!

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:11 ID:CkYH6zuO
彼氏がノロにかかったらしい。なのに認めずに
朝からパチンコしにいって、昼過ぎに限界がきて帰ってきてた


ウイルス撒き散らしてどーすんだあほか(゚Д゚)
気合いで治るとか意味わからん。
パチンコしてる自体嫌だし、限界くるまで病院に行かないとか馬鹿?
…見舞いにいかなかったのは可哀相だったかな


でも菌貰いたくないし、明日玄関に食べ物放置してかえろう

250 :モメンさん:2006/12/26(火) 23:51:39 ID:5a36Bp5c
>>248
そんなことないけどな。俺は雰囲気や性格重視だよ。
何かに書いてあったけど、女には色気という武器があるじゃん。
がんばれ、ってか俺で良かったら付き合うぞ。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:00 ID:Q/PWIJD/
結局ね。
他人は自分の鏡なんだけど、その鏡すら自分に都合のいいように見るんだよ。
喪男って人たちは。
顔のせいにした方がまだ傷つかずに済むものね。事実を認めるより。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:29 ID:fsCuJQGr
>>248
視界に入れるな。相手にしたら負けだ。そうやって構ってもらうのが目的なんだから。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:55 ID:qi1rQtDV
>>249
付き合いを考え直したら?
医療系の仕事に努めてるインゲンから見たら、ノロにかかってるのに
更に他人に撒き散らすような行為をしている事自体考えられない。
結局自分の事しか考えてないように見える>彼氏

ノロは死者も出てるから、感染させられる前に離れたほうがいいよ。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:40 ID:k/kYQgru
カレーたべまーす

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:02:21 ID:fOVfBSmp
世田谷一家殺人事件を読んでいる。
内容は面白いのに、やたらとヒキの多い文章や
どういう意味で使っているのかわからない「琴線」、
「年齢はキムより二、三(歳)上、といったところか」のような
無駄な括弧が気になってさくさく読めない。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:22 ID:mIpCYhYl
酒が旨いと恋人云々がどうでもよく思えるな

…アル中じゃないよ

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:47 ID:FSX1t1rk
>>245 殴る夢は
攻撃欲の表れ。相手を打ちのめしたり怒りを晴らしたいと思っている。
また、相手に対する叱責でもあり、相手に反省や自覚を求めている。
たいていの場合、殴る相手は自分自身、それも自分のダメな部分を表わしている。
潜在意識が、ダメな自分に対して、目を覚まさせたり愚かさに気付かせたりしようとしている。

と、本に書いてあった。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:27 ID:2vWOrQbg
ワッペンって久しぶりに聞いた。でもアレ自体はまだあるんだよな。
今はなんていうんだろう。アップリケ?…多分違うし多分別物だし多分余計古いし

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:16:56 ID:SOCoSbWN
よいこのみんな、メリークリスマス!!

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:06 ID:c/8gpzlu
ズンギャドドドドドドドドドドドドギャンギャオワアアアアーーーー
ってなんかの怪獣がビーム砲でも撃ったみたいな雷が鳴った
ちょっと怖かった

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:19 ID:i/tfLAgz
むしろでかい雷はワクワクする

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:42 ID:9o5j97AY
軽くゲシュタルト崩壊してるんだろか。
最近、鏡に映った自分とか、文字にした自分の名前が、
余所余所しく感じられたりする。

どこか別の世界に行ってしまいたいなあ……けど無理なんだよなあ。
面白い夢が見られることを願って、今夜は寝るか。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:10 ID:dx2yVthM
大福も食べてしまった食いすぎだ

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:14 ID:uv/aX4jF
最近睡眠時間を4時間半にしてる。
前は6時間だったんだが、不思議と今の方が体の調子がいい。
長く寝ればいいってもんじゃないんだな。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:09 ID:ZUvNbtEq
>>257
そうかー、そうなのか。
ありがとう、すっきりした。

寝ようと思ったけど雷の音でドキドキして寝むれない。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:56 ID:cnSQb9jO
チュートの徳井さんて従兄に似てる。
徳井さんにもっと人間関係下手で不器用な感じを加えればまんま従兄。
つかクマが似てるのか?

