2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生が痩せこけてるのは何故?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 20:50:49
みんな頬がこけ、アバラが浮いて、お尻が貧弱な生徒ばかりだけど。

家でちゃんとご飯食べさせてもらってないんですか?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 21:11:23


3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 21:15:16
おじさんも若い頃は食っても食っても太らんかったさ、ガリだった。しかしいまじゃ北ノ湖みたいさ!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 21:45:06
食べても太んないんだよヽ(`Д´)ノ

どうせ中年太りするからほっとけ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 21:56:58
体力も驚くほどない

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 22:24:08
省エネルギー的に進化しているのです。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 22:30:30
魂喰われてるから

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 22:33:24
メシなんざ食わずとも、水だけあれば3日はいけそうな気分

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 00:36:18
細うでに筋肉イイ!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 02:39:35
dx

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 05:57:02


12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 06:02:26
∫lnXdX = XlnX - X + C

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 06:24:02
あんまり食べてないのかな。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 06:46:36
もっと食べて逞しくおなりよって言ったら、
今の服着れなくなるからヤダ
って言われた

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 08:51:49
俺も高校で部活やってた頃は頬がこけてたさ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 09:23:07
あまり痩せこけすぎてて、病院行けって言われた事ある

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 15:10:26
j

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 22:35:18
なんだか可哀相な奴らばかりだな。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 22:39:26
俺様の高校生の時
176cm51kg

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 23:12:50
>>19 病院いけ 
   
俺も現役だけど猫背で胸が凹んでるという理由で学校側から病院行き
言い渡されたわ そんな俺は172CM51`

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 23:22:03
彼氏180/50
見ててかわいそうになってくる
やっぱ元々食が細いみたい

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 23:48:44
zx

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 03:09:39
173cm52kgのオレはまだマシな方か…
飯とかめちゃめちゃ食うのにな

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 06:08:40
腹が極度にゆるい
冷えは大敵

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 06:14:18
痩せすぎはよくないと思うけど、ある程度は痩せていたい。今169cm55kgで、あと2、3kg落とすつもり。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 07:48:00
172で45はヤバい?よな。でも全然健康だよ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 08:47:46
ヒョロヒョロしてて殴ったら死にそうな奴ばっか。
今のうちに体力面鍛えとくといいよ。
社会は何事も予想以上に助けてくれないので

28 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 10:45:29
>>23
俺とほぼ同じだな
よく細い細い言われたが
ピザよりはましだと信じてる

29 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 14:34:36
ここの人は、肌が青白く見えるのはデフォ?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:30:10
俺、日焼けでまっ黒いけど痩せこけとる

31 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:45:19


32 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 03:32:31
まあまだ体が出来上がってない時期だからしょうがないんじゃね

33 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 09:11:19
太らないように気を遣っている子も多い。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 16:40:44
やせててもいいけど、アンガールズみたいなのはキモッ。


35 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 17:06:07
でっぷり太ってるより100倍いい

36 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 17:21:20
これは、あれだな。
摂取した蛋白質を片っ端から放出しちゃうからなんだな。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 17:25:17
>>36
オナヌしないと授業中とかにおっきして困るからなw

38 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 10:34:55
df

39 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 11:36:22
痩せてるけど、筋肉は結構あるよ
ボクサーみたいな体形かな

40 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 13:34:27
高校の時は長距離走ってて170センチ50キロで頬も痩けてたが、卒業してから運動ゼロを続けてたら+30キロで長州小力みたいな顔になった○rz

41 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 15:49:32
かわいい男子高生モエス

42 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 16:02:49
俺も高校生の頃は今より少ない筋トレで腹筋割れてたし
どれだけ食っても太らなかったのになー。

今じゃ筋トレしても筋肉痛が来るのは二日後だし
ちょっと食いすぎるとすぐ肉になるし
最近直立したときにフトモモと尻の間に一本線が入ってるの見つけちゃったし・・・
まだ21なのにな・・・

43 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 18:33:57
坊主頭でガリガリだから、餓死寸前の日本兵って言われる

44 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 06:08:57
カコイイ

45 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 17:15:14


46 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 17:31:17
痩せてるとでべそっぽくなるorz

47 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 17:53:41
もう昭和生まれと平成生まれでは、細胞?遺伝子?が
変化し始めてるんだと思う

同じジャンクフード食べても
昭和生…太りやすい
平成生…普通
とか

48 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 18:36:32
どっかの親のせいだな。
ストレスばっか与えやがって、いつかぶっ殺す。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 18:50:25
通報しまs(ry

50 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 18:57:03
でも、もやしっ子はモテる。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 19:06:02
痩せてる男子高校生モエス


52 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 19:08:12
僕もでべそ気味・・・
痩せはでべそ気味多いけど、そんなのでもいいのかな?

