2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膿がドロッ】こんなん出たよ六番シボリ【芯がプリッ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:04:23
ニキビから大きな芯がニュルッと出てきたり、
黒ニキビをプリッしぼったり、
できものからビュルルッと脂肪が出たり、
傷口から膿がドロッとネチョッと出た、あなたの体験談を聞かせてください!

画像のうpも大歓迎!
それらについての雑談も大歓迎です!!

それではグジョッとどうぞ〜〜

保存用ミラー
【膿がドロっ】こんなん出たよ【芯がプリッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/22/1076942059.html
【膿がドロッ】こんなん出たよ二番シボリ【芯がプリッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/21/1078818151.html
【膿がドロッ】こんなん出たよ三番シボリ【芯がプリッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/20/1082416240.html
【膿がドロッ】こんなん出たよ四番シボリ【芯がプリッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/13/1087464701.html
【膿がドロッ】こんなん出たよ五番シボリ【芯がプリッ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/26/1088823097.html

過去ログdat落ち中
【膿がドロっ】こんなん出たよ【芯がプリッ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076942059/
【膿がドロッ】こんなん出たよ二番シボリ【芯がプリッ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078818151/
【膿がドロッ】こんなん出たよ三番シボリ【芯がプリッ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082416240/
【膿がドロッ】こんなん出たよ四番シボリ【芯がプリッ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087464701/
【膿がドロッ】こんなん出たよ五番シボリ【芯がプリッ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1088823097/

952 :ななしのいるせいかつ:2005/05/11(水) 15:15:35
いいなー床屋の姉ちゃんに耳かきしてもらってー

953 :ななしのいるせいかつ:2005/05/11(水) 22:06:34
頭をボリボリかいてたら、マカロニみたいな形の茶色い
塊のがたくさん毛穴から出てきた。
触感は硬くて、まわりはカサカサ。手触りゴリゴリ。フケ・・じゃないよな?
長さ2、3cmはあるミニサイズの蜂の巣みたいな芯状の物体。かなりでかい。
頭をかく度に指と爪の間に挟まってゴロゴロ採れるw
しかしとれすぎて頭皮が穴ぼこだ・・・。

なんで頭の毛穴からこんなものが出てきたんだろう?




という夢を見ました。
夢の中で非常にハァハァ

954 :ななしのいるせいかつ:2005/05/11(水) 23:33:34
夢オチかよ!
「頭皮が穴ぼこ」あたりで、そうとうハァハァ(というかドキドキ)してたのにー!

955 :ななしのいるせいかつ:2005/05/12(木) 21:58:22
>>953
スレ違いで申し訳ないが……
一応、頭痛が続いたりするようだったら、一度病院行っといた方がいいぞ。

956 :ななしのいるせいかつ:2005/05/12(木) 22:41:16
え…

957 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 01:28:33
(ノ∀`) アチャー

958 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 10:28:02
さっちぽっぺさわったらぽちっと固い間食がしたんで指でぐりぐりいじってたら黄透明な卵みたいなのが肌から誕生した!

959 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 16:44:21
何かの虫にうみつけられたんだな。何日か後にそのほっぺから大量の虫が発生すると思うよ。

960 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 21:18:23
>>959
ィャァァァァァァッ!!!デ、デモ ミターイ

961 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 23:41:02
膿・にゅるり系じゃないけどいいですか。
社会人になってまもなく、幅広の足をむりやりパンプスに入れてたせいか
両足の人差し指の付け根あたりにごっついウオノメができました。
痛みで長時間立ったり歩いたりできないほどのつらさです。
切開して取らなきゃだめかもね、とウオノメ先輩の叔母に言われましたが
激貧の上に仕事が忙しくて手術だの通院だのとても無理だと思い、
市販の治療薬で直す決意をしました。

薬剤の染みたパッチを患部に張っておくと、カチカチに硬化した皮膚が
白く柔らかくなってぼろぼろと崩れるように取れてきます。
辛抱すること数週間、芯の部分が露出してきました。
引き抜きたいのをぐっとこらえて、さらに薬剤を貼り付ける。
ある日、パッチをはがしたら芯がくっついてきてボロリととれました。
直径3ミリ、長さ5ミリほど。あとにはぽっかり大きな穴があきました。
歩くたび頭のてっぺんまで痛かったのがなくなって涙が出るほどうれしかった。

その後、靴に気をつけるようになったのでウオノメはできませんが、
もういちどあのボロリ感を味わいたい気もします。

962 :ななしのいるせいかつ:2005/05/13(金) 23:59:59
ぬっ、耳垢も可ですか!
つい最近、大粒レーズンのようなのを排出しました。
何年も「なんだか耳の中がごとごとする」と思って掃除をしても何も出ず、
別に聞こえが悪いわけでもないので放置していたんですが、
寝返りをうったときにゴソゴソと音がしてぽろりと枕に出ました。
スポーツクラブに通うようになり、プールでふやけたたせいだと思います。

963 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 00:27:25
>>961
俺もスピール膏貼ってウオノメ取ったけど、最後にボコッと抜けると
スゲー嬉しいよね。

964 :DIZZY:2005/05/14(土) 01:19:33
私も膿とかじゃないけど…
幼稚園の時に金槌で指を討ってしまい
血マメができました。
数日後に何の前触れもなく いきなり血マメが綺麗に取れたのがすごく快感で
しばらくその血マメを見つめてましたよw

965 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 13:03:43
手足口病っていうのを子供からもらいかかった。
手の平、足の裏に白い斑点みたいなのができて、口内炎ができたりするんだが、
手の平、足の裏のその斑点が治るとき、ひとつづつ取れて(その部分が皮ごとはがれる)
いくのはすごい気持ちよかった。
ホンと、小さいのがぺりぺり、ぽろぽろと。



966 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 13:56:39
このスレを読んで筒井の「顔面崩壊」がまた読みたくなったわけだが

967 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 14:29:19
>>966
芥川の「鼻」は?