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:33:00 ID:Qx0ia/iL
近頃、夢を見ていない、否、覚えていないというのが正しかったか
雷鳴響く台所で、ゆっくり、いり番茶を煎れてきた
今年の日記を読み返してみると、ある人物のことばかり書いてある
結局、社交辞令を真に受けた、いい歳して、ただただ痛い自分が残ったのだった
「人間嫌いでしょ」と職場の先輩にも言われる始末、しかし此処までいっぱいいっぱいである
こんな人見知りが、自分から話し掛けて、呑みまで誘ったのだから…
さて、お茶が冷めるな

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:51 ID:r+2GN1T7
>>253 >医療系の仕事に努めてるインゲンから見たら     インゲンさん…

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:23 ID:JcOC7MCf
今雷落ちたーーーーーーー!!!((´;ω;`))
ごごごごごごごごっごおおお〜〜〜と長くて地響きがorz

270 :雷様:2006/12/27(水) 00:40:21 ID:XtQZVHv9
>>260 スマソ、手が滑ってちょっと暴発したっぽい

271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:43:26 ID:93uCm+E2
雷鳴ってる。いよいよ冬が来る。
まちBBS覗いたら「何でこんな季節に雷が!?」って書き込みがあって
何が不思議なのか、一瞬わからなかった。
ああ、そうか、ふつう太平洋側って冬に雷は鳴らないんだっけ。
地元ではこの季節に雷が鳴ると「ああ〜雪が降り始めるな〜」と思うんだ。
上京して10年以上経つのに未だにこういう感覚は残ってるもんなんだな。

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:17 ID:UglWkNU/
うちの方もゴロンゴロン言ってた コワス
ちなみに東京の西の方…

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:55 ID:vIczG489
雷来たー
テンション上がっちゃう

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:34 ID:kLyH09bc
ゲームウォッチ
覚えている人がいるだろうか?

275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:54 ID:B+j897TS
>>257
昔の友人が出てくるのはどうしてなんでしょう?
毎日違う人が出てきて(´・ω・`)ウツ

276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:35 ID:XtQZVHv9
>>274 うちにアラレちゃんのゲームウォッチがあったよー
キャラが出てきたら、そこに回り込んで「んちゃ!」っていうゲーム。
けっこう難しくて楽しかったw

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:25 ID:2IGUYM4O
うおーゴロゴロいっちょる(´・ω・`)

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:03 ID:EYN2xc2E
母ちゃんは年末年始、彼氏と温泉だって。
いいなあ、ちくしょう。
こっちは仕事だよ。なんで年末年始関係なく働く職業選んじゃったんだ。
福袋なんてなくなっちまえ。

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:23 ID:siP+w5j0
>>275
http://www.ifnet.or.jp/~kaji/dic/dicframe.html

280 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:04:49 ID:b4nGYZI1
寝るのが大好き。1日10時間くらい眠りたい
寝る前のうとうとしてる時と寝起きのボーっとしてる時が一番好きだ
三大性欲の中で睡眠欲が一番強そう

281 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:34 ID:Ab1N3faQ
チョロQ建設隊のクレーンデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


でもこれ錘重くてずるるるるーってなるよ?

282 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:50 ID:urAlvFtV
えー冬に雷?!何コレ?
と思ったが日本海側では普通なのね

群馬では冬に雷は鳴らないのでびっくり
怖いなパソコン切ろうかな

283 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:18 ID:2IGUYM4O
あ、落ちたかも

284 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:21:55 ID:zT9tCS+L
>>282
( ・∀・)人(・∀・ )
そーか群馬では冬雷鳴らないのか。
群馬米が「ゴロピカリ」だから1年中鳴るのかと思ってた。

285 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:22:22 ID:4uVqbgd3
>280
つ、釣られないぞ・・・

286 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:08 ID:fHl5P9Nm
雷近くなってきたな〜
爆笑問題のラジオがガサガサいってる

287 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:15 ID:2TE8/1EM
雨漏りってスレどこかにありますか?

