2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮ら怫+=ィン+="ヵ"…

1 :美香:2006/09/23(土) 15:59:02
金ヵ"なィソ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:00:45
ギャル文字氏ね。って釣りか?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:38:17
今の俺
そんな餌では
釣られない
昔のままと
思ってんなよ


4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:43:29
一人暮ら
までは普通だからなんかワロタ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:46:10
それなんて数式?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:49:38
ギャル文字の存在意義って何?
ふつうに読める文字をわざと読みにくくするとか阿呆かと

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:50:32
で、スレタイなんて書いてるんですか?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:53:04
>>7
一人暮らししたいんだが…

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 16:54:49
誰か解読たのむ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:01:10
>>1
氏ね

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:02:57
頭悪そうな汚らしい女が浮かんだ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:28:32
>>6
電車内などで携帯をチラ見された時、簡単に内容がわからないように…
というのが誕生理由らしいよ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:29:54
ギャル文字(゜凵K)イラネ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:33:12
>>12
だったら日本語なんて使わずにエスペラントでも使えばいいのに

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:35:25
どうせ会話の中身もくだらん内容だろ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:37:22
こういう暗号もある。これなら読めまい。

ひとりぐらししたいんだが

センズリバーコードハゲり俺はちんぽこんらうんこー
うんこーわきがおまんこチンボイ!俺はわきが俺はちんこ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:39:54
これナょωτ力ゝぃτゑ力ゝゎ力ゝゑ?
ぃもぅとカゞGдで、ぃ⊃のまL=力ゝぢぶωもぉぼぇτιまっナ=ょο

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:43:59
>>16
それは読みたくなくなるなw

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 17:55:21
ひとりぐらししたいんだが・・・
>>1
かねがない!
>>17
これなんてかいてるかわかる?
いもうとがGALで、いつのまにかじぶんもおぼえちまったよ

解読してみた。
主チャレンジャーだよな

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 18:06:47
>>19
うはw正解
始めの頃は何て書いてあんのか読めなくて、
読めん!てメール返したりして二度手間だったよ
>>1は叩かれたいんだろ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 18:22:43
オサンがgal文字と聞いてとωできました。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 18:50:59
と金玉できました?

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 18:59:01
>>17
これぐらいなら何とか読めるなw

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 19:02:37
>>22
ヮ□勺

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 19:11:03
>>16
その暗号、だいぶ前に毒男板で見たな…



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)