2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         2ちやん神社

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/08(月) 16:07:21 ID:r4YuWqfx


     ━┳━━━┳━
      ╋━━━╋
      ┃   ┃
      ┃   ┃
      ┃   ┃


      弐智安神社

   皆様の願いごとの成就を
    お祈りいたします





101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/14(日) 09:44:36 ID:cNtGhKWz
>>100
つ D これ、あげるからオッちゃんと一緒にホテル行こうか

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/14(日) 11:46:05 ID:zRJLlExw
つI 神様お願いします

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/14(日) 12:01:41 ID:v7KhjZmH
つ[夏目漱石]
次こそは他の男に乗り換えない彼女が欲しいです


つ[樋口一葉]
現在気になってるあの子は多分そんな子じゃない・・・と願いたい
そしてつき合わせてください

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 10:00:57 ID:aG+Y4mW6
つD
四捨五入して二十歳の今年中に処女が捨てられますように

105 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 10:06:17 ID:+xtBhPrz
つO
四捨五入して二十歳の今年中に童貞が捨てられますように

106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 10:32:35 ID:C+pSBZ3F
つ[聖徳太子]

オレンジレンジが消えますようおながいします

107 :おこじょ:2005/08/15(月) 11:45:16 ID:E/VAUNXk
>>106
その願いきいたぞ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 16:43:58 ID:3gz6Ysk7
つI
やっぱり健康がいちばんです。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 17:20:54 ID:bysbmWVE
つD
もうこれ以上苦しまないでいいようにしてください

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 17:35:28 ID:Ozxisyxl
つ[壱拾万円]
ロボトミー手術を受けて、感情や意志が一切なくなり、何もわからなくなりますように。本気です。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 17:36:33 ID:06gVbrD2
つ@>>104>>105が今年中に愛を実らせ
  セクースできますように
つIみんながこの二人を温かく見守り、
  書籍化されますように


112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 17:41:51 ID:2EksoHOe
つ【10000億円】
2次元の世界で暮らしたい

113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 19:22:38 ID:c990bQ8R
つI
合格しますよぉに。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/15(月) 22:44:38 ID:AnfD8B1v
つD
グラマーでー
ノータリンでー
何でも言うこと聞いてくれる彼女が出来ますように

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/16(火) 13:44:05 ID:6Nz7ImcE
>97
>114
美人はあきらめたのか。
お盆休みになにがあった?

116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/16(火) 16:03:11 ID:IXzTJ0mF
別人かもしれんよ


つI
娘が保育園で悪さしませんように


117 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/16(火) 23:27:26 ID:d6tPaEwB
明日アドレス教えてくれますように(^ー^)

118 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/16(火) 23:35:52 ID:mO9ebbAd
>>117
気持でいいからお賽銭入れときな

(´・ω・)つI
あの人に気持でが通じますように

119 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/16(火) 23:47:38 ID:a6O9mAI6
20mの牛が見つかりますように

(´・ω・)つI


120 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 01:06:26 ID:X4GAFrUf
あの人に会えますように
っI

121 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 01:20:24 ID:H54BfOQF
つI

……。


(´・ω・)願い事が特に思いつかないや



(´・八・)このI円が誰かの役に立ちますように



122 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 01:26:15 ID:APcs4HdN
つI

>>121が幸せな人生を歩めますように

123 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 01:47:58 ID:rd/andiL
明日アドレス教えてくれますよーに!118さんありがとう。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 02:02:00 ID:z6gN4uAm
117タソが何気に良い人そうなので、
他人事ながら117タソがアドレス教えてもらえますように
フンパツシテ50エン(´・ω・)つIIIII

125 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 02:07:06 ID:M1knrJ2V
つ[10000]
2、3キロ痩せて、オーディション合格、玉の輿に乗りたい!!

126 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 02:08:18 ID:pF2Q2h6X
つD
私のことを愛してくれる人が現れますように
つD
編入試験に合格しますように

127 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 04:28:46 ID:72Zut9Iz
@@D
とりあえず自分も含め家族や友達が健康ですごせますように

128 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 04:32:44 ID:zRk9lqBW
昔の彼と サマーバケーションできますように。つII
痩せて 綺麗になりますように。つIII
幸せで いられますように。つIIIII

129 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 09:59:23 ID:tBzrc44+
もうお酒は飲みません。だから神様お願いです。
むにゃむにゃ… つ○

130 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 10:03:09 ID:HTJMujHN
つI
合格しますように!!

131 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 10:07:12 ID:AN7Z8c1B
 ┏━━━━━┓
つ┃2000円┃
 ┗━━━━━┛
>>1さんが健康でありますように

132 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/17(水) 14:36:20 ID:3rem+mX3
なるべく早く、苦しまずに死ねますように つII
ママンに、ちゃんと保険金が払われますように つIIIII

133 :130:2005/08/17(水) 22:16:21 ID:HTJMujHN
合格したヽ(´∀`)ノ
ヤタ━━━!!!!


