2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人てクリスマスにセックスするの?その1

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:45 ID:MqgtEGYB
24日の午後9時から25日の午前3時の間に、
日本国内で発射されたタネを全部集めると、東京ドーム何杯分になる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:31 ID:WWFlx7RK
23日から24日に発射されたほうが多いんじゃないの

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:25:33 ID:GRNSF05v
その1とあるが
確実にその2まで行かない

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:47 ID:wOH+IJOZ
タネマシンガン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:58 ID:ViPNKrHX
昨年10月1日時点の日本人男性の人口は約6235万人。このうち、適当に15歳未満と70歳以上を除くと
ざっと4600万人。このうちパートナーのいる人の割合を4割、そのうち7割が上記の時間帯に発射したとする。
日本人男性の1回の射精量は2.5〜3.5cc。続けて3、4回発射すると精嚢は一時的にほぼ空になるらしいので、
がんばっても6ccぐらいが限界だろう。これを踏まえて計算すると、約77000リットル。
いっぽう、東京ドームの容積は124万立方メートル。これをリットルに換算すると12億4000万リットル。

比  較  に  な  ら  ん

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:02 ID:scmMQXcU
>>5
満足か?それとも空しい?アン?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:57 ID:6wWS7yH5
せっかく計算したのに・・・くやしいっ・・・! ビクビクッ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:22:10 ID:qVP8g1SO
テンプレ取っといて
また来年お使いなさい



9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:56:14 ID:qVP8g1SO
案外少ないもんだ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:19 ID:/H3erkHo
>>5
すばらしい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:17:09 ID:MmX9tN8j
クリスマスって冬の時期に来年の豊作を祈願する名残らしいぞ
つまり来年への仕込み作業だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)