288 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:33:02 ID:urAlvFtV
>>284
群馬のらいさまは夏だけです
ゴロピカリはもちろん常食してます

つーか夏の夕立なみに雨も風もすごくなってきた(・∀・)ワクテカ

289 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:35:55 ID:B+j897TS
>>279
ありがとうノシ
人間関係の修正…うーん

290 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:37:00 ID:2IGUYM4O
(´・д・`)オナカスイタノー
でも雨凄くてコンビニ行けない(´・д・`)ノー

291 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:11 ID:WcJqTyFx
あーあ、もう終わりか。
てかもうこんな時間か早く寝よ。

292 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:28 ID:z20O1Mk4
ぬという字を見るとハァハァする。
丸くなってる猫にしか見えなくなった。

293 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:32 ID:f8nbL04/
べっぴんさん、べっぴんさん、一つ飛ばして、性欲のバケモノ

294 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:08 ID:cnSQb9jO
雷。昔住んで居た家には避雷針がなかったらしい。
んで子供部屋のコンセントに落ちて私が学校から帰るとコンセントのまわりが真っ黒焦げ。
一歩間違えば火事になったところを母の冷静な判断で食い止められたらしい。


295 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:07:38 ID:2IGUYM4O
ありゃ、ぱたっと止んだ。
さて寝るか

296 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:08:37 ID:2vWOrQbg
>>294
避雷針なんか一般の家には普通ないんじゃないか?
あったらいちいち近所の雷落ちてきて大変だろう

297 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:16:05 ID:4dvKoIb7
ゲームウォッチといったら、「オクトパス」とか「ポパイ」、
それに、屋上から落ちてくる人を担架で受け止めるゲームとか・・・
なつかしいなぁ。
今、オークションでは、結構いい値段ついてるんだよね。

昔は、ねだっても買ってもらえなかったよ。

298 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:39 ID:B+j897TS
オヤシミ〜

299 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:10 ID:Z1cga1fD
カルピス原液を少量のコーラで割ってみた。


なんじゃこりゃ?マズーなのかウマーなのか分からん。

300 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:26:59 ID:QDtZfAWD
おやしみ(´・ω・`)ノシ

301 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:06 ID:YPT44jWv
うちの近所じゃゴロピカリ作ってる農家っていねえで。
雷怖かった。
夏の雷と違って、爆撃機が爆弾落とすみたいな音。
ガタガタ家が揺れて、空が燃える様な音がして怖かった。

302 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:03:35 ID:vL6lO6qW
○井美月、顔も胸も不自然すぎて怖い。
花井美里や夏目理緒にはない人工的なものを感じる・・
最近のゴマキと同じくらいダメかも

303 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2006/12/27(水) 04:20:04 ID:ZNrUPUYL
朝だぞ・・・起きろ・・・・・・・・・・・・

304 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:36 ID:+qAO4ziP
おはようございます。


起きろの人のあと(・∀・)


305 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:06:49 ID:0OltVC7a
ファイヤーマンだったっけ?

306 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:38:19 ID:4XsVYw+4
「ボクの名前は・・・美月!赤坂 美月!」ってセリフ思い出した。

朝からタイヤキー、豚バラおこわー!
珍しくデパートに20時まで居ちゃった。金さえあれば都会って楽しいんだよねえシミジミ


307 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 07:42:04 ID:yjMdf858
朝から炭酸ガス風呂 炭酸粘土パック 目元専用美顔器 超音波美顔器
はー めんどくさ。
サーマクールやりたい…

308 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:20:38 ID:lhsSI2TR
           /⌒ヽ
          ( ^ω^ )
          ___( つ日と)___
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜

309 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:21:50 ID:OcB0h+l+
ゲームウォッチ、旦那がビルから落ちてくる人をトランポリンで助けるやつ持ってるよ。
バーチャルコンソール(それにしても覚えにくい名前)MSXダウンロードまだかな。
MSXのゲームだけ遊んだ事ない。今出てるのなんかソフトが家にあるし、
人によってはエミ(ryで済ますだろうし・・。てか料金高いよ。

