2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日まで修学旅行だったんだが・・・・・。

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 18:59:35
京都・奈良2泊三日でいってきた。
何つーか楽しかったよ 久しぶりに青春らしい事した感じ。
・・・だけどさ帰りの電車の中で俺が好きだった
先生が持病の悪化かなんかで死んじゃったって話を校長から聞いたんだ。
俺さ見栄っ張りだから新幹線の中でずっと明るくしてたんだよね。

正直かなり空気嫁てなかったと思う でもさ もし死後の世界があって俺たちが泣いてる姿を
先生が見てたらかなり先生 落ち込むと思うわけよ
だから強がって明るくしてたのかもしれない。
俺だって本当は泣きたかったのに。

少し前に 後輩(っても直接的な関係は無い)が自殺しちゃって学校中しんみりしてたのに
俺って本当に最悪だよな。

スレもたてようか立てまいか 30分くらい悩んだんだけどさ 上みたいな状況で多分クラスメイトに話せないから
立てた いったいどうすればよかったんだろうか。こんな経験したことあるやついる?

2 :ちぃ:2006/09/18(月) 19:02:46
2げと

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:09:17
泣きそうになってた人、君の周りにいたの?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:14:12
大泣きしてたやつ・泣いてたやつ・泣きそうになってたやつ クラスの8割がそうだった
残りの2割りは寝てたから分からないのと俺と一緒に(多分)強がってたやつ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:17:29
>>1
お前どこ中だよ
田柄?光が丘?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:21:54
強がりの見せ方によると思うが。泣いてる人たちの前でへらへら笑ってたりしたなら問題あると思うが君はそんなことしてないでしょう。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:27:36
へらへら笑ってたかもしれない ってか絶対笑ってたと思う 後悔はしている・・・

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 19:40:42
俺なんか地獄だぞ
笑ったら尻に吹き矢矢を打ち込まれる

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 20:06:03
俺は地方の中学校
今度(結構先だったと思う)葬式があるんだけど その日が 振り替え休日になってて
ディズニーランドに行く予定になってる 本当に俺最低だよな

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 20:09:10
死んだ人の分まで楽しんでこい
ちゃんとディズニーCまで行くんだぞ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 20:25:42
ありがと。・゚・(ノД`)・゚・
2日(告別式と葬式だったかな?)あるそうなので2日目に行くわ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 21:21:34
(´・ω・`)終了??

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/18(月) 21:36:05
そんなに落ち込んでたら
先生の方が悪いことしちゃったなって反省するかもよ?
そんなことで怒る先生だったのかい?

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 05:15:45
>>13 だよな 俺らしく生きればいいよな

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 05:23:11
頑張れよ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 05:32:14
元気出せよ、つらいだろうが…

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 05:45:00
小学生の時同級生が亡くなった。
突然で実感が無いのと、自分の身近な同い年の子の死
っていう驚きが先立って涙が出なかった。
それを親に「○○ちゃんは泣いていたのにあんたはひどいわね」
と言われて「涙を出さなきゃ悪なのか」と子供ながらに腹が立った。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 06:24:59
>>17
わかるよ。俺も祖母が死んだときは驚きのあまり涙がでなかった。色々終わって、家族と祖母の亡骸だけになった時に突然に涙が止まらなくて狂ったように泣いたよ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 15:30:52
つらいね

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 08:35:05
かなしみの大きさは人それぞれだし、
大きければ大きいほど、それを受け入れるのには時間が
かかることもあるね

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:02:16
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)