2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの女子がコンドーム渡してきた

1 :高1童貞:2006/09/26(火) 17:02:35
先週金曜教室で同じクラスの女から
「ねー○○ これ1ついる?」
俺「何それ?」
女「コンドームだってー」俺(一瞬どうしようか迷い)「じゃ1つもらってくわ」

袋には変なキャラクターに袋らしきものが被っている絵が描いてあり
品名は「○○(日本の某県の名前)でイッてきました」

どうする?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:05:20
http://negishi.s11.x−beat.com/

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:05:23
2ゲト

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:06:24
ハメてみろ!近い将来の練習だ。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:08:30
V I P で や れ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:15:41
深く考えるな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:21:16
○○県のおみやげ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:37:08
俺女友達にあげたことあるなぁ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:46:32
多分そのゴムつけてそのコ思い浮かべてオナニーするな

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:51:19
>9
飛び散り少なく、ティッシュも不要だから楽でしょ?w

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:52:34
そんなん普通だから何もしないほうがいいよ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:03:35
「いいこと思いついた。お前それを俺のチンポに被せてお前の穴に入れてみないか?」

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:44:42
>1 袋に赤いマジックで「祝 初体験」と書いて、初体験の時に使え!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:47:01
↑GTOみたいだな^^;

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:47:24
俺も同じの持ってるな

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:50:25
針で穴でも空けてあるんじゃねぇーの。

17 :13:2006/09/26(火) 18:51:31
>14 ネタ元、そっこーバレたな…w

>15 ガンガレ!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:16:55
キャアァー変態が大勢いますぅ」。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:21:03
「こ・・・これ○○君に渡してくれない?仲いいでしょ?」

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:22:56
aho

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:25:48
>>19前野と仲良いしいいぜww

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:35:10
ビデオをかったことはあるがこれはさすがに

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 06:35:17
放課後の教室でエロイ身体したクラスメートの女子と二人キリになったんで、
殴って蹴って無理やりパンツ下ろしたらさ、泣きながらコンドーム渡してきたんで
しょうがなく使ってやった。
1発じゃやり足らなくて2発目はナマだったがな。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 06:45:28
猿の発想 いや猿イカ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 09:28:34
ガキが色気づいてんじゃねぇよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)