年末みんなで寿司を食べるか焼肉食べるか相談してないじゃん。
かずのこ、すじこ食べたーい。雑煮が一番好きだけど。
今年もカニはじゃんけんで量多そう争奪戦か・・・・腹イッパイまで食べたいよ。。
12月に入るとカニもさり気なく値上げするので11月の安いうちに買って
冷凍しとくといいね。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:27:47 ID:OcB0h+l+
国歌反対って意味不明。歌ぐらいであーだこーだバカでしょ。

でも正直中高の時これ歌うのダルくて口パクでした。
曲がダレる。今更アップテンポとか作られたりしたらもっとやだけどw

311 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:34:26 ID:9o5j97AY
久しぶりにmiyokoの話題か……真相はわからんけどさぁ。
自分の中ではmiyokoカワイソスって印象しか無いからねえ。

312 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:38:51 ID:5toGDRXX
うわああああ学校にいかないとおおおおおお
でもなんか無償に音楽ききてえええええええ
ちくしょおおおおおおお

313 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:57:56 ID:bW4HYooN
>299
ちょうど昨日居酒屋でカルピスコーラなるものを飲んできた。
駄菓子屋で売ってる30円くらいのコーラのラムネの味がした。

314 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:12:08 ID:RfjMTHOT
>>312
× 無償に
○ 無性に



315 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:32:13 ID:CMpWkeRI
小3の姪に
「人は死んだら生き返ると思う?」
って聞いたら
「そりゃあ生き返らないよ〜でももしかしたら魔法とか
奇跡がおこって生き返る時もあるかもしれない」
との事。う〜ん。典型的な今時の子供の考え方だな。
「この世にどんな不思議な事があっても、死んだら絶対に生き返らない
死んだらそれっきり。冷たくなって、腐っていくだけだよ。
魔法も奇跡も無い。どんなに偉い人でも、死ぬ時は死んで終わりだよ」
と拙く言ってみたんだが、姪は真剣に聞いてくれた。
少しがっかりした様に、目をうるませ
「死ぬって怖いね・・・」
と言っていた。こんな会話が出来て良かった。
これからもっと、姪と色々な話しがしたいな。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:35 ID:OcB0h+l+
加藤茶がやった手術聞いたりして思うのが医者ってスゲーよな。
親父が脳内出血して血抜き取る手術の内容聞いた時もスゴス!と感動した。
知識とかあっても手が器用じゃないと出来なさそうだよね。自分じゃ手プルプルしそうでムリw
日本の医療は遅れてるとかケチつけるなんて本当ウザイ。
ちゃんと医者が居て手術を受けられるんだからいいじゃない。
ただ医療ミスだけはカンベンな。

317 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:01:11 ID:zYw6+HCL
やっぱり電気シェーバーは剃刀には敵わんな。
シェーバーだといくらガリガリやっても手で触ると細かい髭が残ってるんだが
剃刀だとツルツルだ。

318 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:18:13 ID:RmYmA+rZ
>>317
そう思って剃刀使ってた時期もあったけど
剃刀負けで、肌がボロボロになってしまった。

どうせ毎日生えてくるのさ!と開き直って
今は電気シェーバーで適当に剃っている。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:18 ID:C+03y3DF
あーやばい荷造りしなきゃ

320 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:42 ID:PZ0jFk9H
ここで剃刀で剃ると顔が血だらけになるほど髭の濃いおれが登場。
なんか質問ある?

321 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:55:36 ID:GkWzNpGJ
>>320
それはヒゲが濃いっていうより、皮膚が弱いんじゃないの?