968 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 14:44:49
左耳の手前に畑がある。
少しつまむと透明な物がプチッと飛び出てくる。
週1回くらいのペースで収穫。やみつき。
だけどホントは飛び出す畑より美肌が欲しい。。

969 :ななしのいるせいかつ:2005/05/14(土) 23:36:57
直径5cm程のおできが生息中。
もの凄く痛い。
よくみんな絞りだせるな。

970 :ななしのいるせいかつ:2005/05/15(日) 00:53:48
>>934
あの広告キモイ・・・
ニュルはいいけど蓮は嫌じゃ。

971 :ななしのいるせいかつ:2005/05/15(日) 00:58:41
保存用ミラーが見えない…なぜ?

972 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 15:45:08
今日の収穫
プッ、プリ・・・ブリブリブリブリ

973 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 17:25:35
胃腸の調子が悪いので吹き出物が出まくりです。

くそー、せめてでかいの収穫してやる。

974 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 17:36:44
僕もニキビと吹き出物凄かったけど野菜と鶏ササミの食生活したら綺麗肌なった
芯プリッも捨てがたいけど肌デコボコよりはいいや

975 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 17:47:40
今あごにデカい吹き出物一つ、中くらいが二つ、小さいのが一つある。
体調悪いせいもあるが痛くて早く治ってほしいが、一つ無くなればまた増える。

976 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 18:04:56
鼻の下の髭剃り跡がぷっくり化膿してる。さーてどうしてくれようか。

977 :ななしのいるせいかつ:2005/05/16(月) 20:13:47
鼻パック後、ちょっと残ってた小鼻の際のあやしい穴をぐっと押したら
直径1ミリ、長さ2ミリ、根っこつきのブツが、綺麗に収穫できた

ひとしきり眺めた後、ひきしめ水で毛穴引き締めて、終了

978 :ななしのいるせいかつ:2005/05/17(火) 00:13:20
化粧すると鼻パックの取れようがすごい・・・その分ファンデーションなんかで毛穴広がっちゃってるって
ことなんだけどさ。

979 :ななしのいるせいかつ:2005/05/17(火) 12:41:19
背中にでっかいブツ育成中。腫れてすっごい痛い。
腫れてる部分の直径3センチくらいかな。
痛くて筋トレ休んじゃったよ。
昨日、鏡みながら画鋲さして穴開けてみたら
膿だか脂肪だかがピュルッとでてきたが、すぐ穴が閉じてしまった。
押してみると中身はまだ固そうなので、熟すのを待っているところ。


980 :ななしのいるせいかつ:2005/05/18(水) 20:35:45
同士いっぱいでたまらないスレですね(はぁと)
私には畑が無いのですが、飼ってるヌコ様に定期的にモンブラン+芯!
今日収穫☆ヌコ様には怒られますがヤメラれない…
そして先日婚約した彼も良畑持ちw
このスレ見せたら「お…俺は畑なの…ね…?」
「うんっ!」
即答(笑)許可は取りました。ニヤーリ☆

981 :ななしのいるせいかつ:2005/05/18(水) 20:43:56
幸せそうで、いいでつね(はぁと)

982 :980:2005/05/18(水) 21:51:40
981様へ
いい畑持ちは最高ですね(笑)オロナインパックも是非とも試したいです。
もちろん二人でですよ〜♪あとまたヌコ様にも出来ないかとハァハァしてますよ。

983 :ななしのいるせいかつ:2005/05/18(水) 22:15:00
誰か次スレ立ててくれ!やばいぞそろそろ

984 :ななしのいるせいかつ:2005/05/18(水) 23:39:00
保存用ミラーのとこ見れないよ?
外す?

985 :ななしのいるせいかつ:2005/05/19(木) 18:48:12
>983
990で間に合わないかな?

986 :ななしのいるせいかつ:2005/05/19(木) 19:13:26
980越えたらすぐ落ちちゃうよ。

自分は立てられないので、大丈夫な人ヨロ。

987 :ななしのいるせいかつ:2005/05/19(木) 19:26:27
ヤダ

988 :ななしのいるせいかつ:2005/05/19(木) 19:28:00
【膿がドロッ】こんなん出たよ七番シボリ【芯がプリッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1116498291/l50

立てました↑

989 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 13:56:38
>988
ありがとう!

990 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 14:35:21
>>988さん、ありがとうございます!!


991 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 16:51:32
埋めちゃお

992 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 16:55:39
1000取るぞ!オー!!(AA略

993 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 17:02:30
1000取り合戦

994 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 17:40:34
角栓ハァハァ

995 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 17:54:19
   ____
  /    `ヽ
 / __  __  ヽ
 |       |
 |で)。  で)  |
( ≡_人_,≡  |
 ンー------   \
  ̄|     | ̄
  ヽ     /
   \   ノ
   /_,、_ \
    ̄    ̄

996 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 18:09:39
合戦場に人面魚がぁ!

997 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 18:10:48
こんなにゆるい1000取り合戦をはじめて見ますた

998 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 18:18:23


999 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 18:18:50
確かにまろやかにぬるいですね(笑)

1000 :ななしのいるせいかつ:2005/05/20(金) 18:19:37
こんなん出ました。
また来週!

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||

 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを
 立ててくださいです。。。
         生活サロン@2ch掲示板


263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)