2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日仕事でミスして凹んでる人

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 23:18:41
今日仕事でミスして凹んでる人


2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 23:23:01
つ凸

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 23:37:51
おつり5千円まちがえて多く渡してしまた…
(´・ω・`)ショボーン

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 23:43:16
あるある

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 01:53:52
また同じミスを犯さなければオケ

ミスをしない人間なんかいない

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:46:52
うるせえ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 23:32:43
アッー!

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 23:54:26
>>3
自分も千円多く渡してしまた事が…ドソマイ(´・ω・`)

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 00:38:17
発注の操作ミスした…本部の人に代わりに怒られた先輩…(´;ω;`)スマソ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 01:01:29
>>9
コンビニ?お互いガンガろうぜ( `・ω・´)

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 01:17:57
↑はっきり言ってスレ違い。コンビニってどうせ君らバイトだろ?このスレタイ10000万回読んでちゃんと仕事就きなよ。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 01:36:45
しね

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 01:42:06
>>11
たとえ正社員だったとしてもバイトとの仕事の重要性は変わりないんじゃないか?
仕事場が会社じゃなきゃダメなんて>>1には書いてない
妙な固定観念やめれ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 01:59:02
>>11
どこがすれ違いだよw
オマイがスレタイ嫁


15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 02:10:49
そうだ!そうた!

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 02:14:47
■ GetAmpedR とは

GetAmpedRはインターネットを利用して、最大8人まで同時に遊べる
3D対戦格闘ゲームで、現在世界で1,600万人以上の登録者数を誇る
GetAmpedの日本市場向けバージョンです。

◇オリジナルキャラクター作成機能
GetAmpedR は様々な髪型や目、鼻、口、服装をショップで購入し装備することで、
自分だけのキャラクターを簡単に作成できます。
さらに、GetAmpedR のとっておきの機能であるスキンエディットを利用することで、
世界で一つだけのオリジナルキャラクターの作成が可能です。


新日本公式
http://www.getamped.jp/

サイバーステップ (開発・運営)
http://www.cyberstep.com/


GetAmpedR (4Gamer.net)
http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/3062.html

getamped antenna 4 (各種ファンサイトはコチラから)
http://a.hatena.ne.jp/QP_pepin/

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 02:56:32
必死すぎ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 03:34:39
そうだ!そうだ!

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 05:28:04
>>11はきちがい

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 18:57:31
だって所詮バイトはバイトだろ?ここのスレタイ理解しろハゲ。バイトと仕事は全然違うぜ。お前ら長くフリーター続くと将来公園で小さい子供達におじちゃんはどうして働かないの?って言われちゃうぜ。まっずっとニートと同類のフリーターで頑張りな。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 00:43:00
あの〜〜・・・。
今日ミスして凹んでるんですけど・・・・。
誰かいます?  仕事ミス板人すくないな〜。
その分、みんな優秀なのかな?
人が少ないのにまた凹んだよ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 01:07:50
>>20
バイトか正社員かって違いだけで仕事は仕事だろ。
お前ばかか。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 01:07:54
ボッコボコ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 02:35:35
>>20
学生アルバイターもいるんですが

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 00:55:19
セクロス

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 02:02:43
>>20
正社員≠仕事
バイト≠仕事
正社員&バイトがしてる事=仕事

阿呆?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 22:17:07
今日なんて無ければ良かったのに

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 10:03:03
バイトふぜいがミスしたって、叱られるだけで終わりじゃん
それで凹んでますーてバカ?
正社員はもれなく責任を取らなきゃならないんだよ
仕事と作業は違うんだよ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 23:07:11
ミスした。
二回連続。
…ヤバいが…
切り替えるしかない。
それしか無い。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 03:14:54
>>28はいはいあんたは重要な仕事してるんですね偉い偉い

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 03:38:56
>>28
いい歳して風呂洗いやってかぁちゃんからこずかい貰ってんだろ?お前の仕事って!

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 03:55:06
>>28を責めないで!
あれ以上禿げあがったらもう・・・

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 04:41:14
>>28
20代前後か後半の歳だよね?たぶん。
そのような考えは、もしこの先、アルバイトを部下に持つとしたら
貴方の部下を腐らせてしまいます。

分け隔て無く接してください、人間として

未成年だったら、もう少し大人になってからもう一度考えてね。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 15:56:58
仕事が終わりゴミ捨て作業終了。
いつも通りに『あがります』って報告したら、
初の事務作業を頼まれオロオロしてた所、先輩オバチャンにやり残した仕事を指摘され、
あっ、行きますっ…の言葉に他部署の方が
『いいわ。行ってくるから(^^)』とまでは良かったものの、『他の部署の人にね〜…etc..』…orz
その後も事務作業が終わるまでブチブチ言われ続けて逃げるように帰ってきました。
他部署の方、有難うでゴメンナサイ(´;ω;`)

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 23:39:24
死ね

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 21:17:33
ミス確定ではないけど
今日放送事故になったら自分のせいだー

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 20:51:44
右上親知らずを抜く予定だったのが
左上8番を間違って抜歯しちまった
放っておいたら智歯周囲炎がひどくなるので先にこちらを抜きましたと
必死の説明をして納得してもらった
みんな歯医者は慎重に選べよ


38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 01:33:32
>>37
怖ー。治療費50%オフにしてあげて。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 12:47:53
どうしていつも人に迷惑かけてばかりなんだ…
でも、やるしかない!
前向きに頑張るぞー

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 13:15:28
うぜえ

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 15:12:03
ミスもした
時間どおりに頼まれた仕事もできなかった
優しくされると余計涙が出る
疲れてるなんて理由にならん
自分最低…
なんでこんな簡単なことができないんだろ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 23:07:51
あーあ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 04:17:28
なんとなく揚げ

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 09:18:03
そういや移植用の臓器を間違って捨てたやついたね
どうするつもりなんだろ?

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 09:22:12
集中力が欲しい

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 12:23:49
http://www.geocities.jp/adyr1978/

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:27:42
新幹線チケットの時間間違えてとっちゃった…
しかも苦手な営業の依頼物、もうだめだ…

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 10:40:47
あ哲多中sgdkじゃwhふぁdbvjdふぁbvhsfdんvmbはjkwbdfshjksじゃZC xhjnah

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:42:25
今日じゃないけど、
上司と喧嘩して会社辞めるはめになったよ。
だからこの時間に2chしてるよ


50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 00:28:27
いいなあ

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 01:14:49
ついさっき電話があって、レジのお金がどうのこうのと・・・
あーレジ開けミスってたかー途中五百円足りなくて必死こいて探したんだけど
最初からおかしかったのか、そりゃ探しても見つからないよな
メンバーの中でも古株(といっても二年くらい)なのにレジ開け初めてでした
なんて言えないし言いたくないしorz


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)