134 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 03:04:07 ID:ZZ5uesR3
>>130
何の試験に合格したかは不明ですが、とにかくオメデト

1日も早く心から笑顔になれる日が来ますように
(´・ω・)つD

135 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 15:04:10 ID:0GCcy/fQ
クイズの賞金で神社復興―三月二十日の福岡沖地震で大きな被害を受けた住吉神社(福岡市西区姪浜)の
菊池友久宮司(38)が、補修費用を手に入れるために自らテレビのクイズ番組に出演。見事に獲得した
最高賞金の一千万円を元手に、神社復興を目指して奮闘している。(西日本新聞)

住吉神社が元の姿に復興しますように。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 15:18:16 ID:dC9PfN09
(TAT)ノD
昔、好きだった人が幸せでありますように…
(TAT)ノD
同居している彼氏に仕事が見つかりますように…
(TAT)ノD
出来れば、強い心が欲しい…

137 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 21:44:54 ID:8NWtI11U
おなかの中の子が無事大きくなりますように。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 21:47:30 ID:xQXiwWr1
金よこせと神がおっしゃっておりますよ!

>>137の子が良い子に育ちますように
つII

俺にもいい子が来ますように
つI

139 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/18(木) 23:42:04 ID:e1xog1O5
っD
おκしてくれますように

140 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/19(金) 01:58:49 ID:MN+vniBc
あの人に会えますように
何か発展がありますように

っ(500)

141 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/19(金) 02:04:48 ID:tHPUF7un
 ┌────┐
つ│1000│
 └────┘

大学に合格…または志願した企業に合格出来ますように……

142 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/19(金) 17:08:38 ID:5DVXfUas
溜め息を付く回数が減りますように、、、はぁ
(´・ω・)つ[1000]

143 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/20(土) 09:19:22 ID:S5ss3DFA
つI

ダイエット…

144 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 01:08:38 ID:ytp7l1ql
オレもチョッピリ減量
つI

145 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 01:36:57 ID:vpTAM4X6
私も5`やせたい

(*´∀`)つ I

146 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 04:07:36 ID:J7OnXmEb
彼氏ほしいつIID

147 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 13:20:16 ID:w/ioCV76
つ@ 俺の願いが叶いませんように…

どうなるんだろう?

148 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 17:37:20 ID:1MC4zaRe
つI
メールがきますように

149 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/21(日) 21:03:19 ID:Ffnb6PwS
つD

彼女が出来ますように


150 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/22(月) 11:07:45 ID:cSgofMNs
たまには携帯に着信がありますように…
つI

151 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/22(月) 21:33:04 ID:z2PmpGcl
つI第一志望合格
つI人間関係円満


152 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/23(火) 03:23:25 ID:xKnqGKma
あの人が旦那と別れて、オレと結婚してくれますように
つ[10000]

153 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/23(火) 09:20:33 ID:jHiDx0GG
あいつらと会いませんように つI

154 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/24(水) 08:44:00 ID:5r/Wnt2R

つ☆   あのスレがDAT落ちしますように。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/24(水) 08:53:06 ID:+hT3iGvK
つIIIII 旅行が台風の影響を受けませんように。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/24(水) 09:55:29 ID:5IXd4HCv
つI
彼氏とまた仲良くなれますように。

157 :通り縋りの小学生:2005/08/26(金) 17:42:59 ID:ZJf3nC36
∪ノ
   I@
また彼女できますように。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/26(金) 20:10:51 ID:T2HZxKQq
両親が無事に帰ってきますように つ[1000]

159 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 10:32:22 ID:llvok6mi
つ@GJって書かれたい
つ@最後に長文スマソって書くくらいの長文が書けるようになりますように

160 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 11:28:11 ID:brnm6JG4
見当たらなくなったCDが見つかりますように
つSI

161 :160:2005/08/27(土) 19:29:32 ID:WR0sE4fC
ここは霊験あらたかなお社ですね。
お陰さまで見つかりました。お礼参りです。
つIIIIIIIIII

162 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 19:33:48 ID:UGlCnVwj
夫の開業資金にロト6が高額当選しますように。
そして夫のストレスが少しでも軽減しますように。
  つI

163 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 19:40:40 ID:WJ3iZk4G
早く私に彼氏が出来ますように
ストレスでやられている私の身体が早く良くなりますように
友達との関係が良くなりますように

つIIIIIIIIII

164 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 19:42:04 ID:JCPT/pnU
つD
5`痩せますよえに

165 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 22:04:51 ID:HKtjbT7M
つDDDDDDDDDD
人より10倍御縁がありますように

166 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/27(土) 23:57:59 ID:oAN9xd5I
あの人から告白されますように