53 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 19:15:55
デベソいいじゃん!ボディピアスしやすいしw

54 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:01:09
ピアスの問題なのか…?

55 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 21:31:13
きれいに痩せたい

56 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 00:36:57
弱そうで頼りない上、虫みたいでキモス。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 14:44:41
きんもー、男子高校生。お尻がぺちゃんこ

58 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 14:52:40
僕、野球部だけど大半が痩せてて、やっぱりデベソっぽいのばかりです。
痩とヘソの深さって関係あるのかな?

59 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 17:21:47
判らないけど妊婦はおへそが無くなる

60 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 09:33:37
かわいい

61 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 14:48:59
夏場にカロリーメイトとウィダーインゼリーとレトルト粥を主食にしてたうちの知り合いは
173cm/47キロまで痩せこけました(´・ω・`)
ピザ未満ノットマッチョが好きだからせめて60は欲しいって言ってるんだけど
最高で55までしか太らないって返された。


62 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 15:32:17
母性本能をくすぐられるね
細い子かわいい(*´Д`)=3

63 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 17:23:08
>>61
の知り合いを見習って俺も痩せる。


64 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 18:48:48
僕はアバラ見えるんですけど・・・
しかも本当にデベソ

65 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 19:45:51
最近はヒョロい男がかっこいいとされてるんですか?
ピザデヴキモヲタの俺よかなんぼかマシですがね。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 19:58:45
頬がこけてるのが嫌。最近は部活もきつくて、更にこけた感じ

67 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 21:49:23
>>65
ヒキでデブはサイアク
がんばってやせろ。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 23:05:27
弟は187/56、可愛い弟だけど客観的に見ると気持ち悪い。
本人も気にしていろいろ頑張ってたけど、どうしても太れない。
小さい頃からガリガリ体質だと中年になっても太れないのかな?

69 :・・・:2006/10/01(日) 09:32:16
朝ごはんを食べないから。

70 :ユウタ:2006/10/01(日) 11:11:30
高2♂です。バイト先のコンビニでユニフォームに着替える時
制服を脱ぐと、パートのおばちゃん達に(@¬_¬) ジーーーッ
っと見られて「ちゃんとご飯たべてんの?」って聞かれる。
172・51  日焼けしてるからよけい細く見えるのか?


71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 11:20:25
>>68
弟の年にもよるなー
10歳、14歳、17歳

この時ガリですごしたら一生ガリだし、この時デブで過ごしたら一生デブらしい

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 11:55:30
君達、もっと体を鍛えたまえ

ピザデブより

73 :***:2006/10/01(日) 12:11:47
ユウタ君の上半身裸が見たい(^_^)
男子高校生の助骨萌。。。。


74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 13:13:00
172、65の二十歳なんだけどちょい太めかな?

75 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 13:13:28
やっほー、ボケノートは参加型大喜利投稿サイト、携帯での参加もOK
決められたお題にみんなでボケて順位をつけるんだよ

そして今回のお題はこれ

[Page461]
◆インドア派とアウトドア派の中間に位置する人が主にすること


面白いボケ期待するお( ^ω^)
http://www.bokenote.com/

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 21:32:16
>>63
61です。知り合いってかぶっちゃけ彼氏なんだけど
リアル栄養失調ぎみで2日に一度は倒れてたからなるべく止めた方が…。
ちなみに他に冷蔵庫に入ってたのはチュッパチャップスと裂けるチーズと水とお茶。
今19だけどペタンコすぎるお尻と浮き出た脊椎見てるとすっげ悲しくなってくるよ…。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 11:58:01
病的な人が好きなの?

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 14:58:14


79 :夏実:2006/10/02(月) 21:05:54
だれか画像掲示板つくって(^.^)
痩せこけ男子画像あるからさ〜。。。


80 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 21:38:52
オレンジレンジもバンプもガリガリだろ?
今は細くないとsexにありつけないんだよ

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 21:45:12
ちんこはガリガリじゃ満たされないくせに。

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 00:33:03
痩せてるほうがカッコいいから別にいいって思う。
オシャレすると何着ても似合うし、デブよか全然いい。
最近のジャニーズなんかもガリ・チビばっかりだし時代に合ってると思うな

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 03:52:09
>>81は細木数子

84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 13:33:52


85 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 13:53:57
178cmで52kgしかない俺ガリガリ
しかも猫背でややO脚
兄貴は同じぐらいの身長で62kgという普通体型
姿勢もいいし筋肉の付き具合がうらやましぃ…

86 :かずき:2006/10/04(水) 00:35:54
先週体育祭あったんだけど、組み体操とかあるじゃん
騎馬戦でもいいんだけど、上半身裸なのね。
そ〜ゆ〜がっこ多いと思うけど、女子とか、男子ガリガリ・きもい
とか言っておきながら、しっかり写メとかとってるしゞ(゜∇゜@)おいおい
よくわからない。「写真とるからちゃんと立ってって・・・」
命令系??