322 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:59:56 ID:ltzdk2Y9
最近ちょっといいなと思う男の人がいるんだけど、ふとした時にくさい。
タバコ吸うからか(←でも本数はかなり少ない。ちなみにkool)、ベロに無頓着なのか…
でもなんて言ったらいいのかわからない。
彼がここを見てないことを祈りつつ、どなたかご教授ください…

323 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:06:48 ID:PZ0jFk9H
>321
それもある

324 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:05 ID:rKBb4Tat
教えておいてやる。
どんな美人でも笑ったとき銀歯がきらめいたら
恋におちない

325 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:35:04 ID:3+loetZp
test

326 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:38:31 ID:cY7sEdO+
職場で2ちゃんしてる自分もどうかと思うけど
結構堂々と寝てる目の前の同僚もどうかと思う。

327 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:09 ID:lhsSI2TR
pspをアップデートすると早送り、巻き戻しが3段階になる

328 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:14:04 ID:dr/3RoUZ
Konozamaをなんとなーく密林の意味として読んでいたが、
晴れてぐぐってスッキリ、よく出来てるもんだね。
そう言いながら自分もだけど、ついつい頼んじゃうよな尼損。

vipの名無しがいつの間にか正月してる。



329 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:25:51 ID:C+03y3DF
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


やると決めたら心につっかえ棒をしろ
      心  ( ゚д゚)  
       \/| y |)


必ず…と。
        ( ゚д゚)  必
        (\/\/

330 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:36:30 ID:9o5j97AY
シチューって何入れてもイケることに気づく。
適当に牛蒡とか入れてみたけど、普通においしかった。

小学校時代、「うちのシチューは大根入ってる」と語った友人を、
散々ネタにしてしまったが。
考えてみたら、カブが有りなんだから大根もイケるのかもしれん。
すまん友人。

331 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:01:41 ID:Da+csW82
ストリートファイターシリーズの中ではユーリとユーニが一番好き
あんまり人気がないのはスキがなさ過ぎるからかな。
キャミィの方が圧倒的に支持されてるよね・・・・

332 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:21:58 ID:2wby1QRJ
やっぱ赤毛のアンは面白かったんだなぁ
若草物語は面白くなるだろうか・・・
小説も映画も面白かったんだから面白いよな・・・

新田恵理の歌でもう萎える自分・・・

333 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:16 ID:MylujERn
>>322
自分の場合それ鼻毛バージョンだった。
顔は重視しないけど、身だしなみはきちんとして欲しい。
きっと男の人でも一緒なんだろうけど、清潔感がないのはダメだよね。

その人と仲がいいなら冗談混じりに「煙草くさいよー」と言ってみるっていうのはどう?
そうじゃないならさりげなくガムを手渡してみるとか…

334 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:55:37 ID:z+IPzic0
>>330
本当はカブなのに友人が大根だと思ってたのかも

335 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:50 ID:Rbn3ykAQ
久しぶりにあった友人に、その友人の会社の商品の営業トークされちゃったよ。
なんかもうね、友人にまで売ろうとするか…って、哀れみまで感じちゃったよ。

336 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:04:51 ID:XtQZVHv9
ディーラーの友達に車を買わされそうになった私も通りますよ
しかもお店に行ってみたら「○○さんは2ヶ月前に転職しましたよ」って言われた
おいw

337 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:33 ID:cY7sEdO+
8センチCDってどうしたらいいだろうか。
CDって捨てられないっつーか売れないっつーか・・・。
あと教科書類。あぁ〜どうすんべ。

338 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:24 ID:5toGDRXX
部屋片付けたい。多分九州で一番の汚部屋だ。
汚部屋スレいってみようかな・・・どんなスレなんだろ・・・

339 :test@test:2006/12/27(水) 14:17:56 ID:fkJo+XYm
>>338
じゃぁ、関東で50番目ぐらいに汚いのはうちだ。
といいつつ、いろいろ試してみる。

340 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:22 ID:Ab1N3faQ
ビデオテープどうするか思い出しちゃったよ。
DVD焼くの('A`)マンドクセ

341 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:41:19 ID:X/KZcBFu
吐き気がして胃が気持ち悪い…
胃薬飲んでも治らない…
あと3時間我慢か…



342 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:33 ID:h7wAl9Fn
>>337
教科書欲しいです。譲ってください。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)