つ(500)

167 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/28(日) 11:59:18 ID:U8P614cb
つI
良い服が買えますように

168 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/28(日) 12:04:00 ID:94q8omRs
心から入って良かったと思えるようなバイトが見つかりますように
つ(500)

169 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/28(日) 12:10:23 ID:tiSi0Eg+
風邪が治りますようにつD
彼氏と結婚できますようにつN

170 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/28(日) 12:26:09 ID:9dkvdeH1
つI
このスレに出てる削除依頼が処理されませんように

171 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 04:47:39 ID:ypd/6G6S
(-ノ -)っI夫が幸せになりますように


172 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 05:50:25 ID:LTSYW7dl
つIII
どうか住んでる地域に大地震が来ませんように

173 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 05:55:06 ID:TXfBjH21
つ(500)音痴がなおりますように


174 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 09:45:03 ID:iWlvtCyb
っD
第一志望が秋で決まりますように

175 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 17:43:18 ID:CXKPZt0Z
クラスの池沼が俺に害を与えませんように
つ[100]


そしてみなさんの願いが叶うように
つ[200]

176 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/29(月) 20:34:10 ID:PnN6JyiW
(;'A`)つI
体調悪いの早く治りますように

177 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/30(火) 08:51:27 ID:WnHoEcwA
つ[お金より気持ちで]

彼女ができた。ありがとうございます。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/30(火) 08:55:40 ID:C0+L8J42
っD
認められますように



179 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/30(火) 08:57:39 ID:dk+pN2s3
つID
彼氏と上手くいきますように

180 :おさかなくわえた名無しさん:2005/08/30(火) 15:05:28 ID:tSAkWCjS
つIII
水虫が早く治りますように

181 :ななしのいるせいかつ:2005/08/30(火) 19:10:35
つ〜〜〜〜〜@
1000まで伸びやがれ

182 :ななしのいるせいかつ:2005/08/30(火) 19:12:24
つIお金が手に入って平穏な暮らしができますように

183 :ななしのいるせいかつ:2005/08/30(火) 19:37:27
つDI
合格しますように


184 :ななしのいるせいかつ:2005/08/31(水) 00:07:20
つI
昇給試験の勉強時間に邪魔が入りませんように。
無駄な雑念を捨てきれますように。


185 :ななしのいるせいかつ:2005/08/31(水) 00:17:04
明日から二学期…
始業式…
どうか悪口とか絡まれる事なく終われますように。
二学期からは私のこの嫌われぶりがなくなりますように

186 :ななしのいるせいかつ:2005/08/31(水) 00:18:46
つS
明日からはついに二学期…始業式…
どうか二学期からは悪口とか絡まれる事なく終われますように。
二学期からは私のこの嫌われぶりがなくなりますように。

187 :ななしのいるせいかつ:2005/08/31(水) 21:25:46
つSD
あの人の空子になれますように。

188 :ななしのいるせいかつ:2005/08/31(水) 22:32:13
っD
彼女ができますように。
っI
そして仕事がうまくいきますように。

189 :ななしのいるせいかつ:2005/09/01(木) 14:49:25
おや、生活全般の方から移転ですかい
しかしこっちには既に神社があったりして

【厄除け】生サロ神社【子宝】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1104470468/

つI 両方繁盛しますように


190 :ななしのいるせいかつ:2005/09/01(木) 16:57:00
つII会計士試験受かりますように

191 :ななしのいるせいかつ:2005/09/01(木) 18:04:44
(-ノ -)っI 赤ちゃんできますように

192 :ななしのいるせいかつ:2005/09/10(土) 03:12:12
つ[1000]
自分と家族と友達が元気で長生きできますように。
ちゃんとした仕事がいっぱい入りますように。

193 :ななしのいるせいかつ:2005/09/10(土) 03:30:12
つ[1000]
家族が全員元気で安心して暮らせますように

194 :ななしのいるせいかつ:2005/09/13(火) 03:04:56
家族が全員元気で安心して暮らせますように

195 :ななしのいるせいかつ:2005/09/13(火) 03:05:30
家族が全員元気で安心して暮らせますように

196 :ななしのいるせいかつ:2005/09/13(火) 04:27:09
つI
ディープインパクトの三冠を阻止する、ライスシャワーみたいな馬が出てきますように

197 :ななしのいるせいかつ:2005/09/13(火) 10:29:11
康子ちゃんの病気が治りますように・・・。

198 :ななしのいるせいかつ:2005/09/13(火) 21:38:44
つD
生きる意味がみつかりますように

199 :ななしのいるせいかつ:2005/09/14(水) 03:11:50
つIII
今日こそは自分の持ち株が上がりますように

200 :テンテン ◆PL8omZo.Ag :2005/09/14(水) 07:40:23
(\_/)
(・ω・)ノ
>>200円 ドゾー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)