87 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:56:23
>>86
痛すぎ。
半年ROMってね。

88 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 16:17:21
やせこける一方だよ


89 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 16:49:13
元気ならいい。燃焼系の身体が羨ましい。

90 :レイナ:2006/10/05(木) 00:28:11
そろそろ衣替えですね。
男子高校生のシャツのボタンが3つも4つもはずされていて、
日に焼けたアバラがo(゜▽゜@)o o(@゜▽゜)oジタバタ・キャ〜〜〜
私が家庭教してる♂も可愛いよ。15歳だけど。
「センセイ」とか言ってくるし。。。



91 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 19:27:48
>>90
キモッ

92 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 19:45:23
うん

93 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 21:04:22
うわ キンモ こんな奴に教わりたくねー

94 :匿名:2006/10/05(木) 21:15:08
痩せこけ男子高校生君けっこう好きですよ(^.^)
でも白い子はちょっと。
元気ならばいいのでは?(短大女子)



95 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 21:17:30
>>90

> 「センセイ」辞めて付き合えよ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 22:06:30
高校時代、あまりにも痩せこけすぎてて、ひ弱に見えたのか知らんが、自衛隊の試験に落ちた。

仕方ないから大学に進んだけどね

97 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 05:52:11
兄は痩せてるけど防衛大に入ってるよ
自衛隊と入る制度が違うのかな?

98 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 18:45:55
幼稚園から18年間週4で極真に通ってるけど174センチで82キロ…ひょろくなってみたい…

99 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 19:20:05
筋肉あるなら普通体型じゃん!

100 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 21:42:07
>>98
逞しいならそのままでいいじゃん。
全く同じ身長体重だけど、俺は大デブ。
頑張って15キロ減らしたのに、見た目に大きな変化なし。泣きたい。



101 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 21:44:09
断食4日したら痩せるよ

102 :こうにの亮:2006/10/06(金) 23:21:44
内科検診のとき、女医さんが「心音がよくきけていいわ」
みたいなこと保健の先生と話してた。
痩せてっからな〜俺たち(>_<)

103 :こうにの亮:2006/10/06(金) 23:29:20
内科検診のとき女医さんが「心音が聴きやすくていいわ」って
保健の先生と話してた。
俺たち痩せてっからな〜(>_<) なんとかせねば。

104 ::2006/10/07(土) 01:37:59
内科検診か〜。たしかに僕も「ちゃんと3食たべてる?」
って聞かれたな〜。
朝食べないし、昼はジュースだけかな?
夜はお菓子とか?
たまに心配になるから、野菜ジュースとか?


105 :竜也:2006/10/07(土) 11:35:13
たんぱく質出しすぎとちゃう?
お豆腐・納豆たべな〜。
オ〇二ーやりすぎだな。まあ〜しょうがないか。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 13:04:05
おれも頬ぼえもうちょっとこけたいな
それでがたいがいいのが理想だろ

107 :みく:2006/10/07(土) 13:40:17
男の子もそんな悩みがあるんだ耳ダンボ (@゜▽゜@)3
食べても太れないか〜
でも、たしかに、すごく痩せているように見える男の子が
Tシャツとか脱いだら意外とガッシリしているのって、女の子からみると
ドキドキするかも。。。



108 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 15:48:42
>>107
キモいから死ね

109 ::ななしのいるせいかつ :2006/10/07(土) 18:28:24
お前が死ね

110 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 19:01:19
↓以下、いつものマターリ流れ

111 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 16:05:45
痩せたい

112 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 16:40:51
>>111

>>101

113 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 22:10:06
二食分食い忘れてたら、一気に2kg落ちててビビった。
(前日の夕食を、寝ててスルー、今日の朝食を寝ててスルー→ウヴォアー)

114 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 02:12:21
だめです。スルーはだめです。
食い忘れってゞ(゜∇゜@)おいおい
カロリーメイト・野菜ジュース 何か入れてください。
そして元気つけて、ネットの画像でやりまくるんです。
タンパク質を放出したら、また栄養つけ・・・
あっ。。。それ俺だ。。
太れないわけだな。

115 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 02:41:24
高校の頃、痩せたらカッコイイんちゃう?とかクラスの女の子に言われて68キログラムから1ケ月食わずで17`減量した。
確かに体が引き締まった感はあったけど胃下垂、貧血、低血圧になり、虚弱体質となった。あれから数年今も諸症状はあり体重が50`と増えない。


116 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 17:53:49
痩せてる高校生かわいい

117 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 18:00:26
ホモか痴女?

118 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 19:59:49
ゲイです

119 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 20:01:19
アッー!

120 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 23:09:59
日によって、38kg〜41kgの間で揺れ動く高一の俺の体重テラコワス
だって体重の一割近い数値じゃん。
100kg程度の人なら、みる度に少し太くなったり少し細くなったり。
この人が体重の一割揺れてる人なら95kg〜105kgになるじゃん

121 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 23:49:56
10キロと3キロ

122 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 17:29:12
やはり食欲が落ちたのが原因かな。
学食のおばさんたちも最近の男の子はご飯残すといっていた

123 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 05:07:43
今の先進国の人間は昔と比べると体力を必要とされていないから身体的に貧弱になっていくのは当然。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 06:26:45
>>115
周りの反応は?


125 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 20:25:07
http://www.fukushima-h.fks.ed.jp/photos/bukatsu/swim/banzai.jpg




126 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 21:11:08
み〜んな亀梨クンに憧れてるんですよ。(笑)

127 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:33:33
>>122
甥が高1なんだけど、ほんとあんまり食べないよ。
別にダイエットしてるわけでもなく、子供の頃から小食で偏食。
姉は心配しているが「でもデブよりはいいか」とも言ってる。
お尻が凄く小さくて、足がバンビみたいに細い。サッカーしてるのに。
あの身体のどこに沢山の内蔵が収納されてるのか不思議だ。

128 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 22:25:41
dx

129 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 02:36:58
>>126
亀梨なんかに憧れるやつなんかいるのか?
俺は眼中にないが

130 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 01:58:10


131 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 02:36:58
一年前までずっと
171cm56kgだったが
たった一年で体重が65kgに・・・ 
ガリガリだったが筋肉付かずに急に腹が出ただけ

132 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 15:25:34
男子も女子も、最近の若い子みんな痩せすぎだよ。
普通にバランス取れてるご飯食べてれば太らないんだから残すな!もったいない!
もっとふっくらしろ!
鈴木えみちゃんなんて細すぎて逆に気持ち悪い

133 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 11:29:57


134 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 16:56:18
食事は残さず食べてますが、運動してるから、なかなか太れないっす

135 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 22:34:48


136 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 12:00:45
ガリの子はやっぱりカコワルイ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 14:40:15
男子はたんぱく質大量に放出してるからじゃん。
女子はそれを吸い取る

138 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:11:48
俺もどんどん
吸い取られてます。

だから俺はどんどん頬がこけていき、彼女はふっくらしてきています

139 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:42:32
ちよちゃん!あんた吸い取られてる!

140 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:20:23
>>132
バランス取れている食事でも量が多ければデブになりますよ…


141 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 00:38:39


142 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 00:51:46
あまりにもガリガリだから
戦争から栄養失調で帰ってきた時の、爺さんにソックリって、
婆ちゃんに言われる

143 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 00:54:57
181cmで53kgしかない
体質的にも太れないし量もあんまり食べれない
骨と皮しかないよ・・・・

144 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 04:13:49
>>139 かえしてー( ノ゚Д゚)ノかえしてー



145 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:14:52
くそガリばかりの男子高校

146 :>>1:2006/10/29(日) 22:49:11


147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 13:24:39
ご飯をたべwないとどんどんクソガリになるよ

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 14:29:51
男の子って中学の頃は顔はまだ丸みを帯びてるけど、体はひょろくなる。
高校生になると顔が痩せてくる。

よって一番ガリ率が高いのは高校だな

149 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:21:10
俺の場合は思春期に太ったよ。周りの友達はどんどんガリガリになっていったけど

150 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:58:33
高1で身長176体重48なんですけど…
ヤバいです
太りたいのに太れない

151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:00:59
おまえはそのままでいいだろ

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:52:08
大丈夫だw
40越えると誰でも15キロは肥えるからさw

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 20:26:09
まあ部活して、夕食ラーメンならどんどん痩せるよ

154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 12:39:22


155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 05:20:35
あれ?

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:31:38
顔は痩せているが
脱げば引き締まってる高校生
萌えだわ・・・


157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 18:20:42
うえにはうえがいるもんだ
俺は164の48だけど

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:23:57


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)